|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3301 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте Александр. На 20 мая на диагностику можно записаться? На после 16.00? г.н. 353.
|
Последний раз редактировалось Diflock; 16.05.2012 в 18:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем привет. Подскажите по поводу рывка с 1-2 и более резкого с 2-3, при чем при холодном АКПП, таких рывков нет, дилеры сказали о необходимости замены 2-х жгутов. Действительно ли это поможет решить проблему, отвечают ли жгуты за АКПП или сразу заменить гидроблок? или вообще другая проблема? спасибо заранее!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 236
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день ! приобрел авто у местного комрада .
Cейчас стоит вопрос в доливке масла . Замену масла проводил как я понял он у Вас . на бирке в моторе написанно Castrol (замена в 100 000 т.км) Подскажите , что вы льете (вот мой VIN WVGZZZ7LZ6D048007) мотор 3.2 V6 241 л\с. Спасибо ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте Александр. На 20 мая на диагностику можно записаться? На после 16.00? г.н. 353.
![]() На эту дату уже записать не могу ![]() С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Всем привет. Подскажите по поводу рывка с 1-2 и более резкого с 2-3, при чем при холодном АКПП, таких рывков нет, дилеры сказали о необходимости замены 2-х жгутов. Действительно ли это поможет решить проблему, отвечают ли жгуты за АКПП или сразу заменить гидроблок? или вообще другая проблема? спасибо заранее!!!
![]() ![]() ![]() Если через жгуты давит масло, то их все равно менять, но вряд ли это решит рывки при переключении. И для замены жгутов и для замены гидроблока идет снятие подона с заменой масла, лучше эти работы совместить. И еще первое, что я бы рекомендовал сделать- чистку радиаторов с полной разборкой. С уважением, Александр ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добрый день ! приобрел авто у местного комрада .
Cейчас стоит вопрос в доливке масла . Замену масла проводил как я понял он у Вас . на бирке в моторе написанно Castrol (замена в 100 000 т.км) Подскажите , что вы льете (вот мой VIN WVGZZZ7LZ6D048007) мотор 3.2 V6 241 л\с. Спасибо ! ![]() ![]() Автомобиля с таким VIN-номером у нас в ремонте не было ни разу. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 17.05.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 236
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветсвую.
![]() Автомобиля с таким VIN-номером у нас в ремонте не было ни разу. С уважением, Александр. ![]() добрый день ! подскажите , а какое вы масло заливаете при ТО на моторы V6 241 Л\с спасибо . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Приветсвую.
![]() Автомобиля с таким VIN-номером у нас в ремонте не было ни разу. С уважением, Александр. ![]() спасибо .[/QUOTE] Мы испоьзуем Castrol 5W-40. С уважением, Александр. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Местный
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
День добрый.
Сход-развал (цена в начале темы) считается и передняя и задняя ось, или только за перед ? |
Последний раз редактировалось AlexxYS; 18.05.2012 в 13:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Добрый день!
Приобрел туарег 2003 и хотел бы сделать полную диагностику. Подскажите стоимость полной диагностики, чтоб спланировать что надо менять уже и что планировать для ремонта? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3311 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
День добрый.
Сход-развал (цена в начале темы) считается и передняя и задняя ось, или только за перед ? ![]() Цена за полный сход-развал обоих осей. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добрый день!
Приобрел туарег 2003 и хотел бы сделать полную диагностику. Подскажите стоимость полной диагностики, чтоб спланировать что надо менять уже и что планировать для ремонта? Заранее спасибо! ![]() Комплексная диагностика 1450руб. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 18.05.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3312 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Александр, хотели на 26 мая суббота часов в 12 записаться. Делать ТО 90, замена задних верхних рычагов, замена перед них тормозных дисков и колодок, запчасти ваши.
+ "вылечить" короткое замыкание в отопителе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую
![]() Цена за полный сход-развал обоих осей. С уважением, Александр. Так получилось, что пришлось менять левый передний пневмобаллон у ОД на Украине. В том числе в связи со снятием стойки и верхнего рычага сделали сход-развал и естественно распечатку результатов регулировок. В этой распечатке я увидел результаты измерений до и после. На мой вопрос о том что пришлось регулировать и заднюю ось был дан ответ о необходимости. Я пытался возразить, что еще семь тысяч км назад такую регулировку мне днлали ( и как вы догадываетесь у вас). Однако мне заявили, что меня обманули, и задняя ось девственно была не тронута. И естественно следующий вопрос: "А за что я платил деньги у вас ?" Результаты до и после готов представить, а что представите в оправдание вы... (тем более о просьбе выставить рулевое колесо в ноль вы и не почесались). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3314 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить некоторый момент.
Так получилось, что пришлось менять левый передний пневмобаллон у ОД на Украине. В том числе в связи со снятием стойки и верхнего рычага сделали сход-развал и естественно распечатку результатов регулировок. В этой распечатке я увидел результаты измерений до и после. На мой вопрос о том что пришлось регулировать и заднюю ось был дан ответ о необходимости. Я пытался возразить, что еще семь тысяч км назад такую регулировку мне днлали ( и как вы догадываетесь у вас). Однако мне заявили, что меня обманули, и задняя ось девственно была не тронута. И естественно следующий вопрос: "А за что я платил деньги у вас ?" Результаты до и после готов представить, а что представите в оправдание вы... (тем более о просьбе выставить рулевое колесо в ноль вы и не почесались). С уважением, Александр. ![]() P.S. за 7000 км можно словить оооочень много на наших дорогах, после чего параметры сход-развала уж точно не будут, как после стенда. |
Последний раз редактировалось alexmav; 18.05.2012 в 22:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3315 |
Местный
![]() |
![]()
alexmav, Вы правы по поводу "словить на наших дорогах". Можно и 100 тыс. км проехать и углы останутся в норме, а можно через пять км влететь в открытый канализационный люк...
Соответственно есть предложение о предоставлении заказчику (клиенту) в бумажном виде результатов и диагностик, и регулировок, тем более, что техническая возможность такая есть. С уважением, Альберт. Пы.Сы. Ну а вернуть, или не вернуть деньги, или представить какую-нибудь скидку и т.п. - это уж как Вам совесть подскажет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav, Вы правы по поводу "словить на наших дорогах". Можно и 100 тыс. км проехать и углы останутся в норме, а можно через пять км влететь в открытый канализационный люк...
Соответственно есть предложение о предоставлении заказчику (клиенту) в бумажном виде результатов и диагностик, и регулировок, тем более, что техническая возможность такая есть. С уважением, Альберт. Пы.Сы. Ну а вернуть, или не вернуть деньги, или представить какую-нибудь скидку и т.п. - это уж как Вам совесть подскажет. Напишите в личку как вам удобно забрать возврат. Наша гарантия не распечатка, а качество работ, поэтому если нет качества, то не за что брать денег. ![]() С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 19.05.2012 в 14:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3317 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 349
Благодарностей: 515
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был у ребят - все сделали! Как всегда на высоте!
СпасибО!!!!! P/S? Удивила скорость замены рулевой рейки!! Молодцы!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]()
в пятницу (18.05) полдня провел на диагностике и электрике. даже не ожидал что все из моего длинного списка успеем сделать. благодарность Гоше и мастеру Сергею. Гоша арматурит вообще загляденье (быстро, четко по схеме, в чистых перчатках и в конце еще химзачистка внутренних панелей...). ну и самое главное радар АСС удалось активировать без ошибок.
alexmav, на 26.05 снова записался. теперь уже по слесарке. хочу поставить спортивные стабилизаторы (перед+зад), поменять масло в двс и др. жидкости. один вопрос - прошел обкатку 800 км после замены всей тормозной системы (суппорта, диски, колодки, жидкость), но по ощущениям все еще плоховато схватывает и приходится до конца дожимать ... стоит ли дополнительно сделать прокачку тормозов? поможет ли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соответственно есть предложение о предоставлении заказчику (клиенту) в бумажном виде результатов и диагностик, и регулировок, тем более, что техническая возможность такая есть. С уважением, Альберт. Пы.Сы. Ну а вернуть, или не вернуть деньги, или представить какую-нибудь скидку и т.п. - это уж как Вам совесть подскажет. Официал кстати потом нашел ошибку в ПО стенда.... Выводы сам делай. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 20.05.2012 в 12:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|