Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 15:29 (15:29)   #421
dan
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4

dan Младенец

У меня перд 15, весь зад 5.
Если предние стекла чистые, то и с петеркой с зади в ФИНЛЯНДИЮ ПУСКАЮТ. Проверено!
dan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 15:08 (15:08)   #422
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр
По умолчанию Тонировка дорожает

Пока информация устная,вроде как с 1 января штраф за тонировку будет стоить 1000р.
Оффтопик
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 15:11 (15:11)   #423
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Я эту тонировку на днях снял нах. На передних стеклах лично мне реально мешала обзорности.
Щас еще по зиме темнеет рано, устал вглядываться!
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 16:29 (16:29)   #424
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

я тоже сниму, как только так сразу...

Но инфа - бред полный, тока что общался с гайцами в управлении в аналитике - все смеются над такой уткой.... но как говориться, поживем - увидим :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 18:44 (18:44)   #425
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

А у меня заводская тонировка, чему я несказанно рад
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 19:02 (19:02)   #426
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Под каждый новый год такая утка подымается ИМХО как было так и будет.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 19:55 (18:55)   #427
Termit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 24

Termit Младенец

Комрады, шутка или нет, не знаю, а у меня месяц назад был такой прикол:
Двигаюсь по Ленинградке в сторону МКАД в крайнем правом ряду проезжаю пост ДПС перед выездом на МКАД. У поста стоят два инспектора, один вытягивает свой жезл и тычет им в поток, моя скорость на тот момент не превышала 10 км/ч т.к. было затруднение при выезде на МКАД, я медленно проезжаю это чудо с палкой и смотрю кто же остановится. Чудо постояло с вытянутой палкой, но не один а/м около него не остановился.
Короче чудо с палкой, как потом оказалось, хотело остановить меня, но давать сигнал к остановке судя по всему не умело и даже когда я проехал некоторое время продолжало тыкать палкой в поток а/м. В итоге за мной послали патрульную а/м и вернули на пост. Претензий к тому, что я проехал инспектора ко мне не предъявляли, так как сами на посту "ржали" над тем как он меня останавливал, а потом завис в растерянности. А останавливали меня по причине того, что у них был рейд, как раз по тонированным стеклам авто и на этом рейде был капитан милиции, какого отдела я не помню. Он заявил мне, что моя машина затонированна с превышением норматива и что тонировку с передних стекол необходимо снять
Я офигел от такой наглости, ведь замеров никто не делал, между тем капитан сказал, что штраф сейчас за это дело смешной, а с нового года его хотят увеличить, а может быть даже дадут им право снимать номера. После чего вернул мне документы с настоятельными рекомендациями не дожидаться репрессий со стороны ДПС, а самостоятельно растонировать передние стекла до нового года.
Я был в ШОКЕ, первый раз сотрудник ДПС не грузил меня и не намекал на необходимость поправить его материальное благополучие.
Короче, к чему я это - похоже они там действительно чего-то затевают, и в каждой шутке есть доля правды
Termit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 22:12 (22:12)   #428
Dimann
Местный

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112

Dimann ПервоклашкаDimann Первоклашка

Блик работает только выше +5 или +10 градусов. Так что зимой гайцы обламываются с тонировкой.
Dimann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 22:42 (22:42)   #429
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Что то связано все с Ленинградкой,у меня информация с МРЭО на Смольной.И тоже ,что будут иметь всех и номера снимать могут,если сразу не устранишь.Возможно утку закинули кадры снятые с ТО.ХЗ....
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 06:43 (08:43)   #430
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Пока информация устная,вроде как с 1 января штраф за тонировку будет стоить 1000р.
Оффтопик
100 % нет такого пока!

Цитата:
Блик работает только выше +5 или +10 градусов. Так что зимой гайцы обламываются с тонировкой.
Их вообще лучше куда-нибудь отправлять сразу

Цитата:
будут иметь всех и номера снимать могут,если сразу не устранишь.Возможно утку закинули кадры снятые с ТО.ХЗ....
Если есть талон ТО и есть тонировка, все что они могут черкнуть постановление на 100 р. и отпустить с миром...
Меня за все езду раз 7 останавливали... пока ни разу ничего не написали хотя есть дотошные инспектора, но ведь есть и их начальство

PS а вообще давно пора сделать 1000 р. тогда точно людям накладно будет ездить... ведь сделали 500 за ремень - теперь большинство пристегивается
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 09:45 (09:45)   #431
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

меня тоже тормозили зимой... если никуда не торопился - включал камеру на мобильнике, просил показать сертификат, инструкцию по применению данного прибора, так же открыл ГОСТ, где черными по белым написано про температурный режим... :)

далее говорил, что они могут писать все что угодно, с постановлением буду не согласен, так что только протокол, но на их одну бумажку напишу три своих с жалобами... еще открывал сам ГОСТ и читал немного вслух всякие параметры, обязательные при замере... после этого обычно отпускали :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 21:22 (22:22)   #432
Arm007
Гость

Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1

Arm007 Младенец
По умолчанию Полезность тонировки

Вообще она нужна чтоб защитить от ультрафиолетовых лучей и самостоятельная замена потемнение или наоборот не рекомендуется, так что придерживаетесь заводского покроя
Arm007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 15:33 (14:33)   #433
Андрей Карелин
Гость

Touareg GP 5.0 R50
Благодарностей: 0

Андрей Карелин Младенец

Я на прежней машине 25% тонировку использовал сейчас зима поэтому пока эту тонировать не думаю
Андрей Карелин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 16:05 (16:05)   #434
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Gru
меня тоже тормозили зимой... если никуда не торопился - включал камеру на мобильнике, просил показать сертификат, инструкцию по применению данного прибора, так же открыл ГОСТ, где черными по белым написано про температурный режим... :)

далее говорил, что они могут писать все что угодно, с постановлением буду не согласен, так что только протокол, но на их одну бумажку напишу три своих с жалобами... еще открывал сам ГОСТ и читал немного вслух всякие параметры, обязательные при замере... после этого обычно отпускали :)
И вся эта нервотрепка с ГИБДД, ради чего, чтобы тебя не видели окружающие, но это уже как мне кажется комплекс. Можно много доказывать сотрудникам, но я не понимаю раз нарушение присутствует, то остальное уже как-то не красиво. А потом мы говорим, что сотрудники ГИБДД пытаются приписывать нарушения. По моему просто штраф не отражает действительности и мы идем умышленно на нарушение, вот когда будет штраф большим, я думаю все разговоры про тонировку отпадут сами собой. И Беллорусия тому пример.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 16:22 (15:22)   #435
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

польша... догоняет меня полиция за включенные противотуманки, там оказывается низя ездить, как новогодняя елка... я объясняю, что мол исправлюсь и не повторю впредь... тут они цепляются за тонировку, я понимаю, что попахивает жареным и второй раз не отмазаться... минус 20... опускаю все стекла, и спрашиваю: а так можно ехать? они в недоумении возвращают документы и я уехал, через километр поднял стекла...
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 17:38 (16:38)   #436
alex9438
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 1

alex9438 Младенец

блин,ну вот нафига надо штрафовать за тонировку?ппц.....не понимаю....нас обычных людей надо а Медведева например нет?да и того же Шойгу?да всех.............не понимаю эту страну
alex9438 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 12:41 (12:41)   #437
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
блин,ну вот нафига надо штрафовать за тонировку?ппц.....не понимаю....нас обычных людей надо а Медведева например нет?да и того же Шойгу?да всех.............не понимаю эту страну
А если Медведев и Шойгу будет ездить без тонировки, это решит проблему. Я считаю, что в первую очередь тонировка в малой или большой степени, но влияет на безопасность и не зря весь мир это соблюдает. И если красота, может и практичность, уменьшает безопасность, то я считаю это не айс. Хотя разговор не о чем, т.к. можно найти разные факторы, а начинать нужно с себя. ИМХО
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 14:55 (14:55)   #438
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

В принципе я согласен с тем, что тонировка опасна для движения может не в такой сильной степени как просто неадекватность за рулем, но опасна... но сам недавно затонировался... у меня были на это причины... но при этом сам не на вижу когда вокруг ездеют на затонированных машинах. Ни фига спереди не видно перед такой машиной. Вот так вот :(

Парадокс.
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 16:00 (16:00)   #439
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
А если Медведев и Шойгу будет ездить без тонировки, это решит проблему
Проблему это, скорее всего, не решит, но у нас по Конституции все равны перед законом, так что пусть руководство ГИБДД с себя начинает и с других руководителей. А то у нас очень много тех, кто ровнее и, как правило, это как раз те, кто законы пишет-принимает и следит за их неукоснительным исполнением
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 16:06 (19:06)   #440
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Проблему это, скорее всего, не решит, но у нас по Конституции все равны перед законом, так что пусть руководство ГИБДД с себя начинает и с других руководителей. А то у нас очень много тех, кто ровнее и, как правило, это как раз те, кто законы пишет-принимает и следит за их неукоснительным исполнением
Да, начать надо с того, что растонировать кортеж президента...
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ