Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 16:11 (16:11)   #541
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,657
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Что я хочу сказать за тонировку. спорить с другими сразу скажу не буду, ибо
все авто с 2001г. наглухо затонированы были. мой последний авто( сейчас) был при покупки слегка тонирован. при прохождение ТО на халяву,в апреле,вроде,2011 г. было условие снять переднюю тонировку. снял,узнал что с лета 2012 будут снимать номера. решил привыкать, да и главный фактор не тонировать заново,то,что тонировка лайт, клейть заново смысла нет. так вот всем пропагандировщикам хочу сказать, лечите зрение. ИБО, тонировка влияет на плохую обзорнотсь-чушь!!!! хотя где и как сделано, это факт, у друга на кашкае я днём плохо вижу через неё. Но у меня из всех два авто были тонированы с лобовым-кайф! ни разу я не опускал окно при задним ходе. хотя, вру постоянно при заезде в гараж правое опускал, когда отсвечивало или из-за дыма выхлопных не видно. НО тоже самое я делаю при разтонированном стекле!!!
солнце проникает одинаково, БРЕД привет нтвшникам и зайцам им подобным! от солнца я акуеваю, АКУЕВАЮ, что не было при тонировке. что-то оставив в машине теперь пытаюсь(даже на короткий промежуток запихнуть под сидение.)
резюме то, что тонировка быть должна,но кому-то дано,а кому-то и.... на метро по определению.
Р.S.
Оффтопик

Последний раз редактировалось BIMO; 08.02.2012 в 16:13.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 18:26 (21:26)   #542
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

BIMO, насчет тонированого лба,а зачем? можно очки одеть от солнца! зрение садится не вовремя использования тонировки,так например Вам очки понадобились бы в 45 лет,а так они понадобятся в 42 тоже мало приятного!
Мне Нра тонировка тоже,всегда тонировался не вхлам и не лоб,лоб реально напряжно по сумеркам,в дождь...а я не хочу напрягаться,хочу кайфовать в машине,да и у мусора, стопудовая причина тебя тормознуть,а он не один не достоин даже чтоб я с ним говорил,не говоря уже об объяснениях.Как то так тоже накипело
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 20:48 (20:48)   #543
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Знамя, я не призываю тонировать кого-то, а уж тем более лоб. меня ни разу не напрягал обзор.

Оффтопик
Старый 08.02.2012, 21:24 (21:24)   #544
ZhuravlevSV
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449

ZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классов

Цитата:
Что я хочу сказать за тонировку. спорить с другими сразу скажу не буду, ибо
все авто с 2001г. наглухо затонированы были. мой последний авто( сейчас) был при покупки слегка тонирован. при прохождение ТО на халяву,в апреле,вроде,2011 г. было условие снять переднюю тонировку. снял,узнал что с лета 2012 будут снимать номера. решил привыкать, да и главный фактор не тонировать заново,то,что тонировка лайт, клейть заново смысла нет. так вот всем пропагандировщикам хочу сказать, лечите зрение. ИБО, тонировка влияет на плохую обзорнотсь-чушь!!!! хотя где и как сделано, это факт, у друга на кашкае я днём плохо вижу через неё. Но у меня из всех два авто были тонированы с лобовым-кайф! ни разу я не опускал окно при задним ходе. хотя, вру постоянно при заезде в гараж правое опускал, когда отсвечивало или из-за дыма выхлопных не видно. НО тоже самое я делаю при разтонированном стекле!!!
солнце проникает одинаково, БРЕД привет нтвшникам и зайцам им подобным! от солнца я акуеваю, АКУЕВАЮ, что не было при тонировке. что-то оставив в машине теперь пытаюсь(даже на короткий промежуток запихнуть под сидение.)
резюме то, что тонировка быть должна,но кому-то дано,а кому-то и.... на метро по определению.
Р.S.
Оффтопик

Все выше сказанное можно сравнить с пьяным за рулем или не пристегнутым ремнем, кому то "ВЕЗЕТ", а кто то "НА ТОМ СВЕТЕ" ИМХО.
Прежде всего безопасность, Вы ведь раньше до покупки авто т.е. когда ходили еще в школу, не прятались от солнышка заматываясь тонировочной пленкой и ведь не чего с Вами не случилось, что же сейчас то изменилось.
ZhuravlevSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 22:17 (22:17)   #545
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Изменилось многое, вырос стал хуже переносить жару, стала греться кожа, стал стоять в пробках, щурясь и всевозможно укрываясь козырьками очками от ядовитого солнца, чтобы видеть дорогу, стал в авто отсавлять вещи, да и не было у меня в школе авто. Безопасность... Вы перед каждой поездкой давление в шинах проверяете? Кстати ремнем я тоже не пользуюсь, только за городом. Вот такой вот я плохиш.
Старый 08.02.2012, 22:49 (22:49)   #546
ZhuravlevSV
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449

ZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классов

Цитата:
Изменилось многое, вырос стал хуже переносить жару, стала греться кожа, стал стоять в пробках, щурясь и всевозможно укрываясь козырьками очками от ядовитого солнца, чтобы видеть дорогу, стал в авто отсавлять вещи, да и не было у меня в школе авто. Безопасность... Вы перед каждой поездкой давление в шинах проверяете? Кстати ремнем я тоже не пользуюсь, только за городом. Вот такой вот я плохиш.
Могу только пожелать удачи и везенья
ZhuravlevSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2015, 18:01 (17:01)   #547
klayd
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

klayd Младенец

мне очень нравятся пленки Ultra Vision, сам из Тюмени
установил себе хамелеончик в салоне, одним словом - красота)
klayd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ