|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,306
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolya, http://www.touareg-club.net/forum/sh...5%E9%EA%E0-тут посмотри.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
![]() Город: Одинцово
Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Пробег 1500км, авто 1 месяц. Тоже так бывает, то плохо закрывается, то плохо открывается. Системы нет. Напрягает.
Сегодня утром был более веселый случай. Вчера машину не брал (гонял на 14-й, чтоб не простаивала). Сегодня сел с утра в авто (в гараже), сую ключ и инифига не происходит (стопор руля не сработал, мафон не включился, авто не заводится). Так раза три. Ну думаю всё приехал. Потом на 4-й раз всё сработало. За день больше не повторилось ни разу. Правда вылез другой баг: два раза не сработала авторазблокировка замков при вынимании ключа зажигания. Что за фигня?? Авто ключ плохо "видит" что-ли??? ![]() ![]() ![]() Может кто нить объяснит в чем проблема??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Кстати если не хочет открыватся или закрыватся я приставляю сложенный ключ железной стороной к виску и нажимаю отк/закр - ПОМОГАЕТ)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Ребята, если батарейка в норме индикатор каким цветом должен гореть? Читал в мануале, что если батарейка садиться он зеленый, так у меня он постоянно зеленый... Подскажите батарейка какой фирмы хорошая?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Ребята, если батарейка в норме индикатор каким цветом должен гореть? Читал в мануале, что если батарейка садиться он зеленый, так у меня он постоянно зеленый...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
заказывали микроавтобус для перевозок - владелец говорит, что раньше авто возила правительство - на ней стоит какая то глушилка, сам найти не смог - в радиусе 30-50метров ни брелки, ни имобилайзеры у других машин не работают, проверял на себе - открыть и завести можно, но ток с ключа
по городу думаю таких машин с глушилкам ездит много + плюс бывают просто места с большими помехами |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
После замены батарейки нужно ключ программировать или нет и как это делается!? У меня сдохла батарейка а замок млин замерз конкретно! ХЕЛП
Добавлено через 17 минут 22 секунды И еще вопрос,можно ли купить другой брелок от другого GP сделать копию модуля (или как он там называется правильно который в брелке стоит для заводки авто)и привязать к авто, что бы все открывало и закрывало, а то мой совсем убитый в хлам брелок!?? |
Последний раз редактировалось raa1221; 28.02.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
После замены батарейки нужно ключ программировать или нет и как это делается!? У меня сдохла батарейка а замок млин замерз конкретно! ХЕЛП
Добавлено через 17 минут 22 секунды И еще вопрос,можно ли купить другой брелок от другого GP сделать копию модуля (или как он там называется правильно который в брелке стоит для заводки авто)и привязать к авто, что бы все открывало и закрывало, а то мой совсем убитый в хлам брелок!?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Не прикол! . Но - пока сам не решит открытся... меняй батарейки - не меняй ни чего не изменится. Я батарейки 5лет провозил с собой, так и не воспользовался!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
поменял батарейку, а пиктограмма на дисплее (оранжевый ключик) всё равно горит
![]() зы. у себя в городе подключали комп - не смогли... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
У себя в прошлом году на обоих ключах менял батарейки все пучком открывается.....но я вроде на кнопки жал по три пять секунд для привязки к машине
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Всем привет у меня есть ответ сам столкнулся с таким явлением если брелок не видит машину - вставляем ключ в зажигание поворачиваем один раз не запускаем ждём 5 сек. вытаскиваем опускаем под руль нажимаем на открытие дверей пару раз и всё заработала , сталкиваюсь с этим явлением постоянно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]()
Да, с ключами засада иногда внезапная. В городе, чтобы открыть машину, зачастую метров с 2-х только реагирует. В деревне метров за 50 открывает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Погуглив в интернете, не смог быстро найти, как менять батарейку в брелке, рестайлиногового туарега GP, после 2007 года выпуска. Оказывается есть несколько видов брелков, покажу как это делал я. Маленькая хитрость в извлечении этой батарейки. Сперва хотел подцепить её маленькой отвёрточкой, с края ушка крепления брелка, при этом даже слегка поцарапал её. Оказалось надо было просто надавить на неё с противоположность конца. Смотрим видеоролик. ;)
http://youtu.be/8wmDi8h9_wQ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|