|
|
|
18.05.2008, 01:43 (00:43) | #82 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Всем кто ни от кого не прячется, не урод, не любит ковырять в носу в машине и тупо пялиться на телок, тонировка не нужна. К тому же за нее начинают жарить гаишнеги. Тонированых просьба успокоиться и не стучать по клавишам :-)
|
22.05.2008, 21:14 (20:14) | #84 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Даже смешно как-то. Взрослые вообщем-то все люди, добившиеся чего-то ( Туарег, как минимум) в этой жизни, страдают от комплексов и даже боятся себе в этом признаться - "чувствую себя как в аквариуме". А по улицам Вы как ходите, с мешком на голове, или в песок ее закапываете при ощущении на себе взглядов людей. А всем кому светит солнце, советую держать в полке на панели солнезащитные очки. Для меня тонированая машина - признак убогого российского менталитета,по привычке прячущего свои комплексы за пленкой.
|
22.05.2008, 21:37 (21:37) | #85 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,665
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27
|
Цитата:
Даже смешно как-то. Взрослые вообщем-то все люди, добившиеся чего-то ( Туарег, как минимум) в этой жизни, страдают от комплексов и даже боятся себе в этом признаться - "чувствую себя как в аквариуме". А по улицам Вы как ходите, с мешком на голове, или в песок ее закапываете при ощущении на себе взглядов людей. А всем кому светит солнце, советую держать в полке на панели солнезащитные очки. Для меня тонированая машина - признак убогого российского менталитета,по привычке прячущего свои комплексы за пленкой.
|
22.05.2008, 21:44 (20:44) | #86 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
А насчет "признака убогого российского менталитета"... непонятно воопще, какое отношение может иметь менталитет к тонировке??? Хочешь - тонируешь, не хочешь - не тонируешь и радуешься палящим лучам нашего светила!!! |
22.05.2008, 22:23 (22:23) | #87 |
Туарегист-Матолог
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Хм...вообще-то тонировка существует для того чтобы избавиться от прямого воздействия ультрофиолетовых лучей!
А насчет "признака убогого российского менталитета"... непонятно воопще, какое отношение может иметь менталитет к тонировке??? Хочешь - тонируешь, не хочешь - не тонируешь и радуешься палящим лучам нашего светила!!! детишкам ярило не восторг...учесть,что у окон любят сидеть а на счет тонировки-она действительно разная! менталитет сдесь абсолютно не причем кто как хочет................. |
23.05.2008, 08:32 (08:32) | #88 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
|
полгода назад, возвращаясь домой измосквы на посту (км 80 от москвы по куйбышевке) тормознул Гаец. я уже метров 50 проехал, выхожу иду к нему. он сходу: машина тонированная?. я: ну как видишь. Он мне: пойдем запишимся. Заходим в пост, он берет документы, и переписывает все данные в обычную!!! тетрадь, после чего возвращает доки и желает счастливого пути. Спрашивается-на хрена??? ни замера светопропускаемости, ни штрафа ни нотации по поводу тонировки. Кто знает, что он хотел???
|
23.05.2008, 10:50 (12:50) | #89 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
|
to Гарик99, Lion? BIMO +100!!!
to Олень -1000! Лично я всегда езжу в тонированной машине это безопасность и для вещей в авто и для здоровья водителя. Многие против тонировки лобового стекла, а я "за". Я не говорю о том, чтобы в ноль укатать. Почти все плохо видят в боковые стекла и днем и ночью. Дело в том, что когда смотришь вперед и лобовое не тонировано - глаза привыкают к свету, если сразу перевести глаза на боковое зеркало, то видно будет плохо, так как глаз не успевает перестроится к темноте. Советую затонировать лобовое стекло 50%, сразу ощутите разницу в положительную сторону. К тому же, сейчас есть пленка класса "люкс", стоит она значительно дороже обычной "американки", но у нее куча плюсов. Она не металлизированная - т.е. не дает помех сигналке, сотке, GPS. Пожизненная гарантия на то, что не выгорит. Светопропускание изнутри улучшено. и т.д. У меня сейчас авто заклеено такой пленочкой - изюм!!! |
23.05.2008, 11:05 (11:05) | #90 |
Туарегист-Матолог
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
полгода назад, возвращаясь домой измосквы на посту (км 80 от москвы по куйбышевке) тормознул Гаец. я уже метров 50 проехал, выхожу иду к нему. он сходу: машина тонированная?. я: ну как видишь. Он мне: пойдем запишимся. Заходим в пост, он берет документы, и переписывает все данные в обычную!!! тетрадь, после чего возвращает доки и желает счастливого пути. Спрашивается-на хрена??? ни замера светопропускаемости, ни штрафа ни нотации по поводу тонировки. Кто знает, что он хотел???
|
23.05.2008, 11:17 (11:17) | #91 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,665
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27
|
Цитата:
|
23.05.2008, 17:41 (16:41) | #92 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
to Гарик99, Lion? BIMO +100!!!
to Олень -1000! Лично я всегда езжу в тонированной машине это безопасность и для вещей в авто и для здоровья водителя. Многие против тонировки лобового стекла, а я "за". Я не говорю о том, чтобы в ноль укатать. Почти все плохо видят в боковые стекла и днем и ночью. Дело в том, что когда смотришь вперед и лобовое не тонировано - глаза привыкают к свету, если сразу перевести глаза на боковое зеркало, то видно будет плохо, так как глаз не успевает перестроится к темноте. Советую затонировать лобовое стекло 50%, сразу ощутите разницу в положительную сторону. К тому же, сейчас есть пленка класса "люкс", стоит она значительно дороже обычной "американки", но у нее куча плюсов. Она не металлизированная - т.е. не дает помех сигналке, сотке, GPS. Пожизненная гарантия на то, что не выгорит. Светопропускание изнутри улучшено. и т.д. У меня сейчас авто заклеено такой пленочкой - изюм!!! |
23.05.2008, 21:53 (21:53) | #93 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,570
Благодарностей: 22,363
Изображений в галерее: 1
|
В дождь, при мокром асфальте и так нихрена не видно людей на дороге и обочине, особенно если нет городского освещения, сбить кого проще простого, или наскочить на низкую валяющуюся хрень (на выброшенный колёсный диск например налетал) а с тонировкой лобового - потенциальный убийца!!!!!
|
24.05.2008, 01:00 (01:00) | #94 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Всем кто ни от кого не прячется, не урод, не любит ковырять в носу в машине и тупо пялиться на телок, тонировка не нужна. К тому же за нее начинают жарить гаишнеги. Тонированых просьба успокоиться и не стучать по клавишам :-)
А вот так тупо обосрать всех комрадов, которые объяснили что затонировались, чем и зачем.....непонятно Выходит что все комрады с тонировкой, а их тут немало 1.Скрываются от чего то или от кого то 2.Квазимоды еще те (гражданин Олень видать Ален Делон у нас...) 3.Ковыряются в носу постоянно 4.дословно "пялятся на телок"....ну это скорее всего комплимент, т.к. обращать внимание на понравившихся объектов противополжного пола говорит о нормальной ориентации .... Короче не буду объяснять зачем я затонировался, предыдущие комрады все аргументы за уже привели....кому не нравится ради бога....каждому свое, наверное в отсутствии тонировки есть свои плюсы....просто хотелось бы что бы было побольше уважения к присутствующим на форуме людям....побольше аргументов, поменьше пустословия |
24.05.2008, 13:44 (12:44) | #95 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Тонироваться или нет дело каждого....в теме это и обсуждалось, какая у кого тонировка или отсутствие ее, плюсы, минусы и т.д.
А вот так тупо обосрать всех комрадов, которые объяснили что затонировались, чем и зачем.....непонятно Выходит что все комрады с тонировкой, а их тут немало 1.Скрываются от чего то или от кого то 2.Квазимоды еще те (гражданин Олень видать Ален Делон у нас...) 3.Ковыряются в носу постоянно 4.дословно "пялятся на телок"....ну это скорее всего комплимент, т.к. обращать внимание на понравившихся объектов противополжного пола говорит о нормальной ориентации .... Короче не буду объяснять зачем я затонировался, предыдущие комрады все аргументы за уже привели....кому не нравится ради бога....каждому свое, наверное в отсутствии тонировки есть свои плюсы....просто хотелось бы что бы было побольше уважения к присутствующим на форуме людям....побольше аргументов, поменьше пустословия Высказал свое мнение безадресно, не желая кого-то задеть. Так, что сорри, есл что. |
26.05.2008, 15:02 (15:02) | #98 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
|
Цитата:
Тупо никого не обсирал и не преследовал такой цели. Драйверу по совету его идейных соратников срочно затонировать лобовое, и лечить ущемленное самолюбие путем развода дешевой сутяги "комрады он нас всех обосрал".
Высказал свое мнение безадресно, не желая кого-то задеть. Так, что сорри, есл что. |
26.05.2008, 23:29 (22:29) | #99 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Ребяты - давайте жить дружно!
Я например вообще не понимаю людей, которые не тонируются! Тем не менее это ничуть не мешает моему общению с ними! Можно в спокойной форме без обиняков высказать свою позицию без перехода на личности! Вскрыть все "за" и "против", а уж каждый для себя решит, что ему делать, или не делать! |
26.05.2008, 23:57 (23:57) | #100 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
|
Ну вы блин даете... Даже гаишники так не реагируют на тонировку.
Свою машину никогда не тонировал т.к. не нравится внешний вид авто с тонировкой, да и обзор несколько ухудшается. Подсознательно начинаю думать, что если человек прячется, значит он чего-то боится. Но могу понять людей, которые чувствую себя уютней за тонировкой, а комфортное состояние водителя очень важный фактор для безопастного вождения. Для женщин и девушек это одна из возможностей спрятаться от агрессивных элементов. Но не могу понять тех, кто тонирует лобовое стекло и все остальные стеклапо максимому. Такой Бэтмен опасен для окружающих. |
|
|
|
|