|
|
|
![]() |
#3841 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я.
Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно. Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына. Билл: Нет. Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно. Отец идет к президенту Всемирного банка. Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка. Президент: Нет. Отец: Он зять Билла Гейтса. Президент: Тогда ладно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Crazy !ceman (30.05.2011), Driver (30.05.2011), Somosa (31.05.2011), VVFalcon (31.05.2011), Андрей_NR09 (30.05.2011) |
![]() |
#3842 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]()
VID, напомнило :
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,417
Изображений в галерее: 6
![]()
—Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
—Твою мать, мёртвый лось! —Алеша пойдем, нам тут не рады ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Mexx (07.02.2012), Millenium (30.05.2011), PROMOS (04.06.2011), Александр74 (30.05.2011), Ден3,2silver (31.05.2011), Мартира (02.06.2011), роман35 (03.06.2011) |
![]() |
#3844 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
![]()
Не знаю было тут или нет. Один из моих любимых анеков:
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть - хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн.
na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru – Общениие с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Продавец воздуха
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
француженка перед зеркалом красит губы, взади ее муж: - дорогая, что ты делаешь? -Украшаю могилку для наших детей!
Добавлено через 34 минуты 55 секунд Театр. Премьера. Аншлаг. Начало. Взбудораженному режисеру вдруг докладывают, что один из актеров эпизодической роли заболел и не пришел, в суматошных поисках замены, где то на задворках, реж. находит дворника и заявляет ему, мол тебя оденут, загриммируют, нужно просто выйти на сцену и объявить:- Я гонец из Пизы! Всего два слова, гонец из Пизы и 2 литра водки твои. - Не вопрос, говорит дворник, только литрушку прямо сейчас поставь, а то знаю я вас ! Деваться некуда, на том и порешили. Не трудно догадаться, что литр быстро переместился в дворника и вот его выход:- Я гонец из пи..ды! Ой, я пи..датый гонец! Ой, я пи..дою гоним! Ой, пи..дец от гонца! Ой, я гонимый пи..дец! Ну пи..дец я погнал!!! ![]() Добавлено через 16 минут 57 секунд - У меня друг сервер сломал! - Он что хакер? - Да мудак он!!! |
Последний раз редактировалось oeugen; 31.05.2011 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Зверолов
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13
![]()
Середина 90-х, бывший бандит Вован, а теперь бизнесмен Владимир Иванович, подъезжает к роддому встречать жену с ребенком. Выходит из машины с огромным букетом роз... рядом телохранитель, который указывает на крайнее окно слева на третьем этаже и говорит, что жена там...
В.И. кричит: "ЗАДОЛБАЛА!!! ЗАДОЛБАЛА!!!... ЗАДОЛБАЛА!!!" Охранник: "Владимир Иванович... Не задолбала, а Изабелла!" Добавлено через 2 часа 28 минут 24 секунды Как-то раз едет еврей в поезде, а рядом с ним хохол. Хохол спрашивает, куда мол едешь, брат? А еврей говорит, что едет в Москву проездом через деревню, чтобы с папой повидаться, которого тридцать лет не видел. И размышляет вслух: "Ну выйду из поезда, посмотрю вокруг, скажу, что место хорошее". В это время объявляют, что стоянка поезда сокращается до пяти минут, вот блин." Думает дальше: "Спрошу, как жизнь, может кого завёл, в гости приглашу, вот, думаю, обрадуется!" Тут проводник объявляет, что остановки совсем не будет. "Ая-яй," думает. Тут подъезжают к станции, еврей высовывается в окно и кричит: - Папа, ты хорошо какаешь? А в ответ слышит: - Хорошо сынок, очень даже хорошо!!! Ну, изумленный хохол спрашивает: - Как же это ты так, столько лет не видел, а такой дурацкий вопрос задал? На что еврей ему и отвечает: - Э нет, брат, вопрос очень даже недурацкий, если хорошо какает - значит, хорошо кушает, если хорошо кушает - значит, деньги есть, если деньги есть - значит, работает, если работает - значит, ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Постpоил Hой ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и pабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой тваpи по паpе. И pазвеpзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Hой голубя, и возвpатился он с ветвью оливы. И понял Hой, что смилостливился Господь в сеpдце своем, и откpылась суша. И пpистал ковчег к гоpе Аpаpат, и стал Hой выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и pуками машущих. И кpичали они: "Вай, аpа! Циpк пpиехал!!!" Добавлено через 6 минут 52 секунды Встречаются два грузина и один говорит: - Гиви, ти знаиш, я слышал Паваротти... полнаэ гавно... - Вах, Гоги, ти слишал Паваротти, как тибэ удалос? - Да нет, мнэ Вано па тэлэфону напэл. |
Последний раз редактировалось Somosa; 01.06.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3848 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]()
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 |
Почетный мембер
![]()
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак. ![]() |
Последний раз редактировалось квинт; 31.05.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleks1970 (31.05.2011), didos (31.05.2011), oeugen (31.05.2011), Somosa (31.05.2011), Александр74 (31.05.2011), Андрей_NR09 (31.05.2011), Ден3,2silver (31.05.2011), Мартира (02.06.2011), ПАПА ЛЕША (03.06.2011), Турсунов (09.06.2011) |
![]() |
#3850 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!".
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации. Успех реформы Фурсенко можно оценить по ответам на вопрос: "В каком году армия США освободила Европу от Наполеона? " |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3851 |
Продавец воздуха
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Идет вампир по лесу, вдруг смотрит, девушка к дереву привязанная, стоит, только он хотел на нее набросится, тут голос сверху: - Нетрожь!!! Смотрит, на дереве старый вампир сидит. Идуший спрашивает сидящего: - А че ты ее не раздербанешь, кровушку не высосешь? - Да старый я уже стал, зубы все повыпадовали. - А ты ее когтями всковырни да пей! - Говорю же старый, когтей уже тоже нет. - Да как же ты живешь то?! - Вот так и живу... от месячных до месячных!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3852 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 854
![]()
- Беримор, а что это чавкает у меня в сапогах?
- Овсянка, сэр. - А что она там делает, Беримор? - Чавкает, сэр. Сдается комната в центре 3-х комнатной квартиры. Отдам в хорошие руки выгребную яму. Добавлено через 5 минут 16 секунд Отрывки из сочинений. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. |
Последний раз редактировалось Sergant; 31.05.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3853 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 731
![]() ![]() Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3854 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
![]()
Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его ещё и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья. Молодой грузин поступает в Тбилисскую консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят: - Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете. Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом угадывает и тыча пальцем в одного из преподавателей: - Ты нажал! На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых: - Мне еще самому не сказали... Утром 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду... . . В общем успел до приезда криминалистов... . . Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. Самым любимым для гаишников является красный сигнал светофора. Для всех остальных он просто самый дорогой... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3855 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой приятель Колян собрался на рыбалку (пересказ)
Мой приятель Колян собрался на рыбалку. В этот раз он решил ехать один - без кума и без жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию еще не произвела ни одного выстрела. Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло немного времени. Как он сам впоследствии рассказывал, добрался он до места лишь к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое, и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил сиденье и завалился спать. Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать, и рыбак заснул крепким и здоровым сном. На рассвете Колян умылся, быстро разобрал и настроил снасти и приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать совместить рыбалку с охотой. Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за поплавками, он ждал появления на поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно. Когда напряжение достигло пика, до Коляна донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь машины, задумчиво жевал бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило Коляна! Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали документы и деньги! Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад. Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычка никакого впечатления, кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию неуправляемого цунами. Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна требовала сатисфакции, и дуплет прозвучал… в воздух, поверх бычьей головы. Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали машины по разложенным сиденьям с задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога. Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над машиной, как новомодная спутниковая антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло аккуратно лежало на капоте. Колян сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого зверя. Но сделал это Колян напрасно. Удар был сильный, а главное - действенный. Бычок замычал и весь, вместе с задними ногами, оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал исправлять малую нужду прямо на рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина, на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян взвыл. Не будем вдаваться в подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни таких выражений, ни даже приблизительного перевода. Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не справиться с этим неуклюжим и огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав снасти, лобовое стекло и ружье, Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда двигатель завелся, у бычка от испуга и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался оглушительный треск, и жидкая струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая. Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач. С трудом воткнув вторую, Колян начал движение. Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений. Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли солнцезащитные очки, подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей мордой, одно стекло из очков вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз, выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и автотуристами на трассе Москва - Ростов. Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий Москвич-412, с рогатым шатром вместо крыши, с коровой на месте пассажира, засранными стеклами и одноглазым водителем, осторожно двигался в сторону города. Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающего мира имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать машину на трассе, после увиденного. Пост ГАИ Колян проехал без задержки. Полоумный взгляд сержанта проводил москвич, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал за ухом и зачем-то переложил пистолет в карман брюк… |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3856 |
Почетный мембер
![]()
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
-Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3857 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 - это норма! " пришили пациенту 12 пальцев.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку мальчику (30 лет) срочно нужны Аudi R8 и красивая девочка, брюнетка с любой группой крови и 3-4 м размером груди! В операционной во время тяжелейшей операции анестезиолог обращается к пациенту, лежащему на операционном столе: - Мужчина! Час наркоза уже прошёл. Вы продлевать будете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3858 |
Продавец воздуха
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Белка, Стрелка и чукча полетели в космос. из Центра Управления Полетами им шлют запрос: -Стрелка, прием! - Аф! - Как там состояние корабля? - Аф аф аф! В ЦУПе на дисплеи высвечивается полная инфа. - Белка, прием! - Гаф! - Как там атмосферное давление, внешнее состояние корабля? - Гаф, Гаф гаф! Снова в ЦУПе на мониторах все расшифровки. - Чукча! - Я! - Собак кормишь? - Да. - Смотри к приборам не подходи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3859 |
Зверолов
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13
![]()
Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой?
Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3860 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки . Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) Придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности... Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: . Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И cпрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует Федеральная Программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали... В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|