|
|
|
![]() |
#4341 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных
снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Решил холостой мужчина нажарить котлет. А мясорубки в квартире нет. Ну, думает, схожу к соседке попрошу. Идёт он, значит, к соседке по лестнице и думает про себя: "Вот я сейчас к ней прийду, попрошу мясорубку. Она естественно меня пригласит в квартиру. Я из уважения зайду. Так как она не замужем, конечно же предложит выпить чаю. Я соглашусь. Ну кроме чая, конечно же она нальёт чего-то покрепче. Меня развезёт, начну к ней приставать. Останусь у неё на ночь. Потом она заберемениет, мы поженимся, родятся у нас дети. Мне прийдётся устраиваться на вторую работу, чтобы прокормить жену и детей. А потом они вырастут, поступят в институт, а это опять деньги. Прийдётся ещё где-то подрабатывать..." И с такими мыслями он подходит к двери соседки и нажимает на дверной звонок. Она открывает дверь, а он ей с порога: - Да пошла ты нах@й со своей мясорубкой!... |
Последний раз редактировалось sklva; 02.11.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4344 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну зачем вы на ребят подымающих нам настроение так давите. Пусть повторяются , что в этом зазорного то. Я вот читаю порой до слез в глазах смеюсь, хочется на работе поделиться , пока доеду половина вылетает. Не надо несущих смех и радость постить.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4347 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() Цитата:
Не ну зачем вы на ребят подымающих нам настроение так давите. Пусть повторяются , что в этом зазорного то. Я вот читаю порой до слез в глазах смеюсь, хочется на работе поделиться , пока доеду половина вылетает. Не надо несущих смех и радость постить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выучил, на следующую переходишь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4348 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
![]()
Народная примета: вы решили позвонить вашей лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич - компы" - это к разводу.
Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка! - Мама, мама! - сказала запыхавшаяся Красная Шапочка. - Когда к бабушке шла через лес, там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне приставать и сексуально домогаться! Мама, примеряя дочкину красную шапочку: - Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро! В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видеть очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит: - Не согласились бы вы составить мне компанию? Она: - Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. - Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламбарджини Дябло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ НИ САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА!!! Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Понятно, тогда, сынок, отдай ей свой мешок с картошкой, а не держи его на коленях, тебе ж неудобно! - Я летом в Испании отдыхал. Дикарём! Пятизвёздочный отель, бассейн, корты... - А почему дикарём?! - А ты бы видел, как я себя там вёл. Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! " И после этого сразу выключаем телефон...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Partenit (03.11.2011), Ramzes343 (10.11.2011), Somosa (03.11.2011), ViktorPL (03.11.2011), Андрей_NR09 (03.11.2011), Ден3,2silver (03.11.2011), Призрачный гонщик (03.11.2011) |
![]() |
#4349 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 249
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяну и я меха )) {:||||:}
>> она:>> вот раньше на руси какие мужики были! Нос горбинкой, х.й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х.й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. >> он:>> вот раньше на руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, .изда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "мало", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, .изда как корыто, да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь! - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и еб@ться всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом? Да, я знаю, многие против пьяного вождения. Но иногда у тебя просто не остается выбора: детям нужно в школу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Bronco (03.11.2011), EVLevin (03.10.2012), Ramzes343 (10.11.2011), Smit_moscow (03.11.2011), Somosa (03.11.2011), sklva (03.11.2011), valych (08.11.2011), Андрей_NR09 (03.11.2011), Ден3,2silver (03.11.2011), Призрачный гонщик (03.11.2011) |
![]() |
#4350 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить Добавлено через 3 минуты 5 секунд Гинеколог в своем кабинете занят работой, вдруг заходит его коллега и говорит, Василий Петрович вы вчера такой хороший коньяк приносили, а где вы его купили? Доктор пытаясь жестикулировать руками обьясняет, вот пойдете по улице до площади, а там вокруг клумбы и вдруг оба слышат истомный голос девушки ННННННН..... Они оба испугавшись, девушка вам что больно?! Она, да нет можно еще раз вокруг клумбы. Добавлено через 1 час 45 минут 28 секунд Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена) |
Последний раз редактировалось sklva; 03.11.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | EVLevin (04.10.2012), Ден3,2silver (03.11.2011) |
![]() |
#4352 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Мужик другому жалуется: Жена пошла учиться на курсы водителей: И что? Да ты понимаешь, совсем ох....ла со своим вождением. В чем это заключается? Да понимаешь, ночью во сне за х@р схватит, и начинает: ПЕРВАЯ, ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ, ПЯТАЯ. А потом как вставит в ж..у, и орет, 20 литров 92 го.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4353 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Он создаёт слишком много шума?
Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте его в армию! Знаете что общего между генеральны директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах! Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! На вопрос почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы. - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок - Папа, меня бабушка укусила ! Папа, спокойно закуривая сигарету - А кто тебя просил палец в клетку совать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4354 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 854
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит старый еврей к раввину.
— Послушай, равви, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, что делать? Равин подумал, полистал Талмуд и отвечает: — Я тебе помогу. Когда вернешся домой, нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь. Проходит неделя. Опять приходит еврей к раввину. — Слушай равви, я сделал как ты сказал, но куры все равно дохнут. Раввин подумал и отвечает: — Ну а ты дорисуй зеленый треугольник. Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к раввину. — Равви, тыб конечно, хороший ученый, но куры все равно дохнут. Раввин поковырялся, почесался и говорит: — Ну ты, это, обведи и круг и треугольник большим красным квадратом. Проходит неделя. Встречаются раввин и старый еврей и раввин спрашивает: — Ну, как твои куры поживают? — Сдохли все, — отвечает старый еврей. -Жаль, — говорит раввин, — а у меня было еще столько идей! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4355 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
К мужику заходит соседка и просит починить кран.Тот:
-А почему ко мне?Вызвали бы сантехника из ЖЭКа. -Да они там от пьянки все импотентами стали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4356 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- Привет! Как дела?
- Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... - Тебе, старый дурак, уже 60, а, вместо того, чтобы взять в жены скромную 50-летнюю женщину, женишься на 18-летней. Это же самоубийство! - Лучше погибнуть от острого булатного ножа, чем от старой ржавой пилы. - Дмитрий Анатольевич, а легко ли быть президентом? - Проще пареной репы. Путин говорит что делать, администрация делает, а я только разговариваю и бумаги подписываю, которые Владимир Владимирович разрешит подписать. - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез, - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4357 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Не анекдот...но мне понравилось
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: — Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. — вдохновенно улыбалась девушка. — А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круасаны? — О, да, они такие хрустя.. — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама. — Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4359 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Немного бояна:
Алматы. Осенний пасмурный день. По одной из центральных улиц летит черный джип (тойота ленд круйзер 200). Черные стекла и все такое... на его пути стоят гаишники. Раздается звонкий свист... Судя по всему на джип, потому как по этой стороне дороге ехал только он. Джип пролетает еще метров пятнадцать с такой же скоростью, затем резко со свистом останавливается (причем в левом ряду, как ехал)... Оттуда, становясь одной нагой на дугу, вываливается здоровенный бритый казах с мобильником возле уха... Так и не ступая из машины на землю, орет в мобилу: " Да повремени ты, еб твою..." Кричит ментам:" Кто свистел?!?!?!?!" Те ифигевшие стоят и молча хлопают глазами... Он опять орет: " Кто, суки, свистел, спрашиваю!!!!" Они молчат... Он спрашивает у вышедшых на улицу из расположенного рядом СТО, рабочих: " Кто из козлов свистел?" Те спокойно так отвечают: " Брат, мы не пастухи. У нас тут работа и некогда нам за ними наблюдать." Он недовольный садиться с машину со словами: "Совсем оборзели!" и дает по газам... Интернетчик слышит, как на улице две бабки что-то увлечённо обсуждают, да так быстро тараторят... "Какой траффик!", - восхищается он. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4360 |
Новенький
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 427
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчина,увидев молодую красивую девушку, подходит к ней и говорит:
— Девушка, а вы умеете в поло играть? Хотите я вас научу? Она молча достает из сумочки фотографию и протягивает ее незнакомцу.Мужчина смотрит и говорит: — Ой, какие прелестные малыши! А как их зовут? Девушка: — Теннис, Гольф и Водные лыжи!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Ramzes343 (10.11.2011), Ден3,2silver (07.11.2011) |
|
|
|
|