|
|
|
29.05.2013, 23:10 (23:10) | #7561 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,081
|
- Девушка, а вы чего всё ждёте-то?
- Принца! Чтоб, как у белого коня!!! |
30.05.2013, 07:59 (09:59) | #7562 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
|
Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье.
Уролог: - Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру. Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене: - Одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь. Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое: @ляяяя, доктор, С*КА!!! - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Сидит себе мужик и мастурбирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит: - Господи, даже самому себе уже не нужен... В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину! |
30.05.2013, 08:33 (07:33) | #7563 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 994
|
Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде маленькую баварскую сосиску.
Она прыгает за сосиской и мочит лапки. На следующий день она снова идёт по берегу реки и видит большую сосиску, плывущую по воде. Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота. На третий день она снова идёт вдоль реки и видит огромную камберлендскую сосиску. Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая. Ну, и какова же мораль этой истории? Чем больше сосиска, тем мокрее киска. |
30.05.2013, 10:53 (09:53) | #7564 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
|
Ну, раз исключительно о сексе, тогда тоже забубеню.
По коридору консерватории идут два профессора и оживленно беседуют. Неожиданно рядом пробегает студент и задевает их. Они окликают его: - Молодой человек, постойте! - Где вы находитесь?! - Как вы себя ведете?! - Вы же в храме искусства! - Мы беседуем о Моцарте, хотим поделиться своими мыслями с молодежью... воспитать ее в духе гуманизма..., - привить культурные навыки! ... Студент, сгорая от стыда, просит прощения и удаляется, понурив голову. Один из собеседников продолжает: - И тут я беру ее за жопу... |
Поблагодарили: | autoracer007 (30.05.2013), Gennady512 (30.05.2013), sklva (30.05.2013), VokeR (30.05.2013), ZhurkoFF (30.05.2013), рамзес (31.05.2013) |
30.05.2013, 10:56 (09:56) | #7565 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация. Председатель говорит:
- Ну теперь каждый из вас получит пай! Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает: - Тебе че, Петро, чего-то по сути неясно? - Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем ху@ переименовали! |
Поблагодарили: | Aleksandr71 (10.02.2014), Gennady512 (30.05.2013), ViktorPL (31.05.2013), VokeR (30.05.2013), zloigad (30.05.2013), рамзес (31.05.2013) |
30.05.2013, 12:28 (15:28) | #7566 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
|
Генеральный прокурор жалуется: "Как только предложу кому-нибудь встретиться, посидеть, так у них сразу какие-то дела в Лондоне появляются... "
Из переписки. ... тут недавно курсы аквалангистские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин. Переписка по ICQ: - Я тебе розу отправил. - Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. - Что делаешь? - Блины ем... с вареньем... - Ты ж вроде на диете была? - А я их чаем для похудения запиваю! Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей... - У меня сын родился! - На кого похож? - На меня пьяного! - ? - На всех кричит все время и ищет сиськи... |
Поблагодарили: | 3axap (31.05.2013), autoracer007 (30.05.2013), Tantal80 (30.05.2013), VokeR (30.05.2013), рамзес (31.05.2013) |
30.05.2013, 12:31 (12:31) | #7567 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
|
Как принять душ по-женски.
1. Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Как принять душ по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску <Ирокезс использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
Поблагодарили: | 3axap (31.05.2013), autoracer007 (30.05.2013), Crazy !ceman (30.05.2013), Tantal80 (30.05.2013), ViktorPL (30.05.2013), VokeR (30.05.2013), vlad051 (01.06.2013), Wizzard (31.05.2013), ZhurkoFF (30.05.2013), zloigad (30.05.2013), Ден3,2silver (30.05.2013), МоВik (30.05.2013) |
31.05.2013, 09:51 (11:51) | #7569 |
Стреляный
|
Блондинка в зоопарке тщетно пыталась найти своего парня после его смски «Я в обезьяннике».
- Мама, папа, я должна вам признаться, я уже не девственница... - Пошла вон, шалава... - НО МНЕ 40 ЛЕТ, БЛ*Ь... - Посмотрите на нее, ЕЩЕ И МАТОМ РУГАЕТСЯ!.. 2 мужика встречаются: 1 - А правда, что вы можете пропердеть любую мелодию? Баха сможете? 2 - Могу, давайте ноты. Мужик смотрит и говорит: - Нет, Баха не смогу. 1 - А почему? 2 - Ну вот здесь, здесь и здесь обосраться могу. - Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь". - Сейчас по каналу про животных показали — тигр выследил газель, догнал и съел! - А сколько пассажиров в Газели было? В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы, собственно, с какой планеты? Судья: - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится... ... и говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Нa соревновaниях по метaнию молотa один из спортсменов говорит другому: - Сегодня мне нaдо постaрaться, нa трибуне сидит тещa. - Не стaрaйся, все рaвно не докинешь. Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя что ли срать!?" |
Поблагодарили: | Gennady512 (31.05.2013), ViktorPL (31.05.2013), VokeR (03.06.2013), zloigad (31.05.2013), рамзес (31.05.2013) |
31.05.2013, 10:17 (09:17) | #7570 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Вспомнилось из старого:
Американец (А), Француз (Ф) и Русский (Р) сият в баре. Выпивают. "Раздавили" одну бутылочку. Начинают хвастаться: А: Я со ста метров с пистолета с закрытыми глазами в одноцентовую монету могу попасть! Ф: А я могу за ночь с пятью женщинами переспать и всех удовлетворю! Смотрят на русского... Р: Ну а что? У меня на члене 29 воробьев помещается!... Сидят дальше... Выпивают еще 2 бутылки... А: Простите, мужики... Я с 10 метров могу попасть в одноцентовую монетку. Но целиться надо долго... Ф: И меня простите. Я за ночь только двух могу... Смотрят на русского... Р: А у меня на члене 29 воробьев помещается! А и Ф ухмыльнулись. Заказали еще бутылку... Выпили... А: Короче, мужики... Я вам соврал! Я вообще никогда в жизни пистолет в руках не держал. Ф: Я- тоже не святой! И - тоже соврал. Могу только с одной женщиной. И то - не каждую ночь. Да и не всегда ее удовлетворяю... Смотрят на русского... Р (выпивая залпом последнюю рюмку): А у меня на члене 29 воробьев помещаются! Но у последнего ЛАПКА СОСКАЛЬЗЫВАЕТ... |
31.05.2013, 11:31 (11:31) | #7571 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала...
Семейная жизнь, это, когда: хочешь - не хочешь, а хотеть надо! Лучше жён могут быть только жёны, на которых ещё не бывал… Второй закон Архимеда гласит: "Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу"… |
Последний раз редактировалось Gennady512; 04.06.2013 в 20:18. |
|
31.05.2013, 12:23 (15:23) | #7572 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
|
Мужчина без женщины, как рыба без велосипеда.
- Это безумие! - Это зарплата. Я настолько ленив, что коту приходится самому гладить себя об мою руку. Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги. По статистике, 90% россиян используют паспорт как футляр для медицинского полиса. Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неверно! Люди не должны пить с рыбами! Подзатыльник - очень узкий канал передачи информации, всего один бит в секунду. Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад. Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки. Раньше люди умели и любили болеть! |
31.05.2013, 14:33 (16:33) | #7573 |
Стреляный
|
В еврейской семье родился мальчик без век. Родители обратились к доктору: - Что делать? - Ему же все равно будут делать обрезание, вот лишнюю кожу туда и пришьем.
- А это никак не скажется на мальчике? - Ничего страшного, просто у него будет немного хy@вый взгляд на жизнь. |
02.06.2013, 01:18 (03:18) | #7574 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
|
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места.
Как только поезд тронулся, он вышел в коридор, высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо на весь вагон закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Выскочила из купе супружеская пара. Они были немного ошарашены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: - Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом! Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, участливо спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил от чего пара была сильно сконфужена: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… |
03.06.2013, 08:33 (08:33) | #7576 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
|
Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
- Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты! Хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.Самостоятельная женщина - это на которую посмотришь - и уже само стоит.Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает.Страстные женщины хороши до безобразия! ... а так же во время безобразия и после безобразия.Женщина всегда хочет большой и любви...К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем.Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует, потоскует и ложится спать одна.Порядочная - любит порядок: сегодня один, а завтра - другой...Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. С инофорума: Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский. Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "...и всякая другая PIZIDEZA..." Вот, кто нас понял абсолютно точно... А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда! Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц. Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают! В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, ***, "танчики" зависли? Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! Реальная история... (с какого-то сайта) Как известно, после обретения Украиной независимости, на украинский язык начали переводить всё, даже то, что во всём мире никогда не переводиться. Этот случай произошёл в украинской организации аналогичной нашей УФМС, то там где выдают загранпаспорта. Из кабинета вылетает разъярённый мужик, с воплями, что он всех засудит, взыщет немерянный моральный ущерб и будет писать в ООН. Сотрудницы и начальство пытаются его успокоить, народ в коридоре пытается выянить причину такого гнева. На что мужик орёт: Моя фамилия - Луковка, слышите, Луковка! А,вы мне в паспорте, что написали? ЦИБУЛЬКА! А еслия в Италию приеду я, что стану -ЧИПОЛЛИНО! Оставили в дураках? Ничего страшного! Можно возглавить дураков и заварить такую кашу, что этим умным тошно станет. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны… Это была хорошая неделя – за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. «Доктор, как прошла операция? Я Вас волноваться не очень заставил?» - «Господи, опять ! Повторяю, я – не доктор, я – апостол Павел!» Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни. Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр. До вчерашнего дня думал, что Башмет — это металлургический комплекс в Башкирии. Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему.. - Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - ***, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай её, бери сварочный аппарат и иди работай! Услуга "Педикюр": юридическая поддержка подготовки брачных контрактов для однополых браков... Как говаривал Сусанин: "Куда ж вы в лес без GPS." Иногда нужно напиваться. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг... |
Поблагодарили: | 3axap (03.06.2013), Gennady512 (03.06.2013), ViktorPL (03.06.2013), VokeR (03.06.2013), Александр74 (03.06.2013) |
03.06.2013, 08:53 (08:53) | #7577 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,328
Благодарностей: 6,407
|
Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр.
Иногда нужно напиваться. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг... Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! Жена обязана хоть раз в неделю таааак изнасиловать мужа: чтобы он боялся других женщин. Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. В ДТП блондиннка получила травмы, несовмесимые с её жизнью: открытый перелом обоих каблуков. Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий. Добавлено через 40 секунд - Дорогой, надо бы завести кота... - Заглох он, что ли?!.. Добавлено через 36 секунд Главным источником благополучия в жизни по прежнему остаётся - чужая шея. Добавлено через 39 секунд Только поездив на Ладе-Калина Саша Грей поняла, что она еще не все знает о сексе.. |
Последний раз редактировалось zloigad; 03.06.2013 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.06.2013, 12:44 (12:44) | #7579 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,378
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
|
Актуально...
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня она вобще убивает... |
Поблагодарили: | autoracer007 (03.06.2013), donbass71 (04.06.2013), Gennady512 (03.06.2013), Motorizer555 (03.06.2013), ViktorPL (03.06.2013), VokeR (03.06.2013), Александр74 (03.06.2013), рамзес (04.06.2013) |
03.06.2013, 14:20 (14:20) | #7580 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей девИцы.
- Девушка, а вас куда? - Да в сущности, куда хотите... - Девушки, вас подвезти? - Мы не девушки! - нас уже подвозили... |
Поблагодарили: | arkns (04.06.2013), autoracer007 (03.06.2013), Motorizer555 (03.06.2013), sklva (03.06.2013), ViktorPL (03.06.2013), VokeR (03.06.2013), vovkas (04.06.2013), Wizzard (03.06.2013), zloigad (03.06.2013), Александр74 (03.06.2013), рамзес (04.06.2013) |
|
|
|
|