|
|
|
![]() |
#10181 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женатые мужчины живут мучительно дольше …
Хотел как всегда, а получилось, как лучше не вспоминать ... Рыбалка была в самом разгаре — наживку с трудом отличали от закуски... — Здравствуйте, 911? — Да, что у вас случилось? — Две девушки дерутся друг с другом за меня. — И в чем проблема, сэр? — Страшненькая выигрывает! Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: — Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: — Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10182 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 40
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10183 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,372
Благодарностей: 29,183
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() Не сдержался и купил беляш на остановке))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10185 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 1,022
![]()
Дама:
- Разбила телефон, но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: что вставить у меня есть, а куда вставить – нету! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10186 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() -мне в детскую, что-нибудь не очень маркое... -сколько детей? -семеро -лучше заасфальтируйте!!! ![]() -В природе ничего не исчезает бесследно -Это как? -Если в России вдруг исчезнет водка,значит,где-то она появится.Вот там и будет Россия! ![]() - Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет! ![]() - А вот презерватив это одеяние или облачение? - Это, сын мой, хиромантия. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10187 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. ![]() ![]() Приходит мужик, отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учится хотца. Ну, так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба, такая стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!" Профессор: "Как, прямо сразу?" Мужик: "Так точно!" Профессор: "Зачитайте билет, пожалуйста". Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?" Профессор: "Отвечайте". Мужик: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требуют тщательного ухода и постоянной смазки!" Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт!" Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку". Мужик: "Да, я готов!" Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа?" Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на саперной лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала! " |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | filicin (01.08.2016), Gb1969 (02.08.2016), Jujutsu (21.08.2016), Petrosev (02.08.2016), ROGER64 (01.08.2016), Tantal80 (01.08.2016), zloigad (01.08.2016), Александр74 (02.08.2016), Газовик (11.08.2016), Ден3,2silver (15.08.2016), Йура (01.08.2016), Челябинский Мужик (01.08.2016) |
![]() |
#10188 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену?—… --- Ну хорошо, кур я могу подержать. ![]() А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об жопу вытираешь! ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | alexarh (02.08.2016), mars13 (03.08.2016), VEHUIAN (17.08.2016), zloigad (02.08.2016), Александр74 (02.08.2016), Ден3,2silver (15.08.2016), Йура (02.08.2016), Кастусь (31.08.2016) |
![]() |
#10189 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]()
ARAGOND
Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об жопу вытираешь! ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10190 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10191 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() Открывается люк,капитан спрашивает: -мужик,где мы находимся? -пошёл на х...! Капитан в лодку: -господа,мы в России! ![]() -дай пятьдесят рублей! Жена: -не дам,пропьёшь. Ушла на работу.Вечером возвращается,видит гусей в сарае-нет,муж пьяный лежит. -где гуси? -на юг улетели... Денег завтра не дашь и бараны в горы уйдут! ![]() ![]() - А волшебное слово? - Жалоба в горздрав. - Вы перегибаете с волшебством... |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 10.08.2016 в 12:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Александр74 (15.08.2016), Макс7504 (17.08.2016) |
![]() |
#10192 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,972
Благодарностей: 1,765
![]()
НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную
машинистку: - Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" - НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению... - Е%%ТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..." - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - П%%ДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Чере пару минут возврашщается, на ходу расстегивая шеринку: — Досасывай, а то ох@ительные дроби выходят..... На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (14.08.2016), bullet1386 (15.08.2016), chukin (18.08.2016), mars13 (12.08.2016), olegjan (04.11.2016), VEHUIAN (17.08.2016), Александр74 (15.08.2016), Йура (13.08.2016) |
![]() |
#10193 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() ![]() Этот подлец берёт стул,садится передо мной и наблюдает. Ну я не выдерживаю и спрашиваю: -Коля,а шо ты делаешь? И знаете,шо он мне в ответ выдал? -хочу Люсенька сидеть в первом ряду,когда концерт начнётся!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10194 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
В колхоз прибыл лектор общества » Знание», с лекцией об эволюции человека.
Поставил перед собой три черепа и давай впихивать колхозникам о том, что это череп Александра Македонского в детстве, в молодости и после смерти Из заднего ряда задают резонный вопрос- как у человека могло быть три черепа? Лектор, слегка смутившись в зал -А вы кто будете, простите? -А я дачник, отдыхаю тут в селе -Ну так идите на куй и отдыхайте дальше! Лекция для колхозников! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10195 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
![]() ![]() - А вот презерватив это одеяние или облачение? - Это, сын мой, хиромантия. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10196 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
Как-то так
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10197 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
![]()
— Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
— Именно так, ваша честь. — Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? — Похоже, карту нашла жена вора! Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! " Что такое "контрастный душ"? — Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10198 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() Подсудимый: — Это невозможно — я импотент, вот справка... Потерпевший: — А вы его про жезл, про жезл спросите! ![]() ![]() из машины? - Чтобы яйца отлипли. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10200 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|