|
|
|
![]() |
#11521 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,372
Благодарностей: 29,184
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена приезжает с курорта с маленьким сыном. Возбуждена обилием пережитых впечатлений, ходит и захлебываясь говорит мужу:
— Как скучно мы с тобой живем! А вокруг ведь уйма интересных людей! Вот я на море познакомилась с настоящим Героем России! Сын бурчит: — Ага, герой, герой! А один спать боится! ************* ![]() Путин раскритиковал низкие доходы россиян. Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян. Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритиковали низкие доходы россиян! Думаю, что теперь точно штрафы введут, за наличие низких доходов. ************* ![]() - Больной,я ещё раз внимательно рассмотрел Вашу флюорографию и понял,что произошла чудовищная ошибка - неужели рак,доктор!? - хуже больной,гораздо хуже - о,боже! Больной падает в обморок. - Вы живёте по адресу,который обслуживается другой поликлиникой! ************* ![]() Оффтопик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | didos (07.01.2020), KOKA (07.01.2020), Kurt (14.01.2020), Leva63 (07.01.2020), Sergius der Stahlhelm (07.01.2020), Челябинский Мужик (10.01.2020) |
![]() |
#11522 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,193
Благодарностей: 5,673
![]()
Артисты на Голубом огоньке делятся на 2 категории: "это вообще кто?" и "он еще жив?"
Жена ругает мужа: - Значит, для аппетита выпил?! А почему тогда пьяный в хлам?? - Аппетит был очень плохой... Только что сказал детям, что я старше Гугла. Они думают, что я пошутил. Жизнь женщины – сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА разбудиЛА проводиЛА постираЛА погладиЛА приготовиЛА убраЛА забраЛА уроки сде ЛА ЛА!!! и т. д. короче – ПРОСТО ПЕСНЯ!!! Только благодаря рекламе вы можете смотреть несколько программ по телевизору одновременно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (10.01.2020), Челябинский Мужик (10.01.2020) |
![]() |
#11523 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() « У нас две большие потребности», — сказал сельский глава. « Во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: « Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность? » « В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»... ![]() - Какая же ты сука! С умилением подумала: «Не забыл... Помнит...» ![]() - интересно,и как это происходит? - сплю я,значит,с женой,а шкаф говорит:"По-моему,твой уснул" Жена ему: "Да уснул" Шкаф: "Ну тогда я пошёл!" А я ему: "Куда это ты пошёл? я за тебя ещё кредит не выплатил!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | anen26 (18.03.2020), KOKA (10.01.2020), Sergius der Stahlhelm (10.01.2020), sancho67 (29.01.2020), анатолич (10.01.2020), КАВ (10.01.2020), Челябинский Мужик (12.01.2020) |
![]() |
#11524 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]()
О погоде: такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | anen26 (18.03.2020), Sergius der Stahlhelm (12.01.2020), sancho67 (29.01.2020), Ден3,2silver (23.01.2020), Йура (18.01.2020), КАВ (12.01.2020) |
![]() |
#11525 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
— Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили?
— Никто из них еще не определился с отечеством ![]() ![]() — Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? — Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! — Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? — Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! — Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? — Ну... , если за месяц... , и никого... , ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели! ![]() ![]() Ольга,три дня снимая свою семью на скрытую камеру,смогла доказать в суде,что её муж - это по сути второй ребёнок и получила материнский капитал. Оффтопик ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kaa80 (15.01.2020), KOKA (14.01.2020), Sanchela (14.01.2020), Sergius der Stahlhelm (14.01.2020), sancho67 (29.01.2020), Ден3,2silver (23.01.2020), Челябинский Мужик (22.01.2020) |
![]() |
#11526 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В борделе:
- И что за страшную, да еще и злую пр@ститутку вы мне подсунули?! - Ну, Василий Васильевич, вы же сами попросили, чтобы было дешево и сердито! В индийском фильме ужасов никто не умер, потому что главный герой перетанцевал всех маньяков! - Танечка, что бы ты хотела от жизни? - Ой Виктор Иванович, желаний немного: домик у моря с видом на настоящего мужчину. Когда через тысячу лет археологи откопают наш культурный слой, то будет выдвинута гипотеза, что мы поклонялись яблокам. Мужик (ну из тех, о которых говорят "папик") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день (такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой суки дома не было!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11527 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]()
Из-за аномально тёплой погоды, в России распустилось правительство.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11528 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | KOKA (16.01.2020), Petrosev (17.01.2020), ROGER64 (16.01.2020), Александр74 (16.01.2020), Ден3,2silver (23.01.2020), КАВ (16.01.2020) |
![]() |
#11529 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился — наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям — те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит:
- За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь?" Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится. Мужик пошел на болото, смотрит — лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку ─ глазам не верит: член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку — 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю — нет, нет и еще раз нет! На берегу озера стоит девушка, с силиконовыми губами, которая кормит хлебом уток. К ней подходит ее парень, одобрительно кивает и говорит: - Правильно. Родственников нужно поддерживать. Одна молодая женщина, жившая в дорогом шикарном отеле, решила позагорать. Она поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал: - Извините, пожалуйста. Администрация отеля ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше. Но, пожалуйста, наденьте купальник. Девушка прикрылась полотенцем: - А так можно? - Пожалуйста, наденьте купальник. - Но почему? - Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана. Депозит, это когда у тебя есть деньги. Но ты живёшь так, как будто у тебя их нет. А кредит, это когда у тебя нет денег. Но ты живешь так, как будто они у тебя есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11530 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Похоже, что якутский шаман всё-таки дошёл до Москвы.
Но по неграмотности вместо демона изгнал Димона. ********** Приезжает скорая на вызов - попытка суицида Картина маслом: В квартире в раскоряку на полу сидит голый мужик и едкий запах бензина Врач: - ну что бедолага,вставай Мужик: - не могу... - почему? - яйца к полу прибил - зачем?! - решил покончить жизнь самоубийством,облился бензином,прибил яйца к полу,чтобы не смог стартануть в ванную потушить себя - и что,передумал? - спички на кухне забыл ********** Из «Послания» Президента: «… Члены правительства и иные высокопоставленные чиновники не могут иметь иностранное гражданство или вид на жительство за рубежом» Через пару часов: Правительство в полном составе ушло в отставку. ********** - Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку? - Нет, пока можешь остаться. - Вот спасибо! От души! - Да ладно, Дональд. Не за что. ********** ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kaa80 (18.01.2020), Prospere (18.01.2020), Sergius der Stahlhelm (18.01.2020), КАВ (18.01.2020), Челябинский Мужик (22.01.2020) |
![]() |
#11531 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]()
Сегодня 19 января 2020 года эстонская разведка доложила президенту Эстонии Керсти Кальюлайд о возможности отставки правительства в России, ссылаясь на свои источники.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11532 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Мальчик: Пытается изменить мир
Мужчина: Пытается изменить себя Дед: Пытается изменить конституцию |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11533 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 77
![]() |
![]()
https://youtu.be/YgzA8i73rGQ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11534 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. — А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. — Хорошо, сэр. Вам, как обычно? — «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»? — Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. — Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. — Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? — Нет, я ненавижу овощи. — Но у Вас повышенный холестерин. — Откуда вы знаете? — У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. — Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. — Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. — Я купил больше в другой аптеке. — Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. — Я заплатил наличными. — Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. — У меня есть другой источник денег. — Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода. — ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! — Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | AntonVP (28.01.2020), ARAGOND (22.01.2020), dmitriytk (22.01.2020), Petrosev (24.01.2020), Prospere (22.01.2020), ROGER64 (23.01.2020), Sergius der Stahlhelm (22.01.2020), sancho67 (23.01.2020), Александр74 (23.01.2020), Челябинский Мужик (22.01.2020) |
![]() |
#11535 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
«Да не убивайся ты так. Он теперь при мне будет, рядом... Нет, нет, я прослежу, чтоб никуда не влез без спросу ...»
(Из телефонного разговора Владимира Владимировича с женой Дмитрия Анатольевича.) ![]() ![]() ![]() Внук подходит к деду: — Дедушка, а что такое "ротация кадров"? Дед: — Сейчас покажу. Подходит к дереву, а на нем вороны сидят. Берет дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест и летят. Через пять минут, вороны прекращают летать и опять рассаживаются на дереве. Дед: — Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке, а вот по сути ничего не поменялось! ![]() ![]() ![]() Смывал на Крещение грехи в проруби. Грех прелюбодеяния съёжился и почти исчез ещё до того, как я вступил в воду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | KOKA (22.01.2020), Prospere (22.01.2020), Sergius der Stahlhelm (22.01.2020), sancho67 (23.01.2020), Челябинский Мужик (22.01.2020) |
![]() |
#11536 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Верный способ проверить, вырубилось электричество только в квартире или во всём доме - открыть список доступных Wi-Fi сетей на телефоне.
Заказал жену на час. Приехала женщина, час красилась у зеркала, взяла деньги с тумбочки, пересчитала, положила в сумочку и ушла. Труп риелтора был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе в пяти минутах от метро. - И запомни, Розочка! Если не пускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнёт пить шампанское с женщинами. - Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем, и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести великую фразу: "Довели, бл@дь, страну...". После этого даже самый угрюмый водитель оживляется, и следующие два часа вы проведете в оживленной беседе, где вам даже не обязательно отвечать. - Это в любой стране работает, я так разговорный казахский учил... - Люся, во сколько ты вернешься домой? - Папа, пора бы уже запомнить, что в пятницу я возвращаюсь домой в воскресенье ближе к вечеру. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11537 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Жена копается в мобильнике у мужа:
- Дорогой, а кто такая Валя? - Не кто такая, а кто такой. Валя - это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого. - А кто такая Женя? - Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил. - Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" – это тоже не кто такая, а кто такой? Рекламный агент заходит в квартиру и, не давая опомниться хозяевам, быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть все, что не вычистит наш замечательный пылесос, который хочу предложить Вам купить! Мадам, куда вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества! Современные дети, читая сказку "12 месяцев", никак не могут понять, в чем прикол с подснежниками в январе? Одни и те же вещи часто выглядят совершенно по-разному, если смотреть на них с разных сторон. Вот выходные, например, выглядят по-разному в пятницу вечером и в понедельник утром. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11538 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,174
Благодарностей: 1,414
![]()
Я позвонил другу и спросил, что он делает.
Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись, я узнал, что он Свернутый текст моет посуду горячей водой под присмотром жены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11539 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
- Доктор, ваше лечение мне не помогает, я всё так же плохо слышу. Я хочу обратиться к другому врачу. Сколько я вам должна?
- Сорок евро, уважаемая. - Что, семьдесят евро? - Нет, нет, я сказал - шестьдесят! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11540 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]()
Новое правительство собирает совещание, что подарить президенту Путину после изменения Конституции.
- Так, вопрос на повестке дня такой, что мы подарим нашему Царю после изменения Конституции?! - спрашивает Мишустин. - Господа сенаторы, давайте подарим Ему корону! - восклицает Шойгу. - Короны у него до сих пор нет. А ведь он заслужил. Министр культуры Любимова: - Может, для начала, коронавирус? Мишустин (зло и неодобрительно): - Вам бы все, как в соцсетях и ЖЖ этом вашем, шутить, Ольга Борисовна. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|