|
|
|
![]() |
#1181 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, Фару мне на лоб!!! Фару!!! Чтобы ночью косил!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужика звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку: - Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну все, пи#$ец... машине!!! Права получила... Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:”медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло”. Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу… Паренек-врач ему молвит:”я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь”. -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал…Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:”вот ведь как…а мог и Ленина спасти…”. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]()
приехал мужик с женой в париж отдохнуть.
уже и уезжать пора. тут он и думает: быть в париже и не попробовать местных женщин! да вот денег только 100 франков и осталось. дай, думает, попробую... подкатывает к одной дамочке на улице, а та ему: ничего хорошего вы тут за такие деньги не найдете. подкатывает к другой - аналогично. ну, думает, хоть с женой на кофе последний раз схожу. сидят они с женой в кафе, а тут входит первая дама. увидела мужика, подходит к нему и говорит: я же вам говорила - вы за такие деньги ничего хорошего тут не найдете. мужик едет в тяжелых пробках за каким-то грузовиком. на каждом красном светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. потом запрыгивает обратно и едет. первого через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком. - извини, конечно, но ты чо делаешь? тот, не теряя ритма, сообщает: - понимаешь, у меня грузоподъем – 6 тонн. а в кузове – 8 тонн канареек. мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин. как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. схватив висящее на стене ружье, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курки. охотник: - стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! это не по спортивному! жена (встав в позу стрелка на стенде): - ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит ламборджини красного цвета, красивая. одна говорит: - вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. вторая: - а я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. третья послушала это всё и говорит: - а я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина. райских врат апостол петр раздает всем "по грехам его". спрашивает у одного мужика: --изменял жене? --нет, ни одного раза, всю жизнь верность сохранял. --вот тебе за это машина - крутейший лексус. будешь теперь по раю рассекать, заслужил. у другого спрашивает: --изменял жене? --ну было 1-2 раза... --вот тебе лада -калина. будешь на ней ездить... к третьему: --изменял жене? --да! постоянно! и не жалею ни капли!!! --вот тебе велосипед, обманщик. будешь теперь на нем ездить...пусть тебе будет стыдно... через несколько дней этот на велике едет - смотрит у обочины стоит тот самый лексус, и сидит около него мужик тот самый, и горько плачет... --ты че, мужик? у тебя же самая крутая тачка тут? я вон смотри вообще на велике! --да...вот еду сегодня на этой тачке - а тут смотрю дорогу переезжает моя жена... на самокате... разъяренная тетка врывается в кабинет к гинекологу и с порога орёт благим матом: - доктор, зачем в моей справке вы написали «здоровая»?! - а что, по-вашему, я должен был написать? - ну, например, «маленькая»... или «как у всех, но лучше». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]()
- что означает, когда инспектор ГИБДД поднимает вверх жезл?
- свободная касса. Колобок всегда с подозрением относился к предложениям поиграть в боулинг - Милый, мне очень тебя не хватает... - Для полного счастья или для ровного счета??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]()
Роскошная негритянка на приеме у генеколога.
Доктор долго вглядываеться, что то бормочет под нос, отодвигаеться, смотрит. Негретянка, озобочено:" Доктор, у меня что-то невпорядке?" Доктор, восторженно :" Точно, черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!" |
Последний раз редактировалось AlexF; 21.04.2009 в 01:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Daria: Хочешь открою страшную тайну? Ты видела как мужские яйца шевелятся?
Химе : ээээээ... при ходьбе? Daria: Нет. Слушай, у тебя будет шок. В общем, положи вечером своего благоверного, раздень и приглядись. Если не будут шевелиццо - ты их пальчиком так тыркни слегка, потом посмотри - на них кожица то сокращаеццо то вытягиваеццо, будто там яйца переползают внутри. Daria: Я блин каждый раз когда смотрю, мне страшно. Химе: аааааааааааааааа хватит) Daria: )) аааааа будешь говорить когда увидишь это вживую) Зрелище то ещё. Всё таки мужики - инопланетяне. Добавлено через 1 час 6 минут 50 секунд Из женского форума: Топик - "Как манипулировать мужчинами?" Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки... Добавлено через 32 минуты 1 секунду Подросток обращается к матери: - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! Отправил тещу в круиз на теплоходе ”Чапаев”. Не ”Титаник”, конечно, но надежда есть. |
Последний раз редактировалось Ваван; 21.04.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Отправил тещу в круиз на теплоходе ”Чапаев”. Не ”Титаник”, конечно, но надежда есть. ![]() Вспомнил про Чапаева и ворону баян: Плывет Чапаев, его уже ранили, гребет одной рукой... На плечо ему садится ворона: - Слышь, мужик... А че ты одной рукой гребешь? - Ранили меня, не могу раненой рукой грести!... - Ты гонишь , мужик! Ты там др@чишь под водой!!! Мужик попал в автомобильную катастрофу. Сам цел, но оба уха срезало нафиг. Консультируется у врача: - Доктор, а можно мне какие-нибудь уши пришить? Как-то не красиво... - В принципе можно. У нас тут блондинка какая-то в морге лежит, свежая еще, сама - фарш, а уши в порядке. Хотите? - Ага!!! Мужику пришивают уши блондинки, он довольный уходит. Через неделю возвращается: - Доктор, отпарывай уши... - А в чем проблема? Плохо слышите? - Слышу хорошо...но не понимаю ничего из услышанного... Ключ от Touareg подходит к сердцу любой женщины... |
Последний раз редактировалось Bronco; 21.04.2009 в 13:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
![]()
Владелец микролитражки везет приятеля.
- Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем? - Это не стена, это бордюр тротуара. Добавлено через 5 минут 8 секунд Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Добавлено через 50 минут 46 секунд Знакомый гаишник рассказал: Тормозит он как-то машину. В машине - батюшка. Сидит так и напряженно вперед смотрит. Ну гаишник представляется, документы там, все дела, и говорит наконец, что "так и так, вынужден оштрафовать за превышение скорости..." На что батюшка сквозь зубы, тихонечко так говорит: - Прокляну... Не встанет... Прямая речь: - И ты знаешь, никогда православным не был, в Б-га не верил, а пропустил батюшку... И ребят дальше по дороге предупредил, чтоб не тормозили... На всякий случай. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". ![]() |
Последний раз редактировалось Ваван; 21.04.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
Ключ от Touareg подходит к сердцу любой женщины...[/QUOTE]
можно закончить так: И К СЕРДЦУ ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Местный
![]()
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
Фотография лодки обязательна. Добавлено через 21 минуту 18 секунд Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. Добавлено через 16 минут 53 секунды Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все нах@й на своем пути. |
Последний раз редактировалось Ваван; 21.04.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
Ваван, мастер, я щас кишки разорву нафиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд Ваван давай ишо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Dru77; 21.04.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
![]()
Новый Год. 12 часов ночи - тишина!
0.30 - тишина. 01.00 - тишина. Полвторого - с треском распахивается окно и громкий голос: - Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Женщин прибигает в магазин автозапчастей :
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло... Оказалось пришла за бензонасосом. *** Парень дома сварил конопляного молчка , выпил пол бутылки и пошел гулять. Возвращается домой и видит , что бутылка уже пустая. Шок ! Заходи в комнату и наблюдает , как его отец сидит на ковре в ластах , маске и подводной трубкой во рту, при этом отец по телевизору смотрит "Подводное путешествие Кусто". Замечает сына и говорит : -Если выживу, убью с%ку!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Местный
![]()
Заниматься любовью после двадцати бутылок пива - это как играть в бильярд веревкой
.Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете ![]() .Горец. Горец 2: Оживление. Горец 3: Последнее измерение. Горец 4: Конец игры. Горец 5: Окончание. Горец 6: Конец. Горец 7: Окончательный конец. Горец 8: Теперь уже точно конец. Горец 9: Б@я буду - это последняя серия. Добавлено через 1 минуту 22 секунды XXX - очень хочется надеться на лучшее... YYY - ?? XXX - т.е. надеяться, я хотела сказать. |
Последний раз редактировалось Ваван; 21.04.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что
![]() Аптека в День всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! Прочитал слово либидо наоборот. Много думал - Я сказала "НЕТ", значит, вынь! |
Последний раз редактировалось Dru77; 21.04.2009 в 16:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
![]()
Новый русский (НР) покупает новый "Порш". Долго изучает спецификацию, спрашивает у менеджера:
- А это че за ботва? - А это новейший спутниковый радиоприемник с голосовым программированием. - Слышь, ботаник, ты по-людски объяснить можешь? - Ну радио это, связано со спутником, в памяти 100000 радиостанций. Заказываете песню или музыку - оно это в эфире находит и включает. - Клево! А как работает? - Ну какую песню хотите сейчас услышать? - "Мурку"!!! Радио включается, играет "Мурка". - Прикол! А Бетховена, пятую симфонию, слабо? Радио включается, играет пятая симфония Бетховена. - Круто! Беру! ... Едет НР на новой машине, заказывает песни... и вдруг его подрезает какой-то "Москвич". НР высовывается в окно и орет: - МУДАК!!! Радио: - А сейчас прослушайте речь Джорджа Буша... Добавлено через 2 минуты 9 секунд Dru77 , у нас 99% таких строителей! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу... промежуток должен быть...) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... (Ни фига себе продолженьице!...) - ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ахуении): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Хуяссе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге)... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес... ![]() |
Последний раз редактировалось Ваван; 21.04.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Местный
![]()
Пьяный мужик заходит в парикмахерскую:
- Сколько будет подстричься? - 240 рублей. - Не понял - а без миньета?! |