|
|
|
![]() |
#12241 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А бог сейчас сидит где-то на небе, смотрит на всю ту фигню, что происходит на Земле, и думает: "И почему Я не сделал Луну прозрачной и в форме линзы, с фокусом в районе Земли? Какие зажигательные шоу можно было бы устраивать, вместо этих унылых затмений".
- Доктор у меня все болит! Куда не ткну, везде жуткая боль! - Покажите. Оп-паньки, да у Вас же палец сломан! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12242 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,193
Благодарностей: 5,673
![]()
Дочь приходит домой с дискотеки. Мать возмущается:
- В чем ты ходишь на танцы! Быстро одевайся и спать! Русские издавна знали, что за твиты будут привлекать к ответственности. Даже глагол придумали - «дочирикался». Я фанат утренней гимнастики: могу каждый день смотреть, как делает упражнения девушка из дома напротив. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (20.10.2021), Kaa80 (19.10.2021), Сергей Васильевич (21.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12243 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]()
- Алё, Вава? Ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в космос!
** Российский кинофильм "Вызов" будет включен в список номинантов на премию "Оскар" в категории "Самая дорогая декорация в истории кинематографа" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | dmitriytk (19.10.2021), Kaa80 (19.10.2021), Shurik007 (20.10.2021), VSG (20.10.2021), Сергей Васильевич (21.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12244 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- Простите, у вас кофе молотый или растворимый?
- Растворимый. - А хороший? - Ну я не знаю. Люди берут, растворяют... - Почему вы требуете двойную зарплату за работу в столовой в детском саду? - Вторая зарплата - компенсация мне за муки в аду, куда я попаду из-за того, что буду воровать еду у детей. Мы живем плохо из-за евреев: слишком много их уехало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12245 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,372
Благодарностей: 29,183
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() — Сосед прекратите пиликать, я уснуть не могу, от вашего пиликанья у меня крыша едет! — Так скрипку продали неделю назад, проверьте крышу! ![]() А ввести процедуру отзывов идиотов из Государственной Думы не предложил... ![]() — А по какой причине? — спрашивает юрист. — Она дни и ночи шляется по барам и пивнушкам! — Что так много пьет? — Да нет, меня ищет! ![]() После внимательного осмотра тела и рентгеновских снимков, врач говорит: - у вас больше переломов, чем ожогов! Пострадавший отвечает: - лопатой меня тушили, твари! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | KOKA (20.10.2021), Sergius der Stahlhelm (21.10.2021), VSG (22.10.2021), КАВ (20.10.2021), Сергей Васильевич (21.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12246 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]()
На новом заседании Государственной думы после каникул должно быть два американских шпиона. Надо найти и разоблачить - вопрос чести страны.
В первый день работали лучшие специалисты, проверяли документы - нет эффекта, не могут найти. Во второй день роту ФСБшников - визуальный осмотр, проверка языка - не могут найти. Что делать? Пригласили старенького-старенького чекиста под 100 лет, еще при Дзержинском в ВЧК работал. Он вошел в зал, осмотрел его и говорит: - 16 ряд 8 место и 23-й ряд 44 место. Сразу задержали, документы под рентген, проверка легенды - и точно! Состав бумаги не тот, легенда обрывается примерно лет 7-8 назад - шпионы 100%. Спрашивают старичка: - Как Вы так смогли сразу их вычислить? У нас рота профессионалов ничего не смогла за два дня сделать, а Вы - на 5 секунд их вычислили!!! Но как?!!! - Еще Феликс Эдмундович нас учил: "Враг не дремлет!, Враг никогда не дремлет!!!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | AntonVP (21.10.2021), ARAGOND (20.10.2021), didos (20.10.2021), dmitriytk (20.10.2021), Kaa80 (21.10.2021), Sergius der Stahlhelm (21.10.2021), Shurik007 (20.10.2021), VSG (22.10.2021), КАВ (20.10.2021), рантье (23.10.2021), Сергей Васильевич (21.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12247 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,882
Благодарностей: 12,582
Изображений в галерее: 2
![]()
Вот:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (21.10.2021), dmitriytk (21.10.2021), Kaa80 (25.10.2021), Sergius der Stahlhelm (21.10.2021), VSG (22.10.2021), анатолич (21.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12248 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- У тебя какая машина?
- Лада Приора. - Да, ну, нах, не машина, а говно какое-то! - Ну, хрен его знает, тебе из трамвая виднее. Город Караганда прочно занимает второе место среди жителей России в ответе на вопрос: "Где?". Мужики - они, как куры: двадцать метров от дома - и уже ничьи. - А помните раньше был "Рок против наркотиков"? Кто там в итоге победил-то? - Рока практически не осталось... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (22.10.2021), Kaa80 (25.10.2021), Sergius der Stahlhelm (22.10.2021), Сергей Васильевич (22.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12249 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то чл*н не вырастет Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. ![]() — Не сейчас, милый, только после свадьбы! — Ничего себе! Я машину покупал — и то тест-драйв был. А чем ты лучше? ![]() - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "за немцев будешь" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kaa80 (25.10.2021), Sergius der Stahlhelm (24.10.2021), АК72 (24.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12250 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Если у вас нет партнерши, лучше завести ее сейчас. Вдруг потоп, и тварей на ковчег будут брать только парами.
Иной раз посмотришь человеку в глаза, и видишь через них заднюю стенку черепной коробки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12251 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
- Что вам?
- Пюре и свинину. - Луком посыпать? - А это бесплатно? - А вам точно свинину? Парня из семьи фермера забрали в армию. Письмо домой: "Моя служба в армии, это полная расслабуха, бесплатно одевают и кормят, утром так вообще можно валяться до шести часов утра..." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12252 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ковид теперь, как Айфон. Первые версии казались небывалыми, их штучно привозили из-за границы. Это было только у избранных. Потом только у москвичей. Теперь это доступно всем. Каждый месяц появляется новая, прокачанная версия. У тебя была предыдущая, но она больше не актуальна.
Человек хвастается: я самой последней версией переболел. Самой самой лютой, самой топовой. Не то, что вы - этим прошлогодним старьём. Есть облегчённый вариант ковида. Есть версия Ковид Pro с опцией больницы. Каждая из них встанет тебе примерно в 70 косарей. Похоже за Ковидом стоит компания Apple... Каждые полгода требуется официальная прошивка, вакцина. Кто не обращался с Ковидом к официальному дилеру, в Минздрав, у того возможно ухудшение объема оперативной памяти. Соответственно гарантия не распространяется....... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12253 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 1,203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У следователя:
- Вы обязаны говорить только правду, понятно? -Да, конечно. -Вам сосед давал наркотики? -Нет -А жена соседа давала? -А мы ещё всё про наркотики разговариваем? Добавлено через 1 час 16 минут 18 секунд Старый еврей в Одессе спрашивает молодого человека. ![]() - Скажите, здесь где-то должен быть ремонт очков? ![]() - Здесь нету никаких мастерских, только проктологическая клиника. - А я что не так спросил? ![]() |
Последний раз редактировалось VicP; 26.10.2021 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kaa80 (28.10.2021), Prospere (26.10.2021), VSG (28.10.2021), АК72 (26.10.2021), Челябинский Мужик (27.10.2021) |
![]() |
#12254 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- Водка есть?
- Есть, но только сорокоградусная. - А я такую и люблю, наливай... Тьфу, что она у тебя теплая? Пить невозможно! - Я же сказал - сорокоградусная. К алкоголю я отношусь с глубоким презрением. И даже водку пью с брезгливой гримасой. - Петрович, ты пьешь так, как будто из дворян. - Да, мужики, мои предки всегда жили в этом дворе. |
Последний раз редактировалось VSG; 28.10.2021 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12255 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет.
Та куковать как начала, как начала! Пришлось ее камнем сбить, тоже мне, шалаву нашла!))) ************* - Привет, Петрович! Ты уже вышел из дурдома? - Да, но какой ценой! Пришлось отречься от престола! ************* — Лева, а ты где был? — Тещу провожал! — А харя чего у тебя такая грязная? — Поезд целовал… ************* Проф.осмотр шахтёров.Кабинет уролога: - раздевайтесь,трусы приспустите,доставайте,гол*вку оголите... А там бац, за крайней плотью жвачка... - не понял? - доктор,ну куда её,мы ж грязные как черти,сажа кругом...шахта, а это самое чистое место... -...следующий... Всё тоже самое...бац - две жвачки! - ну про одну понятно,рассказали, но вторая то зачем!?... - а!...это Алибека, он же обрезанный! ************* ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12256 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
— А ты женат? А какой у тебя длины?
— Женщина, вы точно из переписи населения? — Я такая одинокая, никто меня не любит! — Дорогая, я тебя люблю! — Заткнись и слушай, слова не даешь сказать! — Добрый день, цель вашего визита, хотите подключиться к кабельному ТВ, заказать одежду или продукты, застраховать имущество, может записаться к врачу или в космос слетать? — Мне бы пенсию снять. — Это, дедуля, не получится, у нас и специалистов таких не осталось, этим раньше Сбербанк занимался, а мы Сбер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12257 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Привёл мужик пятилетнюю дочь к себе на работу. Девочка заходит, с интересом оглядывается и вдруг начинает рыдать. Все повскакивали из-за столов, бросились к ребёнку:
- Что случилось? Почему ты плачешь? А та отцу: - Папа, а где же все клоуны, с которыми ты работаешь? Хорошо подготовленный, опытный охранник торгового центра всегда может безошибочно выбрать оптимальное место, на котором он будет больше всего мешать проходу посетителей. Маленькие женские радости: мои ровесницы так быстро стареют, что просто приятно смотреть. Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не едят, товарищ полковник! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как просыпаются в разных странах после ночи любви: Француз проснулся: девушки уже нет, на зеркале написано помадой: "Если тебе понравилось, перезвони мне по номеру 123...". Немец проснулся: девушки нет, лежит записка: "Было неплохо, несмотря на узкую кровать. Если хочешь повторить, в следующий раз на свидание приходи в вычищенной обуви". Русский проснулся: девушка рядом: "А этот диванчик мы переставим вооон в тот угол". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12258 |
Бывалый
![]()
Три еврея и трое русских собираются ехать на поезде в другой город на конференцию и встречаются перед кассой на вокзале. Русские покупают по билету на человека. Евреи покупают один билет на всех. — — Как же так? — удивляются русские, — ведь в поезде контролёр, вас же без билетов оттуда выгонят.
— Не волнуйтесь — отвечают евреи, — у нас есть МЕТОД. Русские рассаживаются по вагонам и стараются проследить за применением загадочного «метода». Евреи же все набиваются в один туалет. Когда контролёр подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Русские, воодушевившись примером евреев, покупают один билет. Евреи же не берут ни одного. — А что же вы покажете контролёру? — У нас есть МЕТОД. В поезде русские набиваются в один туалет, евреи — в другой. Незадолго до отправления, один из евреев подходит к туалету, где прячутся русские и стучит в дверь. Рука с билетом. Еврей забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: нельзя использовать еврейские методы, не понимая их. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12259 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- Хочу работать у тебя бухгалтером, каков график работы?
- Год усердно работаешь, как мы скажем, а три сидишь, отдыхаешь. - Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу? - Сынок, нельзя так папу называть. Несколько лет назад один мой знакомый решил открыл парковку, но район был спокойный и никто не хотел ставить машины на платную парковку, так тот притащил откуда-то пару сгоревших авто и поставил во дворе, бизнес попер. -Когда вы поняли что это не лось? -Когда он начал отстреливаться.. - А дизайнера можно к телефону? - Он занят... - А что он делает? - Его бьют... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12260 |
Бывалый
![]()
Аська. Парень - девушке:
У тебя машина есть? Есть. Дашь мне вечером? Дам. А про машину зачем спрашивал?! Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х%%ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую. Добавлено через 1 час 25 минут 47 секунд — Поздравляю, Абрам! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! — Угу. — Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! — А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся с Розой в круиз? — Ну… — Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже БЫВШЕЙ женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик — сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти сына, но море в том месте просто кишело акулами, так что никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Роза стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт! Шехман у врача: - И шо Ви скажете за мое здоровье, Иосиф Лейбович? Как мне лечиться? - Ну шо Вам сказать, Яков Израилевич, пейте три раза в день. - А какие таблетки? - А причём здесь таблетки? -- Купил тёще путёвку на теплоход. -- Хороший ? -- Не "Титаник" конечно. . . Но тоже неплохой - "Чапаев". . . . Добавлено через 45 минут 18 секунд Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит -точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: - Так немой я... Добавлено через 38 минут 30 секунд Папа, а когда я смогу приходить домой востолько, восколько мне захочется? - Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил. -Вчера на свадьбу ходил. - И как? - Нормально! Вот - колечко подарили! Добавлено через 4 минуты 55 секунд Два старых друга еврея проехали на красный свет. Инспектор останавливает и говорит, что придется платить штраф. Хаим: — А лауреатов Нобелевской премии вы тоже штрафуете? Инспектор козырнул. — Извините, можете ехать. Изя: — Хаим, а когда это ты стал лауреатом Нобелевской премии? — А шо я уже и спросить не могу? Добавлено через 21 минуту 33 секунды Папе Римскому докладывают, что на прием просится какой-то старый старый еврей. "Пригласите!". Приходит "древний" старик, показывает картину "Тайная вечеря" и говорит: "Здравстввйте, Ваше Святейшество! Это Ваши люди?". "Да, мои, а в чем дело?". "Простите, но эти ребята так за ужин не заплатили!". |
Последний раз редактировалось VicP; 31.10.2021 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|