|
|
|
![]() |
#12601 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 928
Благодарностей: 3,964
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купил Теслу, теперь коплю на зарядное.
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и не знаю с кем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (20.06.2022), Sergius der Stahlhelm (22.06.2022), рантье (22.06.2022), Челябинский Мужик (21.06.2022) |
![]() |
#12602 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,205
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() - Мам, я давно хотела тебе признаться... я люблю трогать сигареты, мять их, тереть табак на мельчайшие кусочки и наслаждаться запахом... а потом я потрошу на маленькие волокна фильтр... - Блин, лучше бы ты курила! ![]() — Оли нет! — Уже поздно, а вам, родителям, хоть бы хрен, где Оля, с кем Оля! Позвоните и позовите её домой! У меня нет больше денег поить вашу дочь! ![]() — Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? — Ойешкоф пйиниси, шшука... ![]() Здесь сидушка,здесь окно,ногу не протянуть,ещё это - "Передайте за проезд" - вообще сбило с толку! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12603 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,195
Благодарностей: 5,673
![]()
В автосервисе:
- Девушка, вы же час назад звонили, что у вас только бампер помят. А я смотрю: тут и капот, и двери, и стекло выбито, и фары разбиты... - И чё? Я ж пока доехала... Сосед у меня гад! Я еду на рыбалку — он к моей жене ходит, я ночую дома — он мои сети проверяет! - Почему у тебя сапоги разные? - Потому что продавцы в магазинах считают, что если они выставят один сапог, то его не украдут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12604 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Мама мне говорит: блин, как вам сейчас удобно с этим интернетом, конечно, нам в молодости, чтобы посмотреть, как выглядит любовница мужа, приходилось к ней на работу ехать!
- Дорогой, мне нечего надеть. - Не надо было снимать. - Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя. - Ну поживи, пока я крашусь... - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, так сразу пила? - Катя, я мама... Джинсы "D&G", туфли "Guссi", майка "Аrmаni", сумка "Lоuis Vuittоn"... Одного не могу понять — что ты делаешь в маршрутке? Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает: - Почему ты так давно ко мне не приходила? - Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет. - Ну и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего-чего... Собирайся, пошли домой! |
Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 24.06.2022 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12605 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Один приятель звонит другому:
- Алё, привет. Слушай, что надо выпить или съесть, чтоб не хотелось спать? - Молока с селёдкой! ########## - Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой! ########## Идут две вши. Навстречу им третья — Вы куда идете? — К Пете? — Идите лучше к Васе! У него длинные и немытые волосы. А Петя лысый... — У Васи мы живём... А к Пете ходим заниматься фигурным катанием! ########## В детстве родители ставили Толика на горох,а Толик ел горох и тихо мстил. ########## В 19 лет,чтобы затащить девушку в постель,достаточно было её напоить. В 30 лет приходиться весь вечер наблюдать,чтобы не нажралась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12606 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Как говорит стоматолог:
- Чтоб вам зубы так же лечили, как вы дороги ремонтируете! - Вовочка, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда уже лёг спать? - Меньше знаешь — крепче спишь! Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками: "НУ, Я ЖЕ СКАЗАЛА "ПОЖАЛУЙСТА!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12608 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 1,204
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евродепутаты призвали Порошенко и министров возглавить гей-парад в Киеве.
Возмущенные геи не хотят идти рядом с этими пидарасами. - Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя. В аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и Джонсон". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12609 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся.
Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер. Рублевка – это такой район Подмосковья , в котором живут люди , 30 лет не видевшие ни одного рубля ... У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову приподнимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, этот поганец весь день прятал за щекой здоровенную гайку. А выплюнуть не хотел — вещь то хорошая. Но, блин, тяжеловата для хомяка. В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли. — А как узнать, что здесь прошел гризли? — По помету! — А чем он отличается? — В нем всегда колокольчики... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12610 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Накуренный наркоман забирается в переполненный троллейбус, проталкиваясь в середину. И плюхается на колени к старушке. Старушка возмущенно:
- Сынок ты чего? Наркоман испугано: - Кто здесь? У нарколога: — Ну что, голубчик, дружите с алкоголем? — А с чего мне с ним ссориться? На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12611 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() - Сало, стоять Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: - Сало, исчезни! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в шоке, пошли, волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: - Сало, стоять Кабаны останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблема Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьяным медведем и говорит: - Сало исчезни, проблема - стоять! ![]() Ну съел ты пирожок в Перми,а пронесло тебя под Ярославлем.Поедешь обратно морду бить? ![]() - представляешь,вчера на корпоративе танцую со Славиком и вдруг мой муж ни с того,ни с сего подбегает и бьёт Славика ногой в пах!!! - да ты чё?!!! и как Славик?.. - да Славику ничё...а вот мне три пальца на руке сломал... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12612 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Уважаемый клиент, отвечаем на вопрос, почему мы подняли цены, когда доллар вырос и не опустили, когда доллар упал.
Ранее доллар был основной валютой. Когда он вырос — то и цены выросли. Сейчас основной валютой стал рубль. Поэтому когда рубль вырос — выросли и цены. Надеемся, мы ответили на Ваш вопрос. Всего Вам наилучшего! Жена мужу: — Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в « Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно — шкура кабана, когти совы, мышиный порошок... Москвичи — как зубы. С каждым годом всё меньше коренных... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (29.06.2022), Sergius der Stahlhelm (29.06.2022) |
![]() |
#12613 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?" Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином. Чужим жёнам рассказывать сказки - это нормально , а своим детям - времени не хватает. Если у тебя последнее время не ладится с женщинами - подойди к зеркалу и посмотри внимательно. Может, у тебя чехол для телефона на ремне. Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг. Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился. А она - "Ой, я устала и уже не хочу". И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом? Почему, когда не хватило хлеба, то говорят: «Сходи», а когда не хватило водки, то говорят: «Сбегай!» или «Слетай!!»? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (30.06.2022), Sergius der Stahlhelm (30.06.2022) |
![]() |
#12614 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
И создал Бог женщину... И нет с того момента покоя ни мужчинам, ни Богу...
Милый, я так устала-мы идем уже два часа! - Потерпи милая, Скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печет! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может ты вылезишь из рюкзака? Настоящий мужик должен быть как заяц - слегка косой и всегда при капусте... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (01.07.2022), Sergius der Stahlhelm (01.07.2022) |
![]() |
#12615 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Коротко об английском языке. Каждая "с" в "Расifiс Осеаn" произносится по-разному.
Теща сердито зятю: - Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! - Так ведь дождь идет, мама... - Ну и что, надень плащ!.. Можно ли детей назвать Ян и Яна, чтобы забирая их из детсада орать на весь коридор «Янки, гоу хоум!»?? |
Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 02.07.2022 в 00:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12616 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Яша, ты шо такой грустный, как моя жизнь? - Та вот думаю, шо нужно таки избавляться от живота… - Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше! - А шо так? - Яша, если у тебя пропадёт живот, ты увидишь настоящую причину для грусти! Жена - мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? В холодильнике - это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью. Мужик, с бодуна, долго смотрит на два разных носка у себя на ногах... Наконец изрекает: — Властью, данной мне свыше, объявляю вас парой! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12617 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Жена говорит мужу:
— Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Это она так думала … — Он не мог ее обманывать! — Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог! ********** Привез муж жену в роддом, увезли ее в палату, а ему говорят: — Когда начнутся схватки, мы вам позвоним… — Как, и это все? — А что вы еще хотели? — Как что? Я, когда тачку на сервис ставлю, мне на время ремонта другую дают. ********** - Скажите,у вас есть иконки? - Нету - А свечи? - Тоже нету - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! у нас нет ничего святого! ********** Поспорили вчера с Максом.Он омлет с детства терпеть не может. Я ему говорю: - давай я тебе приготовлю,как я его делаю, и если тебе не понравится,я твою машину помою в бикини. Всё сожрал, всю сковородку, сволочь. И сказал,что не понравилось!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12618 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() — Почему ваших военных называют "Вежливые люди"? Путин отвечает: — Потому что в 1945 году мы немцев до самого дома проводили. ![]() — Опять нажрался, скотина. Муж: — Прости меня, я не мог не нажраться — мне угрожали. Жена: — Как угрожали? Муж: — Сказали, если не выпью, больше наливать не будут ![]() — Рассол, сэр. ![]() Как - то вечером смотрели с мужем телевизор,она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушёл? Кое - как убедила мужа,что к чему!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12619 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Вопрос дня: можно ли одежду, которую нужно стирать при 30 градусах, сушить на балконе, где 35?
Требуется 30-летняя женщина для съёмки в рекламе "Как в 50 выглядеть на 35!" Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус. По оценкам туроператоров, в Сочи отдыхающих-женщин впятеро больше, чем отдыхающих-мужчин. Поэтому многие женщины возвращаются из Сочи неотдохнувшими. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12620 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() - Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха. ![]() - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал: - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори! ![]() Коммунисты поняли, что 70 лет поклонялись не тому бюсту. ![]() ![]() - если мужа плохо кормить - то он похудеет и с него начнут спадать трусы...причём не дома! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | KOKA (10.07.2022), Petrosev (21.07.2022), Sergius der Stahlhelm (10.07.2022), VicP (10.07.2022), VSG (14.07.2022), АК72 (25.07.2022), анатолич (10.07.2022), Челябинский Мужик (14.07.2022) |
|
|
|
|