Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:38 (09:38)   #461
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

ВСК при стоимости авто 2230( авто с тестдрайва, 6 мес)насчитали 74000. 50 проц сразу 50 проц через 4 месяца. Полное КАСКО с ремонтом у ОД. Страховался 4 июня. После наступления любого страх случая и восстановления доплата 26000 за любой ещё ОДИН страх случай, 42000 без ограничения. Мне оч удобно.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 09:41 (08:41)   #462
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462

Алекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классов

Цитата:
А страховка подросла

Вчера считал, авто новый 3,3:

Согласие 140250
Ресо 151000
Альфа страхование 120960
Росгосстрах 136620
Эргорусь 132990
Свргутнефтегаз 250000
Ингосстрах 130000
Гефест 170000
поддержу
ингос меня больше не хочет пролонгировать, с учетом того, что первый год вообще без обращений, второй год - стекло, авария, есть с кого взять регресс, но они тупо занижают выплату в 2 раза и я подаю в суд
Ресо - 120 штук с ремонтом у ОД, 80 штук не у ОД - стоимость 1,8
Алекс81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 10:43 (10:43)   #463
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
А Сургуты к стоимости своей еще видимо и часть трубы с энергоносителями выдают
Видать
   Цитата:
В этом году страховка подорожала, просто ахтунг. Три года страховался в ингосе, тариф уже был 75 тыс. В этог году 200 зарядили, при этом страховых случаев не было((( пришлось отказаться
Тоже 3 года и только 2 стекла менял, капот после продажи новый хозяин попросил от сколов обновить, за это время.
   Цитата:
ВСК при стоимости авто 2230( авто с тестдрайва, 6 мес)насчитали 74000. 50 проц сразу 50 проц через 4 месяца. Полное КАСКО с ремонтом у ОД. Страховался 4 июня. После наступления любого страх случая и восстановления доплата 26000 за любой ещё ОДИН страх случай, 42000 без ограничения. Мне оч удобно.
Франшиза называется не люблю это дело.
   Цитата:
поддержу
ингос меня больше не хочет пролонгировать, с учетом того, что первый год вообще без обращений, второй год - стекло, авария, есть с кого взять регресс, но они тупо занижают выплату в 2 раза и я подаю в суд
ндааааа
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 10:47 (10:47)   #464
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Jujutsu,
Франщиза-это вычет определённой суммы из стоимости ремонта. Здесь же ремонтируют ВСЁ за счёт страховой. А потом ты решаешь как платить дальше. Все мелкие косяки можно сделать в конце страхового года. Потом заключиться на следующий год. Так что здесь не франшиза в чистом виде. Модифицированная
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 10:54 (10:54)   #465
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Юманите, спорить не буду, но оплата в два этапа это одно, а вот за каждый случай по 26 это франшизой попахивает однозначной.

Удобно и дай боги
Старый 21.09.2014, 16:25 (16:25)   #466
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Ингос.
55 тыс. Третий год.
Франшиза со второго случая 24 тыс.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 17:04 (17:04)   #467
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Ингос.
55 тыс. Третий год.
Франшиза со второго случая 24 тыс.
Стоимость авто?
Старый 22.09.2014, 16:56 (15:56)   #468
VadimA4
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73

VadimA4 Детский сад

Цитата:
поддержу
Не выплату занижают, а не согласны с калькуляцией фиг знает кого (типа "независимый" эксперт). Вам же сразу предлагали ехать к ОД, но по собственным причинам отказались. Вы же сами пишете на Драйве, что ФАКТИЧЕСКИ отремонтировались ровно на ту сумму, которую предлагал Ингос. А теперь вы ЗАРАБОТАТЬ хотите на страховке. Это уже страховое мошенничество. Что есть не хорошо и вэлкам ту блэк лист.
VadimA4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 19:49 (18:49)   #469
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Алекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классов

Цитата:
Не выплату занижают, а не согласны с калькуляцией фиг знает кого (типа "независимый" эксперт). Вам же сразу предлагали ехать к ОД, но по собственным причинам отказались. Вы же сами пишете на Драйве, что ФАКТИЧЕСКИ отремонтировались ровно на ту сумму, которую предлагал Ингос. А теперь вы ЗАРАБОТАТЬ хотите на страховке. Это уже страховое мошенничество. Что есть не хорошо и вэлкам ту блэк лист.
Сотрудник сранного ингоса?
А теперь попрошу по пунктам, где:
1. Ингос не согласны с 2 калькуляциями ОД и 1 независимой экспертизы, у меня давно возникли подозрения насчет адекватности эксперта ингоса, когда разбитое крыло мне утвердили со 2 раза
2. Не надо гнать пургу на заключение независимой экспертизы или у вас есть сомнения в ее реальности?
3. Я отремонтировался на 400 тысяч из них мне выплатили только 220, в чем прибыль?
4. Знаете как там у классиков, бла-бла-бла не мешки ворочать? Где я написал что я что-то заработаю на этом кроме гемора?
5. Мошенничество ? Вы здоровы? Справки предоставите? Готов ответить за каждое свое пустое слово болобол?
Старый 22.09.2014, 23:19 (23:19)   #470
MotlS
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

MotlS Младенец

в августе продлевал каску в ингосе, сторговался за 108 000. лучшее ничего не нашел.
MotlS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 23:25 (23:25)   #471
Derwanderer
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 113
Изображений в галерее: 13

Derwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классов

Алекс81, Для тех кто в танке... А почему нельзя было обойтись направлением в сервис? Вместо ремонта за свои и последующего выбивания их со страховой?
Я за 11 лет страхования в Ингосе ни разу не сталкивался с проблемой ремонта по направлениям...
Derwanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 23:33 (22:33)   #472
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Алекс81, Для тех кто в танке... А почему нельзя было обойтись направлением в сервис? Вместо ремонта за свои и последующего выбивания их со страховой?
Я за 11 лет страхования в Ингосе ни разу не сталкивался с проблемой ремонта по направлениям...
Сроки согласования, запчастей и ремонта назвали 2 месяца, это было слишком долго, чтобы остаться без авто.
Я его на следующий день на ход уже поставил
Старый 23.09.2014, 00:39 (00:39)   #473
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Стоимость авто?
1,5
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2014, 18:46 (17:46)   #474
VadimA4
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

VadimA4 Детский сад

Цитата:
5. Мошенничество ? Вы здоровы? Справки предоставите? Готов ответить за каждое свое пустое слово болобол?
Уважаемый Алексей! Учитывая, что вы меня оскорбляете впрямую, не имея на то, как мне кажется веских причин, длинной дискуссии у нас не получится. Ставлю Вас в личный бан и игнор. По сути ситуации могу сообщить следующее: рассмотрение убытка шло в обычном русле. Убыток регрессный и СК, чтобы в последующем предъявить претензии виновнику, нужно иметь все основания и полный комплект документов. Это обычная ситуация, когда взыскивают с СК, то она всегда «заплатила мало», а когда СК пытается взыскать с виновника, то «вы заплатили слишком много». Вами были предоставлены счета за фактически выполненный ремонт. Возмещены частично в связи отсутствием документов (чеки ККТ или бланки строгой отчетности), подтверждающих оплату работ и фактических расходов, а также вычетами по несогласованным позициям из списка з/частей. Все официальные ответы о необходимости предоставления отсутствующих документов об оплате стоимости работ и готовности со стороны страховой компании осуществить после этого доплату были предоставлены. Даже если наш (как известно самый справедливый) суд присудит Вам полное возмещение, искренне считаю Вашу позициюне НЕ правильной. Заметьте, я не отождествляю себя с СК и всегда пытаюсь сделать все по-правде. Но зачем вы все так сами усложнили - ума не приложу. На этом прощаюсь и удачи во всем.
Старый 25.09.2014, 11:08 (10:08)   #475
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Уважаемый Алексей! Учитывая, что вы меня оскорбляете впрямую, не имея на то, как мне кажется веских причин, длинной дискуссии у нас не получится. Ставлю Вас в личный бан и игнор. По сути ситуации могу сообщить следующее: рассмотрение убытка шло в обычном русле. Убыток регрессный и СК, чтобы в последующем предъявить претензии виновнику, нужно иметь все основания и полный комплект документов. Это обычная ситуация, когда взыскивают с СК, то она всегда «заплатила мало», а когда СК пытается взыскать с виновника, то «вы заплатили слишком много». Вами были предоставлены счета за фактически выполненный ремонт. Возмещены частично в связи отсутствием документов (чеки ККТ или бланки строгой отчетности), подтверждающих оплату работ и фактических расходов, а также вычетами по несогласованным позициям из списка з/частей. Все официальные ответы о необходимости предоставления отсутствующих документов об оплате стоимости работ и готовности со стороны страховой компании осуществить после этого доплату были предоставлены. Даже если наш (как известно самый справедливый) суд присудит Вам полное возмещение, искренне считаю Вашу позициюне НЕ правильной. Заметьте, я не отождествляю себя с СК и всегда пытаюсь сделать все по-правде. Но зачем вы все так сами усложнили - ума не приложу. На этом прощаюсь и удачи во всем.
не надо только обижаться, заплачьте еще.
Тон предыдущего сообщения и вот это разительны в корне, в моем сообщении оскорблений не было, только факты, сухие факты.
Еще раз повторюсь почему не отдал на ремонт ОД - невозможно было остаться без автомобиля на 2 месяца плюс/минус 2 недели. В этот срок входило: согласование ремонта, заказ запчастей и сам ремонт. Машина используется каждый день, живем за городом, пробег в день 150 км.
Теперь дам всем немного статистики, как СК ИнгоМозгоТрах и я общались и здорово проводили время:
10 января — авария (авто не на ходу)
11 января — забираю авто из сервиса, сделан временный ремонт для эксплуатации авто
13 января — с большим трудом нахожу 1 покрышку Мишлен R20
14 января — установка нового комплекта дисков + шиномонтаж (старый диск ушел в утиль)
15 января — прохожу сход-развал (меняли рулевую тягу)
16 января — прохожу первую дефектовку У ОД Германика для выплаты мне денежных средств на ремонт
Раскажу что достаточно не просто записаться к ОД в кузовной на дефектовку, очереди не реальные. Средний период ожидания 1-2 недели. ОД выставляет счет на 370 тысяч
24 января — Ингос подтверждает 140 тысяч на ремонт и предлагает для согласования пройти еще одну дефектовку
04 февраля — прохожу 2 дефектовку. Счет ремонта уже 450 тысяч.
12 февраля — Ингос утверждает уже 200 тысяч, прогресс всегда хорошо, но на ремонт мне этого не хватит

У меня как достаточно здравого и адекватного человека возникает простой вопрос, сколько мне еще предстоит ездит на дефектовки и отправлять кучу фото поврежденных деталей для согласования?
— Ответ неудивителен, говорят что я буду ездит до тех пор, пока сумма ремонта меня не устроит)))))

16 февраля — заказываю все необходимые детали для ремонта
17 февраля — отдаю машину в сервис
18 февраля — вызываю независимого эксперта на осмотр (опыт уже есть)
24 февраля — получаю Заявление независимой экспертизы о стоимости восстановительного ремонта на 480.000 рублей

25 февраля — забираю отремонтированный автомобиль из ремонта
28 февраля — заканчивается календарная зима

Весна, ура)))))

1 марта — отдаю чеки на запчасти и платежные документы по ремонту в центральный офис СК, так как со слов куратора, так быстрей))))) я опять повелся, как дурачек чесно слово((((

10 марта — в очередной раз прошу куратора связаться со мной. Связывается и в достаточно наглой форме, спрашивает с какого хера я ей названиваю, я был немножко удивлен конечно. Узнаю, что мне утвердили сумму в 370.000 рублей для выплаты.

Уехал В Вену. Не трогал их.

24 марта — тишина, оставив 3 сообщения куратору с просьбой перезвонить, меня тупо игнорят
25 марта — написал жалобу через сайт на интересное обслуживание и получил ответ.

Прям как в тупых комедиях, в самом лучшем виде)))):
— Я им пишу, что куратор меня игнорит и не перезваниет.
Ответ:
Добрый день!
— Счета проверены, если Вас интересует сумма расчета, то Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по страховому случаю.
Ссылка на обратный звонок: www.ingos.ru/ru/feedback/ring/
Если не удобно, то можно позвонить самостоятельно по т. 8-495-956-55-55 в часы работы куратора с 9-00 до 18-00 с понедельника по четверг, в пятницу с 9-00 до 16-45.
Переписка с отделом по жалобам меня даже немножко выбесила((((

28 марта — до меня наконец то дозванивается куратор. И озвучивает, что сумма утвержденная изменена на 228.170 рублей. Мне очень понравились ее слова, мы хотели как лучше. Причем cумму уменьшили после 20 марта, почему был произведен перерасчет на уменьшение мне не сказали.
31 марта — мне перевели 228.170 рублей на карту
Ремонт со всеми расходами составил — 400.000 рублей.
Независимая составила смету на — 480.000 рублей.
Я со своей стороны хотел забрать только свои потраченный деньги.

23 апреля — приходит от СК информационное письмо

Приходит по адресу где бываю очень редко, поэтому прошу сразу выслать мне на почту, куратор говорит конечно да, конечно да, конечно да))) Ну вы сами видите при его печати 27 марта, на e-mail оно приходит 10 апреля. Надеюсь вы поверите мне на слово, что я старался ей не забывать про меня))))

3 апреля — пишу претензию, уже в центральный офис не еду, выбрал ближайший к дому офис, на русаковской улице. Менеджер СК услышав про претензию:
— Сказал, что ничего принимать не будет, при чем достаточно категорично.
Я попросил телефон руководства офиса, что понять почему он себя так ведет. После этого сразу позвонил моему куратору, и согласился. Расписался на моем экземпляре и подленько так добавил, что доставка в центральный офис займет не меньше 14 дней)))) Вот он прогресс)))) ни почта, ни факса в офисе нет)))) Но меня это уже не интересовало, по закону ответ должен быть написан в течении 10 дней, а я просил выплатить мои оставшиеся деньги.

Все популярно расписал, умственно отсталый даже понял бы))))

15 апреля — звоню, куратор опять не может ответить, оператор говорит, что письмо еще на рассмотрении
21 апреля — отказ в моей претензии, все через оператора, куратор меня игнорирует, тварь такая
22 апреля — пишу 4 письмо на почту с просьбой выслать отказ в претензии, полный игнор
23 апреля — заключаю договор с адвокатом о подаче иска к СК

Иск к СК подан в Замоскворецкий суд, в ближайшее время будет дело слушаться.

Уехал в Варну. Назначение даты.

Ура Лето!!!

Июль

Уехал в Майями. Перенос даты из-за судьи

Август.

Уехал в Варну. Перенос даты в связи с заменой судьи

Ура Осень!!!

Сентябрь.

Слушание назначено на 7 октября.

С куратором связаться очень сложно. Интересно почему)))
Документы передал все оригиналы, где подробно и четко расписаны все работы. Вот прям конкретно для умственно отсталых!

Я ничего не усложнял - это мое право, законное право, которое даже прописано в договоре. Деньги или ремонт - вроде все просто, но не для ИнгоМозгоТраха.

А в решении суда даже не сомневаюсь, как и в том что по исполнительному листу деньги получу в течении недели!

Все страховые брокеры поголовно говорят, что за последние пол-года компания стала отвратительно работать с клиентами.

Детектив в чистом виде(
Jujutsu (25.09.2014), NeboliD (29.09.2014)
Старый 25.09.2014, 11:25 (11:25)   #476
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
не надо только обижаться, заплачьте еще.
Тон предыдущего сообщения и вот это разительны в корне, в моем сообщении оскорблений не было, только факты, сухие факты.

Оффтопик

Детектив в чистом виде(
даааа

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
VadimA4, есть как у представителя компании чего добавить?!

а меня так же практически было.... не в таком размахе естественно.

Но разговор глухого со слепым

когда облезлость краски в 2 см на 7 см считают сколом, хотя изначально направление написали, но потом сами и отменили на авто что продал.
У меня хорошо есть товарищ и он быстро покрасил заново и денег не взял...

Последний раз редактировалось Jujutsu; 25.09.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2014, 14:18 (13:18)   #477
VadimA4
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

VadimA4 Детский сад

Цитата:
даааа

когда облезлость краски в 2 см на 7 см считают сколом, хотя изначально направление написали, но потом сами и отменили на авто что продал.
А чего тут добавлять? Мне показали все исходящие, заказные кстати, письма - там черным по белому: принесите ОРИГИНАЛЫ документов о фактических расходах и мы все доплатим. Документов с чеками/квитанциями нет на половину суммы. Что-то делалось, что-то ремонтировалось. Без согласования с СК, кстати. Есть калькуляции. У нас другие калькуляции. У ОД - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ калькуляции. У Ашота Арамовича (никого не хочу обидеть) в гараже в Краснодаре третьи. Самое простое было в этой ситуации - сделать ремонт, собрать все чеки и принести их. Если бы не платили по чекам - совсем другой коленкор. Тут в суд и еще компенсация. И 100% был бы прав. Я сначала думал, что Ингос не прав и нужно как-то разобраться - теперь точно вижу что какой-то детектив со странноватым пассажиром и мне это не интересно.

Добавлено через 1 час 35 минут 8 секунд
   Цитата:
даааа

А чего тут добавлять? Мне показали все исходящие, заказные кстати, письма - там черным по белому: принесите ОРИГИНАЛЫ документов о фактических расходах и мы все доплатим. Документов с чеками/квитанциями нет на половину суммы. Что-то делалось, что-то ремонтировалось. Без согласования с СК, кстати. Есть калькуляции. У нас другие калькуляции. У ОД - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ калькуляции. У Ашота Арамовича (никого не хочу обидеть) в гараже в Краснодаре третьи. Самое простое было в этой ситуации - сделать ремонт, собрать все чеки и принести их. Если бы не платили по чекам - совсем другой коленкор. Тут в суд и еще компенсация. И 100% был бы прав. Я сначала думал, что Ингос не прав и нужно как-то разобраться - теперь точно вижу что какой-то детектив со странноватым пассажиром и мне это не интересно.

Последний раз редактировалось VadimA4; 25.09.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2014, 15:38 (14:38)   #478
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:

Добавлено через 1 час 35 минут 8 секунд

опять ложь! Вас всех что ли на курсы по облапошиванию людей водят? Здесь хоть вранье свое не пишите, я ведь не поленюсь, позвоню адвокату и попрошу все копии прислать переданных документов в Ингострах с пометкой о получении. И вам еще позвоню, чтобы за этот бред лично извинение принесли!
Там написано принесите в ответе на претензию, но я их принес уже!
Есть заказ-наряды калькуляции от ОД - 2 шт. с чеками, товарная на запасные части - 2 шт. с чеками, заказ-наряд на независимую экспертизу и заказ-наряд на ремонт (где прописана каждая операция, от снять/поставить до покрасить) - 1 шт., оплаченный через отделение сбербанка, чеки на колесо, шиномонтаж.
Так еще прикол - 2 дефектовки ОД и одна независимая экспертиза учла 3 запчасти для замены - мега специалист СК 3 раза их вычеркнул. Ну как это это еще можно объяснить

Вот табличка из претензии, какие еще интересно платежные документы нужны?

Одна радость суд все расставит по своим местам.
Более чем уверен в неадекватности адвоката СК, мужики буду держать в курсе
Старый 26.09.2014, 12:34 (12:34)   #479
Redburn
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 25

Redburn Детский сад

Прикольная картина, как страховой агент выкручивается прячясь за стандартные фразы! Вместо того что бы помочь тупо пытается оправдать себя и компанию! Это не по камрадски!(((
Redburn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2014, 15:48 (15:48)   #480
balis
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 18

balis Младенец

Застраховал в АльфаСК на 3300000, вышло 45000т.р. с франшизой 30000.
balis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ