|
|
|
01.11.2014, 17:04 (17:04) | #542 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 82
|
Цитата:
У меня первый год страхования в ингосе при стоимости авто в 2,5 обошлся в 90 с копейками, пролонгация в прошлом году с учетом амортизации стоимости до 2 лямов в районе 100, а сейчас при стоимости авто 1,8 ингос 140 просит..
|
01.11.2014, 22:31 (22:31) | #543 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 111
|
Цитата:
интач вообще нормальная компания, есть у кого-нибудь опыт?
|
01.11.2014, 23:09 (23:09) | #544 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
У меня первый год страхования в ингосе при стоимости авто в 2,5 обошлся в 90 с копейками, пролонгация в прошлом году с учетом амортизации стоимости до 2 лямов в районе 100, а сейчас при стоимости авто 1,8 ингос 140 просит..а самое дешевое предложение от независимотсти - 110 тыс с ремонтом у неофициалов...тарифы какие-то сумасшедшие стали :(
Добавлено через 7 минут 55 секунд А где, кстати, туры выгоднее страховать? Я вот сейчас в интаче расчитал стоимость страховки у неофициала, получилось довольнотгуманно..интач вообще нормальная компания, есть у кого-нибудь опыт? У меня авто за 3 млн. 108 тыс. Но у меня нет ушербов лет как 8.... Не считая замен лобовых стекол Или у вас хороший ушерб был?! 8% от стоимости это очень много |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 01.11.2014 в 23:12. |
|
02.11.2014, 10:06 (10:06) | #545 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
|
Цитата:
Идите в альфу ингос в ударе в этом году
У меня авто за 3 млн. 108 тыс. Но у меня нет ушербов лет как 8.... Не считая замен лобовых стекол Или у вас хороший ушерб был?! 8% от стоимости это очень много Но, я посчитал стоимость полиса в альфе на сайте (т.е. обьективно я для них "чистый" водитель) - нормальный полис получается 140 тыс (это не 50х50 который) Мне 29 лет, но стаж 11 полных получается..если возраст и стаж увеличиваю у альфы до 35 (эксперимента ради), цена тысяч на 10 меньше становится...наверное причина в возрасте и стаже в общем случае..потыкаюсь еще, если ничего не найду более вменяемого, то буду в интаче страховаться |
02.11.2014, 10:57 (10:57) | #546 |
ИндееЦ
|
Цитата:
У меня были убытки, к сожалению, причем к своему удивлению я узнал, что если ты невиновен в дтп и есть соответствующее подтверждение от компетентных органов, но обращаешься не по осаго, а по каско, это тоже приводит к повышающему коэфициенту..допустим, ингос использовал коэффициент, хотя по телефону утверждают, что этого не сделали при расчете..
Но, я посчитал стоимость полиса в альфе на сайте (т.е. обьективно я для них "чистый" водитель) - нормальный полис получается 140 тыс (это не 50х50 который) Мне 29 лет, но стаж 11 полных получается..если возраст и стаж увеличиваю у альфы до 35 (эксперимента ради), цена тысяч на 10 меньше становится...наверное причина в возрасте и стаже в общем случае..потыкаюсь еще, если ничего не найду более вменяемого, то буду в интаче страховаться По альфе мне тоже сайт 154 насчитывал сайт, в компанию едте.... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.11.2014 в 11:00. |
|
06.11.2014, 16:07 (15:07) | #547 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
|
Цитата:
У меня были убытки, к сожалению, причем к своему удивлению я узнал, что если ты невиновен в дтп и есть соответствующее подтверждение от компетентных органов, но обращаешься не по осаго, а по каско, это тоже приводит к повышающему коэфициенту..допустим, ингос использовал коэффициент, хотя по телефону утверждают, что этого не сделали при расчете..
Но, я посчитал стоимость полиса в альфе на сайте (т.е. обьективно я для них "чистый" водитель) - нормальный полис получается 140 тыс (это не 50х50 который) Мне 29 лет, но стаж 11 полных получается..если возраст и стаж увеличиваю у альфы до 35 (эксперимента ради), цена тысяч на 10 меньше становится...наверное причина в возрасте и стаже в общем случае..потыкаюсь еще, если ничего не найду более вменяемого, то буду в интаче страховаться |
06.11.2014, 16:29 (16:29) | #548 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
|
Scutc,
Машина сколько стоит? 140 тыс - это меньше 5% от 3 млн, вполне вменяемый тариф. У меня похожие ТТХ по возрасту/стажу, ингос насчитал 4.58% |
13.11.2014, 20:54 (20:54) | #551 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 95
|
Пришло и у меня время общаться со страховщиками - утомляют своими звонками надо признать.
Очень я озадачен над словами представителей vw-finance, они выступают брокерами Альфа-Страхования, короче оказывается Туры офигенно угоняемые авто из-за чего применяется повышающий коэф. Короче программа "бизнес" обходится в 74 тыс. При остаточной стоимости авто в 2.1 млн. Это нормально? - или развод? Более того обратил внимание что все предложения присылаемые на адрес эл. Почты приходят с каких угодно доменных адресов, но только не от реальной страховой компании. Но в разговоре все представляются самым натуральным сотрудником страховой конторы. О как! |
13.11.2014, 22:31 (22:31) | #554 |
ИндееЦ
|
Цитата:
Jujutsu, а про угоны разве правда? Разводом попахивает...
Я новый в 3.3 месяц назад застраховал за 108 с расширенной автогражданкой, в Альфе "Альфа бизнес" |
13.11.2014, 22:44 (22:44) | #555 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 95
|
Чтоже будем урезонивать жадность страховщиков, есть от чего оттолкнуться в дебатах. Кстати коллега Кая в Ингосстрахе за 68 тыс сделал - как?!
|
13.11.2014, 23:11 (23:11) | #557 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Цитата:
ну что насчет РОСГОССТРАХА в итоге? Просто интересно как они сейчас работают. Мое личное мнение о них - крайне нечистоплотная контора. Помимо негатива который я слышал от других, в моем случае они не хотели платить по полису купленному как раз через стр.брокера (с ними кстати надо быть тоже очень аккуратными). Типа " а у нас этот полис не зарегистрирован - ничего не знаем"... Слава Богу суд встал на мою сторону)) Правда пришлось потратить немного времени и нервов...
А РОСГОСТРАХОМ решил не связываться , в итоге готовы были отдавать за 55 тр и еще готовы были торговаться , НО очень все угловато было, по всем параметрам какое-то кидалово ( почта с которой писали кучерявая с яндекса, "в офис не приезжайте, будет дороже, только выезд агента", агент по телефону какой-то не уверенный , позвонил агенту накануне встречи, решил спровоцировать на разговор , говорю ему "мне кажется мы мошенник и есть сомнения в легитимности ваших услуг" далее жду эмоцию возмущения или какую-нибудь адекватную реакцию, а он в ответ "я вас понял ,извините" и слился. В итоге вынужден был искать знакомых знакомых, которые помогли и объяснили, что интуиция не подвела меня, а товарищи торгуют либо ворованными полюсами или не возвращают их в офис за такие деньги и реальная цена в РГС более 130 тр вот такая история, будте аккуратны. |
16.11.2014, 10:31 (10:31) | #558 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
|
Всем привет!
По своей статистике расскажу: На старом НФ 2012 бегал по страховым: -2012-2013-стоимость машины 1,8 млн-ингос-65000р. Выплат не было. -2013-2014-стоимость машины 1,5 млн-ингос заломил 85000, и я убежал в Росгосстрах через брокера (!). Вышло в 63000р.(в итоге была большая выплата, ремонт на 400килорублей) Машину продал. На новом НФ 2014-2,4 млн-ингос предлагал около 120 Килорублей, альфа около 110. Через соседа удалось получить предложение от Ресо в 106 Килорублей. Последнее предложение от альфы через салон, чтобы я у них остался, было в 75000 рублей с франшизой в 15000. Я в итоге на свой страх и риск ушел в Интач. С ОСАГО на 400 тр и расширением до 1млн, с отсутствием амортизации машины и с франшизой в 15000р вышло около 90000 рублей. Забыл-все года, все машины кредитные. Сейчас это тыщ на 5-10 повышает стоимость всегда. |
20.11.2014, 15:09 (14:09) | #559 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
|
Цитата:
не надо только обижаться, заплачьте еще.
Тон предыдущего сообщения и вот это разительны в корне, в моем сообщении оскорблений не было, только факты, сухие факты. Еще раз повторюсь почему не отдал на ремонт ОД - невозможно было остаться без автомобиля на 2 месяца плюс/минус 2 недели. В этот срок входило: согласование ремонта, заказ запчастей и сам ремонт. Машина используется каждый день, живем за городом, пробег в день 150 км. Теперь дам всем немного статистики, как СК ИнгоМозгоТрах и я общались и здорово проводили время: 10 января — авария (авто не на ходу) 11 января — забираю авто из сервиса, сделан временный ремонт для эксплуатации авто 13 января — с большим трудом нахожу 1 покрышку Мишлен R20 14 января — установка нового комплекта дисков + шиномонтаж (старый диск ушел в утиль) 15 января — прохожу сход-развал (меняли рулевую тягу) 16 января — прохожу первую дефектовку У ОД Германика для выплаты мне денежных средств на ремонт Раскажу что достаточно не просто записаться к ОД в кузовной на дефектовку, очереди не реальные. Средний период ожидания 1-2 недели. ОД выставляет счет на 370 тысяч 24 января — Ингос подтверждает 140 тысяч на ремонт и предлагает для согласования пройти еще одну дефектовку 04 февраля — прохожу 2 дефектовку. Счет ремонта уже 450 тысяч. 12 февраля — Ингос утверждает уже 200 тысяч, прогресс всегда хорошо, но на ремонт мне этого не хватит У меня как достаточно здравого и адекватного человека возникает простой вопрос, сколько мне еще предстоит ездит на дефектовки и отправлять кучу фото поврежденных деталей для согласования? — Ответ неудивителен, говорят что я буду ездит до тех пор, пока сумма ремонта меня не устроит))))) 16 февраля — заказываю все необходимые детали для ремонта 17 февраля — отдаю машину в сервис 18 февраля — вызываю независимого эксперта на осмотр (опыт уже есть) 24 февраля — получаю Заявление независимой экспертизы о стоимости восстановительного ремонта на 480.000 рублей 25 февраля — забираю отремонтированный автомобиль из ремонта 28 февраля — заканчивается календарная зима Весна, ура))))) 1 марта — отдаю чеки на запчасти и платежные документы по ремонту в центральный офис СК, так как со слов куратора, так быстрей))))) я опять повелся, как дурачек чесно слово(((( 10 марта — в очередной раз прошу куратора связаться со мной. Связывается и в достаточно наглой форме, спрашивает с какого хера я ей названиваю, я был немножко удивлен конечно. Узнаю, что мне утвердили сумму в 370.000 рублей для выплаты. Уехал В Вену. Не трогал их. 24 марта — тишина, оставив 3 сообщения куратору с просьбой перезвонить, меня тупо игнорят 25 марта — написал жалобу через сайт на интересное обслуживание и получил ответ. Прям как в тупых комедиях, в самом лучшем виде)))): — Я им пишу, что куратор меня игнорит и не перезваниет. Ответ: Добрый день! — Счета проверены, если Вас интересует сумма расчета, то Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по страховому случаю. Ссылка на обратный звонок: www.ingos.ru/ru/feedback/ring/ Если не удобно, то можно позвонить самостоятельно по т. 8-495-956-55-55 в часы работы куратора с 9-00 до 18-00 с понедельника по четверг, в пятницу с 9-00 до 16-45. Переписка с отделом по жалобам меня даже немножко выбесила(((( 28 марта — до меня наконец то дозванивается куратор. И озвучивает, что сумма утвержденная изменена на 228.170 рублей. Мне очень понравились ее слова, мы хотели как лучше. Причем cумму уменьшили после 20 марта, почему был произведен перерасчет на уменьшение мне не сказали. 31 марта — мне перевели 228.170 рублей на карту Ремонт со всеми расходами составил — 400.000 рублей. Независимая составила смету на — 480.000 рублей. Я со своей стороны хотел забрать только свои потраченный деньги. 23 апреля — приходит от СК информационное письмо Приходит по адресу где бываю очень редко, поэтому прошу сразу выслать мне на почту, куратор говорит конечно да, конечно да, конечно да))) Ну вы сами видите при его печати 27 марта, на e-mail оно приходит 10 апреля. Надеюсь вы поверите мне на слово, что я старался ей не забывать про меня)))) 3 апреля — пишу претензию, уже в центральный офис не еду, выбрал ближайший к дому офис, на русаковской улице. Менеджер СК услышав про претензию: — Сказал, что ничего принимать не будет, при чем достаточно категорично. Я попросил телефон руководства офиса, что понять почему он себя так ведет. После этого сразу позвонил моему куратору, и согласился. Расписался на моем экземпляре и подленько так добавил, что доставка в центральный офис займет не меньше 14 дней)))) Вот он прогресс)))) ни почта, ни факса в офисе нет)))) Но меня это уже не интересовало, по закону ответ должен быть написан в течении 10 дней, а я просил выплатить мои оставшиеся деньги. Все популярно расписал, умственно отсталый даже понял бы)))) 15 апреля — звоню, куратор опять не может ответить, оператор говорит, что письмо еще на рассмотрении 21 апреля — отказ в моей претензии, все через оператора, куратор меня игнорирует, тварь такая 22 апреля — пишу 4 письмо на почту с просьбой выслать отказ в претензии, полный игнор 23 апреля — заключаю договор с адвокатом о подаче иска к СК Иск к СК подан в Замоскворецкий суд, в ближайшее время будет дело слушаться. Уехал в Варну. Назначение даты. Ура Лето!!! Июль Уехал в Майями. Перенос даты из-за судьи Август. Уехал в Варну. Перенос даты в связи с заменой судьи Ура Осень!!! Сентябрь. Слушание назначено на 7 октября. С куратором связаться очень сложно. Интересно почему))) Документы передал все оригиналы, где подробно и четко расписаны все работы. Вот прям конкретно для умственно отсталых! Я ничего не усложнял - это мое право, законное право, которое даже прописано в договоре. Деньги или ремонт - вроде все просто, но не для ИнгоМозгоТраха. А в решении суда даже не сомневаюсь, как и в том что по исполнительному листу деньги получу в течении недели! Все страховые брокеры поголовно говорят, что за последние пол-года компания стала отвратительно работать с клиентами. Детектив в чистом виде( Цитата:
опять ложь! Вас всех что ли на курсы по облапошиванию людей водят? Здесь хоть вранье свое не пишите, я ведь не поленюсь, позвоню адвокату и попрошу все копии прислать переданных документов в Ингострах с пометкой о получении. И вам еще позвоню, чтобы за этот бред лично извинение принесли!
Там написано принесите в ответе на претензию, но я их принес уже! Есть заказ-наряды калькуляции от ОД - 2 шт. с чеками, товарная на запасные части - 2 шт. с чеками, заказ-наряд на независимую экспертизу и заказ-наряд на ремонт (где прописана каждая операция, от снять/поставить до покрасить) - 1 шт., оплаченный через отделение сбербанка, чеки на колесо, шиномонтаж. Так еще прикол - 2 дефектовки ОД и одна независимая экспертиза учла 3 запчасти для замены - мега специалист СК 3 раза их вычеркнул. Ну как это это еще можно объяснить Вот табличка из претензии, какие еще интересно платежные документы нужны? Одна радость суд все расставит по своим местам. Более чем уверен в неадекватности адвоката СК, мужики буду держать в курсе Со слов адвоката Ингос повержен Должны выплатить штраф -60 тысяч, по мне так мало и утрату товарной стоимости в следствии ДТП. До сих пор не пойму зачем им это было нужно, предоставив документы на 410 тысяч, согласился на 380, а они переиграли и перевели всего 220, жадные и глупые ( Теперь заплатят в 1,5 раза больше |
|
|
|
|