|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#164 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 48
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]() Цитата:
Идти долго будет?
Мне в Испанию за 3 дня прилетела DHL, но только я за это еще заплатил... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Так точно!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
VitusiK, готов взять старую за полцены, или готов заказать вместе со всеми новую.
На свой пассат брал у них пару лет назад девайс, дошло за две недели EMS. Пришло, а кнопки на руле не работают, я им писать, они в ответ мы не поняли какого года машина и не положили в коробку кан-адаптер. Я им: ну шлите, они - ну дай хоть 20 баксов. Хрен с ним - плачу. Высылают DHL Приходит быстро, но курьер не едет, через пару дней звоню в диэйчэл, а они говорят мы отправляем обратно, потому что сложная таможня и все такое.... шлю им тьму документов: ксерокс паспорта, копию банковской платежки и еще чего-то.... ну растаможили и привезли. И все равно не работает.... Хотя кан команды адаптер распознавал - прислали старую модель головы. Мораль - надо четко писать что тебе нужно и на какой год! Диэйчэл и федэкс использовать нельзя только еэмэс. Звук кстати у той ANS для пассата был никакущий, прием тоже говно, экран отличный, спорная логика работы DVD и мп3 - ибо использовался чипсет от стационарного решения, а не автомобильного.... качество сборки отличное заводское, ну некоторые решения упрощенные конечно.... Меня смущают исо разъемы на жопе, неужели за столько лет нельзя сразу куадлок поставить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я тут озадачился по поводу этой магнитолы, все пишут что у рестайла и дорестайла разные Кан шины вроде, у меня год 06, кузов дорестайла а мотор уже рестайловый и по вину модельный 07. Не мазануть бы при заказе...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 176
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все больше склоняюсь к Делте.
По М-4 радио вообще не замолкало. Сканирует автоматически все доступные станции. Не думаю что у китайцев будет такой "сервис". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 48
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
Я не продаю, нет смысла, см. пост 155. Я помогу с приобретением новой.
Касательно радио, да, как Дельта она работать не будет, но я еще надеюсь сделать тройник и соединить 2 антенны с задних стекл к белой фишке, которая втыкается в ГУ, т.е. обойти штатный блок выбора антенны. Значит уже заказ на 3 шт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что за список?
Цена вопроса? З.ы не очень бы хотелось сильно тянуть с заказом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
TaH4uK, Если не ошибаюсь, то 310 это только голова, и это уже сос кидкой.
Доставка, как я понимаю, 100? Вот эту сотку как раз если массово брать и получиться раздробить. Если и брать, то хотелось бы сразу с модемом и камерой. Что говорит наш Джасон по поводу цен на допы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
TaH4uK, Если не ошибаюсь, то 310 это только голова, и это уже сос кидкой.
Доставка, как я понимаю, 100? Вот эту сотку как раз если массово брать и получиться раздробить. Если и брать, то хотелось бы сразу с модемом и камерой. Что говорит наш Джасон по поводу цен на допы? Не знаю даже, я думаю в любом случае, дешевле чем тут купить VitusiK обещал помочь узнать про все эти нюансы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже почти готов был заказать обновленный АНС-710.
Но наткнулся на http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=92 Сам никогда не доверял ГУ на Андроиде. Но тут призадумался. Решил подождать да покурить интернет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
А я все больше склоняюсь к Делте.
По М-4 радио вообще не замолкало. Сканирует автоматически все доступные станции. Не думаю что у китайцев будет такой "сервис". Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Я уже почти готов был заказать обновленный АНС-710.
Но наткнулся на http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=92 Сам никогда не доверял ГУ на Андроиде. Но тут призадумался. Решил подождать да покурить интернет. Сегодня пришло в почту от Эллисон (гугл-перевод): Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за чтение. Прилагаю Последнее Android4.1 Наша фабрика с основными функциями ниже: - Операционная система: Android 4.1 (будет обновлена до версии 4.2 или выше) - Процессор: двухъядерный 1 ГГц - Оперативная память: 1 ГБ DDR3 - Флэш-память: 8G INAND - 6.2 "/ 7" / 8 "емкостный сенсорный экран, 800 х 480 пикселей (1024 * 600 опционально) - GPS / 3D-карты - 3G + Wi-Fi (с поддержкой Wi-Fi Hotspot себя) - Радио / RDS - Выход на динамик с 4x45W - CANBUS связи - OBD2 и DVR будет готова через 2 недели - Дополнительные функции находятся на пути и на OEM. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у Вас возникли вопросы. С уважением, Allison Торговый представитель ТГК. Electronics Co, Ltd - профессиональный производитель стерео Тел: +86-13632633536 QQ: 892807589 Skype: Денвер-ху E-mail: tonghai.creat @ gmail.com / Allison @ szcreat.com Web: http://www.szcreat.com/ THC Smart Car PC Android4.1 Introduction.pdf ( 2.73 МБ )Кол-во скачиваний: 27 Сообщение отредактировал Alex*K - Сегодня, 10:46 |
Последний раз редактировалось warmike; 26.08.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|