|
|
|
03.10.2009, 23:07 (23:07) | #2021 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
|
Разговаривают 2 гея.
1ый: Валерочка, представляешь, дал Сереженьке 100 долларов, а он не отдал! 2ой: Вот гетеросексуал!!!... |
03.10.2009, 23:36 (23:36) | #2022 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Змей-Горыныч спит.
Вдруг 1-ая голова просыпается и будит 2-ую. 1-ая шепчет:"Ты знаешь,а 3-я голова в рот берет!" 2-ая отвечает:"Ну и ладно...Только бы в общую жопу не давала!" |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 03.10.2009 в 23:38. |
|
05.10.2009, 07:22 (07:22) | #2024 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
|
Два охотника пошли на охоту . Наткнулись на медведя, много стреляли, но промазали, только разозлили зверя. Медведь погнался за охотниками, те улепетывают с пустыми ружьями, один прыгает в кусты, второй лезет на сосну. Медведь не долго думая лезет за вторым на сосну. Первый отдышавшись в кустах, перезаряжает ружье и выходит. Коля, смотри я медведю стреляю в правое яйцо - медведь ревет но продолжает лезть. Коля, смотри я стреляю в левое яйцо – медведь опять ревет но продолжает лезть. Охотник сидящий на вершине сосны кричит: Ваня, в голову стреляй, по глазам вижу не ипа**ть он лезет.
*** Встречаются два друга, один грустный такой. Чего такой грустный - спрашивает другой. Да вчера ездили на охоту, за кабаном. Сидели долго в засаде, замерзли, решили кабана не будет. Напились как свиньи и тут пришел кабан. |
Последний раз редактировалось Adept; 05.10.2009 в 07:26. |
|
05.10.2009, 09:24 (09:24) | #2025 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Шерлок Холмс:
- Хм... Ватсон, я вижу у Вас на ботинке песок? Доктор Ватсон: - И что? Холмс: - Признайтесь честно, вы - пидор? Ватсон: - Но почему, Холмс? Холмс: - А почему, бы собственно и нет! - Доктор, скажите - у вас наркоз общий или местный? - Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную! - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"? Эстонец поймал золотую рыбку. Но пока он загадывал желание, рыбка стала как-то странно пахнуть. - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?! Покупатель - продавцу: - Ну, раз Вы взвесили свой палец, отрежьте мне и его... Если на домофоне набрать *100#, то он покажет, сколько в доме денег. Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!" |
05.10.2009, 11:10 (14:10) | #2026 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Ну ты чего маешься?
- Да вот никак не могу начать письмо одному человеку. Надо как-то и уважение проявить и дать понять, что он мне не приятен! - Пиши: Уважаемый мудак!!! ... Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Мужик выиграл в Гослото кучу денег. Друзья пристают: - Ни фига себе! Как это ты умудрился - в Гослото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Не врубился... Шестью семь - сорок два... - Ну и ходи босой, раз такой грамотный: - Что общего между зарплатой и месячными? - И то и другое происходит раз в месяц. А вот если вы этого не получили - то это признак, что вас трахнули! - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! Полно народу: как бы готовятся... К одному студенту подходит преподаватель: - Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите? - А вы Фрейд, что-ли? - Причем тут Фрейд? - Это же книга! Какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю! - Все эти вывески: "Товары из Германии", "Мебель из Италии", "Автомобили из Японии", прямо так и говорят, что всё что наше - говно полное. - Ну почему всё? Ведь что-то же есть хорошее... люди, например! - Ну да, ... менты, таможенники... |
05.10.2009, 11:17 (11:17) | #2027 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Звонок в "особую" контору:
- доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - да, конечно, столько-то в час. - в баню подвезете? - да, конечно, через полчасика будут. - скажите, а мальчики есть? - да, вас активные или пассивные интересуют? - да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пид....ам морду набить |
05.10.2009, 11:24 (11:24) | #2028 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
На чемпионате мира по лёгкой атлетике первым прибежал кенийский спортсмен, вторым принесли русского, который уже в пути успел отметить своё серебро.
Надпись на машине скорой помощи: "Обгоняй! Кому-то нужны твои почки." Хозяин дачного участка поливает клумбу с цветами из лейки машинным маслом. Сосед кричит через забор: - Цветы погубишь! - Ничего. Зато пулемет не заржавеет! Я женился на вдове, а мой отец - на её дочери. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать её - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я сам себе дедушка. Объявление. Возьмём на работу чернокожих. Не рабство! Надпись на баллончике с гелем для бритья на еврейском языке: «Пожалуйста, не надо вскрывать этот баллончик, даже если вам кажется, что внутри ещё что-то есть.» Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала - всё-равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает... - Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? - А вы по ушам не видите? - Нет. - Это кролик! |
05.10.2009, 19:17 (19:17) | #2029 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Главное, чтобы девушка не скучала.
Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. |
05.10.2009, 19:40 (18:40) | #2030 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят,
чтобы узнать, жив ли ещё ты. А моя курица несёт яйца! - Я тоже ношу яйца, но я же не кричу об этом на каждом углу! Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с неё, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате! Девушка у свахи. Сваха: - Такая красивая и не замужем? - Не замужем. - Ни с кем не знакомилась или ни кому не нравишься? - Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут. ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер. Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. |
05.10.2009, 22:34 (22:34) | #2031 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Пришел дальнобойщик в парикмахерскую, постричься.
Сел в кресло, парикмахер его стрижет, потом как рявкнет дальнобойщику на ухо: - НОВГОРОДСКАЯ ОБЪЕЗДНАЯ! ..и дальше стрижет. Потом опять: - НОВГОРОДСКАЯ ОБЪЕЗДНАЯ! .. и стрижет. И снова: - НОВГОРОДСКАЯ ОБЪЕЗДНАЯ! Дальнобойщик не выдерживает: - что ты мне все время орешь "НОВГОРОДСКАЯ ОБЪЕЗДНАЯ!"?? Парикмахер: - да я как скажу, так у тебя волосы дыбом встают, стричь легче. Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик - что за херня??? Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов) - это маяк, б*ядь!!!!!!!!! М А Я К!!!! Разведшкола ЦРУ. Занятия. Преподаватель: у русских очень странная психология.. Один из офицеров перебивает: - у них еще и физиология странная, не такая как у нас. Преподаватель:- Поясните. Офицер: Был с заданием в России. Зима. Один мужик говорит другому "Вась одень шапку на Х..й а то уши замерзнут" |
06.10.2009, 11:19 (10:19) | #2032 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад? Добавлено через 7 минут 44 секунды - На элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"... - "вс" - это типа "вери спешл". - А как расшифровывается "всоп"? - Вери спешал още п@здец! |
Последний раз редактировалось Ваван; 06.10.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.10.2009, 11:36 (14:36) | #2033 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
На одесском Привозе:
- Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? Муж с женой садятся в поезд, чтоб ехать в отпуск. Он первым делом достает литровую водку, открывает и выбрасывает в окно пробку. Жена: - Зачем выбросил? - Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить... Жена, подумав, снимает и выбрасывает в окно свои трусы... - Папа, что такое опера? - Это, сынок, такой спектакль, который начинается в семь часов, и когда ты через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20 Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает! Мужик, затягиваясь: - Меня она вобще убивает... Не могу понять... ... почему если на футболке написано "Париж" или "Нью-Йорк", то все думают - турист. А если написано "Иерусалим", все думают - еврей. Врач медсестре: - Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит? - А у него сегодня день рождения! После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другом - как санитарка раненего спасла. А Вовочка говорит: - А мне больше всего понравился наркоман. - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. - Был, он все время затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!" В китайской школе: - Сунь-янь, почему ты опять опоздала? - Переводила бабушку через дорогу. - Врёшь! - Рисовые лепёшки пекла... - Опять врёшь!!! - Рожала... - Ладно, садись. Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где я велосипед оставил. |
06.10.2009, 13:52 (13:52) | #2034 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Парикмахерская. Мастер стрижёт клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева.
За этой процедурой следит кот - то слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное учёный? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждёт. Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить в Москве на 5000 рублей. Ни одному американцу, англичанину, швейцарцу, немцу, французу не понять истошный, душераздирающий, душещипательный и волнующий крик жены, моющей посуду на кухне: "Ураааааааа, горячую воду дали!" - Ми-и-ша! Про-сы-пай-ся!!! - Андрюха, отойди от берлоги! Муж, сказав жене, что уехал на рыбалку, провел выходные у любовницы. Заходит по пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - Чтобы я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал... |
06.10.2009, 14:36 (14:36) | #2035 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Индеец белых ненавидит,
Hогами негpов белый бьёт. Евpей аpаба танком давит, Чеченец pyсского взоpвёт. Индyс заpезал пакистанца, Узбек поднял на пикy тypка. Малайцы гpохнyли вьетнамца, Монгол спyстил с китайца шкypкy. Повсюдy кpовь, pезня и бойня, Гpаниц извечный пеpедел. Вот потомy-то гyманисты, Всегда за массовый pасстpел. |
06.10.2009, 15:09 (15:09) | #2036 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно поднимают стремление поддерживать квартиру в чистоте!
82-летний старичок приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход. - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка и огнетушитель где?! - Купите часы! Это точные копии швейцарских часов. - Беру! Вот вам точные копии российских денег. Звонок по телефону: - Алло! Ответ: - И тебе алло, добрый человек! |
06.10.2009, 15:43 (15:43) | #2037 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
На мясокомбинате, одна корова спрашивает у другой:
- Слушай, а ты здесь в первый раз?! - Нет, бл@ть, во второй! "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я? |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 06.10.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.10.2009, 15:50 (15:50) | #2038 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
- Алло, милый! Я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно... Ты встретишь меня? Я боюсь одна возвращаться.
- Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! Недомогание - самочувствие женщины, когда её никто не домогается. Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!! ФСБ перевыполнила план по внедрению своих сотрудников в организованные преступные группировки. На данный момент насчитывается 15 группировок, полностью состоящих из сотрудников ФСБ. - Я - настоящий кактус! Весь зелёный, пью редко... и расту рядом с компьютером. В ресторане клиент обращается к официанту: - Скажите, это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что Вы! Это Вы за нами доедаете. |
Поблагодарили: | Deep-freezer (06.10.2009), Driver (06.10.2009), mkv22 (07.10.2009), Ден3,2silver (06.10.2009), Игарёня (09.10.2009) |
06.10.2009, 16:13 (16:13) | #2039 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!! ФСБ перевыполнила план по внедрению своих сотрудников в организованные преступные группировки. На данный момент насчитывается 15 группировок, полностью состоящих из сотрудников ФСБ. |
06.10.2009, 18:01 (18:01) | #2040 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Оффтопик Добавлено через 1 минуту 17 секунд Deep-freezer, Оффтопик Добавлено через 37 минут 50 секунд Целый день смотрел телевизор, но так и не понял, про какую страну, они всё время рассказывают. Парень хоть сейчас ищет девку хоть куда. В аське. 4ikSа: Я говорю, вы с Русланом х-ми очень похожи. Russеl: ДА?! Х…ями или характерами?!! В России, чтобы найти на свою жопу приключений, достаточно нагнуться. Талия осиновая, плоская как доска, во всем дуб-дубом. Ну и естественно, что в постели оказалась бревном. - Всем пи@дец! - Угощаешь? |
Последний раз редактировалось Valdemar; 06.10.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|