|
|
|
30.10.2009, 12:17 (12:17) | #2181 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Спрашивает дочка папу:
-Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта. -Линейку. -А зачем нам с мамой линейка. -А затем что бы мерить х... который вы подарили мне на 23 февраля -------------------------------------------------------------------------------- Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек Жили у отца три сына ... , а свои хаты сдавали! |
Поблагодарили: | 36rus (24.04.2011), Deep-freezer (30.10.2009), Dru77 (31.10.2009), Gorec (03.11.2009), Байкер (30.10.2009) |
31.10.2009, 20:50 (20:50) | #2184 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 71
Изображений в галерее: 1
|
Навеял пост № 2182 от scorpio : Если смешать бочку меда и бочку дерьма, то получится две бочки дерьма!!!
Добавлено через 14 минут 31 секунду И еще, сори, если баян. Врач-интерн приходит на стажировку в поликлинику, а основному врачу страсть как нужно на блядки. Он говорит молодому: "Ты ничего не назначай, только давай рекомендации" и свалил. Приходит через 4 часа, интересуется, "Что было, кто приходил?". Молодой отвечает: (далее молодой "М", старый - "С") М: - Да приходил один с запором. С: - А ты? М: - А я ему пурген дал. С: - А он? М: - Вышел из поликлиники, а затем бегом побежал! С: - Молодец, а еще были? М: - Да приходил один с поносом. С: - А ты? М: - А я ему пурген дал. С: - А он? М: - Из поликлиники выбежал, потом остановился, минуту постоял, рукой махнул, и спокойно пошел. С: - А еще были? М: - Да приходил один с насморком. С: - А ты? М: - А я ему пурген дал. С: - А он? М: - Из поликлиники выбежал, к забору подошел и до сих пор стоит - чихнуть боится!!! |
Последний раз редактировалось KutuzOFF; 31.10.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.10.2009, 23:57 (23:57) | #2185 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Жена жалуется мужу:
- Ну что мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр, и в музей... - Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? - Ой, правда? Конечно! А кто выступает? - ЦСКА - Спартак. - Мне иногда кажется, что ты свой ЦСКА любишь больше чем меня... - Когда ты начинаешь вот так ныть, мне кажется, что и Спартак я люблю больше, чем тебя... |
02.11.2009, 08:05 (11:05) | #2186 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогда молиться, им производить надо!
На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи: - А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует. В психушке разговаривают два психа: - Ну что, тебе понравилась книга, которую я вчера тебя дал? - Да, классная, только очень много действующих лиц. Санитар: - Эй! Психи! Верните телефонный справочник! Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли... Еду однажды в маршрутном такси, 6: 00 утра. Я стою на задних дверях, у водителя по радио играет задолбавший всех пассажиров шансон, посередине автобуса стоит парень, которому очень плохо (ну, в смысле, то состояние - когда только закончил пить, и только начинает приходить в себя). Моя остановка, я прошу водителя: - Водитель, задние двери открой! Из-за громкой музыки водитель не слышит, я повторяю опять, ноль внимания... И тут пьяный парень на весь автобус орёт: - Водила! Звук выключи! Водитель выключает звук и парень делает жест рукой от сердца, обращаясь ко мне говорит: - Братан - говори... Попали в яму заяц, кабан, волк и лиса. лиса говорит -Давайте сьедим того на кого бытылка покажет. крутят бутылку и на зайца попадает. Кабан выходит -Не заяц мой друг я за него сам любого уебу! ! Снова крутят и снова на зайца выпало. кабан говорит - Не щзаяц мой друг за негоуебу любого. Ну кабан опасный связыватся никто с ним нехочет, опять крутят и на кабана выпадает Заяц говорит -Ну чего кабан, , , довыебывался??? Приехал иностранец в Одессу. Идет по Дерибасовской в поисках гостиницы. Видит, стоят два хохла. Подходит к ним: "Dо уоu sреаk Еnglish? " Молчание. "Парле ву франсе? " Опять молчание. То же самое на испанском, немецком, китайском и т. д. Молчание. Подхватывает свой чемодан и уходит. Один хохол другому: - Ты бачишь, Мыкола, яка умна людына? Скики мов знае! Второй: - И шо то ему дало? - Смотрю картинки из мультиков, не понимаю - почему у Карлсона 4 пальца? - А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-то чешется! Она поднимает трубку и слышит: - Катя, это ты? - Да. - Катя, несколько дней назад я вел себя с тобой как животное, бесцеремонно, по хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Катя, прости меня! - Прощаю. А кто это? |
02.11.2009, 16:20 (15:20) | #2187 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Магазин, Покупатель:
Девушка, у вас булки сладкие? Продавщица (интригующе): Да... у нас.... и между булками... не кисло... **** Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года... |
02.11.2009, 17:10 (20:10) | #2188 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Магазин, Покупатель:
Девушка, у вас булки сладкие? Продавщица (интригующе): Да... у нас.... и между булками... не кисло... **** Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года... |
Последний раз редактировалось VSG; 02.11.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.11.2009, 17:39 (17:39) | #2189 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Моему сыну 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один - ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: - Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: - Почему? Иван спокойно отвечает: - Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню Спит Адам в раю и снится ему кошмар: кто-то выламывает у него ребро и начинает с ним манипулировать. Адам с перепугу вскакивает на ноги и кричит: - Какая б@ядь...?! И тут он увидел ЕЕ! Стpаусы несут яйца; Бегают быстpее лошади; В случае опасности закапывают свою голову в песок; .... Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - ... Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые я@ца... И если на эти я@ца наступить,то на лошади от них х@й съебе@ся! |
Последний раз редактировалось garik_sun; 02.11.2009 в 17:43. |
|
02.11.2009, 18:56 (17:56) | #2190 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка
маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!? |
Поблагодарили: | Crazy !ceman (02.11.2009), Deep-freezer (03.11.2009), Dru77 (02.11.2009), didos (02.11.2009), Gorec (03.11.2009), garik_sun (02.11.2009), Ден3,2silver (03.11.2009) |
02.11.2009, 20:10 (20:10) | #2193 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Буш жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
02.11.2009, 22:44 (22:44) | #2195 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Driver, баянчег Познера после этого анехдота с Российского телевидения выкинули на х...
P.S. Познера кстати щас по первому каналу показывают..... |
Последний раз редактировалось Driver; 03.11.2009 в 00:13. |
|
03.11.2009, 12:35 (15:35) | #2197 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Когда в Китае рождается мальчик, то берут серебрянную ложку и кидают её на металлический лист. Когда она падает, то происходит звон металла: Дзинь, Днунь, Дзянь, так и дают имена китайский новорожденным мальчикам.
А когда в Испании рождается мальчик, то набирают ведро воды и выливают на улицу через окно, поэтому у них и имена: Педро и Хулио! Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру. - Мама, а все сказки начинаются со слов "Однажды... "? - Нет, иногда и со слов "Дорогая, я немного задержусь на работе... " Муж приходит домой вечером на рогах. Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. Один работник зашел к барину и говорит: - Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей? Барин смотрит в окно и говорит: - Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри. Вышел работник. Зашел снова и говорит: - Правда, барин. Вроде сено. - А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов? - Не знаю. - Сходи и узнай. Пошел работник. Снова входит. - Барин! Точно, с Семеновских. - А не знаешь, сено первого или второго укоса? - Не знаю. - Так сходи, узнай! Вышел работник. Возвращается снова. - Барин! Первого укоса! - А не знаешь, по чем? - Не знаю. - Так сходи, узнай. Сходил. Вернулся и говорит: - Барин! По пять рублей. - А дешевле не отдают? - Не знаю. В этот момент входит Иван и говорит: - Барин! Мимо везли сено с Семеновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей. Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают. Барин обращается к первому работнику и говорит: - Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?! ? ... - Дорогой, мне надо уехать на две недели. - Хорошо! - И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . . - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ... В хирургическое отделение поступил глухонемой больной. Назначили его на операцию. Хирург обращается к сестре: - Анестезию! Сестра, удивленно: - А зачем? Он же глухонемой! |
03.11.2009, 19:41 (19:41) | #2198 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Driver, вот этот баян, но с@ка в конце выкрутилсо, на Зюганова (поправил) всё спихнул
|
Последний раз редактировалось Dru77; 05.11.2009 в 15:28. |
|
04.11.2009, 07:02 (10:02) | #2200 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Как обычно - врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит:
- Ребятушки, что ругаться то, а давай те ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты что гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьем сначала чаю с пранечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-за пазухи старую медную лампу, терт ее и появляется джин. Д: - ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: - Момент, хозяин! И настоле все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: - Дед, прадай лампу, а?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, миллион баксов даем?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, прадай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, прадал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 милионов баксов для начала. Джин: - Неа, новые хозяева, я специализируюсь только по чаю с пряничками! Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... " Тут Вовочка с задней парты: - А вот это Марь Иванна, давно уж померла... Крупный Банк. Время - 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. - Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... - Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить! Жена - мужу: - что то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет - бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать??? Муж: - может тебе сьездить куда - то? Жена: Ну да это вариант, а куда? Муж: - Ну думаю, в рыло для начала... - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления: - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули!!! ... - Здраствуйте, доставьте пожалуйста 2 пиццы и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне всё это, или я покончу жизнь самоубийством! Советы туристам: - Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь? " - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. - Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Но ты же нормально спишь, по восемь часов... - Я хочу лёжа! |
|
|
|
|