|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Нужен совет, коллеги... Если мне предлагают саб со стертым номером, у меня будут проблемы с его подключением? На дурака вопрос, конечно, ну а что делать?
![]() IMG_0292.jpg IMG_0293.jpg IMG_0294.jpg IMG_0295.jpg |
Последний раз редактировалось YarD; 16.10.2015 в 00:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,292
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужен совет, коллеги... Если мне предлагают саб со стертым номером, у меня будут проблемы с его подключением. На дурака вопрос, конечно, ну а что делать?
![]() а если она отклеилась, наверное потому что намокла. а если она намокла наверное это может повлиять на уислитель и динамик ... а может и не повлиять ... наверное на подключение это никак не повлияет, а вот на его работу ... пока не подключишь - не узнаешь ![]() п.с. по фото вроде все нормально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужен совет, коллеги... Если мне предлагают саб со стертым номером, у меня будут проблемы с его подключением. На дурака вопрос, конечно, ну а что делать?
![]() Вложение 255714 Вложение 255715 Вложение 255716 Вложение 255717 в нишу засунул, но не подключал, тк жду посылку в виде китайской магнитоллы м отдельным выходом на саб |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
DUX,
Цитата:
в нишу засунул, но не подключал, тк жду посылку в виде китайской магнитоллы м отдельным выходом на саб
![]() Но здесь речь идет о RNS 510+усилитель Динаудио+кроссовер Бахх со всеми регулировками для сабба. У китайцев звука нет без всяких обид. ИМХО ![]() Звук который я добился от саба срезав кроссовером частоту на половину так как слишком выделялся(настраивал примерно неделю) проходит в тебя через спинку кресла ![]() ![]() ![]() Всем удачных музыкальных изысков. ![]() ![]() Слушал и сравнивал ![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 16.10.2015 в 01:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
BondION, пожалуйста, не пинайте за глупый вопрос, а без усилителя саб к RNS-510 не подключается, вроде в голове свой стоит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() Цитата:
DUX, Я пробовал подключать 3 саба от Порша правда это были более полноценные вместо запаски на 2 АКБ и все играли по разному(объем у них больше в сравнении который идет в запаску). Лучший оставил себе.
![]() Но здесь речь идет о RNS 510+усилитель Динаудио+кроссовер Бахх со всеми регулировками для сабба. У китайцев звука нет без всяких обид. ИМХО ![]() Звук который я добился от саба срезав кроссовером частоту на половину так как слишком выделялся(настраивал примерно неделю) проходит в тебя через спинку кресла ![]() ![]() ![]() Всем удачных музыкальных изысков. ![]() ![]() Слушал и сравнивал ![]() так что я всё равно приеду и заслушаю твой ансамбль! да и выхода у меня уже нет. тк к установке Динаудио я не готов, как и РНС, китайца заказал, а саб и родной бозе усилитель уже в багажнике ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
algris, Придется из магнитолы организовывать линейные выходы а это вскрытие головы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() Цитата:
algris, Придется из магнитолы организовывать линейные выходы а это вскрытие головы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
у меня такой же саб
в нишу засунул, но не подключал, тк жду посылку в виде китайской магнитоллы м отдельным выходом на саб Решил сразу все спросить, чтобы комрад один раз устал ![]() |
Последний раз редактировалось YarD; 17.10.2015 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как крепится? Запаску переворачивали? Крепление запаски дорабатывали? Динамик в фальшпол бУхает или в днище? Крепеж с сабом какой идет?
Решил сразу все спросить, чтобы комрад один раз устал ![]() запаску переворачивать и крепление дорабатывать не нужно (если стояла запаска на 17" то потребуется другая на 18" и вставная втулка под крепежный болт). саб с фазоинвертором бухает в днище авто. крепёж с сабом обычно не идёт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
крепится на трёх штатных кронштейнах (на таких же как штатный короб под АКБ).
запаску переворачивать и крепление дорабатывать не нужно (если стояла запаска на 17" то потребуется другая на 18" и вставная втулка под крепежный болт). саб с фазоинвертором бухает в днище авто. крепёж с сабом обычно не идёт. ![]() Крепится мордой вниз стало быть? А как? Добавлено через 5 минут 26 секунд Я не троллю, если что ![]() Мне под честное слово саб почтой отправили, принял-проверил-оплатил. Я не хочу сиськи мять, чтобы человек подумал, что я его швырнуть пытаюсь. Просто надо все поставить быстро. Спасибо за ответы! ![]() |
Последний раз редактировалось YarD; 17.10.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Запаска стоит 18. Под АКБ нет ничего, т.к. АКБ нет
![]() Крепится мордой вниз стало быть? А как? Добавлено через 5 минут 26 секунд Я не троллю, если что ![]() Мне под честное слово саб почтой отправили, принял-проверил-оплатил. Я не хочу сиськи мять, чтобы человек подумал, что я его швырнуть пытаюсь. Просто надо все поставить быстро. Спасибо за ответы! ![]() вот тут по ссылке номера и на первых 4х фото этих кронштейнов - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=60974 дальше сам сообразишь? чтобы проверить саб его не обязательно прикручивать и класть сверху докатку. его нужно правильно подключить и послушать... |
Последний раз редактировалось BVP; 18.10.2015 в 10:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Здравствуйте!
У меня вопрос. Есть китайская голова - вместо старой дельты. Саб нужно подключать на прямую к голове? В настройках магнитолы есть эквалайзер, как думаете им получиться настроить саб до желаемого звучания? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Подключил саб! Саб от Порша не нашёл и поставил от Финика. Саб пришлось ставить вверх ногами, так как не влезал в 18 докатку. Подключал в аудио центре, ребята знают толк, делают быстро и качественно, за установку взяли 5000 + 500 провода. Саб активный, дополнительный усилитель не потребовался. Саб играет достойно, не бубнит, добавил низов и баса. В общем, я доволен. В китайской магнитоле нет отдельной настройки саба, только эквалайзер. Может есть приложение для саба на андройде?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Странно, что не нашли в Москве саб от порше. В кайен-клубе трое откликнулись на объявление о покупке. Ценник 3-5 т.р. Судя по всему он в базе идет у них и любому, кто ставит себе акустику, он без надобности. Типа как нас родные головы никому не нужны после смену ГУ на китайцев
![]() Мне прицепили, но с заменой акустики в передних дверях его как будто нет. Играет все частоты, кроссом не срезали. Не знаю поможет ли кросс или кондер ![]() То есть он работает, но его не слышно. Может воткнули не так ![]() |
Последний раз редактировалось YarD; 29.11.2015 в 15:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Резать нужно, иначе не услышишь
![]() от переднего динамика до саба в багажнике почти 3 метра. они ведь практически в противофаза работают, поэтому и не слышно. кстати замерял у себя АЧХ этого сабвуфера при помощи калибровочного микрофона. ну очень ровненький график увидел. реально качественный саб ![]() |
Последний раз редактировалось BVP; 29.11.2015 в 17:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() Цитата:
Мужики, маскировку саба я понял, скажите, а по цветам проводов как определить? Или подскажите где 1й и 2ой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|