|
|
|
22.01.2010, 02:03 (02:03) | #2462 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
На меня начальник орать боится. Знает, что я его не боюсь и запросто пошлю на х@й!
Но это единственное, чем хороша зарплата в 3 тысячи рублей... На выборах президента Украины когда-то сидевший Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший Ющенко. Тем самым избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима! |
22.01.2010, 06:09 (09:09) | #2463 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Разговор двух друзей по телефону:
-Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. -По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, ксати, сегодня зайди ко мне. -Нахрена? -Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь... Жена приезжает после долгого отсутствия заходит в комнату и сразу спрашивает: -Дорогой, ты елку вынес? -Вынес, дорогая еще неделю назад, а что? -Что, что! Иди за новой, через три дня новый год! В автосервисе: - Ну и что там с моей машиной? - Знаете, если бы она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить. |
22.01.2010, 15:33 (14:33) | #2465 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
|
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком.
Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит . ну и вдобавок, то, что бес перевода- надеюсь догадаетесь:) Английский надо учить правильно )) Yellow Blue Bus - Я люблю Вас Horror Show - Хорошо Near Bird - My On Ass - Майонез Chess Knock - Чеснок True Bar - Труба Our device is Korea - Одевайся скорее Pale Man - Пельмень Blue Water - Tall chalk - Толчок Peace Duke - Peace Death - Chop is dish - |
22.01.2010, 16:20 (16:20) | #2466 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Пробки это две Русские беды вместе: дураки и дороги.
Почему искусственные неровности называются лежачими полицейскими, а не ГАИшниками, потому что они не берут деньги. Хороший асфальт на дороге не валяется. Ало пожарные приезжайте и пожарьте мне мясо… Мы не жарим мы тушим.. Тогда потушите… В предчувствие миллениума: Оптимист: - Новый век будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый век будет хуже, чем старый. Реалист: - Блин, опять нажрусь! Вот еще старый анекдот, но все же Приходит мужик к психиатору и говорит: -знаете доктор мне почему-то везде пид...сы мерещатся. Врач отвечает:я вам сейчас покажу несколько картинок,а вы мне скажете какие ассоциации они у вас вызывают.Достаёт первую картинку-охотники на привале.Мужик:да это-ж пид..ры. Врач:а почему вы так решили? Мужик:а вы посмотрите-мужики,пьянка и не одной бабы. Доктор достаёт другую картинку-журавли летят. Мужик:эти тоже,-посмотрите,летят и друг другу в ж.пу смотрят. Врач:будем вас лечить .И тут мужик говорит:-знаете доктор а вы тоже пи..ор. Врач:почему вы так решили? Мужик:-ДОКТОР, А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ??? |
22.01.2010, 18:30 (17:30) | #2467 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
- А чего это твоя жена и теща снеговиков лепят?
- А я им сказал слепить себе снеговика и ебть ему мозги. - А чего каждая своего? - Дык один снеговик их двоих зараз, сцука, не выдерживает. |
26.01.2010, 06:19 (09:19) | #2470 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
- Как твои дела?
- Да плохо! - Что случилось? - Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60. - Да ты что! Так ведь и должно быть. - Понимаешь, молодая, красивая, врачиха берет меня за руку. А у меня даже давление и пульс, не поднимаются! К мужчинам обращаются с вопросом: - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило. Приехала в гости свекровь... Залезла под кровать... . А там некий предмет из секс-шопа, ну вы понимаете... . - Что это? - спрашивает. Я растерялась и отвечаю - скалка... Так она щас на кухне ей пельмени катает...Скоро гости придут... Че делать то |
26.01.2010, 09:01 (09:01) | #2471 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
|
Hашими учеными pазpаботан луноход, отбиpающий пpобы гpунта у амеpиканских.
-А сейчас минута молчания. Спонсор минуты молчания - движение "Талибан" - Для чего люди едят лук и чеснок перед поездом? - Чтоб носки не пахли! Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят... Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьёшь... Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." Моё бабушко - жёсткий гот. У неё в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил. Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку... ....если самец богомола еще жив - он или быстро бегает, или еще девственник..... Немногие знают, что Брюс Уиллис передвигается по дому исключительно по вентиляции. |
26.01.2010, 12:47 (11:47) | #2472 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
|
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и
потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей??? Добавлено через 13 минут 57 секунд Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать. Чудеса гражданской авиации: Завтрак — в Варшаве, обед — в Лондоне, ужин — в Нью-Йорке, багаж — в Буэнос-Айресе. Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала. Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки». Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Сон и смех - лучшие лекарства, но не при поносе. - Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня на***вают? |
Последний раз редактировалось TommyLee; 26.01.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.01.2010, 14:06 (14:06) | #2473 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
|
Из старенького
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?.... чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ"ТЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! |
26.01.2010, 15:15 (15:15) | #2477 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает
шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... |
26.01.2010, 16:40 (16:40) | #2478 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
|
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох. — Ну, тогда верните мои сто долларов! — Не могу — я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу. — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли. — И что, никто не протестовал? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара. Добавлено через 6 минут 21 секунду - Абрам, если бы у тебя были два совершенно одинаковых кадиллака, ты бы подарил мне один? - Мойше, о чём разговор, мы же вместе выросли! - Абрам, а если б у тебя были две совершенно одинаковых яхты, ты бы дал мне одну прокатиться на Багамы и обратно? - Мойше, ещё бы, ведь наши родители знают друг друга шестьдесят лет! - Абрам, а если б у тебя были две курицы... - Мойше! Так нечестно! Ты же знаешь - у меня есть две курицы! |
Последний раз редактировалось Bronco; 26.01.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.01.2010, 18:16 (18:16) | #2479 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор».
Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё… Комары исчезают… появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. |
26.01.2010, 22:38 (22:38) | #2480 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит:
- давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то - мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... отвечает не клюет, то - мол всю рыбу распугал, и тоже по морде Подходят, спрашивают - встаёт здоровый детина: - пошли на х.... - ну тоже вариант.... - Это Ваша крыса была? - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса.. |
|
|
|
|