|
|
|
26.02.2012, 20:09 (20:09) | #5001 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
|
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности...
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям... Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек... Особенно если у вас нет зубов... Объявление: "Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента..." — Мама, я еду домой, что-нибудь купить? — Купи себе квартиру и живи отдельно... В одесском магазине покупательница спрашивает: — Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: "синтетика"?! — Мадам, это же мы моль обманываем! Ничто так не злит с утра уходящую на работу жену, как отгул у мужа. — Сыночек, ну почему у тебя такие плохие оценки? — Потому что хорошие оценки у тех детей, кого привозят в школу на дорогих иномарках. Папа, ну когда у меня будут хорошие оценки? Возникает такое ощущение, что будто первые три класса в школе у вашего ребенка — это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... Батюшка спрашивает у прихожанина: — Молишься ли перед едой, сын мой? — Нет, батюшка. У меня жена хорошо готовит... Мне посоветовали лечить простуду народным средством: водкой с медом. Уже три раза в магазин бегал, никак пропорцию не подберу — то водка кончится, то мед... Сколько полезного люди могли бы сделать, если бы не Интернет! Без промаха стреляет только радикулит... Если в ночь с воскресенья на понедельник тебе снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон! Мужчина хочет, чтобы жена была умная, любовница — красивая, а мама — богатая. - Что вы можете сказать о своем соседе? - Когда он включает перфоратор, я могу о нем сказать многое! Тяжелее всего забыть то, чего не было, но очень хотелось. Почему-то, когда выдают тринадцатую зарплату, все моментально забывают, что это несчастливое число. Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже. - Петрова и Иванова, напоминаю, в сочинении "Как я провел лето" рисовать позы... необязательно! За что двойку получил, сынок? - За Бастилию, папа! - А че это? - Крепость такая! - Сколько градусов? - Не знаю, штурмом брали! - Видать, крепкая, зараза!.. Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь: сразу бейте его по морде обделанными трусами. Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой – это понедельник. Если получается – это пятница. Каждый год на 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне чертовски приятно!!! - И почему здоровье нынешних мужчин хуже, чем раньше? - Магазины на каждом шагу, за бутылкой приходится бегать значительно меньше... Сегодня нашла воплощение алчности... Наблюдала, как отец и брат после стирки делили: где, чьи носки... Каким бы крутым ни был бык - на банке все равно напишут «тушенка»... добавлено через 3 часа 20 минут Водитель мусоровоза недавно подвозил начальника гаи: — Как утверждает сам водитель, такого важного мусора: — он еще не возил! Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник. Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе — обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь — бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает — это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу — куча. Смотрю — машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила… А они мимо поехали, не заметили… Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась… Маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один префект. |
26.02.2012, 20:40 (20:40) | #5002 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,378
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
|
Собрались как–то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять. Носят туда–сюда, меняют местами. Естесно, в рабочее время.
— Сынки, а чёй–то вы енто делаити? — вопрошает уборщица. — Ставим мебель по фэн–шую. Ща правильно поставим, и деньги сами потекут к нам рекой. — Знаете чаво сынки, тут до революции находился публичный дом. И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а бля@ей меняли. |
Поблагодарили: | catday (27.02.2012), Erbol (28.02.2012), Gennady512 (09.10.2012), snab (27.02.2012), Tantal80 (27.02.2012), ViktorPL (27.02.2012), Андрей_NR09 (27.02.2012) |
27.02.2012, 08:45 (11:45) | #5003 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил!
Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ міняти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. Сегодня я сел на лавочку и задумался: надо бросить курить... меньше пить... найти новую работу... Сделал вывод: не буду садиться на лавочку. Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый. Она никогда не ворчит, не закатывает истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м... ! Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается как есть! |
27.02.2012, 12:32 (12:32) | #5004 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
-Cкажите, Реббе! Что мне делать, если мартовские Выборы 2012 совпадут с Пейсахом?
- Кушать мацу... - И фаршированную рыбу? - Вот Рыбу я бы Вам не советовал.. - Но почему?! - Во первых-жирными руками Вы можете испортить бюллетень. - Во вторых-могут на нем остаться отпечатки Ваших пальцев! И главное: ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Добавлено через 38 секунд Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд, и уже не застал её, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъёма имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания... |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 27.02.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.02.2012, 13:20 (13:20) | #5005 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонькa, сделaй зaвтрaк. - Конечно, медвежонок. - Спaсибо, лaсточкa. - Не зa что козлик. - Я тебя люблю, кискa. - Я тебя тоже, зaйчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, кaк меня зовут? Муж поддaтый приходит домой. Женa срaзу бу-бу-бу, aлкaш чертов, только водкa нa уме... Тут муж лезет в кaрмaн, бумaжку достaет и говорит: - Стоп! Вот я кaк рaз тест принес, посмотрим кaкaя ты культурнaя! Женa: - Ну, посмотрим! Читaй! - Тaк, знaчит. Первый вопрос - нaзовите двa видa инострaнной вaлюты. - Дa хоть доллaр и евро. - Тaк. Дaльше - нaзовите двa видa противозaчaточных средств. - Дa я тебе срaзу десять нaзову. - Верю. Третий вопрос - нaзовите две реки в Ислaндии. Молчишь? Ну вот, я тaк и знaл! Кроме бaбок и тр%%aнья - никaких интересов! |
27.02.2012, 14:02 (13:02) | #5006 |
Гость
Поблагодарил(а): 659
Благодарностей: 184
|
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила Подросток прибегает к знаменитой ясновидящей и просто молит ее - скажите, скажите пожалуйста, когда я потеряю девственность? Гадалка, внимательно, смотрит на большой хрустальный шар и вскоре начинает петь: - Наверно ... в следующей жизни ... когда ты станешь кошкой ... ... ла-ла, ла-ла! Мама на кухне готовит обед. Вбегает Изя и начинает ныть -Мама, купи собаку.. - Изя не мешай, я не куплю!-Изя опять - Мама,ну, купи собаку!- мама не сдаётся - Нет! Не хочу! И вообще, пойди во двор и там продавай.. Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в нескольких уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью: Нарру birthdау! Училка сынку программера: - Ты чего в словосочетании Дубовая роща слово роща через я написал? А ну-ка на доске 20 раз правильно напиши, чтобы на всю жизнь запомнил! Через минуту поворачивается и видит: @Repeat(роща; 20) В зоопарке девочка кричит, показывая на павианов: - Мама, мама! Смотри, программисты! Такие же не мытые, лохматые и мозоль на попе. Идет детская передача. ”Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашегомудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача “ФСБГДейка”. С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети!” |
27.02.2012, 15:16 (15:16) | #5007 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки. В детском саду после ссоры спорят два малыша: - Мой папа твоего папу побьет! - А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?! |
27.02.2012, 15:44 (15:44) | #5008 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
|
Умирающая бабушка зовет внука и говорит:
— Внучек, я завещаю тебе ферму, там 3-дома,10 — машин,100-кур, ипподром,2000 — свиней,2-магазина, это всё тебе. — Бабуля, а где эта ферма? — В одноклассниках внучёк, в одноклассниках… |
Поблагодарили: | 3axap (27.02.2012), catday (27.02.2012), Gennady512 (09.10.2012), sklva (27.02.2012), Ден3,2silver (27.02.2012), Мартира (27.02.2012) |
27.02.2012, 15:55 (15:55) | #5009 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями.
Отец - Машина есть? Парень - Бог даст, будет. Отец - Квартира есть? Парень - Бог даст, будет. Отец - Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить? Парень - Бог даст, обеспечу. Мать - Ну, как он тебе? Отец - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет! =) |
27.02.2012, 23:16 (23:16) | #5010 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- Закурить не найдется?!
- Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Муж вернулся, а жена в постели. - Чего разлеглась? - Что-то с сердцем. Выходит в другую комнату, там сын. - Ты чего тут? - Да там дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается, открывает шкаф. - Борь, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! |
28.02.2012, 07:55 (07:55) | #5011 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 854
|
Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.
Хороший асфальт на дороге не валяется! И сказал директор "АвтоВАЗа": — По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! |
Поблагодарили: | AlexF (28.02.2012), catday (28.02.2012), GoldPuma (02.03.2012), Mexx (07.03.2012), snab (29.02.2012), Thunderbaud (03.03.2012), Ден3,2silver (28.02.2012), Маккс (01.03.2012) |
28.02.2012, 10:21 (09:21) | #5012 |
Гость
|
"Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И когда понимаешь, что вся система легко контролируется тем или иным образом несколькими могущественными людьми наверху, тогда не нужно будет объяснять, как возникают периоды инфляции и депрессии" Джеймс Гарфилд
"Если новая модель не удалась, позаботься о рекламе изделия" Артур Блох Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. Продал один бизнесмен другому по дешевке 5 тонн бананов. Через несколько дней покупатель звонит продавцу: — Твои бананы есть невозможно! — Кто ж бананы ест? Их же продавать надо! Представители различных профессий спорят, кто по профессии Бог. Выходит программист: — А я сейчас докажу, что Бог по профессии программист. — ???? — Расстояние от земли до луны составляет 384 тысячи километров. А это 128 плюс 256! — Хорошо, тогда последний вопрос. Отвечаете — ставлю тройку, и по домам. — Знаете, профессор, у меня есть другое предложение. Вы мне прямо сейчас ставите четверку, а я учу вас пользоваться мобильным телефоном и помогаю снять с кредитки вашу зарплату за последние полтора года. Муж с женой смотрят передачу "Здоровье". Показывают больного, подключенного к аппарату с какой-то жидкостью. Муж: - Да... Если я когда-нибудь буду так лежать, то ты, пожалуйста, просто выключи кнопку. Жена встала, отобрала пиво и выключила телевизор. Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и больше чем на бессмертие Сидоров может не рассчитывать. Экзамен на юридическом факультете. Экзаменатор: - В соответствии с законодательством, нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует? Студент: - Ну, например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры. — Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке — 5 миллионов долларов? — Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД |
28.02.2012, 13:04 (12:04) | #5013 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431
|
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить...
В 30 же, сцука, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась..... |
Поблагодарили: | catday (28.02.2012), GoldPuma (02.03.2012), koza (12.03.2012), Mexx (07.03.2012), sklva (29.02.2012), snab (29.02.2012), Александр74 (05.03.2012), Андрей_NR09 (28.02.2012), квинт (06.03.2012), Юнус (29.02.2012) |
29.02.2012, 10:02 (10:02) | #5014 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный!
Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут. Отключaюсь. И тут из соседней кaбинки: - Ну что воду уже можно спускaть? Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa. Евреи - сaмый оптимистичный нaрод в мире, еще не знaют до кaкого рaзмерa у них вырaстет, a уже обрезaют. Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя! |
29.02.2012, 12:42 (11:42) | #5015 |
Гость
|
- Моя жена - таракан.
- ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет - начинает в панике прятаться... - Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. Стив Джобс подарил Медведеву новый "Айфон". Никогда еще ЦРУ не удавалось внедрить закладку так легко и дешево... Согласно народной примете, в новый дом первым нужно пускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставить кровать. И стол. И комп. И еду. - Ты теплую одежду взяла? - Да, 7 бутылок... - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается. Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь... Замерз весь, смотрю - машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю - там никого нет. Дверцу подергал - открыто, ну я залез и сижу... Вдруг машина поехала... Я офигел, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, по рулила и исчезла... У меня волосы на жопе зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь??? - Да вот, еду... - Аху.ть просто!!! Я толкаю, а он, бл.ть, едет! Маленькая девочка заходит в ваннyю, где под дyшем моется ее папа, и спрашивает: - Папа, а что это там y тебя? - Hy, это y меня там... Ёжик! - Hи фига себе! Hикогда не дyмала, что у ёжиков такие яйца бывают! Добавлено через 19 минут 39 секунд Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай! "Звезда в ж@пе" - сказал Зверев, приехав на гастроли в Бабруйск. Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так, когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Заходит наркоман в бар с коровьим дерьмом в руках, подходит к бармену и говорит: "Представляешь? Я чуть в это не наступил". |
Последний раз редактировалось catday; 29.02.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.02.2012, 14:59 (13:59) | #5016 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 715
Благодарностей: 2,508
|
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.©bash.org.ru |
Поблагодарили: | catday (01.03.2012), Mexx (07.03.2012), sklva (01.03.2012), Thunderbaud (08.03.2012), ViktorPL (01.03.2012), Александр74 (05.03.2012), Ден3,2silver (29.02.2012), Полоскун (05.03.2012) |
29.02.2012, 16:39 (16:39) | #5017 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
В десятом клaссе школы зaдaют сочинение нa тему "Что бы я сделaл, если бы
стaл пpемьеp-министpом". Все 30 человек из клaссa нaписaли paзные истоpии, но все сочинения зaкaнчивaлись одной фpaзой: "И х*й бы вы меня тогдa нaшли! " |
29.02.2012, 17:29 (16:29) | #5018 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431
|
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. |
29.02.2012, 20:26 (20:26) | #5019 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 220
Благодарностей: 532
Изображений в галерее: 2
|
Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость.
Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. |
01.03.2012, 05:38 (08:38) | #5020 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
|
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -
без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как не..уй делать. |
Поблагодарили: | Bronco (01.03.2012), catday (01.03.2012), GoldPuma (02.03.2012), Somosa (02.03.2012), snab (01.03.2012), Tantal80 (01.03.2012), Thunderbaud (03.03.2012), ViktorPL (01.03.2012), Александр74 (05.03.2012), Андрей_NR09 (03.03.2012), квинт (02.03.2012), Маккс (01.03.2012), Полоскун (05.03.2012) |
|
|
|
|