Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 11:16 (11:16)   #8501
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

Мужик сходил на охоту и рассказывает:
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее... Я срал пока он не наелся!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Последний раз редактировалось LeoninNN; 22.01.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
LeoninNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Elisej1985 (22.01.2014), Somosa (22.01.2014), ViktorPL (22.01.2014), Ангара (22.01.2014), ПАПА ЛЕША (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 11:21 (11:21)   #8502
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

Девушка вчера смешала шампанское с
водкой и исполнила три чужих желания.
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
didos (22.01.2014), Elisej1985 (22.01.2014), LeoninNN (22.01.2014), sklva (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 13:09 (13:09)   #8503
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

Проходит конкурс по...уистов.
Сидят американец, немец и русский.
Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть по...уй...
Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне по...уй!

Добавлено через 1 час 40 минут 49 секунд
Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!

Последний раз редактировалось LeoninNN; 22.01.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Elisej1985 (22.01.2014), sklva (22.01.2014), Александр74 (22.01.2014), ПАПА ЛЕША (22.01.2014), Челябинский Мужик (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 14:15 (13:15)   #8504
autoracer007
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 994

autoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курсautoracer007 Первый курс

- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? ПОКОЙНИКА КУСОК!
autoracer007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3axap (22.01.2014), Elisej1985 (22.01.2014), sklva (22.01.2014), Tantal80 (05.05.2015), zloigad (23.01.2014), Ромарио Агро (24.01.2014)
Старый 22.01.2014, 14:56 (14:56)   #8505
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Ходит мент под окнами, видит - попугай сидит:
- "Попка дурак"
- Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая....
Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит.
На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая:
- Попка дурак!
- Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая....
Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен.
Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания)
На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая:
- Попка дурак
Попугай молчит
- Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая...
- Истину глаголишь!!!

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается:
- А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
- Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...

Последний раз редактировалось LeoninNN; 22.01.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Elisej1985 (22.01.2014), sklva (22.01.2014), Александр74 (22.01.2014), Челябинский Мужик (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 17:24 (17:24)   #8506
sklva
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,378
Благодарностей: 17,350
Изображений в галерее: 39

sklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирант

Жизненные уроки

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был? » — спрашивает муж. «Боб, сосед», — отвечает жена. «Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800долларов, которые мне должен? »

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129? » Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129? ». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая! », — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать? » «Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, — в нем много питательных веществ».

Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни!

Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:

1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.

2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.

3) когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
sklva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dimka632 (23.01.2014), Elisej1985 (22.01.2014), Grisha (22.01.2014), King Crimson (24.01.2014), shuraa (22.01.2014), zloigad (23.01.2014)
Старый 22.01.2014, 17:42 (16:42)   #8507
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Приходят в колхоз (еще при союзе) две бесплатные путевки...причем в Италию. А с ними указание: отправить не партийной блататы, а простых работяг.
Поощрить как говорится передовиков сельского хозяйства... Отправляют Петьку - лучшего зоотехника и Верку - лучшую доярку.
Съездили...вернулись. Народ в колхозе весь в нетерпении...расспрашивают:
- Петька! Ну...как там в Италии?
- Во первых: не Петька, а Петруччо! А во вторых: класс!!....пожрал...и на веранду...потом опять пожрал...и снова на веранду!
- Да....красота!
Расспрашивают Верку:
- Верка! Ну...как там в Италии?
- Во первых: не Верка, а ВЕРАНДА!!!...
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dimka632 (23.01.2014), John471 (22.01.2014), LeoninNN (23.01.2014), sklva (23.01.2014), Tantal80 (05.05.2015), ViktorPL (23.01.2014), zloigad (23.01.2014), Александр74 (22.01.2014), Астанатур (23.01.2014), рамзес (23.01.2014), Челябинский Мужик (22.01.2014)
Старый 23.01.2014, 06:08 (06:08)   #8508
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов.
Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...

- Здравствуйте, мы из России!
- А чё вы с порога угрожаете?

- Вовочка, ты почему “Основы православной культуры” прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка – между епитимьей и анафемой!
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3axap (23.01.2014), DOC25 (25.01.2014), Grisha (23.01.2014), sklva (23.01.2014), zloigad (23.01.2014), рамзес (23.01.2014), Челябинский Мужик (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 08:02 (11:02)   #8509
VSG
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962

VSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курс

Жена — Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне Туарег, тебе стиральную"

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. После десятого звонка я сразу считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами:
- "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так не летал? Ссышь?! ! "

На приеме у зубного врача:
— Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает?
— Нет, конечно, но орать вы будете прикольно!

Экзамен. Литература. Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!

Север.
Оленья упряжка движется возле газовой скважины.
- Отец, а почему русские так часто в баню ходят?
- Однако, народ ленивый, чесаться лень, однако.
VSG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ViktorPL (23.01.2014), ПАПА ЛЕША (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 08:41 (08:41)   #8510
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

А самое страшное, что я узнал из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…

У одного грузчика прямо на работе случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит:
- Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа.
- А что это?
- Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген.
- Куда-куда прийти?
- Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора.
После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику:
- Ебал я вашу работу...
- А что случилось?
- Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . .

Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
filicin (23.01.2014), Grisha (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 09:08 (08:08)   #8511
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене.
Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены?! Придумал он историю себе и объясняет жене:
- В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.
Ну, жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной - прежде всего. Так прошло 10 лет … Дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.
Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что-нибудь придумать…
Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:
- Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком а ж с места вскочил:
- Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь?! Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
- Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
- Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
- Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась!? Еще червонец выписали!!!
denden (23.01.2014), Elisej1985 (26.01.2014), filicin (23.01.2014), LeoninNN (23.01.2014), Marsianka (25.01.2014), ROGER64 (23.01.2014), Strela747 (23.01.2014), turovod (25.01.2014), ViktorPL (23.01.2014), zloigad (23.01.2014), Александр74 (23.01.2014), Ангара (24.01.2014), Андрей_NR09 (23.01.2014), Астанатур (23.01.2014), Ромарио Агро (24.01.2014), рамзес (24.01.2014), Челябинский Мужик (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 11:53 (11:53)   #8512
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Лучше его сто раз услышать, чем один раз увидеть, – дрожащим голосом произнёс спелеолог, увидев в пещере эхо.
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Motorizer555 (24.01.2014), Эльдар86 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 13:06 (13:06)   #8513
Strela747
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 598
Благодарностей: 1,398

Strela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курсStrela747 Первый курс

1. На умывальники не подается вода.
2. Ушел тосол (и не вернулся).
3. Не работает стеклоподъемник левой правой двери.
4. Иногда храпит двигатель.
5. Установить местонахождение топливного фильтра.
6. Отсутствует связь двигателя с колесами.
7. Газовый педаль бьется под ногами.
8. Реанимация замков дверей.
9. Неприятный запах в салоне.
10. Пора менять выхлопную трубу – конец заржавел и отвалился.
11. Иногда загорается аварийный знак “Поддон”
12. Уровень масла в ручнике.
13. Зима идет проверить все.
14. Подкачать тормоза.
15. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
16. Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
17. Оптовый осмотр автомобиля.
18. Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды.
19. У меня между ног что то звенит.
20. Горит лампа неисправности масла.
21. Перемещение деталей передней подвески.
22. Постоянно горит лампа перегрева топлива.
23. Наблюдается биение самовара о кузов.
24. Переодически горит лампочка подтянуть хомуты.
25. Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние.
26. Гранатовый подшипник.
27. В системе зажигания слышен звук замыкания.
28. Синдром подыхания рулевого механизма.
29. Дергается на дороге ( а так нет )
30. Тахометр медленно опускается ( тросик смазать )
31. Не понятно.
32. Двигатель периодически работает.
33. Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 –2 щелчка в секунду.
34. Автомобиль не перемещается в пространстве.
35. Стук задней подвески спереди справа.
36. Замена прокладки вхлопного коллектора.
37. Течет тосол из бачка омывателя.
38. Потусторонние шумы в двигателе.
39. Замена всасывающего реле.
40. Задняя дверь не закрывается и не открывается.
41. Запах бензина из карбюратора.
42. Заикается магнитола.
43. Не работает обдув зеркал.
44. Горит лампочка “Переобуть шины”
45. Тех-уход №1
46. Замена сигнальной дудки
47. Отрегулировать утреннее зажигание.
48. Подтянуть тросик тахометра
49. Не работает скоростемер.
50. Заднее сидение отклеилось.
51. Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть.
52. Сцепление ( выездной подшипник )
53. Дымит глушитель.
54. Обмен масла.
55. В салоне не горит бычий глаз.
56. Прыгает стрелка карбюратора.
57. Холостой ход – устранить.
58. Смените водило.
59. Заморозительная вода течет.
60. Машина ковыляет.
61. Дворники не работают в положении прикосновения.
62. Звуковой сигнал делают в четвертый раз — оплачивать не буду.
63. Протечка тосола и охлаждающей жидкости.
64. Часы не работают, а если работают то сильно отстают.
65. Брызговик стеклоочистителя.
66. Кипит тосол – нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора.
67. Замерзает стрелка спидометра.
68. Ориентация рулевого колеса.
69. Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач.
70. На панели горит неопознанный сигнализатор.

И еще:
1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине.
2. Задняя писалка писает в салон.
3. Установка четырех биризгателей (брызговиков).
4. Замена комплекта резинов.
Strela747 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2014, 15:38 (15:38)   #8514
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

— Почему две недели не появлялся на работе?
— Иди на...уй.
— Вечно ты находишь оправдания.

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
вы стадо ёбаных оленей
валите лесом сквозь тайгу
подумал глеб но молвил в трубку
нам очень важен ваш звонок

Добавлено через 19 минут 27 секунд
Жена смотрит, как муж полку пытается повесить:
Муж:
— Закреплю я, пожалуй, полочку на два шурупа — будет держаться!
— Ты не видишь — в полке три дырки для крепления, значит, надо использовать все три!
— Я тебе сегодня ночью обязательно об этом напомню!

Добавлено через 1 час 2 минуты 12 секунд
Порой, при разговоре с некоторыми людьми я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.

Добавлено через 51 минуту 47 секунд
— Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
— Откуда я знаю! Мне всего шесть лет!

Последний раз редактировалось LeoninNN; 23.01.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
ViktorPL (23.01.2014), zloigad (27.01.2014), Андрей_NR09 (24.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:40 (15:40)   #8515
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

- Дорогой, в наших отношениях возникла проблема...
- Какая?
- Я забыла, как тебя зовут.

Учительница заходит в класс и говорит ученикам:
- Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: "Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?" - а вместо этого спрашивать: "Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?" - это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится.
Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом. Ванечка:
- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?
Машенька:
Павлик:
Вовочка:
- Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу?
Старый 24.01.2014, 07:41 (07:41)   #8516
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Годы идут, а играть в игру "меня не поздравили — тоже ...уй поздравлю" будем вечно.
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

)))
Изображения
Тип файла: jpg JfdMJqx-REA.jpg (39.1 Кб, 171 просмотров)
Старый 24.01.2014, 10:03 (10:03)   #8518
Somosa
Зверолов

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13

Somosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa Бакалавр

- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. . .

Каталог Орифлейм.
Раздел: "Интимная гигиена".
Товар: Краска для волос "Веселые джунгли"!
Somosa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Elisej1985 (24.01.2014), Tantal80 (05.05.2015), Александр74 (24.01.2014), рамзес (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 15:12 (14:12)   #8519
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит:
- Сколько тебе говорить, нет её тут, развёлся я!

Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза.
После войны, тот, что был полицаем, отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры.
А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот тракторист спрашивает у брата-карьериста:
- Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже.
- Так у меня в анкете написано: "Брат - известный партизан, Герой Советского Союза". А у тебя?
Андрей_NR09 (26.01.2014), Астанатур (27.01.2014), ПАПА ЛЕША (25.01.2014)
Старый 24.01.2014, 16:32 (16:32)   #8520
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

- Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
- А он?
- В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! !!! !

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Попадает мужик на зону.
Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! -
Слышь, ты что ох@ел.
- А я среди вас одноглазых не вижу!

Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе минет!
- Мне???

Добавлено через 49 минут 15 секунд
Старушка покупает живую рыбу.
- Внучек, а она у тебя свежая?
- Ну, бабуль, она же живая!
- Я тоже живая…

Последний раз редактировалось LeoninNN; 24.01.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
denden (26.01.2014), zloigad (27.01.2014)
Ответ