Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:53 (08:53)   #9361
ss33
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 134

ss33 Первоклашкаss33 Первоклашка

Цитата:
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор.
— Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
— Нам? — раздался голос с места.
— Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
— Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
— Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
— А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
Ровно этот же анекдот помню из детства. Только он был про социалистическую интеграцию. И вот обычный вопрос: За что боролись?
ss33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Denerkov (26.12.2014), Kalash (04.06.2015)
Старый 26.12.2014, 09:50 (09:50)   #9362
S1ayer
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554

S1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классов

Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
- Ты чего такой довольный?
- С работы уволили...
- Что же тут весёлого???
- Меня уволили а остальных посадили...
S1ayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
arkns (27.12.2014), Biruke (26.12.2014), chukin (13.01.2015), FCK (26.12.2014), Йура (28.12.2014)
Старый 26.12.2014, 11:34 (11:34)   #9363
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,362
Благодарностей: 29,106
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу.... сын - Вы че пи*орасы еще по местам не сели...поезд б*ядь скоро отправляется...убрали сумки с прохода...ну Мама заходит ругает и говорит что бы сын пошел в угол и 2 часа подумал над своим поведением...через 2 часа слышит как сын говорит... уважаемые пассажиры наш поезд отходит через 5 минут...просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода...секундная пауза: и говорит - а кого *бет почему была задержка на 2 часа, спросите ту даму что на кухне.

Из pазговоpа новых pусских:
- Пpикинь, Вован, вчеpа на водных лыжах катался!
- Hу и чё?
- Да у беpега ещё ноpмально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают!

Плывут поручик Ржевский и Наташа Ростова на лодке по озеру. Вдруг мимо проплывает белоснежный лебедь. Наташа с огорчением говорит поручику:
- "Как бы я сейчас хотела стать лебедем".
Поручик уперся в воду и гребет дальше. Мимо лодки проплывает стайка золотых рыбок. Наташа опять за
своё:
- "Как бы я сейчас хотела стать золотой рыбкой".
Поручик насупился и подумал:
- "Ну где же эти долбанные РАКИ?".
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chukin (13.01.2015), FCK (26.12.2014), Kalash (04.06.2015), ValPu (26.12.2014), ViktorPL (30.12.2014), Александр74 (26.12.2014), Йура (28.12.2014), Маккс (05.01.2015)
Старый 27.12.2014, 05:33 (05:33)   #9364
Димон71
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Димон71 Младенец

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ...!!!
Димон71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2014, 18:45 (18:45)   #9365
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот,
кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу
рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком....
потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной
публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:
- Ну, кто так может?.........
<Длительная тишина>
Робкий женский голос:
- Я могу...... только по голове не бейте.....

Внучёк, хер компьютерный, иди скорее кушать! - Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не ХЕР, а ХАКЕР!!!)))

А ты бегаешь по утрам?
— Да, в основном по дому, с криками "бля, проспал!"

Учительница говорит Леночке: - Леночка, напиши на доске предложение со словами "девочка" и "лес". Леночка пишет: "Девочка вышла из леса". - Молодец, Леночка, садись. Вовочка, зделай из этого предложения отрицательное. Вовочка пишет: "Не девочка вышла из леса". - Вовочка, это не верно, это надо исправить. - Мариванна, это уже не исправишь, это на всю жизнь
Старый 28.12.2014, 10:50 (10:50)   #9366
Андрей_NR09
Местный

Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067

Андрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курс

Честно стырено с интернетов :

Конек-горбунок,между прочим, ни больше ни меньше, а серый кардинал. По сути дела, он привел придурка к власти путем браконьерства, киднеппинга и свержения действующего монарха. Думаете, Иван сам править будет? Ага.. как же..
Андрей_NR09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2014, 18:22 (18:22)   #9367
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Женщина на исповеди: — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! — А в чем дело, дочь моя? — Пьет! Не работает! Меня бьет! — А чтож ты за такого замуж пошла? — Дура была! — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW.

Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит:
- Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись....
Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит:
- Эх, хорошо иметь домик в деревне!

Многие этот Новый год будут встречать как Шпак.
— В смысле?
— Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три.

Папа ночью в голом виде с одетым презервативом зашел на кухню (типа воды попить). Заходит Вовочка. Папа только успел прикрыть руками яйца и смотрит по полу, как будто что-то ищет.
- Пап ты что ищешь?
- Да вот только что таракан пробежал.
- Ты его трахать будешь?!?!?!?!

Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают: "Ну, мужик... Сам напросился",- и дружно, по очереди его пропарили.
Мужик, еле стоя на ногах, поворачивается к видеокамере и выразительно говорит: "А вам - слабо?!?".
Старый 30.12.2014, 00:17 (00:17)   #9368
Petrosev
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 971
Благодарностей: 952

Petrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курсPetrosev Первый курс

"Подъезжает мужик к лесу, достаёт из багажника здоровенное навороченное ружьё.
К нему подходит лесник и говорит:
- Ты куда собрался с таким агрегатом?
Мужик отвечает:
- На медведя!
- Не ходи на медведя, медведь зверь опасный, на него мой дед с рогатиной ходил и не вернулся, на него мой отец с рогатиной ходил и не вернулся
- Дед, да ты чего, это тебе не рогатина, это во!!
Ответил мужик, и пошёл в лес.
Лесник сел на землю, вздохнул, да и говорит:
- Ну, всё, 3.14здец, теперь в лес вообще не войти! Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь ещё и дробовик будет!"
Petrosev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2014, 07:28 (07:28)   #9369
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
"Подъезжает мужик к лесу, достаёт из багажника здоровенное навороченное ружьё.
К нему подходит лесник и говорит:
- Ты куда собрался с таким агрегатом?
Мужик отвечает:
- На медведя!
- Не ходи на медведя, медведь зверь опасный, на него мой дед с рогатиной ходил и не вернулся, на него мой отец с рогатиной ходил и не вернулся
- Дед, да ты чего, это тебе не рогатина, это во!!
Ответил мужик, и пошёл в лес.
Лесник сел на землю, вздохнул, да и говорит:
- Ну, всё, 3.14здец, теперь в лес вообще не войти! Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь ещё и дробовик будет!"

русский вариант анекдота "Спили мушку, Билли, ох спили...."""
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2015, 18:52 (18:52)   #9370
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня! — Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь — ты и выходи!

Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться?
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.

Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает:
- Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь?
- Да, а что, зубы белые?
- Да, нет. Яйца твёрдые...

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. — Ты кто? — Барсук. — А чего ты тут делаешь? — Да на вас алкашей никаких белок не хватит...

Муж часто уезжал в командировки и стало ему казаться, что жена изменяет. И вот спрятался он однажды в шкафу. Заходит любовник — здоровенный такой моряк. Мужик не будь дураком решил не высовываться. В самый кульминационный момент жена вдруг кричит моряку ч*ен вазелином смазать, а то, мол, слишком сухой. Тут муж не выдерживает: — Сухим, сухим ее, стерву!!!
chukin (13.01.2015), Kalash (04.06.2015), ViktorPL (08.01.2015), Войтович (05.01.2015)
Старый 05.01.2015, 06:56 (05:56)   #9371
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USВ-вход на задней панели корпуса компа проблем с девушками не будет.

Как показал недавний социологический опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют.

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную...

Последний раз редактировалось turovod; 05.01.2015 в 07:02.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chukin (13.01.2015), Kalash (04.06.2015), sklva (16.01.2015), ValPu (05.01.2015), ViktorPL (08.01.2015), Войтович (05.01.2015), Йура (05.01.2015), Юнус (14.01.2015)
Старый 05.01.2015, 19:00 (19:00)   #9372
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » — И что? — Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »

В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: — Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! . . — Люди, ну не могу я в пустом! Я в нем падаю!

Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а на хрена я туда полез...

Идёт Вовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься?
- Да.
- 20 лет назад я тоже здесь учился.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота, как я, он 20 лет в школе не видел.
chukin (13.01.2015), ViktorPL (08.01.2015)
Старый 08.01.2015, 19:31 (19:31)   #9373
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: — Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?.

Ура! — закричал Матроскин. — Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... — подумал Дядя Федор. — По-моему, мне травы уже достаточно..."

Мужик первый раз в публичном доме:
- Мне двух девочек по 50 баксов!!!
"Буйвол" у входа:
- У нас такса уже давняя - 100 баксов!
Мужик пытаясь не лохануться:
- Хрен с ним, ДАВАЙТЕ ТАКСУ!!!

Собирается женщина на пикник. В спешке готовит закуску, собирает сумку. Прихорашивается сама, торопливо выбегает на улицу. На ходу вскакивает в трамвай. В трамвае давка. Немного успокоилась и решила проверить, все ли захватила. Полезла рукой в сумку и шепчет:
- Шиньон на месте, колбаса на месте, яйца как будто тут...
Вдруг слышит рядом мужской голос:
- Девушка, выньте руку из ширинки!
Старый 10.01.2015, 14:43 (14:43)   #9374
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Художник приходит к попу на исповедь:
- В чём твой грех, сын мой?
- С картиной живу, батюшка.
- Как так, сын мой?
- Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
- Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.

Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак!

Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "

Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I wаnt to hаvе sех!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I wаnt to hаvе sех! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.

Два зека сидят в одной камере. Один на верхней шконке другой на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Другой кричит: — Ты чего делаешь! Ковырять в носу плохая примета! Это обозначает — что твою жену на свободе еб@т! — Фигня все это! — говорит другой — Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!! !
Kalash (04.06.2015), ViktorPL (12.01.2015), zloigad (12.01.2015), Юнус (14.01.2015)
Старый 12.01.2015, 02:35 (02:35)   #9375
ПАПА ЛЕША
Местный

Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624

ПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курс

Нью–Йорк. Парикмахер стрижёт клиента.
— Какие планы на отпуск, сэр?
— Хочу побывать в Москве.
— В Москве? В этом грязном, вонючем городе, где по улицам гуляют бандиты и медведи?
— И всё–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили в Москве.
— А какими авиалиниями летите?
— Аэрофлотом.
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано.
— И все–таки я еду!
— Ну ладно, а в какой гостинице вы планируется остановиться?
— В гостинице “Россия”
— Ужас. В этой гостинице запредельные цены, тараканы и мерзопакосный персонал.
— Я еду, в любом случае.
— И что же вы собираетесь делать в Москве?
— Хочу сходить в мавзолей.
— Но там ведь огромная очередь, кругом полиция и шмон.
— Меня ничто не остановит.

Через пару месяцев, после поездки клиент снова приходит в парикмахерскую.
— Привет, как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву?
— Знаете, Москва мне очень понравилась. Криминала мало, а медведей вообще нет.
— Ну, а "Аэрофлот" как? Всё, как я сказал?
— Самолет был практически пуст и нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс!
— Ну, а Ленина–то видели?
— Представьте себе, видел. И вы не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском и говорит, что русские ученые совершили чудо и оживили Ленина, и я могу с ним пообщаться.
— Боже, ушам своим не верю! И что же вам сказал Ленин?
— Да всего пару слов: “Батенька, кто же это вас так хреново постриг?"
ПАПА ЛЕША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ARAGOND (13.01.2015), Artem424 (13.01.2015), chukin (13.01.2015), Denis T (12.01.2015), Petrosev (12.01.2015), sklva (16.01.2015), Tantal80 (15.01.2015), ViktorPL (12.01.2015), valych (12.01.2015), zloigad (12.01.2015), Александр74 (15.01.2015), Ангара (13.01.2015), Андрей_NR09 (12.01.2015)
Старый 13.01.2015, 18:22 (18:22)   #9376
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Русские заселяются в гостиницу.
Администратор проводит инструктаж:
- В номере - стол один, стула - два, кровати - три, стены - четыре... Так и должно остаться после отпуска. И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне!

В Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия — 300 тысяч таджиков.

С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто. . . . В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет. . . — Не-е-ет. . это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!

Мужик съездил в Америку. Через месяц его встречает вся деревня:
- Ну чё, как съездил, как Америка?
- Все хорошо - говорит - люди там нормальные, только вот в кафе одном одна голая тетка полчаса трубу оторвать пыталась.
Старый 14.01.2015, 11:07 (14:07)   #9377
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да кто я такой, чтобы себе в чем-то отказывать?!
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ViktorPL (14.01.2015), ПАПА ЛЕША (14.01.2015)
Старый 15.01.2015, 13:06 (16:06)   #9378
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон...
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Wizzard (15.01.2015), Ден3,2silver (15.01.2015), Юнус (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 18:43 (20:43)   #9379
YurMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 74

YurMix Младенец

Рыбак оставил свой улов с рыбой под сидением в автобусе.(Забыл)
Через три дня в местной газете появилось объявление:
Оставивший свой улов в автобусе №47 может зайти в гараж и забрать автобус

- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?
- Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала.

Дама приходит в милицию, хочет написать заявление об изнасиловании. Ее спрашивают - где и когда?
- Вчера в 6 часов вечера рядом с автобусной остановкой.
- Так ведь в это время там полно народу, почему же вы не позвали на помощь?
- А он меня шантажировал!
- Как?
- Он сказал: Закричишь, уйду.
YurMix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2015, 07:40 (10:40)   #9380
VSG
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962

VSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курс

- Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.
- Курица-гриль, что ли?! . .

- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.
VSG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
FCK (18.01.2015), mkv22 (16.01.2015), ViktorPL (16.01.2015), Ден3,2silver (16.01.2015), ПАПА ЛЕША (22.01.2015), Юнус (19.01.2015)
Ответ