|
|
|
26.12.2014, 08:53 (08:53) | #9361 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 134
|
Цитата:
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. |
26.12.2014, 09:50 (09:50) | #9362 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
|
Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
- Ты чего такой довольный? - С работы уволили... - Что же тут весёлого??? - Меня уволили а остальных посадили... |
26.12.2014, 11:34 (11:34) | #9363 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,362
Благодарностей: 29,106
Изображений в галерее: 9
|
Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу.... сын - Вы че пи*орасы еще по местам не сели...поезд б*ядь скоро отправляется...убрали сумки с прохода...ну Мама заходит ругает и говорит что бы сын пошел в угол и 2 часа подумал над своим поведением...через 2 часа слышит как сын говорит... уважаемые пассажиры наш поезд отходит через 5 минут...просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода...секундная пауза: и говорит - а кого *бет почему была задержка на 2 часа, спросите ту даму что на кухне.
Из pазговоpа новых pусских: - Пpикинь, Вован, вчеpа на водных лыжах катался! - Hу и чё? - Да у беpега ещё ноpмально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают! Плывут поручик Ржевский и Наташа Ростова на лодке по озеру. Вдруг мимо проплывает белоснежный лебедь. Наташа с огорчением говорит поручику: - "Как бы я сейчас хотела стать лебедем". Поручик уперся в воду и гребет дальше. Мимо лодки проплывает стайка золотых рыбок. Наташа опять за своё: - "Как бы я сейчас хотела стать золотой рыбкой". Поручик насупился и подумал: - "Ну где же эти долбанные РАКИ?". |
27.12.2014, 05:33 (05:33) | #9364 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ...!!! |
27.12.2014, 18:45 (18:45) | #9365 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот,
кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может?......... <Длительная тишина> Робкий женский голос: - Я могу...... только по голове не бейте..... Внучёк, хер компьютерный, иди скорее кушать! - Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не ХЕР, а ХАКЕР!!!))) А ты бегаешь по утрам? — Да, в основном по дому, с криками "бля, проспал!" Учительница говорит Леночке: - Леночка, напиши на доске предложение со словами "девочка" и "лес". Леночка пишет: "Девочка вышла из леса". - Молодец, Леночка, садись. Вовочка, зделай из этого предложения отрицательное. Вовочка пишет: "Не девочка вышла из леса". - Вовочка, это не верно, это надо исправить. - Мариванна, это уже не исправишь, это на всю жизнь |
28.12.2014, 10:50 (10:50) | #9366 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
Честно стырено с интернетов :
Конек-горбунок,между прочим, ни больше ни меньше, а серый кардинал. По сути дела, он привел придурка к власти путем браконьерства, киднеппинга и свержения действующего монарха. Думаете, Иван сам править будет? Ага.. как же.. |
29.12.2014, 18:22 (18:22) | #9367 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Женщина на исповеди: — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! — А в чем дело, дочь моя? — Пьет! Не работает! Меня бьет! — А чтож ты за такого замуж пошла? — Дура была! — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW. Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне! Многие этот Новый год будут встречать как Шпак. — В смысле? — Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три. Папа ночью в голом виде с одетым презервативом зашел на кухню (типа воды попить). Заходит Вовочка. Папа только успел прикрыть руками яйца и смотрит по полу, как будто что-то ищет. - Пап ты что ищешь? - Да вот только что таракан пробежал. - Ты его трахать будешь?!?!?!?! Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают: "Ну, мужик... Сам напросился",- и дружно, по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах, поворачивается к видеокамере и выразительно говорит: "А вам - слабо?!?". |
30.12.2014, 00:17 (00:17) | #9368 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 971
Благодарностей: 952
|
"Подъезжает мужик к лесу, достаёт из багажника здоровенное навороченное ружьё.
К нему подходит лесник и говорит: - Ты куда собрался с таким агрегатом? Мужик отвечает: - На медведя! - Не ходи на медведя, медведь зверь опасный, на него мой дед с рогатиной ходил и не вернулся, на него мой отец с рогатиной ходил и не вернулся - Дед, да ты чего, это тебе не рогатина, это во!! Ответил мужик, и пошёл в лес. Лесник сел на землю, вздохнул, да и говорит: - Ну, всё, 3.14здец, теперь в лес вообще не войти! Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь ещё и дробовик будет!" |
31.12.2014, 07:28 (07:28) | #9369 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
"Подъезжает мужик к лесу, достаёт из багажника здоровенное навороченное ружьё.
К нему подходит лесник и говорит: - Ты куда собрался с таким агрегатом? Мужик отвечает: - На медведя! - Не ходи на медведя, медведь зверь опасный, на него мой дед с рогатиной ходил и не вернулся, на него мой отец с рогатиной ходил и не вернулся - Дед, да ты чего, это тебе не рогатина, это во!! Ответил мужик, и пошёл в лес. Лесник сел на землю, вздохнул, да и говорит: - Ну, всё, 3.14здец, теперь в лес вообще не войти! Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь ещё и дробовик будет!" русский вариант анекдота "Спили мушку, Билли, ох спили....""" |
02.01.2015, 18:52 (18:52) | #9370 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня! — Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь — ты и выходи!
Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. — Ты кто? — Барсук. — А чего ты тут делаешь? — Да на вас алкашей никаких белок не хватит... Муж часто уезжал в командировки и стало ему казаться, что жена изменяет. И вот спрятался он однажды в шкафу. Заходит любовник — здоровенный такой моряк. Мужик не будь дураком решил не высовываться. В самый кульминационный момент жена вдруг кричит моряку ч*ен вазелином смазать, а то, мол, слишком сухой. Тут муж не выдерживает: — Сухим, сухим ее, стерву!!! |
05.01.2015, 06:56 (05:56) | #9371 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USВ-вход на задней панели корпуса компа проблем с девушками не будет.
Как показал недавний социологический опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют. - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную... |
Последний раз редактировалось turovod; 05.01.2015 в 07:02. |
|
05.01.2015, 19:00 (19:00) | #9372 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » — И что? — Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »
В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: — Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! . . — Люди, ну не могу я в пустом! Я в нем падаю! Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а на хрена я туда полез... Идёт Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота, как я, он 20 лет в школе не видел. |
08.01.2015, 19:31 (19:31) | #9373 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: — Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?.
Ура! — закричал Матроскин. — Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... — подумал Дядя Федор. — По-моему, мне травы уже достаточно..." Мужик первый раз в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов!!! "Буйвол" у входа: - У нас такса уже давняя - 100 баксов! Мужик пытаясь не лохануться: - Хрен с ним, ДАВАЙТЕ ТАКСУ!!! Собирается женщина на пикник. В спешке готовит закуску, собирает сумку. Прихорашивается сама, торопливо выбегает на улицу. На ходу вскакивает в трамвай. В трамвае давка. Немного успокоилась и решила проверить, все ли захватила. Полезла рукой в сумку и шепчет: - Шиньон на месте, колбаса на месте, яйца как будто тут... Вдруг слышит рядом мужской голос: - Девушка, выньте руку из ширинки! |
10.01.2015, 14:43 (14:43) | #9374 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Художник приходит к попу на исповедь:
- В чём твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша. Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак! Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! " Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I wаnt to hаvе sех!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I wаnt to hаvе sех! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. Два зека сидят в одной камере. Один на верхней шконке другой на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Другой кричит: — Ты чего делаешь! Ковырять в носу плохая примета! Это обозначает — что твою жену на свободе еб@т! — Фигня все это! — говорит другой — Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!! ! |
12.01.2015, 02:35 (02:35) | #9375 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
|
Нью–Йорк. Парикмахер стрижёт клиента.
— Какие планы на отпуск, сэр? — Хочу побывать в Москве. — В Москве? В этом грязном, вонючем городе, где по улицам гуляют бандиты и медведи? — И всё–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили в Москве. — А какими авиалиниями летите? — Аэрофлотом. — Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано. — И все–таки я еду! — Ну ладно, а в какой гостинице вы планируется остановиться? — В гостинице “Россия” — Ужас. В этой гостинице запредельные цены, тараканы и мерзопакосный персонал. — Я еду, в любом случае. — И что же вы собираетесь делать в Москве? — Хочу сходить в мавзолей. — Но там ведь огромная очередь, кругом полиция и шмон. — Меня ничто не остановит. Через пару месяцев, после поездки клиент снова приходит в парикмахерскую. — Привет, как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву? — Знаете, Москва мне очень понравилась. Криминала мало, а медведей вообще нет. — Ну, а "Аэрофлот" как? Всё, как я сказал? — Самолет был практически пуст и нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Ну, а гостиница, правда, дрянь?! — Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! — Ну, а Ленина–то видели? — Представьте себе, видел. И вы не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском и говорит, что русские ученые совершили чудо и оживили Ленина, и я могу с ним пообщаться. — Боже, ушам своим не верю! И что же вам сказал Ленин? — Да всего пару слов: “Батенька, кто же это вас так хреново постриг?" |
13.01.2015, 18:22 (18:22) | #9376 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Русские заселяются в гостиницу.
Администратор проводит инструктаж: - В номере - стол один, стула - два, кровати - три, стены - четыре... Так и должно остаться после отпуска. И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне! В Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия — 300 тысяч таджиков. С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто. . . . В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет. . . — Не-е-ет. . это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! Мужик съездил в Америку. Через месяц его встречает вся деревня: - Ну чё, как съездил, как Америка? - Все хорошо - говорит - люди там нормальные, только вот в кафе одном одна голая тетка полчаса трубу оторвать пыталась. |
14.01.2015, 11:07 (14:07) | #9377 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
|
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?" - Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе". - И чо? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Да кто я такой, чтобы себе в чем-то отказывать?! |
15.01.2015, 18:43 (20:43) | #9379 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 74
|
Рыбак оставил свой улов с рыбой под сидением в автобусе.(Забыл)
Через три дня в местной газете появилось объявление: Оставивший свой улов в автобусе №47 может зайти в гараж и забрать автобус - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Дама приходит в милицию, хочет написать заявление об изнасиловании. Ее спрашивают - где и когда? - Вчера в 6 часов вечера рядом с автобусной остановкой. - Так ведь в это время там полно народу, почему же вы не позвали на помощь? - А он меня шантажировал! - Как? - Он сказал: Закричишь, уйду. |
16.01.2015, 07:40 (10:40) | #9380 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
- Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.
- Курица-гриль, что ли?! . . - Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл. |
|
|
|
|