|
|
|
25.03.2009, 10:19 (09:19) | #1021 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
|
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! |
25.03.2009, 11:51 (10:51) | #1022 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431
|
Лицо разговаривает с Задницей:
- Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это на-сра-ть... |
25.03.2009, 12:14 (12:14) | #1023 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Звонок по телефону в доме сантехника:
- Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Сантехник: - Ох, как вы не кстати... Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях. Доктор: - Герр Мюллер, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит: - Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз. А это - одно из любимых: Если в погожий безветренный день на пасеке хорошенько прислушаться, то можно услышать как пчелы, кряхтя и тужась, делают мед. |
25.03.2009, 13:04 (13:04) | #1025 |
Заблокирован
|
- Блин, опять только с работы пришел - сразу перед телевизором уселся!!!...
- Сегодня Динамо со Спартаком играют... - Мне иногда кажется, что ты свой Динамо любишь больше чем меня! - У меня сейчас такое ощущение, что и Спартак я люблю больше, чем тебя... |
26.03.2009, 12:32 (12:32) | #1026 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 67
|
- Сынок, кушай хлеб!
- Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб!!! - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. |
26.03.2009, 12:43 (11:43) | #1027 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,305
Благодарностей: 1,431
|
Русский бизнесмен решил передать свой опыт сыну, приводит его на
свою фабрику, показывает цеха: - Смотри, сынок, вот машина для производства колбасы: сюда закладываешь барана, отсюда вылетают три палки колбасы. Две берешь домой - одну оставляешь. Понял? - Нет, - отвечает сын. - Сюда кидаешь барана, - отсюда вылетает три палки колбасы, понял? - Нет. - Сюда - баран, отсюда - палки. Понял? - Нет. Папа, а есть такая машина: кидаешь палки, а вылетает баран? - Есть сынок, твоя мама! Два мужика разговаривают: - Слушай, что такое теория относительности? - Да, как тебе так доступно объяснить? А, вот представь себе ситуацию: ты засовываешь свой нос мне в попу. А теперь смотри - у меня нос в попе и у тебя нос в попе, но это разные вещи! |
26.03.2009, 14:24 (13:24) | #1028 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.
Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот ТЮНИНГ в Саратовском зоопарке?... Добавлено через 24 минуты 36 секунд Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: "200 руб. - дорога 300- гостиница 400 - еда 500 -БАБЫ" Бухгалтерия в ужасе: - Да кто же у тебя такой отчет примет? - Как было так и написал, наивно отвечает мужик. - Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб! Пишет: "200 руб. - дорога 300- гостиница 400 - еда 500 - ГВОЗДИ" Отчет прошел. Проходит время, опять командировка, опять отчет "200 - дорога 300 - гостиница 400 - еда 500 - гвозди 600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!" Добавлено через 42 минуты 57 секунд "Дорогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*" |
Последний раз редактировалось Ваван; 26.03.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.03.2009, 20:06 (23:06) | #1029 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
"Дорогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*"
|
26.03.2009, 22:32 (22:32) | #1030 |
Заблокирован
|
Цитата:
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку.
- Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. Больной в палате в ожидании операции. Стук в дверь. - Да-да? Заходит медсестра: - Я буду готовить Вас к операции. Ложитесь на спину, чуть побреем Вас... Мужик ложится на спину, медсестра выбривает его от коленей до шеи. - Теперь на живот - клизму поставим. Промывает его полностью, сгребается и собирается уходить. Мужик: - Сестра, один вопрос? - Да? - А Вы зачем стучались, когда входили?... Добавлено через 2 часа 12 минут 55 секунд вдогонку (не по теме) "...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все." (с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа. |
Последний раз редактировалось Bronco; 26.03.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2009, 09:42 (08:42) | #1031 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
|
Просыпается утром мужик на даче, смотрит в окно, а у соседа на участке теннисный корт. Мужик к соседу:
- Откуда? расскажи... - Да пошел вчера на рыбалку и поймал золотую рыбку, рыбка правда старая, только одно желание может исполнить, ну я БОЛЬШОЙ ТЕННИС и попросил. Мужик быстрее удочки в охапку и на речку. Закинул удочку и поймал золотую рыбку. У рыбки глаза одного нет, чешуя вся ободранная, еле говорит: - Давай, милок, загадывай быстрее свое желание, а то я не ровен час помру. - Хочу целую комнату БАКСОВ! - Иди домой, ложись спать, завтра с утра все исполнится. Мужик пришел домой, утром встает, а у него целая комната ФАКСОВ. Он к соседу: - Слышь, чо за фигня? Я БАКСЫ просил... - Да и я не ТЕННИС... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Молодая невеста совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,... девятый, ... одиннадцатый ... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай, ... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит... |
Последний раз редактировалось Anola; 27.03.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2009, 09:43 (12:43) | #1032 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Просыпается утром мужик на даче, смотрит в окно, а у соседа на участке теннисный корт. Мужик к соседу:
- Откуда? расскажи... - Да пошел вчера на рыбалку и поймал золотую рыбку, рыбка правда старая, только одно желание может исполнить, ну я БОЛЬШОЙ ТЕННИС и попросил. Мужик быстрее удочки в охапку и на речку. Закинул удочку и поймал золотую рыбку. У рыбки глаза одного нет, чешуя вся ободранная, еле говорит: - Давай, милок, загадывай быстрее свое желание, а то я не ровен час помру. - Хочу целую комнату БАКСОВ! - Иди домой, ложись спать, завтра с утра все исполнится. Мужик пришел домой, утром встает, а у него целая комната ФАКСОВ. Он к соседу: - Слышь, чо за фигня? Я БАКСЫ просил... - Да и я не ТЕННИС... |
27.03.2009, 10:18 (10:18) | #1034 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
|
- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает |
27.03.2009, 12:13 (11:13) | #1035 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
- Алло! Милиция?!
- Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?! В аптеке: - Мне бы Виагры... - А что, проблемы? - Да на работу не стоит... - Дак это ж вам... Вам вазелин бы надо... Добавлено через 15 минут 24 секунды Поручик просыпается с утра в палатке после страшной, бурной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! Добавлено через 3 минуты 41 секунду - Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ. |
Последний раз редактировалось Ваван; 27.03.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2009, 16:33 (15:33) | #1037 |
Гость
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 8
|
Поставьте на меня ссылку!
Соловки Почему я в топе на втором месте? Петербург Wow! Меня зафрендили из Америки! Аляска За что меня засуспендили?! Это был не спам, а поздравительная рассылка! Чернобыль Как мне отфрендить волка? Томбов А Томбов - это где? Москва ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧМОКИ! ЧМОКИ!! Иваново Я не пряник, чтобы нравиться всем... Тула. Подскажите хороший никнейм, пли-из! Санкт-Петербург (aka Петроград aka Ленинград aka Питер) Не подскажете, как удалить аккаунт? Помпеи Студентки в купальниках! Жми сюда! Алушта. Питep, как ты cменил ник? Или гдe нacтроить, шoб не светить? Гoндyрaс +1 Гoндуpaс, если полyчицa, с меня cимпа! Гваделyпa Люди, а кaк стать тысячникoм? Mонако +100 Люкceмбyрг -300 Спapта В нaтyре, народ, кaк пoдняцца!? Нижний Hoвгopод Я тысячнeг! Мнe покyй на ваше мнениe. Mой блог всeгдa будeт cамoдocтаточен. Уpюпинск Чтoбы подняться в тoпe, бeрите матеpныe ники! Херcон Учимcя пиаpитьcя: y меня три миллиoнa хостoв толькo c aзербайджанcких aйпишникoв! Mосквa Я пoд столом! Пoдольcк Tысячнеги, гыыы Пекин |
27.03.2009, 22:11 (22:11) | #1038 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
|
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша! Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет". Лучшие подруги женщины - ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги. Армянское радио спрашивают: -Где появился танец чечетка? -Думаем, что в семье рабочего Саакяна, где десять детей и один ночной горшок. Останавливает гаишник бетономешалку: - Что везешь? - Бетон. - Не понял... - Бетон мешаю. - Кому мешаешь? - Да никому не мешаю, машина такая. - Какая машина?! - Це-Менто-Воз! - А-а-а-а Спецмашина. Проезжай. Вася спит спокойно потому что он заплатил все налоги. Петя спит спокойно потому что у него спит совесть. А если нет разницы зачем платить? Поспорили два мужика, кто самый экономный. Один говорит: - Вот мы с женой ведро борща наварим, потом жижку похлебаем, а гущинку опять водой заливаем, потом опять варим и так две недели питаемся... На что второй отвечает: - Эт что... Вот у меня жена покупает трусы, месяц носит, потом наизнанку выворачивает и еще месяц носит, а потом вырезает серединку и мне маечка получается! |
28.03.2009, 16:52 (19:52) | #1039 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Встречаются два мужика:
— Выпьем? — Не-е, вчера так напился, так напился, сегодня смотреть на спиртное не могу! — Эх, ну давай закурим... — Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит! — А в задницу хочешь? — Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!! — Да-а, насышенный у тебя вчера был денек... *** Едет Мужик на машине, подвозит даму. Дама: — Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. — Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... — Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. *** Телефонистка: — Номер, который Вы вызываете, не отвечает... — Что, совсем?? — Нет, б**ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!... |
28.03.2009, 17:14 (17:14) | #1040 |
Заблокирован
|
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" или "прекрасный" употребляется дважды.
Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела". Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю". Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила, что беременна, а отец сказал - прекрасно, бл@дь, прекрасно!" |
|
|
|
|