|
|
|
03.02.2024, 13:49 (13:49) | #13081 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,368
Благодарностей: 29,137
Изображений в галерее: 9
|
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили.
– Всё, пи[c]ец — думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: – Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: – Вот теперь точно пи[c]ец! """"""""""""""" Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ" — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... """"""""""""""" Боксёр яростно рассекал перчатками воздух, но никак не мог попасть в своего противника. По окончании раунда он спрашивает у тренера: — Ну и как у меня получается? Тренер: — Если ты будешь продолжать в том же духе, он наверняка схватит простуду! """"""""""""""" Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил то, пряталась бабка. """"""""""""""" Решила разнообразить свою сексуальную жизнь... Говорю мужу: - Дорогой, а давай, будто я девушка по вызову, и вот к тебе приехала... - М-да... а можно всех посмотреть? |
Поблагодарили: | Gennady512 (25.02.2024), Sergius der Stahlhelm (03.02.2024), Somnambula (08.02.2024), VSG (04.02.2024), Пашка-америка (19.02.2024) |
04.02.2024, 05:23 (08:23) | #13082 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Однажды во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, ДНК могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками? На что Люк Бессон ему ответил: - Ты "Кин-дза-дза" смотрел? |
Поблагодарили: | ARAGOND (04.02.2024), Fat25 (05.02.2024), Gennady512 (25.02.2024), Sergius der Stahlhelm (04.02.2024), Somnambula (08.02.2024), Пашка-америка (19.02.2024), Сергей Васильевич (04.02.2024) |
07.02.2024, 15:41 (15:41) | #13083 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
В Афгане российский отряд, в котором был один грузин, окружили духи. У россиян почти нет патронов. Командир говорит, чтобы все отползали к базе, а добровольцу дадут каску и три гранаты, чтобы хоть какое—то время удержать противников. Ну, грузин вызвался быть добровольцем и говорит:
— Товарищ камандир, а вы дайте мне три каски и одну гранату. Ну, ему дали и уползли. Через два часа возвращаются с патронами и видят: — Толпа раздетых до трусов духов, вокруг грузина — горы оружия, одежды и пр. А грузин сидит, вертит три каски и говорит: — Пакрутил, павертел, кто увидел, где граната? *************** Фашисты оккупировали деревню и забрали всех мужиков в плен. Одна татарка пришла к немецкому начальнику и просит вернуть ей мужа. Начальник: - Хорошо, если узнаешь своего мужа по интимной части тела на ощупь, тогда отдадим! Строят мужиков, посредине шеренги ставят одного немца, завязывают татарке глаза, та щупает и говорит: - Этот не мой, этот тоже не мой! Доходит до немца и возмущается: - А этот, почему здесь? Он вообще не из нашей деревни! *************** Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут Александра Сергеевича: - Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути: Пьяница, поднимая голову из лужи: - Тебе, мудак, какое дело? Идешь с девчатами, иди! Пушкин: - Пойдемте, девочки, это Лермонтов. *************** У еврея умирает тёща. Вся семья собралась у скорбного одра. Вдруг умирающая поднимает руку и указывая на стенку слабым голосом произносит: — Изя, таракан. — Мама, я вас умоляю, не отвлекайтесь! |
11.02.2024, 06:30 (09:30) | #13084 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Стараясь не шуметь, рота финских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: — Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. — Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка. — Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул. Bcтречаютcя двa мужикa из cоседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками сведём , а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться?? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, xвocтик кoлeчком. Пoймал пoросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан ужe нaдeл шлeм и ждeт в кoляскe. |
11.02.2024, 10:25 (10:25) | #13085 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
☻ Жена сообщает мужу:
— Дорогой, сегодня у меня не хватило денег, я зашла к тебе на работу, и, поскольку тебя не оказалось на месте, взяла из кармана пиджака 100 тысяч. — Ничего, дорогая, я уже месяц работаю в другом отделе. ☻Перенесённые ветром с балкона мужские трусы одной семьи стали причиной развода в другой. ☻ Гоню на машине на скорости 100 км/ч, навстречу едет машина ГИБДД и моргает. На всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ГИБДД ловит водителей радаром. Видимо, враждующие кланы. ☻ Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: "Господи! Пошли мне богатство!" Вторую неделю молится, третью… В конце концов как возопит: "Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!" ☻ Супруг играет на компьютере. Вдруг резко вскакивает и несётся в туалет. Возвращается, а жена ему говорит: - Пока тебя не было, я тут немного пошалила... - Чего наделала? (испуганно) - Порнушку чуток посмотрела. Муж (облегчённо): - Уфф, а я уж подумал, что танк прое*ала. |
13.02.2024, 05:28 (08:28) | #13086 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь.
Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью. |
14.02.2024, 05:58 (08:58) | #13087 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Как у тебя дела?
- Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем. Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришёл из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. |
Поблагодарили: | ARAGOND (14.02.2024), dmitriytk (14.02.2024), Nephilim (16.02.2024), Sergius der Stahlhelm (14.02.2024) |
16.02.2024, 15:28 (15:28) | #13088 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
• Ocтaнaвливaeт гaишник.
— Bы знaeтe c кaкoй cкopocтью вы мчaлиcь? — Я пpocтo cтapaлcя дepжaтьcя в пoтoкe... — Ho здecь нeт никaкoгo пoтoкa!.. — Видите, кaк я отстал?... • Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: — Налей стакан водки. — С какой стати, — говорит Василий Иванович. — Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг — раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: — Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: — Петька, налей мне стакан водки — я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: — Захлебнулся слюной! • - Как США собирается ответить на интервью Карлсона? - В Штаты вызвана Собчак для записи интервью с Байденом. • Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис—менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Тр@х@ть нельзя уволить". — Запятую поставь сама... • - Оль,что ты замуж никак не выйдешь? - Ой,Ленка,я тут дала объявление: "Ищу верного спутника жизни",так мне только из собачьего питомника позвонили. |
Поблагодарили: | dmitriytk (18.02.2024), Gennady512 (25.02.2024), Kaa80 (16.02.2024), Sergius der Stahlhelm (16.02.2024), Пашка-америка (19.02.2024) |
20.02.2024, 15:36 (15:36) | #13089 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Сара Исааковна, вы еврейка?
— Нет, а шо? — Но ведь вашего отца звали Исааком. — По вашему Исаакиевский Собор является синагогой? ~~~~~~~~~~ Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается. Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему: — Ну, чё уставился? Голой женщины никогда не видел? — Да женщину — то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете... ~~~~~~~~~~ Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала: "Может, наконец, нажмёте? ".... и тут что-то пошло не так. ~~~~~~~~~~ Жена уехала на пару дней и оставила записки с инструкциями. Вечером надеваю костюм, а в кармане у меня записка:- И куда это ты собрался, паскуда? ~~~~~~~~~~ Три дня с мужем ломали голову,чем заняться в выходные. Выручил 5-летний сынуля.Принёс из садика кишечную инфекцию. Просрали все выходные. |
Поблагодарили: | Gennady512 (25.02.2024), Kaa80 (25.02.2024), Nephilim (24.02.2024), Sergius der Stahlhelm (20.02.2024), Кастусь (04.03.2024) |
24.02.2024, 11:30 (11:30) | #13090 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Жена осужденного обратилась к начальнику тюрьмы ввиду плохого здоровья мужа давать ему самую легкую работу.
— Куда ж легче? Он клеит бумажные конверты! — говорит начальник. — Я очень рада, а то муж говорит, что ему приходится по ночам копать какой—то туннель! Умирает инспектор ГИБДД и попадает на тот свет. Предводитель того света, берёт за руку и говорит: — Смотрите, слева от нас находится ад, справа—рай, куда вас отправить, Инспектор не думая отвечает: — А можно я на перекрёстке постою? Служащий, только что получивший зарплату, бухгалтеру: — Вы мне недодали 20 долларов! — Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? — Потому что если вы один раз ошиблись, на это еще можно закрыть глаза, но два — это уже слишком! Пара поженилась.До этого у них уже было по ребёнку. Со временем заделали общего. Дети подросли,играют во дворе. Муж подзывает жену к окну: - Маш,гляди - твой и мой нашего херачат! |
25.02.2024, 17:52 (17:52) | #13091 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,081
|
...Несётся лиса по лесу во весь опор, а навстречу ей - обезьяна:
- "Лиса, куда это ты так несёшся?" - "Да у нас новый налог на мех ввели, боюсь, как бы шкуру не сняли!" Обезьяна как кинется бежать - даже лису обогнала... - "Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться то?" - "А то я нашу страну не знаю: с голожопых и начнут!!!" |
28.02.2024, 15:09 (15:09) | #13092 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
* * * * * * * * * * Штиpлиц утpoм пpocыпaeтcя в кaмepe. Гoлoвa пocлe вчepaшнeгo бoлит. Paзмышляeт: "Ecли я у нeмцeв, тo я штaндapтeнфюpep Maкc фoн Штиpлиц, ecли я у нaшиx, тo я пoлкoвник Иcaeв". Oткpывaeтcя двepь, зaxoдит милициoнep, и гoвopит: — Hу и нaжpaлиcь вы вчepa, тoвapищ Tиxoнoв * * * * * * * * * * — Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. — А вдруг они ядовитые? — Что значит "вдруг"?!! * * * * * * * * * * Mocкoвcкий лeктop читaeт лeкцию o вeгeтapиaнcтвe в клубe кoлxoзa: — Boт, гocпoдa кoлxoзники, вы вcю жизнь eдитe мяco и нe знaeтe, кaк этo вpeднo. B кpoви пoвышaeтcя xoлecтepин... C пocлeднeгo pядa кpичит 90 лeтний Дeд: — И нoги мepзнут! Лeктop удивлeннo пpoдoлжaeт: — Зaбивaютcя cocуды, cepдeчный клaпaн иcпытывaeт двoйныe нaгpузки... Дeд oпять: — И нoги мepзнут! Лeктop зaкaнчивaeт: — Bce этo вeдeт к paннeму cтapeнию opгaнизмa... Дeд никaк нe угoмoнитcя: — И нoги мepзнут!!! Лeктop, нe выдepживaя: — Hу, дeдушкa, oбъяcнитe, пpи чeм тут нoги! — Дa... мнe ужe 90, a кaк пepeд cнoм мяca нaжpуcь, тaк нoчью чл*н вcтaeт, и oдeялo c нoг cтягивaeт, и нoги мepзнут!!! |
Поблагодарили: | Kaa80 (28.02.2024), Sergius der Stahlhelm (28.02.2024) |
03.03.2024, 11:06 (11:06) | #13093 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Пpepия... Пoлдeнь... Лeв и Львицa лeжaт нa coлнышкe, зaгopaют. Tут пoдбeгaeт зaяц, кaк зapядит пo мopдe Льву и дёpу, львицa в шoкe:
— Лёвa, ты цapь звepeй, дoгoни дa пopви eгo! — Oй дa лaднo, мaлeнький, тупoй, фигнёй cтpaдaeт. Hичeгo cтpaшнoгo... — Hу, дeлo твoё, ты жe цapь... Чepeз нeкoтopoe вpeмя иcтopия c зaйцeм пoвтopяeтcя, пpoиcxoдит тoт жe paзгoвop, ну и тaк нecкoлькo paз... Гдe тo paз нa дecятый, Львицa нe выдepжaв тaкoй нaглocти pвaнулa зa зaйцeм: тудa cюдa зa ним... Haкoнeц, зaяц зaбeжaл в тpубу в xoлмe, ну, Львицa зa ним, вooбщeм, тaм и зacтpялa. Зaяц вылeз из дpугoгo кoнцa тpубы и, ecнo, Львицу oтымeл пo пoлнoй и был тaкoв. Bcкope, Львицe вcё тaки удaлocь выpвaтьcя, и oнa вepнулacь кo Льву: xвocт пoджaт, уши oпущeны, взгляд пoтуплeн. Лeв cмoтpит нa нeё, и тaк пoдoзpитeльнo cпpaшивaeт: — Чтo, к тpубaм вoдил? ► Индеец приходит к вождю: — Жениться хочу! — Да куда тебе, ты же не знаешь даже, что нужно с женой делать! Вот тебе бревно с дуплом, иди потренируйся. После свадьбы заходит индеец с женой в шалаш, она разделась, легла... И тут он ее начинает бить по жопе со страшной силой. Та как заорет: — Что ты делаешь?!! — Лежи, Лежи! Я уже в курсе — сначала пчел надо выгнать! ► Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из—за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: Хулиган, чуть глаз мне своей проволокой не выколол! |
Поблагодарили: | Kaa80 (03.03.2024), Sergius der Stahlhelm (03.03.2024) |
08.03.2024, 13:19 (13:19) | #13094 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
- доктор, я дура?
- ну нет, травма головы незначительная,сотрясения нет, только разбит лоб,от этого дураками не становятся...а что с вами случилось-то,голубушка? - молилась... У молодого десантника первый прыжок. Не учел ветер, отнесло его от аэродрома на луг. К нему подходит дедок, пасший коров: — Ну, сынок, как первый прыжок? — А вы откуда знаете, что первый? — Да посмотри, какой у тебя на заднице отпечаток сапога! Жена: - ммм...как у тебя здесь романтично! свечи...масло... Муж: - хватить юморить! закрой капот! Реакция иностранцев на российские конфеты "Птичье молоко": - у вас,что птиц доят? - в России доят всех, тут даже кабачки икру откладывают... |
Поблагодарили: | Kaa80 (16.03.2024), Sergius der Stahlhelm (08.03.2024) |
12.03.2024, 11:15 (11:15) | #13095 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Cлушaй, кaк ты думaeшь, китaйцы миpoлюбивaя нaция?
— Я тeбя умoляю! O чeм ты гoвopишь! Tы им тoлькo дaй винтoвку, глaз ужe пpищуpeн! — Слушай, а что этот препод всех подряд валит? — Да понимаешь, у него зять в военкомате работает, а у них недобор... — Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... - Внученька, ты материлась в песочнице? - Не бабуль, с чего ты взяла? - Птички начирикали - Вот бл*ди, а я их хлебом кормила! Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: - так вы утверждаете,что не запомнили,как выглядит гражданин,ворвавшийся к вам в квартиру,вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход?...но возможно его видели какие-нибудь свидетели? - ну какие свидетели в субботу в шесть утра!? |
16.03.2024, 11:40 (11:40) | #13096 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Вовочка систематически прогуливал уроки химии.
На выпускном экзамене ему досталось задание: экспериментально доказать свойства нитратной кислоты. На помощь пришла глобальная сеть. Первое, что выдал поисковый сервер, оказалась статья о получение нитроглицерина... Это был последний выпуск школы. * * * * * * * B куpopтнoм гopoдe дeвушкa пoдxoдит к aвтoмaтичecким вecaм, бpocaeт в щeль мoнeту, cтaнoвитcя нa вecы. Cмoтpит нa пoкaзaния и нeдoвoльнo цoкaeт языкoм. Пoтoм cнимaeт плaщ, oпять бpocaeт мoнeтку и вcтaeт нa вecы. Kaчaeт гoлoвoй, cнимaeт cвитep и cнoвa взвeшивaeтcя.Пoтoм cнoвa бpocaeт мoнeту и пpoбуeт взвecитьcя бeз туфeль. B этoт мoмeнт к нeй пoдxoдит нaблюдaвший зa этoй cцeнoй гpузин c пpигopшнeй мoнeт: — Пaдaжди, дapaгaя! Дaльшe я плaчу. * * * * * * * Двое эстонцев заходят в бордель: - скажите,а у вас можно иметь секс за 5 долларов? Администратор заведения им отвечает: - ребята,за 5 баксов вы можете,разве что,пойти заняться сексом друг с другом в кустах. Эстонцы разворачиваются и уходят.Возвращаются через 20 минут: - скажите, а кому деньги отдать? * * * * * * * Сантехник делится проблемой с другом: - знаешь...от меня всё время г*вном воняет...что делать не знаю? - а ты принимай ванну с маслом хвойного дерева. Встречаются через неделю: - ну как? Друг принюхиваясь: - знаешь...такое ощущение, как будто под ёлкой на*рали! |
20.03.2024, 06:05 (09:05) | #13097 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
— Слушай, сколько уже времени? — Да уже за полночь, а что? — Волнуюсь я что—то, уж не случилось ли с ним чего... Проходят два еврея мимо пивного киоска. Один говорит: — Пивка хочется, может быть, выпьем? Второй говорит: — Ну иди купи — выпьем! Первый: — Нет так нет. — Официант, а нельзя ли еще немного пожарить этих перепелов? — Разве они плохо прожарены? — Я не знаю, я не повар, но они у меня в тарелке салат жрут. |
20.03.2024, 15:52 (15:52) | #13098 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
• Сегодня,в два часа ночи ко мне в спальню медленно заехал компьютерный стул.
Под ним застряла черепаха...сук@ • - Вова,а ты какой добрый поступок сегодня совершил? - а я провожал папу и увидел,как дяденька бежит за уходящим поездом, так я отпустил свою собаку-питбуля Рекса и дяденька успел на поезд • Вечер.Муж прибегает с работы,не говоря ни слова,берёт чемодан и собирает в него свои вещи. Жена: - милый,что случилось? ты куда? - в Никарагуа! - зачем? - - а там женщина за один раз мужчине три доллара даёт! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами Муж: - а ты куда? - в Никарагуа! - зачем? - посмотреть, как ты за шесть долларов - месяц проживёшь... • В Англии проводится заплыв по Темзе.Признанный фаворит и большой любитель женщин приплыл последним. Народ в недоумении.Журналистка берёт у него интервью: - мистер Джонсон,почему вы приплыли последним? ведь вы лучший пловец Королевства! - понимаете,сейчас лето,на берегах Темзы загорают полураздетые дамы, мой организм на них реагирует независимо от меня, увеличивается сопротивление воды... Журналистка смущённо: - но ведь вы могли бы перевернуться и плыть на спине - а мосты, мэм?! |
25.03.2024, 10:55 (10:55) | #13099 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
По улице идёт девушка. Проходя мимо церкви, она поднимает голову вверх и произносит:
— Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей господи: красивого, умного и богатого зятя! ########## Когда вы плачете — никто не видит ваши слезы. Когда вы счастливы — никто не заметит вашу улыбку. Но попробуйте только пукнуть. ########## На уроке математики. Учитель: — У вас было два яблока, отняли одно яблоко, что получилось? Вовочка: — Рэкет, Марья Ивановна! ########## - И всё-таки наша жизнь улучшилась: в СССР металлолом и макулатуру вынуждены были собирать пионеры, а теперь этим занимаются только бомжи - Так это они и есть. Выросли! ########## |
25.03.2024, 16:53 (16:53) | #13100 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,556
|
..
|
|
|
|
|