|
|
|
13.01.2025, 15:41 (15:41) | #13181 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,367
Благодарностей: 29,126
Изображений в галерее: 9
|
Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон:
— Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот — а там нет ни одного зуба! Ржевский: — Мадам — вы, вероятно, не туда палец засунули... - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин… С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки… Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма… Дед никак не угомонится: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!? - Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!! Буратино жалуется папе Карло: - Мальвина говорит,что у меня деревяшка шершавая,и она мне не даёт! - не отчаивайся, давай я тебе наждачкой всё поправлю,ну вот теперь всё получится - а ну её эту Мальвину, давай ещё наждачкой!!! |
18.01.2025, 12:04 (12:04) | #13182 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,367
Благодарностей: 29,126
Изображений в галерее: 9
|
Приговор к высшей мере наказания в
Индии: "... запрещается петь и танцевать в течении 15 лет" Молодой учитель математики, с похмелья, пришел на урок и думает, что же ему сделать, чтобы пойти опохмелиться: — Дети, записывайте задачу. Летело два лебедя, один зеленый, а другой на восток, сколько стоит килограмм конфет, если козырь червь? С места встает Вовочка и говорит к учителю: — Вам наверняка 24 года? — Да, а откуда ты знаешь? — Потому что мне 12 и папа говорит, что я наполовину дебил. Друзья собрались у гроба: - а он неплохо выглядит! - конечно,три дня не пьёт На уроке анатомии учительница спрашивает Вовочку: - расскажи нам о строении человеческого сердца - ну...отвечает Вовочка, у сердца есть ноги - как это так? - удивляется учительница - ну Мариванна...когда я проходил мимо вашего окна, услышал оттуда "Сердце моё, раздвинь ноги!" - доктор, скажите, а после смерти секс есть? - голубчик, всё зависит от вашего патологоанатома!!! |
|
|
|
|