|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Привет!
Это конечно оффтопик... Информационный блок Нет, к сожалению, я тебе сейчас не могу никого рекомендовать. Объясню (да не обидятся на меня наши мастера): сам ОД Меркур умер уже давно, последние конвульсии испытал с уходом Поваренкина Максима, Побединского Николая и Володи электрика. Эти ребята, скооперировавшись, открыли свое дело: довольно успешны, но... Я, полностью обслуживаясь у них и ранее задавая им этот вопрос, до сих пор с этой проблемой с коллектором и сам ее раскопал... Им сделали хорошую рекламу, и сейчас у них много простой и однообразной работы, за которую туарегисты и поршеводы нашего города исправно платят. Зачем копать в сторону, когда и так хорошо? Валерий из СТО Верный - тоже хороший парень, правда очень узкий форсуночный специалист. Порекомендованный им электрик Владимир, с которым я хотел продуктивно поработать для раскрытия этой темы и которому предоставил ссылку на эту тему и на все имеющиеся материалы по впускному тракту, видимо освоившись и разобравшись, уже разговаривает со мной совсем незаинтересованным тоном. Например вместо субботы назначил мне время на вторник, а на просьбу просто замерить сопротивление (это не более 10 минут времени), предложил позвонить и приехать на следующей неделе... Может, конечно, не все так плохо, время покажет... Самый лучший доктор - наш форум! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|