|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если эти резинки лежат горой и поменять их 2мин работы, тогда можно и сэкономить! А так рисковать: что вдруг хорошие и не брать их заранее, по моему глупо: что будет если плохие или порвутся!!!
Случай из реальной практики диагностики и ремонта у О.Д. моего Тура: диагностика кондея (утечка), показывают на стык и трубку радиатора (светятся) - замена радиатора! Итог: при установке нового радиатора, на трубке не было заменено повреждённое уплотнительное кольцо (вопреки эльзе), при заправке - струя масла на пол!!! и по новой разбирать! (Скорее всего дело было именно в кольце, а не радиаторе!!!) ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
обсуждаем, можно ли тягу поставить не правильно? у меня варианты что можно как минимум 1 раз
![]() Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
обсуждаем, можно ли тягу поставить не правильно? у меня варианты что можно как минимум 1 раз
![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=104 |
Последний раз редактировалось Газовик; 26.12.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри, мои фотки снятого клапана и флейты.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=104 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
у мя места крепления о этот кронштейн не такой как у тя на фото! поэтому отсюда и вопрос?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Газовик, фоток нет! я те говорю 100% у мя с клапана идёт точно шарнирчик такой же, а приблуда которая вставляется на тягу (флейту) другая))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Газовик, фоток нет! я те говорю 100% у мя с клапана идёт точно шарнирчик такой же, а приблуда которая вставляется на тягу (флейту) другая))
А я сегодня специально посмотрел. Ну ни как там по другому поставить нельзя. ![]() А у тебя оказывается флейта другая. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]()
Павлуха, ты похоже ошибаешься. Она не может быть другой. В наших двигателях разница в 21лс. И похоже эта разница определяется блоком управления двигателем( они то у нас разные). Уже много мыслей было через замену блока упраления двигателем увеличить мощность. Пока только мысли.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Да там его не возможно поставить не верно
![]() Ну плиз поделитесь фоткой)) И как правильно называется так штука, которая флейту тудум-сюдум делает?))) Еще,кстати, поменял КВКГ, старый был ушатан в хлам. Разницы пока не заметил зы Всех С Наступающим, Всех Благ в Новом Году!!! ![]() |
Последний раз редактировалось shinapodolsk; 26.12.2013 в 15:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Когда мы проводили опыты с валом, и все танцы в вышеизложенном разделе форума, Вас не было
И так между делом в дискусси я принимал участие может не с валом но в этой теме точно... В следующий раз я конечно испрошу высочайшего соизволения на написание комментариев ![]() Добавлено через 7 минут 46 секунд По неправильной установке: http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=104 На рисунке если смотреть со стороны клапана то рычаг стоит на положении 2 часа Я умудрился выставить на 10 часов... и ход у него был от 10 часов вниз на 7 часов Пока не понял, что правильно будет немного по другому. И так собрать реально можно по незнанию и наощупь |
Последний раз редактировалось Antisakrum; 26.12.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Пользователь
![]() |
![]()
"Электромагнитный Клапан N156" -заказал в экзисте
Там, как я понял, их два стоит одинаковых. Как их различить? Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Оу... да тут клуб избранных ?! Извеняйте, что вклинился уважаемые....
И так между делом в дискусси я принимал участие может не с валом но в этой теме точно... В следующий раз я конечно испрошу высочайшего соизволения на написание комментариев ![]() ![]() Теперь по существу. Я Вам один умный вещь скажу. По факту, когда менял вал и ремкомплект резинок, нужно было заказать еще один комплект резинок( это резинки, которые стоят в крышках закрывающих вал с обоих сторон). Но я их не заказывал и не менял, проеб..л одним словом. ![]() Цитата:
По неправильной установке:
Просто неудобно смотреть на место стыковки вала и тяги клапана, поэтому и впихиваем как попало. ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
"Электромагнитный Клапан N156" -заказал в экзисте
|
Последний раз редактировалось Газовик; 26.12.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно нет желания, в предверии Нового года, ругаться с кем бы то ни было, тем более на форуме. Вы абсолютно не поняли ту мысль, которую я хотел до Вас донести. Пропишу дословно. Я лишь хотел сказать, что все кто был в теме, меняли данные резинки, и видели в этом смысл и целесообразность. Но тут Вы высказали мнение, что все поступили( неправильно слово не подходит), скажу так, недальновидно, ибо резинки нормальные, и их можно не менять. Меня это задело, и я решил Вас слегка подковырнуть. Ничего личного!
Теперь по существу. Я Вам один умный вещь скажу. По факту, когда менял вал и ремкомплект резинок, нужно было заказать еще один комплект резинок( это резинки, которые стоят в крышках закрывающих вал с обоих сторон). Но я их не заказывал и не менял, проеб..л одним словом Цитата:
Сам ставил неправильно, об этом и писал, что поставить можно. Но машина, когда я ее завел, вела себя неадекватно. Когда снял, увидел в чем проблема, и исправил.
Цитата:
Просто неудобно смотреть на место стыковки вала и тяги клапана, поэтому и впихиваем как попало
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
![]() |
![]()
Газовик,
Не, те что братья близнецы.1K0 906 283 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Пользователь
![]() |
![]()
Решил кто-нибудь проблему в итоге?
Сегодня гонял на диагностику к очень толковому человеку(он лет 20 уже занимается немцами) Говорю ему, мол не едет машина и жрет очень много. Он мне сходу: maf менял? я грю: да Он: давай попробуем отключить фишку от него я: ????! короче в итоге фишку скинули, поехал я домой. Сразу скажу, что поехала машина лучше на порядок, расход упал примерно до 19 литров,вместо 25. Ошибка не выскочила, двигатель работал ровно. я решил не рисковать, и одел фишку на место Вопрос: почему ошибка не загорается? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Он мне сходу: maf менял?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
это что такое?
Даже не думай о нём. А если вдруг взбредет в голову, то гони от себя такие мысли... Это, скажу по секрету, датчик массового расхода воздуха. Но не дай бог тебе с ним связаться... Страшная весчь... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
seregaW0077, ясн! Я когда заслонку снимал, на всякий случай дмрв тоже скинул. Так вот, он у меня уже меняный! Изнутри все блестит!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
это что такое?
Добавлено через 32 секунды seregaW0077, оч смешно ![]() я вот думаю, почему он с отключенной фишкой (от датчика) ошибку не зажигает? Есть идеи? |
Последний раз редактировалось shinapodolsk; 21.01.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|