|
|
|
![]() |
#561 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
Сегодня был в Аталант-М смотрел своего Турика, сказали что пока немцы ничего не прислали, но мастер говорит как заведенный что это СОФТ, что типо поправят рано или поздно.... Но на мой вопрос почему тогда новый Туарег не болеет и заводится нормально... ответ был простой, скорее всего новый с новым софтом, но по мне так это бред, мой вариант что-то где-то механическое сидит (заложенное производителем), срабатывает на определенном пробеге (в идеале для них после гарантии, но в России все получилось иначе) например минусовые температуры плюс малый пробег каждый день от дома до работы плюс режим обкатки "пенсия"... Мне кажется и новый если поездит так же захандрит, просто пока новое, то что-то еще работает без проблем!!!
По поводу гаражей да и вообще почему мы обращаемся, а другие нет, просто возможно у кого-то тёплый гараж, кого-то не напрягает троение, считая что это обкатка, у остальных нет желания связываться с дилером считая что ничего не найдут и пошлют за $ далеко и на долго! Нет веры уже у людей в честность и порядочность дилера!!! и как сказал один наш общий коллега Юрий: Надо идти до конца вместе!!! Один за всех и все за одного!!! Чтобы потом представительство понимало, что мы русские - единый братский народ!!! ![]() Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
BIMOЯ как раз по твоей рекомендации к нему и записался. Думаешь не стоит параноить и оставить ключи? Просто может его вздрючили и он уже не такой заинтересованый, вообщем думаю на 1 раз заберу ключи, а как Павел в понедельник зафиксирует, оставлю ему. Я уверен таких как нас уже очень много, просто кто то в регионах, кто то не париться, а кто то не знает куда ехать. Еще сколько купили и проблема не проявилась
Кстати по поводу сдачи к дилеру СТС все сдали? или только я один? ![]() |
Последний раз редактировалось Filer77; 27.01.2018 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Filer77, не понял, что значит новый с новым софтом. Ну пусть тогда нам его пропишут. По стс, ну конечно как в любом сервисе сдаём. Решение ну прям очень интересно будет. Я например уже чего-то не рад авто. Еслиб не это, меня авто вполне устраивал, я.., сука год!!! ГОД!!! выбирал на что упасть., при этом почитывая. После двух туров 5 лет на гранде ездил, не думал, не дул, что называется, потом взвешивал,рассуждал, вернулся мля на народную марку.
И Комрады учтите!!! VAG RUS читает эту тему. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Filer77, не понял, что значит новый с новым софтом. Ну пусть тогда нам его пропишут. По стс, ну конечно как в любом сервисе сдаём. Решение ну прям очень интересно будет. Я например уже чего-то не рад авто. Еслиб не это, меня авто вполне устраивал, я.., сука год!!! ГОД!!! выбирал на что упасть., при этом почитывая. После двух туров 5 лет на гранде ездил, не думал, не дул, что называется, потом взвешивал,рассуждал, вернулся мля на народную марку.
И Комрады учтите!!! VAG RUS читает эту тему. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду Кстати выбор был сделан в пользу Тура потому как нравился мне мой GP 2010 г.в. , ну а теперь боюсь даже доверять фольксвагену в пользу покупки Мультивена, хоть и говорят что это другая ветвь у марки, но капля дёгтя.... А жена полюбила только Мерседес, и настаивает на своем... |
Последний раз редактировалось Filer77; 27.01.2018 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 464
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все там тоже самое, просто когда машина совсем новая, то все ок. Пусть читают и видят, что они производят. Я думаю если бы это в пиндосии произошло, уже давно бы отреагировали. Я так понял все свои "изделия" забрали? Да мужики, попали мы в замес. Но решение точно найдется или в суд все пойдем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Я ещё раз повторюсь, меня авто устраивает по моим хотелкам. Но если эта хрень и второй месяц не будет решаться, то мировая с фольцем только дизель в таком же исполнение. Либо возврат и я прощаюсь с туром,и с лейблом тем более, я уже имею представление о новом туре.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да все там тоже самое, просто когда машина совсем новая, то все ок. Пусть читают и видят, что они производят. Я думаю если бы это в пиндосии произошло, уже давно бы отреагировали. Я так понял все свои "изделия" забрали? Да мужики, попали мы в замес. Но решение точно найдется или в суд все пойдем.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Я ещё раз повторюсь, меня авто устраивает по моим хотелкам. Но если эта хрень и второй месяц не будет решаться, то мировая с фольцем только дизель в таком же исполнение. Либо возврат и я прощаюсь с туром,и с лейблом тем более, я уже имею представление о новом туре.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Filer77; 28.01.2018 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Filer77, а у меня чек не горит, пропуски тоже 1 и 3-й
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Чек загорается после троения и горит примерно 2-3 минуты, дольше не пробовал, перезапускал и исчезает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Добрый день, всем владельцем не качественного товара! Еду сейчас в ОД. Сегодня на улице так же -5 показывает на бортовом, заводил сразу, завелась немного дольше покрутила стартер, но лихорадки не было. Специально снимал на видео, с вин номером, целый сюжет приготовил, а он подвел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день, всем владельцем не качественного товара! Еду сейчас в ОД. Сегодня на улице так же -5 показывает на бортовом, заводил сразу, завелась немного дольше покрутила стартер, но лихорадки не было. Специально снимал на видео, с вин номером, целый сюжет приготовил, а он подвел
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
У меня в обще ошибок не было, как дилер говорил. Это потом пропуски пошли, а чек так и не загорается.
![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я даже сканер из китая заказал, копию оригинала на всякий пожарный))) теперь даже не знаю поспешил или нет, он только через 40 суток приедет их Китайской почтовой компанией ![]() |
Последний раз редактировалось Filer77; 28.01.2018 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Машину отдал, завтра приеду к ним к 10.00 будет Павел при мне заводить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Если ошибки записались в памяти, то чек был, я его сам сразу не заметил, жена уже говорит что это там желтенькое с двигателем....:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
В том то и прикол что не было этого, в смысле лампочки. Ошибки по пропуску я Васей увидел, они сохранились. Вот сейчас пойду за авто возьму Ваську. Посмотрим есть ли они, авто в пятницу забрал у дилера, вчерась колбасило же. Капец, пришлось и Васю купить и ноутбук сменить раньше запланированного, в отчаянии.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Ну вот нету ошибок, только такая за 13 января, обратите внимание на температуру.
|
Последний раз редактировалось BIMO; 28.01.2018 в 15:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот нету ошибок, только такая за 13 января, обратите внимание на температуру.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|