Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 13:26 (13:26)   #1
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр
По умолчанию Помогите оценить мой авто и выбрать замену

привет, почти уже надумала продавать, собираюсь с мыслями.. думаю взять что-нить посвежее, пока не решила, что.. И понять бы, за сколько моя может уйти, а то что-то щас все пугают тяжелым рынком и перекупщиками, я 5 лет на моем турике ездила, до него всё сама продавала без проблем и по хорошим ценам, а сейчас рынок действительно может быть совсем другой (

итак, 2005 год, америкашка, 3,2, пробег 287000 (), но с моей стороны - честный , что там до меня было - могу только предполагать. Года 2 назад меняла цепи ГРМ, если порыться - найду заказ-наряд и чеки. С сентября 2013 года поменяно: везде масла, где только они есть, катушки, свечи, полностью вся подвеска (всё делала у партнеров клуба, есть все чеки), и поставила новые фарки! Стоит ГБО, с ним езжу около 3 лет, экономия на топливе 100-120 тыс.руб. в год, но горит ошибка по катализатору, больше ошибок нет (постоянно мониторю), ТО по двигателю и ГБО делаю каждые 10-15 тыс. Есть сколы, 4 детали неплохо бы покрасить, думала, но решила в зиму не заморачиваться, в процессе торга готова скинуть как минимум эту сумму.

соотв., минусы:
- гигантский пробег и возраст авто;
- ошибка по каталику;
- не работают парктроники;
- есть сколы и потертости;

плюсы:
- ГБО (экономия на топливе в 2 раза, все подсчитано и проверено) + запас хода в 200 км;
- новая подвеска, фары, др.расходники - всё свежее
- еще вспомнила - стоит музыка пионер с навигатором, когда-то стОила 70 тыр., но ее нужно обновить, там все карты старые, ибо инет к ней не подключен (можно подключить и инет, и ТВ). Есть выходы для юсб, можно смотреть видео с дисков, видит айфоны, вообще куча всяких функций.

как думаете, со скольки можно стартовать и за сколько объективно может сейчас уйти?

Оффтопик
спасибо!

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 11.02.2014 в 21:59.
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх