|
|
|
11.02.2014, 13:26 (13:26) | #1 |
Ведьма
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
|
Помогите оценить мой авто и выбрать замену
привет, почти уже надумала продавать, собираюсь с мыслями.. думаю взять что-нить посвежее, пока не решила, что.. И понять бы, за сколько моя может уйти, а то что-то щас все пугают тяжелым рынком и перекупщиками, я 5 лет на моем турике ездила, до него всё сама продавала без проблем и по хорошим ценам, а сейчас рынок действительно может быть совсем другой (
итак, 2005 год, америкашка, 3,2, пробег 287000 (), но с моей стороны - честный , что там до меня было - могу только предполагать. Года 2 назад меняла цепи ГРМ, если порыться - найду заказ-наряд и чеки. С сентября 2013 года поменяно: везде масла, где только они есть, катушки, свечи, полностью вся подвеска (всё делала у партнеров клуба, есть все чеки), и поставила новые фарки! Стоит ГБО, с ним езжу около 3 лет, экономия на топливе 100-120 тыс.руб. в год, но горит ошибка по катализатору, больше ошибок нет (постоянно мониторю), ТО по двигателю и ГБО делаю каждые 10-15 тыс. Есть сколы, 4 детали неплохо бы покрасить, думала, но решила в зиму не заморачиваться, в процессе торга готова скинуть как минимум эту сумму. соотв., минусы: - гигантский пробег и возраст авто; - ошибка по каталику; - не работают парктроники; - есть сколы и потертости; плюсы: - ГБО (экономия на топливе в 2 раза, все подсчитано и проверено) + запас хода в 200 км; - новая подвеска, фары, др.расходники - всё свежее - еще вспомнила - стоит музыка пионер с навигатором, когда-то стОила 70 тыр., но ее нужно обновить, там все карты старые, ибо инет к ней не подключен (можно подключить и инет, и ТВ). Есть выходы для юсб, можно смотреть видео с дисков, видит айфоны, вообще куча всяких функций. как думаете, со скольки можно стартовать и за сколько объективно может сейчас уйти? Оффтопик спасибо! |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 11.02.2014 в 21:59. |
|
|
|
|
|