|
|
|
11.05.2014, 18:39 (18:39) | #16 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
|
RыжаЯ, я уже писала, что мучилась с выбором авто, поэтому просто от души. Если уж в сторону тура глаза не глядят, а бюджет не резиновый, присмотритесь в сторону японцев. Я шесть лет ездила на япошках - они вообще не ломались (кроме замены лампочек и посаженного аккумулятора из-за забывчивости хозяйки, проблем не было). По проходимости очень копучие кроссоверы у них СХ-7 (но их сняли с производства), на клубе любителей СХ-7 и СХ-9 много достойных вариантов 2011 года предлагают (не дороже 1 млн.). А те, кто пересаживается, смотрят в сторону Тойоты хайлендер, говорят (мой муж тоже, кстати, так считает), что очень достойный аппарат. Ну про лохусы молчу - им сносу нет.
PS В любом случае удачи в выборе. Кукушку сильно не советую, намучаетесь. У знакомой Х3 (правда пустая за 1,8 млн), очень довольна и хвалят их по надежности (ну это как альтернатива немецкому авто). Мнения своего никогда не навязываю. Все сугубо мое мнение, исходя из личного опыта эксплуатации машин и мук выбора. PPS А, вообще, лучше тура, пока машину не катала (но это именно по комфорту нового авто. Если сильно б/у и часто ломается, приятного, конечно, немного). |
|
|
|
|