Поступило предложение за пожрать покатать свадьбу
Омская дружина!!! Внимание.. Ко мне сегодня подкатил знакомый (город-то не большой)... разговорились, я ему показал наше шествие в пятницу на 7 машинах с ксеноном... Он в шоке... Через час позвонил, предложил всей компахой помочь ему со свадьбой сестры 5 сентября текущего года... Суть 5 сентября 09 Вы Все приезжате ко мне к 14 часам..... Происходит заправка на деньги тамады.... Затем около 2 часов мы колесим по селу.... и в ресторан на свадебную жрачку...(халява) После еды, едим в лес и ищем грибы, за которые мне уже только ленивый не говорил... Ищем грибы до выпадения волос из под мЫшЫчных впадин и вы едите домой а я еду жарить грибы на медленном огне.... В воскресение приезжаю к Вам и мы их жрем вместе... Ну это я конечно все в кратце....(Можно без свадьбы, но тогда и халвы не будет).. Рассмотрите как оно... предложение выглядет... людям очень хочется увековечить свадьбу а 7 машин в колонне это -то еще зрелище для городка чуть меньше Чебоксар......где он всего один катается... Замечания.... различные недовольства, можно оставлять без ОФФтопа.....
|