|
|
|
10.02.2010, 10:35 (12:35) | #11 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Хочу продолжить тему про суппорта. Тур 3.6 пробег 80000 км.. передние суппорта 4 поршневые, задние 2 поршневые. Сначало заклинило и потекли передние при осмотре окозалось на поршнях слезло покрытие тему развивать не буду но мое мнение поршни сделаны для детского автомобиля с использованием в тепличных условиях а самое интересное что в ремкомплект для суппорта фходит только пыльник. Сам суппотр в идеальном состоянии а вот все движущие детали требуют замену. Пришлось инженерам заказать изготовление из нержавейки получилось класно но немного тяжелей (цех с высокоточным оборудованием делали по чертежам). Пыльники купил а вот резиновые кольца не нашел пришлось поставить старые. Если кто скажет где можно купить резиновые кольца и их код буду примного блогодарен!
Цена вопроса 1500 р.- 4 поршня, 1250 р.-комплект пыльников 1000 р.- работа стоимость тормозной жидкости не помню но не актуально. Тема продолжена потомучто при замене задних колодок выяснилось выяснилось что на одном суппорте заклинило один поршень внутренний. |
|
|
|
|