|
|
|
30.09.2009, 16:06 (15:06) | #2001 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Мужчины- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий.
|
30.09.2009, 16:17 (16:17) | #2002 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Бухали как-то у друга. Набрались прилично - в смысле в хлам. Тут друган и заявляет:
-Я вас щас домой отвезу. Берет дедову инвалидку, едем. Пост ГАИ. Гаец как-то резко машет палкой. Друг пытается остановиться. Это ему удалось метров через 100. Далее он открывает дверь, вываливается на дорогу и на четырех костях бодро ползет к гаишнику. Тот бледнеет и начинает кричать: -Товарищ инвалид, это я не Вам! Езжайте, езжайте! Приходит мужик в сексшоп покупать бабу резиновую. Продавец спрашивает: - Вам обычную или с интеллектом? - С интеллектом. На следующий день мужик возвращается в магазин: - Поменяйте на обычную. - А что не устраивает? - Не дала. Обьявление: продаётся рыбацкий набор: удочки, спининги, блёсна, крючки, надувная лодка почти новая, всё очень дёшево - звонить с 10 со 18:00, если ответит мужской голос, сказать что ошиблись номером. |
Последний раз редактировалось Driver; 30.09.2009 в 16:26. |
|
30.09.2009, 23:27 (22:27) | #2003 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? -Нет. - Тогда разговор окончен! Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно |
01.10.2009, 08:17 (11:17) | #2004 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
7 чудес социализма:
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б%я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки Вьетнамец, в аэропорту, пересчитывает деньги. На билет не хватает одного рубля. Обращается он к Русскому: - Дай рубль, на билет до Ханоя. Русский протягивает ему десятку: - Это тебе на билет, и возьми с собой еще девять земляков. Приходит Рабинович в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Ну, качество важнее. Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! - Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . . Объявление. "Чистоплотная туркменская семья из 17 человек снимет комнату в малосемейке. Порядок гарантируем, мамой клянемся. Она с нами. Телефон-спросить Тохтасена" Сын подросткого возраста возвращается домой с поникшей головой. - Па, рассказать тебе как я в первый раз самостоятельно ездил на твоём бумере или ты хочешь завтра сам всё в газете прочитать. Иван Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. Вся страна с интересом следит за развитием отношений между Путиным и Медведевым. Приятель спрашивает хозяина небольшой фирмы: - Скажи честно, Гарри, почему ты принимаешь на работу только женатых мужчин, а холостякам отказываешь? Что за странная прихоть? - Это не прихоть, дело в том, что женатым не привыкать, когда на них кричат, а я очень несдержанный. - Моя правая нога не дает мне покою - болит и болит. - Это возраст. - Но левой ноге ровно столько же и она не болит. - Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!!! |
01.10.2009, 10:54 (09:54) | #2005 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." *** Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет" *** Каждому мужчине рано или поздно приходится делать выбор: или всю жизнь питаться яичницей, или каждое утро объяснять, где ты шлялся всю ночь. |
01.10.2009, 11:52 (11:52) | #2006 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Армянин ловит машину. Подъезжает копейка. Армянин:
- Проэзжай! Подъезжает москвич: - Проэзжай! Подъезжает волга. Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка… Ты скажешь: Шеф я свободен? А я скажу: Да Виталий, ти свободэн! Ти скажешь: Шеф, дай 300 руб. на бензин. Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку… Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать… Армянин: - хмммм… МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
01.10.2009, 12:02 (12:02) | #2007 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут
просмотра, в зале нечем было дышать. |
01.10.2009, 12:19 (12:19) | #2008 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Два афроамериканца разговаривают в баре:
- Ты не замечал, каждый раз, когда трахаешься с белой женщиной, то на глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах, даже в носу непонятное жжение. - Да, со мной такое же каждый раз. - Как ты думаешь, почему? - Думаю, это газовый балончик. Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка. |
01.10.2009, 16:21 (16:21) | #2009 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Приезжает еврей в New-York, заходит в ресторан и спрашивает у директора где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит:
– Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200$... Сара посмотрела – низенький, лысый, противный, но 200$ и в New-York'e деньги, и согласилась. На следующий день повторилось тоже самое... На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает: – Скажите, а откуда вы такой богатый приехали в наш город? – Из Иерусалима, – отвечает Абрам. – Ой, да у меня же там тетя живет! – Вот она и просила передать вам 600$... -------------------------------------------------------------------------------- Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет. Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба... |
02.10.2009, 10:41 (10:41) | #2010 |
Заблокирован
|
Звонок по "объявлению":
- доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - да, конечно, столько-то в час. - в баню подвезете? - да, конечно, через полчасика будут. - скажите, а мальчики есть? - да, вас активные или пассивные интересуют? - да в общем-то все равно, мы тут с ребятами в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, хорошо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить... |
02.10.2009, 11:21 (11:21) | #2011 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
|
-А давайте подарим ему зажигалку!
- он не курит! - а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - .. и ты не кури ****************** - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, даже покурить полезней, чем сосиски. ****************** - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... три литра... ****************** - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4?!! |
02.10.2009, 11:26 (10:26) | #2012 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... Добавлено через 4 минуты 31 секунду - Девушка, Вы замужем? - Нет... - А почему? - Да я и не знаю. И пробуют, и хвалят... а не берут! |
Последний раз редактировалось Ваван; 02.10.2009 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.10.2009, 12:55 (12:55) | #2013 |
Заблокирован
|
Цитата:
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней: — Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. — Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина. — Вы, должно быть, программист? — Да, а как вы догадались? — Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли. — А вы, наверное, менеджер? — Да. А вы как догадались? — Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я. И еще: Один человек заблудился в лесу. Сел на полянке на пенек, смотрит по сторонам. Тут выходит на полянку другой человек. Первый у него спрашивает: - Где я? - Вы находитесь в лесу на поляне. - А вы, наверное, консультант? - Да, а как Вы догадались? - Во-первых, Вы пришли сами, Вас никто не звал. во-вторых, Вы ответили на мой вопрос, но ничего нового не сказали, кроме того, что я уже знал и без Вас. И, в-третьих, Вы не сказали, как мне отсюда выбраться. - Вы правы, я - консультант. А Вы, наверное, руководитель? - Да, верно, а Вы как узнали? - Во-первых, Вы не спрашивали, как отсюда выбраться. Во-вторых, Вы сидите и ничего не делаете, чтобы найти дорогу. И в третьих, виноват оказался я.. |
02.10.2009, 13:18 (13:18) | #2014 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
В Украине бабушка внуку рассказывает о войне.
- Пид час вийни, онучку, на нас напалы нимци. - А чому воны на нас напалы? - Бо йих Гытлэр послав. - А хто такый Гытлэр? - Як тоби поясныты? Цэ - нимэцькый Ющэнко. В парламент Эстонии внесен новый законопроект: Вместо памятника Советскому солдату установить памятник «Посол Эстонии в России делает миньет президенту США», т. к. он более соответствует многовековой истории эстонского народа и его стремлению жить в единой европейской семье. Встречаются два старых знакомых. На одном – лица нет. - Что с тобою? – спрашивает один. - Страшная болезнь – мочусь по ночам! – отвечает другой. - У врачей был? - Не помогли. - А у психотерапевта? - Надо попробовать… Через неделю встречаются... - Ну, как? - Что, сам не видишь? Отлично! - Перестал мочиться? - Нет, не перестал... Но теперь я себя за это уважаю!!! Простоквашино. Вечер. Вбегает офигевший Шарик. - Матроски-и-и-и-н! Там твоя корова котят родила! Матроскин так лениво потягиваясь: - Моя корррова, чё хочу, то и делаю... - Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Федя, жена теннисистка! Оккyпиpoвaннaя татаро-мангольским Игом pyccкaя дepeвня. Чaxлый кривоногий Степник пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa и opeт: - Великий воинь xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - П#зды дать, чтo ли?!! - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться. Купили с парнями колумбийский кофе. Понюхали – не вставляет, покурили –не прет, заварили – не плющит. Че за фигня, верните нам деньги. Один гомосексуалист - другому: - Знаешь, Петя у меня взял в долг 100 долларов и не отдает. - Вот гетеросексуал! Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, он хватает её и ставит к забору раком, а она у него спрашивает: - Может мне брюки снять? Мужик: - Не, я и так перелезу... Изобрели в Америке компьютер, который может предсказывать будущее. Джордж Буш у него спрашивает: - Когда будет третья мировая война? - Через 300 лет. - А сколько будет стоить Пепси после третьей мировой войны? - 3 рубля 80 коп. Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу... - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое... - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее.. - Ну ладно. Девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хренасе. - Что? - Хренасе. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Хренасе. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу... - Анна? - Какая еще Анна?.. - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Хренасе! - Чудак, еще раз позвонишь, мля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри.. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да.. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает... - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал... - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Хренасе! - Чудила, за...бал, урод. Ты млять кастрат иди на нах понял? - Марина? - Хринина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри... - (Резко) Але! - Хринина? Трубка уже на телефоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри.. - Да! (готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь... - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 100-ку другу. - Спасибо. А то уж думал без секса останусь седня. - Да незачто. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя :) |
02.10.2009, 15:53 (15:53) | #2015 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Банк. Кредитный отдел:
-Мне нужен кредит. -На какие цели? -Я хочу открыть гей-клуб. -А кто туда будет ходить? -Пидоры разные - Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут.... -Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. -О, и Вы приходите! В агенство по подбору персонала звонит уважаемый, старый VIP клиент, занимающийся внутренней отделкой, говорит, мол, срочное дело, очень нужен специалист - обойщик. Сотрудник агенства, извинившись сообщает, что вот прямо сейчас обойщиков нет, и вообще со специалистами напряг, но есть единственный человек, но он доктор... гинеколог... VIP клиент, делать нечего, соглашается, давайте мол своего врача, пусть завтра туда-то, во столько-то подъедет... Через день опять от этого клиента звонок: - Девушка, а можно мне снова вашего гинеколога на работу прислать? - Что, так понравился? Но он же - врач!! - Да что вы!!! Мы прошлый раз ключи от объекта забыли, так ваш гинеколог, нам за полчаса трехкомнатную квартиру обоями, через замочную скважину обклеил!! -------------------------------------------------------------------------------- Султан с визирем поздним вечером, переходящим в ночь, обсуждают государственные дела. В какой-то момент повелителю процесс надоел; встал, потянулся: "На сегодня довольно, а сейчас прикажи доставить сюда мою тонкую Лейлу.." Визирь засуетился, побежал организовывать.. Через некое время Лейла вышла, за ней султан: "А теперь сюда пышногрудую Ширин.." Еще спустя час: "А теперь - луноликую Фатиму.." и так, без перерывов, до рассвета. Запыхавшийся визирь почтительно: "О повелитель, ваша мощь безгранична. Я-то только передаю ваши приказы - и то устал, а вы-то...""Запомни, старик: устаешь не от любимого дела, а от бестолковой беготни по коридорам!" |
Последний раз редактировалось Driver; 02.10.2009 в 15:56. |
|
02.10.2009, 16:15 (16:15) | #2017 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень..Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1
рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
02.10.2009, 16:52 (15:52) | #2018 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Сотрудник звонит шефу:
- Я сегодня не выйду на работу, настроения нет да и хандра какая-то. Шеф: - Ну - у меня тожа такое бывает иногда, при таких случаях Я предлагаю жене заняться оральным сексом и всё проходит! ! Через 2 часа сотрудник звонит шефу. - Шеф! ! Всё отлично! ! Я скоро буду на работе! ! Шеф: - Ты всё сделал как Я сказал??? Сотрудник: - Да-да шеф! ! Всё так и сделал! ! ААаа-УУУУУ-ООХХХХХ-Шеф!!! -У вас оченьь крассивый дом!!! ! |
02.10.2009, 18:22 (21:22) | #2019 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
1 сентября учительница знакомится с детьми. Дети раскажите кто у вас родители и как вы живёте.
Машенька: - У меня мама проститутка я живу хрошо. Сашенька: - А у меня папа ГАИшник я тоже живу хорошо. Вовочка: - Мой папа дальнобойщик и если бы не эти проститутки с ГАИшникоми я тоже хорошо бы жил! Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет. - А где бабка? - испугано спрашивает врач. - За седьмой сотней побежала, - спокойно отвечает студент Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей. Подъезжают к Москве одна и говорит: - Все! Надоело врать , изворачиваться. Вот приеду и все расскажу: где была, скем и сколько раз... Вторая думает просебя: "Ну и дура!!! " Третья : "Ну и смелость!!! " Четвертая: "Ну и ПАМЯТЬ!!! " Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом совершенно секретно, предлагается застрелиться самому Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Новый командир дивизии, проверяя запасы воды в части, спросил, какие меры приняты для ее очистки. - Первым делом мы ее прокипятили, сэр. - Хорошо, - одобрил генерал. - Потом мы пропустили ее через фильтры. - Отлично, - отметил командир. - И после этого для полной гарантии мы решили пить только пиво. Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос: - Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну, я же пахал как раб на галерах! Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли? . . |
03.10.2009, 19:02 (22:02) | #2020 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
— Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... Сотрудник звонит шефу: - Я сегодня не выйду на работу, настроения нет, да и хандра какая-то. Шеф: - Ну - у меня тоже такое бывает иногда. В таких случаях Я предлагаю жене заняться оральным сексом и всё проходит! Через 2 часа сотрудник звонит шефу. - Шеф! Всё отлично! Я скоро буду на работе! Шеф: - Ты всё сделал как Я сказал??? Сотрудник: - Да-да шеф! Всё так и сделал! ААаа-Шеф!!! У вас оченьь крассивый дом!!! Иван! А вот, если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать? - Конечно, смогу. - А литр? - Смогу! - Ну, а три бутылки? - Работать не смогу. Но руководить - пожалуйста. Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!! Суд. - Господин судья, почему вы оправдали обвиняемого? Ведь он продал мне фальшивые акции? Судья: - Глядя на них, даже ребенку понятно, что они фальшивые. - А я вот не сообразил. - Знаете, если из двоих один дурак, это не значит, что второй должен сидеть в тюрьме. Отец читает сказку сыну на ночь: - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... " - Пап, скажи честно: ты чё куришь? На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. - Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота! . . В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу... Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за него бутылку водки отдал! - Так вы же и за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!!! ... |
|
|
|
|