|
|
|
03.10.2008, 12:07 (11:07) | #461 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с
ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта Виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь! - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!!! Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.10.2008 в 12:24. |
|
03.10.2008, 12:28 (15:28) | #462 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с
ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта Виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь! - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!!! Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!! Папа с сыном в аптеке. Сын спрашивает: - Пап, а почему презервативы продаются только в упаковках по 3, 6 и 12 штук? - Ну, сынок, 3 штуки - это для старшеклассников: два в пятницу вечером и один в субботу утром. 6 штук - это для студентов: два в пятницу вечером, два в субботу вечером и два в воскресенье утром. А 12 штук - это для женатых: первый в январе, второй в феврале... |
03.10.2008, 12:33 (11:33) | #463 |
Местный
|
Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный
мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чём-то шепчутся. Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой): - Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть? Бармен (с сожалением): - Извините, нет! Парень (с радостной надеждой): - А ВАЗЕЛИН?! Конкурс на право спасения и реставрации Пизанской башни выиграли производители Виагры. Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала.. .Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше, - то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы... |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.10.2008 в 12:43. |
|
03.10.2008, 12:45 (11:45) | #464 |
Местный
|
Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с
любовницей. Схватив висящее на стене ружье, она наставила его на яйца мужа и собралась спустить курки. Охотник: - Стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну, хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! |
03.10.2008, 13:14 (16:14) | #466 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Карлсон не завёлся
Ох, тяжёлый день-денёк Выдался с утра! Завести мотор не мог – Слабая искрА. На верёвке меня, слышь, Дёрни, голубок! Там внизу попал Малыш В лапы фрекен Бок. Голубь мимо пролетел – Лучше б, он упал! В туалет, видать, хотел - На меня попал. Чтож ты, голубь, натворил? Фу, какой позор! Карбюратор мне забил И залил трамблёр. Всё, похоже, сдох мотор… Не включая фар, Полечу я, как планёр Или, как Икар. Вот стою и вниз плююсь, Там внизу – кусты. Я, вообще-то не боюсь С детства высоты. А стою я, весь дерьме Птичьем до ушей, Пролететь придётся мне Девять этажей. Так и в штопор угодишь С мёртвою петлёй… Снова, этот голубь…Кыш! Ой-ёё-ё-ёй! |
04.10.2008, 06:59 (09:59) | #467 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
- Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать!...
Решил как-то Запорожец выехать прокатиться. И не выехал. Одна радость - хоть наперделся вдоволь. Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Где моя жена? - Ваша жена пошла к дону Педро. Мужик возмущается, кричит: - Кто такой дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда. Тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает внутрь и видит: роскошная кровать, на ней – загорелый, накаченный, черноволосый красавец Педро. Открывается дверь ванной, из двери выходит его жена - бледная, растрепанная, живот большой, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" |
04.10.2008, 11:02 (10:02) | #468 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
TOP-5 Самых свежих анекдотов дня.
или почти свежих * * * * * Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток. * * * * * Олигарх повел сына в зоопарк, а потом зашел к директору зоопарка. - Сколько стоит ваш зоопарк? Я бы купил его для своего сына. - У меня идея получше! Сколько стоит ваш сын? Я бы купил его для своего зоопарка! * * * * * Прогуливались как-то зубочистки по лесу. Вдруг их обгоняет ёжик. Первая говорит:"А я и не знала что в этом лесу автобусы ездят!" * * * * * Мужчина сидит в школе, в коридоре перед классом, и ждёт свою дочь. – Вы ждёте ребёнка? – спрашивает проходящая мимо учительница. – Нет, я всегда такой толстый. * * * * * Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите честно, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да - расширятся... - Значит, соответственно, давление снизится? - Ну, снизится, конечно... - Доктор, именно это мне и нужно! - Да послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Звонки в ветеринарную службу: - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать? - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!" Женщина просила приехать и усыпить кошек своей дочери, пока та находится в роддоме. Эдакий сюрприз дочке хотела приготовить... - Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать? - Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется. - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит? - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро? - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо... ПыСы: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В рамках национального демографического проекта выпущены новые презервативы "Путинские". В каждой пачке гарантированный сюрприз - 250 тыс. рублей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Развитию нанотехнологий пришел ЧУБАЙС!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПыПыСы: Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... ну хоть клей понюхай! |
04.10.2008, 12:08 (15:08) | #469 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Нашей попсе, уже даже клей не помогает.
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 04.10.2008 в 13:03. |
|
04.10.2008, 12:58 (11:58) | #470 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
А на следующее Евровидение решено послать А. Губина. Будем давить на жалость.
История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов, в недрах земли зародилась нефть. Рената Литвинова отказалась участвовать в телешоу "Ледниковый период" потому что боится ходить по твердой воде. У Даны Борисовой - участницы программы "Ледниковый период" - самые тупые коньки на проекте. - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии. Афоризмы знаменитостей Информационный блок Двигатель - двигатель автомобиля. Форд Слово только тогда чего-нибудь стоит, когда это слово - шиллинг. Джек Лондон Чем больше я узнаю женщин, тем меньше это нравится жене. Лев Толстой Мысль, изреченная дважды, есть склероз. Корсаков Желание есть мясо - есть ни что иное, как желание есть ни что иное. Лев Толстой Все наши ошибки, все неудачи происходят от обезьяны. Чарльз Дарвин Любовь - это палка о двух концах. Братья Гримм Низко и недостойно философа отрицать явление лишь потому, что его не существует. Святой Августин Ни что так не ставит в тупик как гараж. Черчиль Творец, изображающий себя, - творец в квадрате. Казимир Малевич Елка - это торжество человеческого разума по случаю Нового Года. Платон Ни что так не мешает формулировать мысль, как... о чем я говорил? Диоген ... египтяне, столь прославленные своими нагромождениями камней. Вольтер Если кому-то и написано на роду стать важной персоной, то судить об этом следует только после его смерти. Сара Бернар Знаменитость: человек, который всю жизнь кладет на то, чтобы добиться известности, а потом ходит в темных очках, чтобы его не узнали. Фред Аллен Знатность редко является результатом доблести; доблесть же результатом знатности еще реже. Фрэнсис Бэкон Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. Оскар Уайльд Кто стоит высоко и у всех на виду, не должен позволять себе порывистых движений. Наполеон Бонапарт Популярность - это слава в виде разменной монеты. Виктор Гюго Тот, кто находится высоко, должен так же подчиняться обстоятельствам, как флюгер на башне. Генрих Гейне Что касается знакомства с знаменитыми людьми, то я по опыту додумался до следующей истины: их книги, их ноты - гораздо интереснее их самих. Петр Чайковский Музыка звучит! Информационный блок О группе Queen... Застряли они полным составом в лифте. Думают, что делать. Высовывается Джон Дикон (бас-гитара): - Я знаю, что делать! Фредди: - Стой и ничего не трогай!.. Сейчас буду орать, звать на помощь. Глотка у меня луженая, кто-нибудь услышит. Орет 10 минут, 20, полчаса... Выдохся. Высовывается Джон: - Я знаю, что делать! Роджер Тэйлор (барабаны): - Стой и ничего не трогай!.. Сейчас буду в дверь бить. Постучу по ней, может, откроется. Бьет, бьет, бьет... Выдохся. Высовывается Джон: - Я знаю, что делать! Брайан Мэй (гитара): - Стой и ничего не трогай!.. Сейчас буду на все кнопки нажимать. У меня пальцы чувствительные, может попаду по нужным... Нажимает и так и сяк, все возможные комбинации перепробовал... Выдохся. Высовывается Джон: - Я знаю, что делать! Все: - Ну делай уже что-нибудь!!! Джон подходит, бьет головой в стену лифта. Лифт едет... Все в шоке... А Джон гордо говорит: - Вот, а вы тут выделывались... ГОЛОВОЙ РАБОТАТЬ НАДО! |
05.10.2008, 11:45 (10:45) | #471 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
* * * * *
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! * * * * * Учительница дает задание ученикам: - Составьте предложение со словом "ананас". Машенька: - Мы вчера купили вкусный ананас. - Молодец. Вовочка: - А наш папа ушел к другой. - Вовочка, а где же здесь "ананас"? -..."а на нас" с мамой положил хрен. * * * * * В школе дали задание принести говорящее животное. На следующий день Маша приносит попугая попугай разговаривает Маша получает пять тут Вовочка приносит хомячка: Учительница: -Вовочка он же не умеет говорить. Вовочка: -Щас! Берет и засовывает хомячку в жопу 1 палец, хомячок: -Х-х-х-х. Берет и засовывает хомячку в жопу 2 палец, хомячок: -Х-Х-Х-Х. Берет и засовывает хомячку в жопу 3 палец, хомячок: -Х-Х-Х-ХВАТИТ * * * * * Учительница: - На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает c места и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! * * * * * Идёт урок рисования. Учитель приносит в класс скульптуру женщины и говорит детям: -Дети!посмотрите на эту скульптуру и скажите мне что вам больше понравилось. Настя: -Мне нравится шея! Оля: -А мне руки! Петя: -а мне грудь!!! Учитель возмущается и вскрикивает: -Петя.ты что?!А ну вон из класса!!! Потом учитель решил спросить Вовочку: -Вовочка,а тебе что там нравится? Вовочка: -всё всё я уже пошёл! * * * * * |
06.10.2008, 13:33 (12:33) | #472 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
TOP-5
Телефонный звонок директору цирка: - Скажите, пожалуйста, Вам не нужна говорящая лошадь? Директор раздраженно бросает трубку.Снова звонок. - Скажите все-таки, Вам не нужна говорящая лошадь? - Перестаньте хулиганить! Снова звонок. - Слушай, идиот! Ты думаешь, мне легко набирать копытом номер? * * * * * Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке! Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! * * * * * Звонит телефон в квартире налогового инспектора. Трубку берет экономка. - А хозяина нет. Кто это? - Это его друг. - Вы, наверное, ошиблись номером. * * * * * По дороге домой пьяный придумывал, как провести жену, чтобы та не догадалась, что он снова напился. "Приду домой и стану читать, - наконец решил он. - Жена увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый". Так он и сделал. Через минуту жена вошла на кухню и спросила: - Что ты тут делаешь? - Читаю, - ответил муж. - Идиот! - закричала жена. - Закрой чемодан и иди ложись спать! * * * * * 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... |
06.10.2008, 13:36 (16:36) | #473 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору.
Cдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными. Cтемнело, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл*дских перестановок еще не видел!!! ************************************************** ********************** Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 06.10.2008 в 13:53. |
|
06.10.2008, 13:58 (16:58) | #474 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело.
- Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу... |
06.10.2008, 14:27 (13:27) | #475 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
на память пришло
Поселяется дедушка в 5 зв. супер отель Дают ему суперлюкс. Решил он сполоснуться. Заходит в кабинку ванной комнаты.Моется.Постанывает от удовольствия! Вдруг в комнату заходит супергелс в мини и начинает убираться. Так наклониться, и так - не удержаться. У старика встает. Тут подходит девушка к нему в кабинку, по ходу раздевшись. Ну дед и засадил. Тут девушка уходит. Крехтит дед от удовольствия под душем. Постанывает.Ну и пукнул смачно - не сдержался. Вдруг заходит к нему огромный негр.И давай ему засаживать. Кончил и ушел.Дед в истерике выбегает на ресепшн. - Вы... там...это....такое...меня...со мной! Почему ко мне все заходят? - А это дедушка наш сервис такой - выполняем все ваши пожелания! - Да пошли вы в баню! У меня встает раз в месяц, а пердеть я буду 40 раз на дню!!! |
Последний раз редактировалось Grisha; 06.10.2008 в 14:37. |
|
06.10.2008, 14:34 (13:34) | #476 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь?
Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки. Цитата:
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело.
- Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу... |
07.10.2008, 11:47 (14:47) | #477 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х**, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************************************************** ********** Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. ************************************************** ********* Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. ************************************************** На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! *********************************************** Гороскоп. После секса... -Овен: Окей, понеслась по-новой! -Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! -Близнецы: А где пульт от телека? -Рак: Когда мы поженимся? -Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? -Дева: Дай-ка я посмотрю простыни -Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось -Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать -Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню -Козерог: У тебя есть визитка? -Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! -Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? |
07.10.2008, 13:37 (14:37) | #478 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
|
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник
по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели". |
07.10.2008, 14:59 (13:59) | #479 |
Местный
|
ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает проституток.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем менты ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности... |
07.10.2008, 15:16 (16:16) | #480 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
|
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным. И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак! |
|
|
|
|