|
|
|
17.09.2014, 04:39 (04:39) | #9181 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407
|
Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе?
В России если юноша на предложение "Водку будешь?" отвечает "нет", его сбрасывают со скалы. Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя. Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. Любишь шутить - люби и на диване один спать. Девчата, давайте начистоту... если вас назовут "полная дура" - вы обидитесь на существительное или на прилагательное? "Мы хотим сиськи!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки. - Что Вы мне все подмигиваете? - Это нервный тик. - Вы негодяй… я уже настроилась. Путь к моему сердцу лежит через продуктовый магазин. Тебя уволили с работы? Возьми напрокат крутой "мерс", встреть бывшего шефа, поблагодари! Ад - это как Россия, только там теплее. Я молодец, я вчера убрался в квартире. В говно. Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти. |
17.09.2014, 08:34 (11:34) | #9182 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Жена стала часто получать SMS-ки от МТС. Я бы и внимания на это не обратил, но свою новую любовницу я записал как Bееlinе...
Если при регистрации айфона указать, что живешь в Израиле, Арр Stоrе даже не будет пытаться предлагать платные приложения. — Ты готовить-то умеешь? — Да, я очень вкусно режу колбасу! Посмотришь НА МАЙКУ — написано "LОNDОN", послушаешь и понимаешь, что букву "Г" вверх ногами НАПИСАЛИ..... |
17.09.2014, 12:15 (12:15) | #9183 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520
|
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить.И говорит:
-Я лесбиянка.Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: -Но розовых номеров не бывает Девушка: - Нормально! А для пидорасов дак голубые есть, а розовых не бывает? Добавлено через 1 час 22 минуты 35 секунд Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот блять. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ёб твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну нахуй. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну нахуй!!! Добавлено через 5 минут 4 секунды Сын и отец. Сын: - Пап а что такое "реально" и "виртуально"? - Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов. Спросил. Подходит к отцу. Отец: - Ну что спросил? - Да. Они все согласились. - Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пи%араса. Добавлено через 8 минут 22 секунды Девятилетнего мальчика судят за изнасилование 40-летней женщины. Заслушав аргументы обвинения, судья передает слово адвокату, и та начинает: - Граждане, ну представьте себе, разве мог этот мальчонка такую бабищу снасильничать; ведь он такой маленький, и ростом он крохотный и тельце у него небольшое и писюнчик у него маленький (с этими словами она спускает с мальчика штаны и, взяв в руку писюнчик, пытается продемонстрировать его размер публике). Мальчик: - Тётя, ты это... рукой не тереби, а то дело проиграем |
Последний раз редактировалось LeoninNN; 17.09.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.09.2014, 12:26 (12:26) | #9184 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Пр
- Тётя, ты это... рукой не тереби, а то дело проиграем |
17.09.2014, 21:36 (21:36) | #9185 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
|
Цитата:
- Мадам! Не теребите прибор - процесс проиграем
...не телебоньте писю - процесс проиграем |
18.09.2014, 08:29 (11:29) | #9186 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Студент медицинского колледжа возмущен низкой оценкой, полученной на экзамене.
— Профессор, я прослушал все Ваши лекции, прочел все работы и выполнил все задания! Молодой человек, когда я воевал, у нас в гарнизоне был осел, Он прошел с нами все битвы, на нем возили снаряды в самых крупных сражениях, но он так и остался ослом. Есть такая поговорка «Когда я ем — я глух и нем». Я понимаю, что нем, потому что ешь, но это как надо жрать, чтоб уши закладывало! Жена принесла домой ливерную колбасу. — Зачем ты ее купила? — спрашивает муж, — Этой колбасой теперь кормят только домашних животных, а у нас ни кошки, ни собаки, вроде, нет. — Знаешь что, дорогой, не гавкай! . . — Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые? — Так они медицинский спирт витаминами закусывают! |
18.09.2014, 14:10 (14:10) | #9187 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
|
Вы знаете, что медведи, встречающие изредка человека в лесу, уверены, что люди живут на деревьях!
СМС от мужа: - Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла в больницу... Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ... СМС от жены: - КТО ТАКАЯ НАСТЯ? |
19.09.2014, 08:44 (11:44) | #9188 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
немного бояна:
— Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Я из тумбочки беру! Пришла домой, а на столе записка:"Все хорошо, я у бабы. " Сижу вот и думаю, муж или сын... Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников ! Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. В конце концов каждый из нас со временем поймет свои ошибки. И ты поймешь, что была… дурой. И я пойму, что был… с дурой… — Спокойной ночи, Сладенький! Так бы и съела тебя… — Тебе лишь бы пожрать! Ничего так не согревает душу, как холодное пиво... |
19.09.2014, 09:13 (09:13) | #9189 |
АстанаТерапевт
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
|
Жена пришла домой с новым колечком.
Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь. |
19.09.2014, 15:38 (15:38) | #9190 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Жена:
- Вась! Давай, а? - Чего? Выпить есть? - Нет, не выпить! Давай, а? - Отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: - Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа: - А что, выпить есть? Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит: - Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит. Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит. Начальник РОВД его спрашивает: - Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля? Участковый в ответ: - Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают! Приехали 2 англичанина на Дикий запад, и увидели в салуне объявление: "За скальп индейца - 100 долларов". Они поехали в прерии, убили индейца и получили деньги. На следующее утро один из них, выйдя из палатки и увидев, что её окружило тысяч 20 индейцев, заорал во все горло: - "Джон, просыпайся, мы богаты!" У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. |
20.09.2014, 05:45 (05:45) | #9191 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
|
— КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЫШЕЛ К ГОСТЯМ В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ?! — Дорогая, Новый Год же семейный праздник.
- Чай будешь? - Нет. - А я буду, иди завари. - Подвинься. - Похудей. - Кошелек или жизнь! - Мне кажется, это не лучший слоган для больницы. – Алло, я звоню сказать, что мне по*уй на тебя! – Мне неудобно говорить, я перезвоню. – Только не забудь! Регистратура в поликлинике. - Скажите, окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному! - На какую зарплату вы рассчитываете? - На "вау, это все мне?". Девушки - это такие трогательные существа... Трогал бы и трогал!!! Решила выйти замуж по расчету, но не смогла. Гуманитарий я, гуманитарий! Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. |
21.09.2014, 13:22 (13:22) | #9192 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,377
Благодарностей: 17,349
Изображений в галерее: 39
|
Власть у нас бесстрашная, а то и безбашенная. Но и ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ: перед октябрём, на всякий случай, отогнали "Аврору".
Я, Кулакова Мария Петровна, решила присоединиться к ответным санкциям против стран Запада. Мною принято твёрдое решение отказаться от покупки пентхауса и автомобиля «Bentley Continental GT Speed» в Лондоне, а так же виллы на побережье, в Майами. Пусть эти империалисты и транснациональные акулы не думают, что мы, многодетные матери-одиночки, работающие в сельских библиотеках, останемся в стороне от начатой ими бессовестной санкционной войны! |
21.09.2014, 17:12 (17:12) | #9193 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29
|
Цитата:
— КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЫШЕЛ К ГОСТЯМ В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ?! — Дорогая, Новый Год же семейный праздник.
- Чай будешь? - Нет. - А я буду, иди завари. - Подвинься. - Похудей. - Кошелек или жизнь! - Мне кажется, это не лучший слоган для больницы. – Алло, я звоню сказать, что мне по*уй на тебя! – Мне неудобно говорить, я перезвоню. – Только не забудь! Регистратура в поликлинике. - Скажите, окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному! - На какую зарплату вы рассчитываете? - На "вау, это все мне?". Девушки - это такие трогательные существа... Трогал бы и трогал!!! Решила выйти замуж по расчету, но не смогла. Гуманитарий я, гуманитарий! Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. |
21.09.2014, 23:48 (23:48) | #9194 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
|
- Папа, я замуж не выйду, - я с вами жить буду!...
- Не смей угрожать отцу! Добавлено через 1 минуту 21 секунду По опросам граждан России, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони". |
Последний раз редактировалось Dima10; 21.09.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.09.2014, 08:57 (11:57) | #9195 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
СМС:
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась. — Не успеете, буду через пять минут! Привет Саше! Жена спросила: Что бы ты без меня делал? Муж подумал: « Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе все что душе угодно, да мало ли что! » Но ответил: Да дорогая, наверное умер бы от тоски. Самое главное не плоть и не душа. Самое главное — это деньги. Кому ты нужен если ты хороший, добрый, веселый бомж. |
22.09.2014, 10:15 (10:15) | #9196 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
|
Осень наступила, отцвела капуста -
У меня пропали половые чувства... Выйду на дорогу, кину х** свой в лужу - затопчи, прохожий, нах** он мне нужен?.. |
22.09.2014, 13:19 (13:19) | #9197 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
|
Под залог в 15 миллионов рублей отпущен экс-глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер. В самое ближайшее время в книгу рекордов России Владислав Баумгертнер будет внесен как покупатель самого дорогого авиабилета до Лондона.
|
22.09.2014, 18:19 (18:19) | #9198 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Алло,дорогой,ты навигатор трогал? .........Да,смотрел как до Ростова доехать.......... Ну б....ь поздравляю,.......я в Ростове!.....)))))))))) Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: е*анем по маленькой! Муж: - Привет, моя сладкая, чем ты сегодня занималась? Жена: - Борща наварила, котлеток нажарила, окошки помыла, вещи перестирала. Сижу носочки вяжу, завтра за интернет не заплатишь я тебя убью.. ПАПА , купи мне кота . - НЕТ ! Он будет срать по углам . ---- ТОГДА тигренка ? --- ТОГДА МЫ БУДЕМ СРАТЬ ПО УГЛАМ !!! |
Поблагодарили: | Gennady512 (24.09.2014), LeoninNN (23.09.2014), Somosa (23.09.2014), sklva (22.09.2014), ViktorPL (26.09.2014), zloigad (23.09.2014), Андрей_NR09 (24.09.2014), Газовик (24.09.2014) |
23.09.2014, 07:54 (10:54) | #9199 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! ".
Разжечь в лесу костер даже в ясную погоду — весьма затруднительно, а вот поджечь мусорный контейнер затушенным бычком в проливной дождь — это для нас запросто! Объявление в приемной врача: «Просим пациентов не обмениваться симптомами. Это очень затрудняет диагноз». Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь! Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления: — пить — жрать — выкушать — вмазать — накатить — засосать — залудить — хряпнуть — пригубить — клюкнуть — дернуть — хлопнуть — вздрогнуть — причаститься — квакнуть — набраться — надраться — принять — остограммиться — усугубить и наконец — полечиться! … Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой! Даже можно и вообще «Ну, чего мы тут как эти? »… |
23.09.2014, 11:24 (11:24) | #9200 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520
|
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... Добавлено через 1 час 46 минут 37 секунд Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охренел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. |
Последний раз редактировалось LeoninNN; 23.09.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|