|
|
|
30.10.2015, 16:26 (16:26) | #9821 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
|
Мужик въезжает на телеге в деревню.
- Люди, я уголь привез! Лошадь, оборачиваясь: - О, бл..., ох...ть, он привез!!! |
30.10.2015, 17:32 (20:32) | #9822 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
— Анализ показал, что у вас в моче белок!
— Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?! В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...". Девушки, хотите эффектно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: - Сударь, защищайтесь! Самолет рейса Нью-Йорк - Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки. - Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота. - Что значит для мужчины удачно жениться? - Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить от туда ужа. |
02.11.2015, 14:12 (14:12) | #9823 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
«Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, суки!» Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то - НА Ж*ПЕ С ГОРКИ... Скрынник, Васильева, Яровая, Батурина - вот и собрался второй состав группы "Воровайки"! Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения? — Конечно, участники. — А почему тогда транспортный налог не платят? — Погоди еще... Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " |
02.11.2015, 14:41 (14:41) | #9824 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,416
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
|
Разговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов.
Американец говорит: - А вот наш президент меняется каждые четыре года. - Наш президент тоже! - Неправда! У вас как был Путин, так и остается. - Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему! |
03.11.2015, 09:53 (08:53) | #9825 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
|
— Доченька, а ты братика хочешь?
— Хочу! — Тогда спи! Презерватив не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину. Парень девушке: — Хочешь, фокус покажу? Она: — Воспитывать сам будешь... — Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул. — Не хочу показаться бл***ю, но я согласна. — Плохо без женщин... — Если плохо без женщин - это хорошо!. Вот когда хорошо без женщин - это уже плохо... |
04.11.2015, 11:37 (14:37) | #9826 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Министры образования хотят ввести экзамен с четвертого класса. А чё с четвертого? Давайте вступительный в первый! Не сдал - всё, вали работать.
Подарила парню на день рождения плётку - с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлёпает меня ею, чтоб я быстрее готовила. Сегодня ехал в метро, рядом ехали четверо детей лет двенадцати (3 девочки и один мальчик) и женщина (чья-то мама). И тут женщина спрашивает пацана: - А почему ты не станешь артистом? На что он отвечает: - А мои родители против. Они говорят, что с утра я буду играть зайчика, а вечером бухать. - Мущщщинаааааа... Вы что, летчик? - Нет.... - А почему тогда вы мимо такой красоты, как я, пролетели? Мужик должен быть как заяц - слегка косой и при капусте... За 20 лет своей жизни, я понял самое главное - тарелку после гречки нужно мыть сразу. Как-то вечером в пятницу лысеющий мужчина с заметной проседью вошел в ювелирный магазин под руку с красивой молодой девушкой. Они подошли к прилавку, и продавец спросил их, какие украшения их интересуют. Мужчина сказал, что он хочет подобрать неповторимое кольцо для своей спутницы. Ювелир посмотрел на витрину и предложил им красивое кольцо за $5000. Но солидный покупатель сказал: “Нет, я бы хотел нечто особенное”. После этих слов ювелир подошел к своей специальной витрине и показал паре сияющее кольцо. “Вот потрясающее кольцо всего за $40000, — сказал ювелир. Глаза дамы заблестели, и было заметно, что она даже дрожит от волнения. Пожилой мужчина, заметив это, сказал: “Мы берем его”. Продавец спросил, как они желают расплатиться. Мужчина ответил, что ему будет удобнее выписать чек. И добавил: — Я понимаю, что вы должны убедиться, что с моим чеком все в порядке, поэтому я выпишу его сейчас, а вы сможете позвонить в банк в понедельник, чтобы проверить наличие средств. А я заеду за кольцом в понедельник во второй половине дня. — Как вам удобно, сэр. В понедельник утром рассерженный ювелир позвонил старику и сообщил: — Сэр, деньги на счет так и не поступили. — Я знаю, — ответил тот. — Но позвольте мне рассказать вам о моих невероятных выходных!.. |
04.11.2015, 11:59 (11:59) | #9827 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Ну что, Бобик, кинуть тебе палку?
— Подруге своей кинь, придурок! - подумал Бобик, прячась в будку. Снесла избушка на курьих ножках три яйца и все деревянные, и подумала избушка: - А не буду-ка я больше поворачиваться к лесу задом... Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы,чтобы узнать,какая тварь постоянно сливает соляру. Сельчанин с похмелья забегает в сарай.В темноте ударяется головой о перекладину,наступает в навоз,поскользнувшись,падает в корыто с кормом для поросёнка,тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине,вставая наступает на грабли и получает удар в лоб. Наконец,выйдя на улицу: -это,б*ядь не сарай,а Форт Боярд какой-то! Вчера муж ходил на охоту.После тринадцатого выстрела утка сдохла со смеха!!! - Цилечка, и шо ты сегодня такая грустная? - Зяма, ты должен знать, шо я бываю грустная, когда у меня наступает кризис — или длительное отсутствие секса или отсутствие денег! - Таки и шо мне теперь раньше расстёгивать — кошелёк или брюки? |
05.11.2015, 08:26 (08:26) | #9828 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 494
Благодарностей: 1,175
|
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть" |
05.11.2015, 10:30 (09:30) | #9829 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 994
|
Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: - Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть! Если да, тогда эта история для вас.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я. - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?(с) |
05.11.2015, 12:41 (15:41) | #9830 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
У меня в шкафу стоит бутылка башкирского бальзама. На этикетке - развалины какой-то старинной крепости. А под рисунком надпись: "Крепость 45%"
Устроилась недавно... Работа - СУТКИ через трое, коллектив - С@КИ через двое... Обожаю жену: придешь - радость на лице, воркует, на столе уже все накрыто, 100 грамм – обязательно. В постели – царица! Утром поднялся – завтрак царский, брюки поглажены, почищены ботинки, на дорогу денег даст. Да, отличная жена у соседа, не то что моя. Приём. Спрашиваю у пациента: - На ногах отёки есть? - Есть Я: - Снимайте носки. Второй тоже... В ответ молчание... - Ну, второй носок снимайте говорю. - Я только одну ногу помыл. - Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее?! - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представляйтесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?! |
06.11.2015, 06:29 (09:29) | #9831 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка.
- Не проблема, давай. - Ну? - Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю... Умер известный кардиолог. На его торжественные похороны прибыло множество коллег и известных врачей. Гроб стоял на фоне огромного сердца. По окончанию хвалебных речей, сердце открылось, и покрытый цветами гроб с усопшим медленно вкатился внутрь. Красивое сердце герметически замкнулось навсегда. Все в трепете наблюдали за происходящим. В этот момент один из присутствующих громко рассмеялся. В ответ на изумлённые взгляды публики он сказал: "Простите... Я просто представил себе мои собственные похороны... Я гинеколог... " Священник упал в обморок... На седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь. |
06.11.2015, 16:44 (16:44) | #9832 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок... Дед: "Что-то молчит?"... Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут...
Террорист-смертник: — У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взорву!!! Черепаха: — Сволочь! Самая бесполезная вещь на земле - это ограда на кладбище! Никто не может выйти наружу, и никто не хочет вовнутрь. Отец наставляет сына перед выездом на курорт: -ты ж сынок там осторожно,девчата сейчас гулящие,болезни всякие имеют,будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! приедешь домой-заразишь жену,она-меня,я-мамку. А ты ж нашу мамку знаешь-вымрет всё село!!! |
07.11.2015, 13:20 (16:20) | #9833 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Продают огурцы, стоит очередь женщин и между ними мужчина. Женщины покупают выбирая.
Одна говорит, — Мне дайте вон тех зелененьких... Другая: — А мне в пупыришках... Третья заказывает длинненьких, четвертая переспевших толстеньких. Подходит очередь мужика, он говорит: — Мне 2 кг любых, я их есть буду. Соседняя квартира, парень-студент единственный мужик в семье , и три поколения теток - мать, бабка и прабабка. Парень учится хорошо, но после занятий периодически зависает в гараже, вполне безобидно - музыка, кальян, сокурсницы. Соседка (которая мать) в гараж никогда не суется, жалуется мне - "Приходит сын из гаража, странно от него пахнет, не табаком. Сели мы с бабками на военный совет, что же они с друзьями там делают Мать: не дай бог наркотики курят Бабка: не, наверно они там самогонку варят и пьют Прабабка: пОрОх они там делают, царя убить хОтят !" Приезжает водитель за доверенностью, его спрашивают: "На кого выписывать?". Водитель отвечает: "Он у нас как Ленин - Владимир Ильич". Приносит доверенность - в ней написано: Получатель Какленин Владимир Ильич. - Я дважды разведен. - ??? - С женой и на деньги. Удачно похудевшая дама нанимает прогулочный фаэтон и спрашивает у извозчика: - Ваша лошадь не пугливая, она не понесет? Я боюсь... - Ничего, садитесь, сударыня, она не оглядывается... Фраза в первый рабочий день: «А-а-а-ааа… Новенький?! Ну заходи, заходи… Где-то у меня тут были стаканы...», - как-то сразу располагает к рабочей обстановке. Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж: Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???» |
08.11.2015, 13:07 (12:07) | #9834 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- А как же любовь с первого взгляда?!...
- Я плохо вижу, мне пощупать надо. Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься! " На приеме у гинеколога: — Девственница? — Да! — Ну, и где же ты девственница? — Это я, наверное, тампоном... — Скажи своему "тампону", что ты беременна! — Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза. — Но взгляд-то хоть пока твердый? Сделали в спальне выключатель реагирующий на хлопок... Теперь блин не секс а дискотека!!! |
10.11.2015, 13:37 (12:37) | #9836 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
— Почему у вас посуда разбита?
— Ругались… — А Почему у вас диван разломан? — Мирились. — Але, привет, че голос злой? — Ты меня разбудила! — Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню! — И что с того? Мама: — Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж? — Маам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Ой, блин, это же ерунда - один год жизни с тобой и он будет седым... — Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели... — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает. |
10.11.2015, 16:11 (16:11) | #9837 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист: — Ну что, братан, не заводится?
Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня — "Ща ты тот свет увидишь". Я ох@рел немного, но поделать ничё не мог, меня начали переворачивать на живот... перевернули... и с@ка увидел на полу надпись "тот свет" суууууука. Я ржал как мог, а получалось плохо) Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит: - Люся, это всё! Конец! Ужас! - Что случилось, дорогой? - Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: - Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"! Уехал мужик в командировку,а перед отъездом наказал своему сыну,чтобы тот каждый раз,как к жене придёт какой-нибудь мужик,выдирал из забора одну штакетину. Ну,приезжает он через месяц,видит-забор целёхонький стоит.Обрадовался,пошёл к жене. Разговаривает с ней,спрашивает,как дела,она и говорит: -всё хорошо,скучала без тебя...да,тут какой-то кретин,забор разбирать принялся,пришлось три раза заново ставить! |
Поблагодарили: | didos (10.11.2015), zloigad (11.11.2015), Александр74 (11.11.2015), Челябинский Мужик (01.06.2019), Эльмирка (10.11.2015) |
12.11.2015, 17:55 (17:55) | #9838 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Муж с женой дома занимаются сексом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
- Слушай сосед, вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! - А как потише? - Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются сексом, после первого раза кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Старик нервно орет: - Убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что ты меня трахаешь! В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан". Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: — Дорогой, мне пора рожать! — Как!?! Ведь мы только три месяца как.... — Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: — Дорогой, у нас родился черненький мальчик! — Как! — Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: — Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: — Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? |
13.11.2015, 05:36 (08:36) | #9839 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. Четыре обкуренных пацана такси ловят. Один из них говорит: - Счас такси поймаем... Чтоб все сидели молчали...а то таксист поймет что мы обкуренные... Hу останавливается такси, пацаны садятся... Едут,едут... Вдруг шафер к ним поворачивается и спрашивает: - Мужики, вы че обкурились ??? - А как это ты догадался ??? - Да хули... Залезли в четвером на переднее сидение, и сидите молчите!! В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан". - Можно ли простить врага? - Бог простит! Наша задача организовать их встречу. - Официант! У меня в супе что-то плавает! - Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. - Да, но оно кролем плавает и волну гонит! |
13.11.2015, 13:48 (15:48) | #9840 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 299
Изображений в галерее: 5
|
Вы знаете, что такое шампанское по-домашнему?
- Нет - Это когда муж пьет водку, а жена сидит и шипит. |
|
|
|
|