|
|
|
28.03.2009, 19:39 (19:39) | #1041 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
|
Как-то незаметно регистрация кандидатов на место мэра Сочи перешла в
перепись населения... Сомалийские пираты настолько увлечены любимым делом, что о мировом кризисе и не слышали. |
28.03.2009, 20:37 (20:37) | #1042 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
- Name?
- Abdulla ibn Suhmet - Sex? - Yes, sometimes. - No, no, no, I mean - male, female? - Yeah, male, female, sometime camel. |
29.03.2009, 19:00 (19:00) | #1043 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 67
|
Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Знаменитого певца спрашивают: - Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет? - Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах… И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует: «Миша, застегни ширинку!» |
30.03.2009, 17:59 (20:59) | #1044 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Cегодня с подругой попробовали презервативы светящиеся. Tеперь я не только котик и заяц, но еще, сцуко, и светлячок!
|
30.03.2009, 18:23 (17:23) | #1045 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Цитата:
Cегодня с подругой попробовали презервативы светящиеся. Tеперь я не только котик и заяц, но еще, сцуко, и светлячок!
|
31.03.2009, 16:48 (19:48) | #1046 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
В таджикских школах запретили сразу после урока по вождению, проводить урок по сексуальному воспитанию. Ослик должен отдохнуть.
|
31.03.2009, 16:52 (16:52) | #1047 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
В таджикских школах запретили сразу после урока по вождению, проводить урок по сексуальному воспитанию. Ослик должен отдохнуть.
|
31.03.2009, 23:07 (23:07) | #1049 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
|
Надпись на банке пива: Cool before drinking
Наш ассоциативный перевод: Круто перед выпивкой! ********** "Матроскин" сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотничек! ********** Приходит мужик к врачу: -Что мне делать-жена изменяет,а рога не растут? -Да,ну,бросьте,что вы в самом деле,это ведь шутка такая... -Фу,слава Богу,а то я думал-кальция в организме не хватает! |
01.04.2009, 08:37 (10:37) | #1050 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: “Мама, ты ещё не спишь?” Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: - A la crevetka… A la crevetka… Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Естественно! А вы хотите купить? - Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит? Супружеский долг Супружеская пара в постели. Жена, постанывая: - Дорогой, возьми меня! Муж поворачивается на другой бок и сквозь сон: - Спи, родная, мы никуда не едем… Мужик просыпается рано утром, после хорошей пьянки. Посмотрел направо - в кровати никого, налево - никого, поднял одеяло: - Чо стоим? Кого ждем? Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли его сынишка: - Сына, принеси воды… Молчание… Жена говорит: - Уснул. …после отличного секса, пара лежит и разговаривает. Вдруг голос из темноты: -…и долго я тут с водой стоять буду? |
Последний раз редактировалось -=Дима=-; 01.04.2009 в 10:21. |
|
01.04.2009, 10:11 (09:11) | #1051 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
|
Цитата:
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
- A la crevetka… A la crevetka… Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? на днях попробую в процессе сказать - A la crevetka… A la crevetka… :) |
01.04.2009, 10:54 (10:54) | #1052 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Цитата:
Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли его сынишка:
- Сына, принеси воды… Молчание… Жена говорит: - Уснул. …после отличного секса, пара лежит и разговаривает. Вдруг голос из темноты: -…и долго я тут с водой стоять буду? |
01.04.2009, 13:47 (12:47) | #1053 |
Местный
|
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - Что??? - поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Лас-Вегас!!! Добавлено через 5 минут 30 секунд Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: – Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: – Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. – Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: – Авраам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: – Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: – Зае@али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: – Кто сказал???! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: – Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: –Да соси ты! Училка идет пятнами: – Ктоооо???! Сузуки мгновенно вскакивает: – Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: – Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: – Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: – Ёп вашу мать! Что здесь за бардак???! Не успевший сесть Сузуки: – Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Пришла женщина к знахарке и говорит: - Вот у меня муж по вечерам не очень активен… Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит: - Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать. Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и орет: - Жена, ты видела, как пельмени трахаются? - Hет. - ИДИ, СМОТРИ!!! |
Последний раз редактировалось Ваван; 01.04.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.04.2009, 17:00 (17:00) | #1055 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171
|
Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)... Вот теперь четко верю, что в стране кризис! |
01.04.2009, 18:00 (21:00) | #1056 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Приходит мужик в клинику по сдаче донорской спермы. Посадили его на диван, дали стеклянную емкость и сказали:
- Вот вам сосуд, а теперь пофантазируйте. Представьте себе самый сладострастный и вожделенный момент в своей жизни и результат фантазии слейте сюда! Через 15 минут входит медсестра - и видит мужика с полным сосудом мочи. - Это что такое?!!! - Да вот я тут себе представил, - говорит мужик. - Жара. Лежу я дома на диване весь раздетый, распаренный после душа. Вдруг звонок в дверь. Открываю, а там... обалденная блондинка... С ящиком пива...!!! *** Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот них"ра себе я задумался! |
01.04.2009, 18:55 (17:55) | #1057 |
Местный
|
про пиво
Добавлено через 36 минут 54 секунды У мужчины существует 3 стадии храбрости. Стадия-1: Возвращается муж поздно вечером домой, слегка под шафе - на пороге жена с метлой. Муж: - Ты полы подметаешь или полетать собралась? Стадия-2: Глубокая ночь. Приходит муж хорошо поддатый и, не снимая ботинок, проходит в спальню, включает свет, берет стул и садиться рядом с кроватью, на которой спит жена. Через некоторое время жена не выдерживает: - Ну, чего расселся тут, алкаш?!! Муж: - Занимаю место. Давно хотел концерт в первом ряду посмотреть. Стадия-3: Возвращается муж домой рано утром весь в помаде, рубашка расстегнута, галстук на плече, запах чужих духов... Заходит на кухню там жена в халате и бигудях готовит завтрак; злая как мегера, с ним не разговаривает. Муж подходит сзади, шлепает ее по попке и говорит: - Готовься - ты следующая! |
Последний раз редактировалось Ваван; 01.04.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2009, 12:41 (11:41) | #1058 |
Местный
|
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: - Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищённо отвечает: - Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. - Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова... |
02.04.2009, 13:25 (12:25) | #1059 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Женская МЕСТЬ.
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу ТЁЩЕЙ *** Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А потом ему абсолютно п...й, кто дома убирает, деревья поливает и этого оболтуса воспитывает!.. *** Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!" *** Трудно найти в тёмной комнате чёрные носки, если они не пахнут. *** Проснувшись утром, поцелуй жену. Будешь уверен, что сделал это первым. Выйдя на улицу и увидев почтенного старца, помоги ему перейти дорогу. Это может быть твой отец. Увидев заплаканного ребёнка, оботри и утешь его. Это может быть твой сын. Придя вечером домой, побей жену. Она знает, за что. |
02.04.2009, 13:47 (12:47) | #1060 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
В психушку приехала комиссия. Ходят, смотрят. Поднимаются на предпоследний этаж, глядь, а на последний хода нет - лестница перегорожена толстой решеткой аж с тремя замками! Председатель комиссии - главврачу:
-А что там у вас? -Человек-труба. -Хотим посмотреть! Откройте! -Ну хотите - идите. Вот ключи. -А вы? -Да мы уже видели, чего нам-то ходить. Комиссия и пошла. Заходят в палату, а там на единственной койке валяется здоровенный бритый жлоб. Увидел их, встал, подходит вразвалочку: -Табачку не будет? Дали ему сигарету. Он ее раскрошил, высыпал табак себе на лысину, поджег его. Посмотрел на комиссию мутным взглядом и расстегивает штаны: -Ну а теперь - каждый по затяжке! Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ |
Последний раз редактировалось Tochka Tuninga; 02.04.2009 в 14:30. |
|
|
|
|
|