|
|
|
02.08.2019, 20:48 (22:48) | #11381 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 82
|
Идет мужик по пустыне, и слышит сверху голос божественный:
- Копай в этом месте. Здесь зарыт большой клад. Мужик обрадовался и начал копать, но ничего не нашел. Разозлился, плюнул и пошел дальше. Вдруг опять тотже голос: - Копай - здесь клад! Он подумал, подумал и все таки начал копать. И опять ничего не нашел. Еще больше разозлился, ругнулся, плюнул и пошел дальше. Повторяется таже самая история, только мужик после очередной пустой ямы совсем уж с ума сходит: проклятия на небо шлет, кричит, песок пинает и идет дальше. И тут опять тотже подлый голос: - Копай - здесь клад!!! Мужик сначала не обращает внимания и идет дальше, но потом все таки возвращается и начинает копать. И натыкается на сундук, открывает его, а там несметные сокровища, а сверху голос: - Ни х#я себе!!!!??? Приспичило грузину потрахаться. Сел в кустах, вдруг видит - девушка идет, вроде так ничего. Ну, он ее хвать-и в кусты. Сорвал джинсы - под ними еще джинсы, сорвал и те - под ними спортивные штаны, сорвал их - колготки и т. д. Наконец-снял все и видит, что у девахи ноги толщиной в спичку. Он на нее так обиженно смотрит, и спрашивает: - Хадыт можещ? - Да. - Ухады! Утренний обход в больнице. Первая палата: - Диагноз? - Геморрой - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Вторая: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третья: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут. В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся? Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! |
04.08.2019, 07:54 (10:54) | #11382 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
У меня огромная просьба к стоматологам! Делайте зубы дорожникам так же, как они делают нам дороги!
Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите как страна поднимается?! |
05.08.2019, 11:48 (10:48) | #11383 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,162
Благодарностей: 5,673
|
- Не люблю брать в долг: берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
- А я не люблю давать в долг: даешь друзьям на пару дней, а забираешь с мудаков годами. Мужик сидит в баре грустный и пьет. Другой мужик подсаживается к нему: - Чего грустишь, приятель? - Да с тещей проблемы, - вздыхает первый. - Не переживай ты так, у меня тоже проблемы с тещей. - Что, тоже забеременела? Ничто так не укрепляет брак, как ипотека. |
05.08.2019, 14:57 (14:57) | #11385 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.
Валентина Матвиенко в СМИ сравнила себя с Маргарет Тэтчер, "скромно" заметив, что у них, по ее мнению, много общего... Вот и поди, догадайся: То ли она, как и Тэтчер, боготворит Великобританию... То ли, как и Тэтчер, ненавидит Россию... Ругаются на заводе главный инженер и инженер. Инженер посылает главного "на хрен". Главный идет жаловаться директору, говорит: — Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается. Я ему возражаю, а он меня "на хрен" послал. Директор: — Кудааа он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня принимаете?! Жили-были старик со старухой. Старуха говорит деду: - Дед, у нас, кажется, будут дети... - Еще бы! Ведь завтра пенсию получаем! В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: — Вы сейчас слазите? — Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... — Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали... |
05.08.2019, 17:03 (19:03) | #11386 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Сын (4 года) в детском саду разговаривает со сверстниками:
— А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: — Рома, куда ты поедешь? Сын: — Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... — Вини, а Вини! Вот говорят — собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь — "холодец". – Я пристаю, когда пьяный… — сказал он, смущаясь. Она молча достала вино и стакан. Самые несчастные люди живут возле моря: им, беднягам, ведь и в отпуск поехать некуда — Алло, это cекc по телефону? , — Нет, налоговая. Но мы тоже все умеем! — Купи мне киндерсюрприз. — Тебе 27. — Нет, одного хватит. — Алло, полиция! Меня украли инопланетяне! — Вы пьяный? — Да, так совпало. |
Поблагодарили: | ARAGOND (05.08.2019), maximus2000 (09.08.2019), Sergius der Stahlhelm (05.08.2019), Илюша (08.08.2019) |
05.08.2019, 18:17 (18:17) | #11387 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
|
Автобус. Напротив меня сидит пара. Уже пять остановок жена, не останавливаясь, говорит. Муж слушает и кивает. И вдруг вижу - "поплыл" человек, глаза его стали закрываться.
— Спишь, что ли? - спросила его жена. — Не.. - бормочет сквозь сон. - Я тебя внимательно слушаю! И добавил: — Если начну храпеть - не верь! © Генрих Небольсин |
08.08.2019, 20:37 (22:37) | #11388 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ... |
10.08.2019, 19:52 (21:52) | #11390 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает:
- Ну что, взяли? - Нет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Слушай!!! ! А тебя взяли! Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается! ] Ищу мужчину со стержнем! P.S. Фото стержней не присылать! — Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство! |
11.08.2019, 18:05 (18:05) | #11392 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Роскачество советует россиянам заклеить, в целях безопасности, веб-камеры и микрофоны. Роскомнадзор и ФСБ присоединяются и советуют россиянам заклеить, в целях безопасности, ещё и рот.
############# Муж (в шутку): - при красивых девушках я буду называть тебя <<сестричка>>! - лады? Она: - лады,братец Иванушка! Пауза... Муж: - даааа...так красиво <<козлом>> меня ещё никто не называл!!! ############# Жена спрашивает мужа: — Яша, ты шо такой грустный, как моя жизнь? — Та вот думаю, шо нужно таки избавляться от живота… — Ты шо сдурел? Ни в коем случае! — А шо так? — Яша, если у тебя пропадет живот, ты увидишь настоящую причину для грусти! ############# |
12.08.2019, 13:17 (12:17) | #11393 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Мне кажется, родители таскают годовалых малышей по заграницам ради экономии. Чтобы потом, когда он подрастет и попросит денег на тур в условную Грецию, они ответят "Так ты ж там был уже! А знаешь, где давно не был? У бабушки в деревне! Собирайся, маршрутка через час".
|
15.08.2019, 18:10 (18:10) | #11394 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Идет напряженный футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, желтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется:
— Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на хрен! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: — Никто никуда не пойдет! Играем, играем! Путин заявил, что будущее за тем, кто умеет управлять извне искусственным интеллектом. Боюсь, это намек на то, что он опять хочет посадить в президентское кресло Медведева. Мендель,за что ты сидел? - да ни за что...откуда мне было знать,что Америка выпускает такие же доллары, как я... Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
19.08.2019, 12:39 (12:39) | #11395 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать ее, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае.
Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними… Настала голодная зима, охоты неудачные, волки голодные,что делать?... Решили все-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег». ############### - Сначала я снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик,ооо...а трусы просто упали к моим ногам... - Боря! можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое бельё с верёвки! ############### — Не цените вы меня, — жаловался Рак, — не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться да свистеть научиться — тут бы ТАКОЕ началось... ############### По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню. За стойкой двое - сам хозяин и девушка.Заказываю хачапури. Девушка: - сколько? Я: - один...одно...как правильно сказать? Девушка: - правильно "адын"))) Хозяин кафе: - правильно - два! ############### |
19.08.2019, 15:59 (14:59) | #11396 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Врачи говорят, что сон помогает сохранить здоровье. Согласен. Во сне я не пью и не курю.
Если тебе сигналят из машины, а ты не узнал водителя, то лучше просто уйди с проезжей части. Нашёл свой старый дневник. Последняя запись в нём: "Сегодня нам подключили интернет! Очень прикольно! Позднее напишу свои впечатления!" Кто же знал, что лето будет в этом году в мае, а осень начнется в июле? Знаки препинания очень важны. Как пример возьмём фразы «Галочка стоит» и «Галочка, стоит!» |
20.08.2019, 19:44 (19:44) | #11397 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 109
|
Идет Леха по Красной площади, тут ему срать захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает:
- Ты че, совсем ох@ел? Это же Красная площадь! - Я Леха, меня все знают, мне все можно! - Да какой ты нахрен Лёха! Поехали в отделение, оформляться! Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет: - О, Леха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Трампа из аэропорта встретим? - Да не, Вован, не могу...Меня тут в отдел везут. - Да ладно тебе, поехали...и мента с собой бери! Приезжают в аэропорт, там Трамп с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Леху заулыбался: - О, привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной? - Да не, не могу...Меня в отделение мент забирает. - Да забей ты, полетели....и мента с собой бери! Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются...Леха говорит менту: - Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю... Мент уже в шоке, снимает наручники. Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются...Стоят уже вдвоем руками машут... Леха смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему: - Э, мужик, ты чего? Мент в полуобморочном состоянии: - Я, конечно, всё понимаю...С Путиным вы, возможно, одноклассники....Трампа ты знаешь через Путина...Но когда кто-то из толпы крикнул "Че это там за х@й с Лехой на балконе?"....я вообще ох@ел... |
Последний раз редактировалось VKDinamo; 20.08.2019 в 19:47. |
|
22.08.2019, 14:41 (13:41) | #11398 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Летом компетентность работников бывает двух видов: "Я ничего не знаю, я с завтрашнего дня в отпуске" или "Я ничего не знаю, я сегодня первый день из отпуска". Есть еще один вариант: "Я уже два года без отпуска, не трогайте меня вообще".
Лучшие актёры современности: 1. Брэд Питт 2. Джонни Депп 3. Леонардо Ди Каприо 4. Ты, когда приходишь на работу и делаешь вид, что рад всех видеть. |
23.08.2019, 11:34 (11:34) | #11399 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
|
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.» Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…» |
Поблагодарили: | ARAGOND (23.08.2019), didos (23.08.2019), ghans (25.08.2019), leshiy2k (23.08.2019), mkv22 (23.08.2019), Sergius der Stahlhelm (23.08.2019), Ден3,2silver (24.08.2019), Йура (27.08.2019) |
23.08.2019, 15:39 (15:39) | #11400 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
|
|
|
|
|
|