|
|
|
11.04.2020, 13:30 (13:30) | #11641 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишься? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. В сексшоп заходит нездорового вида мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я её у вас неделю назад купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, я набрал в ванну воды и проверил - она воздух пропускает. - А почему вы её раньше не принесли? - резонно спрашивает продавщица. - Раньше не мог, - вздыхает мужичок, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела, а менты не разобрались, что за бабу я в ванной утопил. В аптеке: - дайте мне пол таблетки "ВИАГРЫ" - почему так мало? - мне не е**ться,а только повы**ываться! |
Поблагодарили: | Sanchela (11.04.2020), sancho67 (11.04.2020), Сергей Васильевич (11.04.2020), Челябинский Мужик (23.04.2020) |
11.04.2020, 13:46 (13:46) | #11642 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
В аптеке: - дайте мне пол таблетки "ВИАГРЫ" - почему так мало? - мне не е**ться,а только повы**ываться! Дайте мне две с половиной таблетки Одну - для жены Вторую - для любовницы А половинку - с друзьями в баню иду |
11.04.2020, 16:32 (16:32) | #11643 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.9 Город: Вятка-Киров
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 153
|
Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом.
Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты.. Ресторан. - Здравствуйте! Что будем заказывать? - Так. Девушка, мне, пожалуйста, стопку водки..., котлетку..., и..... доброе слово! Официантка записывает заказ, приходит через 5 минут ставит на столик стопку водки и тарелку с котлеткой. - Девушка, а доброе слово? - Не ешьте котлетку. Подходят к мужику двое ментов: - Пройдемте, будете свидетелем. - Все-таки решили зарегистрировать свои отношения? Стандартная ситуация. Муж возвращается из командировки, а жена в постели с любовником. Любовник голый выпрыгивает в окно и попадает на стадион, где бегают спортсмены. Он присоединяется к кучке спортсменов и бежит с ними один круг. Мужик бежавший рядом не выдерживает и спрашивает: - Простите, а вы всегда голым бегаете? - Да. - И всегда в презервативе? - Нет, только когда дождик. Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются ! - Как твоё солнышко? - Масло надо менять... Или ты про Свету? ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: - Почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: - Потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок! Маленький мальчик, глядя в замочную скважину: "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!" Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет,спасибо! Я их собирать больше люблю. Хозяин: -Как пожелаете! Я могу их и по полу раскидать. - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел................. Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается...Через несколько минут кто-то из собравшихся наконец говорит: - Его брат был ещё хуже... Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, **** я ЖЕНАТ! — Возьмёшь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. — А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. Вчера вечером закрывала окно и увидела как падает звезда. Загадала желание… Сегодня днем треснула губа… Намек поняла…))) - Всё, больше пить не буду! - А что так? - Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?» - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!!! |
Последний раз редактировалось JSHIH; 11.04.2020 в 17:42. |
|
Поблагодарили: | Gennady512 (10.05.2020), Prospere (11.04.2020), Sergius der Stahlhelm (11.04.2020), Виктор46 (24.04.2020), Сергей Васильевич (11.04.2020) |
12.04.2020, 23:15 (23:15) | #11644 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Тpи мышонка споpят, кто из них кpуче
всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, пpавой pукой сыp беpу, мышеловка сpабатывает, а левой дужку пеpехватываю и с ней пеpед едой еще немного заpядку делаю. - А у нас когда яд pассыпают, я беpу бpитву, ето дело кpошу мелко, в доpожку укладываю и потом чеpез нос втягиваю - классная вещь! Тpетий гpустно задумывается, потом вдpуг pазвоpачивается и уходит. Те двое ему кpичат - что, мол, обдpистался? Он обоpачивается: - Да нет, пpосто тоскливо с вами. Пойду- ка я лучше домой. Кошку еб@ть. – Я с девушкой познакомился – она от поцелуя в обморок падает. – Познакомь. – Не могу. Она сейчас в коме. - Слушай, я знаю что я виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Один ящик водки!!! - Ох,какой же ты сцуко ранимый! Салон самолёта. Пилоты передали всю инфу и забыли выключить микрофон. И на весь салон: -Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу ахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, её останавливает бабка: -Да не торопись ты так, доча, они же сказали-сначала чай попьют! - Тут я бессильна... - вздохнула Косметика. - Н-да... Проблематично... - поддакнул Фитнес. - Не ссы, прорвёмся! - успокоила Водка. Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу: — Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. — Ты что, охренел совсем?! — А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. — А налейте мне, мама, еще 50... — Ты переходишь все границы! — Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки. — А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки. — А давайте, я вам в глаз дам! — Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . — А я за это три тыщи дам! Теща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Теща — с копыт. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: — Дорогой, ты передал маме пенсию? — В процессе, дорогая, в процессе Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и пер... Начальник сегодня приехал на работу, на новом, а%уительном BMW. - Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел. - Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следушем году у меня будет тачка ещё круче. Приехал мужик в нудистскую колонию. Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как п@рнет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Да ты, видать, новичок... Косметический рецепт свежего лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. |
Последний раз редактировалось JSHIH; 13.04.2020 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.04.2020, 01:14 (01:14) | #11646 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нет...
|
15.04.2020, 16:00 (15:00) | #11647 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,162
Благодарностей: 5,673
|
Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет. Всем интересно, чем же это закончится. - Николай Петрович, а можно мне двух крепких студентов? - Конечно, Лидия Ивановна! Вам, наверное, нужно что-то перенести? - Да, знаете... Разлуку… Человек: Я – царь природы! Природа: Ну, царь так царь. На корону. - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал, а она хоть бы спасибо дала... |
15.04.2020, 20:34 (20:34) | #11648 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю.
И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт... Уборщица в Государственной Думе: - ..страной они управляют... писькой своей научитесь управлять! Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо... Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А что ТЫ сделал для своей Родины? Пенсионный Фонд Российской Федерации Пошли как-то либералы к православным в храм и поглумились там над всем святым. Разгневанные православные решили отплатить им той же монетой. Но ничего у них не получилось - не смогли они найти у либералов ничего святого. |
Последний раз редактировалось JSHIH; 16.04.2020 в 00:14. |
|
16.04.2020, 18:35 (17:35) | #11649 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Москва, двое полицейских ловят нарушителей самоизоляции. Один проверяет всех подряд и все мимо, а второй выборочно, но в точку.
- Сидоров, ну раскрой секрет? - Я тебе намекну: в Москве уже месяц парикмахерские закрыты. Полицейская сводка: в городе за сутки задержано 3 человека, сделавших закладку, и 4 человека, сделавших укладку. Мало кто знает, что киви – это такая птица, которая несет зеленые мохнатые яйца. |
17.04.2020, 12:02 (11:02) | #11650 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Всем, кто прожил месяц самоизоляции без нарушений – ещё один месяц в подарок!
Полиция накрыла фитнес-притон. - Понаехали тут, Россия не резиновая! С такими словами жители провинции встречают ломанувшихся во все стороны москвичей. |
19.04.2020, 17:22 (17:22) | #11651 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Муж привёл жену в поликлинику сдать анализы.
Через два дня из больницы звонит врач и сообщает: - к сожалению, мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены - у неё либо коронавирус,либо болезнь Альцгеймера Муж: - доктор,так что же мне в таком случае делать? Врач: - выйдете с ней на прогулку подальше от дома и оставьте её там одну,если она найдёт дорогу обратно домой,не открывайте ей дверь!!! 😮😮 Пишу в соцсети: - ищу жену добрую...,красивую...,умную...,хозяйственную... Пока писал,оглянулся - а она сзади со скалкой стоит! САМА МЕНЯ НАШЛА! ...люблю её! 😮😮 Привозят в больницу старенькую бабульку с отравлением... Ей поставили капельницу, промыли желудок... Подходит доктор: - Вас уже привозили на прошлой неделе с отравлением грибами! Что же на этот раз? - Так я, милок, их доела... 😮😮 Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут. 😮😮 - Теть Тань, а чего ваш муж орет там за сараем? - Зубы лезут - Какие зубы? Ему же 50! - Вставные, вчера проглотил. |
Поблагодарили: | Gennady512 (23.04.2020), KOKA (19.04.2020), Prospere (19.04.2020), Sanchela (19.04.2020), Sergius der Stahlhelm (19.04.2020), ste (19.04.2020), Челябинский Мужик (23.04.2020), Юнус (21.04.2020) |
19.04.2020, 17:33 (16:33) | #11652 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,783
Благодарностей: 4,027
|
Цитата:
Муж привёл жену в поликлинику сдать анализы.
Через два дня из больницы звонит врач и сообщает: - к сожалению, мы перепутали результаты анализов Вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены - у неё либо коронавирус,либо болезнь Альцгеймера Муж: - доктор,так что же мне в таком случае делать? Врач: - выйдете с ней на прогулку подальше от дома и оставьте её там одну,если она найдёт дорогу обратно домой,не открывайте ей дверь!!! 😮😮 Пишу в соцсети: - ищу жену добрую...,красивую...,умную...,хозяйственную... Пока писал,оглянулся - а она сзади со скалкой стоит! САМА МЕНЯ НАШЛА! ...люблю её! 😮😮 Привозят в больницу старенькую бабульку с отравлением... Ей поставили капельницу, промыли желудок... Подходит доктор: - Вас уже привозили на прошлой неделе с отравлением грибами! Что же на этот раз? - Так я, милок, их доела... 😮😮 Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут. 😮😮 - Теть Тань, а чего ваш муж орет там за сараем? - Зубы лезут - Какие зубы? Ему же 50! - Вставные, вчера проглотил. |
22.04.2020, 15:05 (14:05) | #11653 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер:
- Мужчина, за проезд! - Во, точно, за проезд! Карантин закончится ─ привычка открывать дверь ногой останется. Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. - И куда ты такой нарядный? - На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку. Неужели СИЗО – это сокращенное "СамоИЗОляция"?.. |
Поблагодарили: | ARAGOND (23.04.2020), Gennady512 (23.04.2020), Kaa80 (22.04.2020), КАВ (22.04.2020), Челябинский Мужик (23.04.2020) |
23.04.2020, 12:52 (12:52) | #11654 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
В ответ на призыв Росрыболовства к рыбакам практиковать принцип "поймал — отпусти", рыболовы обратились к чиновникам с призывом ввести у себя принцип "наворовал — верни"
Рассказ туриста побывавшего на сафари: — Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверно подумал что я слон ... — С чего ты взял? — Я навалил такую же кучу! Московский бомж, оштрафованный на 4000 за нарушение режима самоизоляции, опротестовал в суде штраф, заявив "Улица — вот мой дом! ". И через неделю получил квитанцию на общедомовые услуги за освещение улицы. Все в изоляции, самолеты не летают, ООН угрожает глобальным голодом, пандемия, нефть бесплатна, смс от МЧС об урагане, Трамп Луну приватизирует... Может всё-таки не стоило того якутского шамана трогать? |
Поблагодарили: | Gennady512 (23.04.2020), KOKA (23.04.2020), Sergius der Stahlhelm (23.04.2020), КАВ (23.04.2020), Челябинский Мужик (23.04.2020) |
23.04.2020, 13:08 (12:08) | #11655 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
На площадке для выгула собак:
- Ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле! - Эдик, я тебе как друг советую подумать, а не слишком ли ты много средств тратишь на любовницу? - Щель оправдывает средства. Жена Аскольда Запашного боится дома зевать при муже. |
23.04.2020, 19:58 (18:58) | #11656 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Когда делаешь людям добро, то добрые люди это ценят, равнодушные - забывают, а наглые становятся еще наглее.
|
24.04.2020, 11:36 (11:36) | #11657 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080
|
Сказ о "Красном Солнышке", Славных Русичах, и Лютом Вирусе:
|
24.04.2020, 13:33 (12:33) | #11658 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Галя брила зону бикини и вместо зеркала использовала фронтальную камеру.
Когда по экрану поплыли сердечки, начала что-то подозревать... Согласно прогнозу синоптиков, грядущее лето в России будет таким же малоснежным, как и минувшая зима. Говорят, что деньги портят людей, так что у нас народ в основном хороший! Поспорил с женой и проиграл. Пришлось весь день говорить только "нет". Вечером пришел сосед и говорит: "Пойдем, выпьем!" Жена на меня смотрит и улыбается, а я отвечаю: "А почему бы и нет?" |
25.04.2020, 12:24 (12:24) | #11659 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080
|
"…В плену мировых лихих новостей за хворь,
Без разбора разящую, Я выгрыз себе у столичных властей: Бумажицу – вездеходящую… Об этом факте я не в силах молчать, Впору орать зычно: Смотрите, завидуйте - подпись, печать: - Собянин С.С. – ЛИЧНО!!! Чтоб выйти из дома – и не разок, НА – возьми: • Отпечатки, • Анализ слюный, из жопы мазок, • И снимок глазной сетчатки… - А Кровь из пальца? – Да хоть из пяти! - Адрес фактический? – Нате! Ну что же, служивый: • могу я в аптеку пройти? • И на помойку, кстати? За ствол не хватайся, и не ругайсь: - я попрошу на «Вы»! - Вишь, полицай, мой «аусвайс» за подписью мэра Москвы? …и Я достаю из широких штанин лист дрожащий папирусный: - Дающий право выгуливать псин в суматохе коронавирусной… И с ним же (за чёрный юмор прости): - улиткою, тварью скукоженной, До ближнего кладбища доползти: - по плитке свежеуложенной…" |
27.04.2020, 15:24 (14:24) | #11660 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
"Самоизоляция это только первые пять лет тяжело. Потом привыкаешь". (с) Робинзон Крузо
|
|
|
|
|