|
|
|
25.07.2021, 08:12 (11:12) | #12181 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
- Знаешь, почему я не стал программистом?
- Почему? С алгоритмами проблемы? - Нет. С алко-ритмами. - Але... Это обувной магазин? - Да... - У Вас зимние сандали есть? Люди покупающие в Пятерочке "Паштет из гусиной печени" за 37 рублей банка, не уверены в качестве вакцины Спутник. Накопилось столько проблем в жизни, что поплакаться я могу только в бронежилетку. - Ты кто? - Блогер. - Я тоже ничего не умею... На дороге мужик с легкостью катил своими силами заглохший автомобиль, на заднем стекло которого присутствовала наклейка "Инвалид". |
25.07.2021, 15:32 (15:32) | #12182 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Троллейбус отъехал от остановки. Рядом с ним, пытаясь влезть то в заднюю, то в переднюю дверь, бежал мужик. Дама, сидящая возле окна и наблюдавшая этот процесс, выкрикнула:
- Мужчина, я с вас просто писаюсь! - Ты еще и укакаешься, если я скажу, что я водитель этого троллейбуса! - а я своего кота кастрировал,чтоб по ночам не гулял,а он всё равно уходит - зачем? - в качестве консультанта - алло, Иван Сергеевич - мне сказали вы бизнес свой закрыли,работу найти не можете, а вы ко мне так хорошо относились и я хочу помочь вам с работой - а кто это и что за работа? - это я, Джамшут, я в своём кишлаке себе дом строю, надо плитку класть,кирпичи таскать Возвращается женщина после работы домой.Уставшая,сумки с продуктами тяжеленные. Заходит в подъезд,в лифт,а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орёт: - ну чё вылупилась? насиловать буду! Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: - ё...твою мать, яйца купить забыла!!! |
27.07.2021, 06:06 (09:06) | #12183 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью".
Жена уехала в отпуск. Денег оставила исключительно на пропой... Как сэкономить на еду? Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Обманчива наша земная стезя. Идешь то туда, то обратно... И что характерно, дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо - многократно. Граждане. Главное при короновирусе - соблюдать социальную дистанцию. Чокаясь, нельзя сгибать руку в локте. - Мне нужен волшебный джин из лампы! - Есть обычный в бутылке. - Давайте. - Ну и зачем ты полез в берлогу? - Я думал это офис "Единой России"! |
29.07.2021, 14:34 (14:34) | #12185 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
— А от чего это, Василий Иванович, у Анки раньше сиськи торчали, а сейчас висят? Василий Иванович отвечает: — А это, Петька, всё из-за гравитации. С годами гравитация становится настолько сильной, что даже х*р перестаёт вставать! ************* - Яша, как дела? всё шьёте маски? - Лёва - маски - это прошлый век, вакцину варим! ************* - Почему вы с ним разводитесь? бухает? - Нет - Изменяет? - Нет - Не работает? - Работает - ...может в постели не устраивает? - Устраивает - ...так в чём же причина? - Да вообще не к чему придраться - аж бесит!!! ************* - Доктор,беда! мой муж подцепил трипер! что же делать!? - А чего он сам не пришёл? - Так он пока не знает! ************* |
02.08.2021, 15:08 (15:08) | #12186 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Центризбирком и Всероссийское общество слепых заключили соглашение о наблюдении на выборах.
Заходит мужик в магазин, товары разглядывает, удивляется, продавцу замечает: - Какая-то странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы... Как они друг с другом увязываются-то? Продавец поучающе: - Совсем не странная, увязывается всё прекрасно: как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер! Иван бочком выходит из избы. Царевна-лягушка: — Что это у тебя за спиной? Лук? Опять по бабам собрался?! Мой муж лунатик. Спим,ночью я просыпаюсь от того,что он за попу меня нежно трогает,то за одну половинку,то за другую,пошлёпывая нежно. Я радостная в предвкушении секса разворачиваюсь к нему лицом и он выдаёт: - Давайте этот арбуз,он звонче... |
02.08.2021, 16:34 (16:34) | #12187 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,028
Благодарностей: 4,098
|
Цитата:
Не смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=INYYVN0GS0g |
03.08.2021, 15:58 (14:58) | #12188 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,162
Благодарностей: 5,673
|
- Утки – как люди: просят хлебушка, а потом с него болеют.
- А люди то при чем? - Водку будешь? В центре города бегает маленький Вовочка и кричит: – Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто! Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а Вовочка кричит дальше и кричит: – Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут! |
06.08.2021, 18:01 (18:01) | #12189 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
— Я спросил врача, которая принимала роды у моей жены, когда мы уже сможем заниматься сексом.
Она мне подмигнула, и сказала что ее смена заканчивается через 10 минут, и мы сможем встретиться на парковке... У нас из-за жары МЧС объявило ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить прямо с утра. Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало легче! Cидит мужик нa рыбaлкe и приcтaльнo cмoтрит нa пoплaвoк, мимo прoплывaeт крoкoдил. Увидeв рыбaкa, cмoтрит нa нeгo. Cпуcтя минуту крoкoдил cпрaшивaeт: — Чтo, мужик, нe клюeт? Mужик oтвeчaeт: — Heт. Kрoкoдил: — Moжeт пoкa иcкупaeшьcя? Заходит "руссо туристо" в таллинский бар,заказывает кружку пива. Бармен по английски: - с вас семь евро Наш даёт шесть евро. Бармен опять по английски: - не шесть евро,а семь Наш не реагирует. Тут бармен произносит по русски: - это пиво стоит семь евро! Наш: - я так и знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык! |
06.08.2021, 18:11 (17:11) | #12190 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,783
Благодарностей: 4,027
|
Цитата:
— Я спросил врача, которая принимала роды у моей жены, когда мы уже сможем заниматься сексом.
Она мне подмигнула, и сказала что ее смена заканчивается через 10 минут, и мы сможем встретиться на парковке... У нас из-за жары МЧС объявило ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить прямо с утра. Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало легче! Cидит мужик нa рыбaлкe и приcтaльнo cмoтрит нa пoплaвoк, мимo прoплывaeт крoкoдил. Увидeв рыбaкa, cмoтрит нa нeгo. Cпуcтя минуту крoкoдил cпрaшивaeт: — Чтo, мужик, нe клюeт? Mужик oтвeчaeт: — Heт. Kрoкoдил: — Moжeт пoкa иcкупaeшьcя? Заходит "руссо туристо" в таллинский бар,заказывает кружку пива. Бармен по английски: - с вас семь евро Наш даёт шесть евро. Бармен опять по английски: - не шесть евро,а семь Наш не реагирует. Тут бармен произносит по русски: - это пиво стоит семь евро! Наш: - я так и знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык! |
07.08.2021, 11:20 (10:20) | #12191 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Лучше спать в том, в чём гуляешь, чем гулять в том, в чём спишь.
Муж с женой едут отдыхать. В аэропорту муж оглядывает кучу чемоданов и говорит: - Ты бы ещё пианино с собой взяла. Жена, неодобрительно: - Издеваешься, да? Муж: - Нет, просто я забыл на нем наши билеты. Были у семейного психолога. Все было хорошо, пока она не подняла руку поправить волосы, а мой муж не шуганулся. Человеческий мозг уникален. Он работает без остановки 24 часа в сутки, с самого нашего рождения, и останавливается только тогда, когда нам дают трубку, чтобы поздравить человека с днем рождения. Вопрос: как определить – облако над тобой или туча? Элементарно: облака – белогривые лошадки, а тучи – как люди! |
10.08.2021, 13:55 (13:55) | #12192 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Съел вот головку чеснока, так многие женщины от меня долгое время шарахались...
Сколько, оказывается, нечисти вокруг! Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - всё равно,что раз за разом пересматривать фильм "Чапаев", в надежде,на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет Идёт по лесу Илья Муромец. Со страшного бодуна... Думает: - Как это я в лес попал? Смотрит, а вокруг полный бардак в лесу, деревья с корнем вырваны, Змей Горыныч в канаве лежит, головы у него узлом завязаны, Кощей за ноги привязан к верхушке берёзы... Идёт дальше, а впереди избушка на Куриных Ногах из земли ногами вверх торчит... Выкапывает он её, извлекает оттуда Бабу Ягу, снимает у неё с головы ступу и спрашивает: - Бабушка, что это тут приключилось? - Ой, Илюшенька, какой ты добрый, когда трезвый... Настоящие патриоты России,чтобы не подвергать жизнь своих детей опасности,рожают их в странах НАТО,растят и учат там. Потому что знают,что в случае чего войска НАТО защитят их от ОМОНа,Росгвардии и Мосгорсуда. Не верите? спросите у песковых - соловьёвых... |
Поблагодарили: | KOKA (10.08.2021), Prospere (10.08.2021), Sergius der Stahlhelm (12.08.2021), Shurik007 (10.08.2021), КАВ (12.08.2021) |
12.08.2021, 22:27 (21:27) | #12193 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
- Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки! Я тебе их купил. Почему не носишь?
- Потому что у Ленки такие же! - Представляешь, на прошлой неделе у меня родился сын. После пяти дочерей и сын, я так счастлив, у меня сын... - Поздравляю, а на кого он похож? - Не знаю, на лицо мы ещё не смотрели! Циля Coлoмoнoвнa учит внучку: - Mужчин нaдo, тaки, зaпoминaть пo люcтрaм. Ecли пoмнишь, кaк выглядит люcтрa – знaчит, мужчинa был нe oчeнь... |
13.08.2021, 11:00 (12:00) | #12194 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788
|
Цитата:
...- Mужчин нaдo, тaки, зaпoминaть пo люcтрaм...
девушка просыпается утром в незнакомой кровати, сладко потягивается, оглядывается вокруг и думает "а комнатка у него ТОЖЕ маленькая...." |
14.08.2021, 13:24 (13:24) | #12195 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Ближневосточный шейх, совершавший поездку по Европе, отправился на балетное представление. Посмотрев спектакль, он спросил директора театра:
— Скажите, пожалуйста, а кто муж этого балета? Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: — Серега! Заходи! Я батут купил! Одесса. Семья рыбачит. Сын: - Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Изя, когда у дедушки стоял... что он только не ловил! Падает самолёт.Пассажиры в жуткой панике. Командир корабля просит стюардессу как-нибудь попытаться успокоить пассажиров. Стюардесса выходит в салон и говорит: - прошу всех достать свои паспорта! Пассажиры успокаиваются и начинают искать паспорта. Стюардесса: - все нашли? теперь вырвите страницу с фамилией,сверните в трубочку и вставьте себе в ж*пу, а то в прошлый раз такая неразбериха с трупами была!!! |
14.08.2021, 23:11 (23:11) | #12196 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
|
Два военных, русский и американец... Разговаривают, делятся житейским...
Русский:- а если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Пендос:- пентхаус, почётное звание, орден, бабло... Русский:- а если попроще поступок? П:- тоже самое, но без пентхауса. Р: ещё проще? П: поменьше денег и медаль.. Р: вообще самый простой поступок? П: денег и простую медальку... Р: То есть я так понимаю, про грамоту вы вообще не знаете?.... |
18.08.2021, 06:01 (09:01) | #12197 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Слушай, пока ты курил, тут тебе смс-ка от жены пришла, я случайно прочитал: отруби себе яйца. Вы что, опять поссорились?
- Да нет, я отправил ей смс-ку, что купить в магазине после работы, я же по утрам кашу с отрубями ем, а она омлет. Он обладал абсолютным музыкальным слухам и слышал, даже, как скребутся вирусы, пытаясь проникнуть на компьютер миную файервол. А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Долго-долго крокодил море синее тушил. Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой плоский: - Что курил Корней Чуковский? В магазине. Женщина - продавцу: - А почему у вас сыр такой дорогой? - Женщина! Это не сыр дорогой, это просто Вы неудачно замуж вышли... В самолете парень высказывает претензии стюардессе: - Что за еду вы мне принесли?! В каком она состоянии? Стюардесса: - Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии находятся двигатели нашего самолета, у вас вообще бы пропал аппетит... |
18.08.2021, 12:48 (12:48) | #12198 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Объявления
Шьём — Прокуратура Вяжем — РОВД Стучите — ФСБ Сочиняем сказки — Правительство Профессионально рассказываем сказки — 1 канал Мы вас предупреждали — Минздрав ############# Муж - жене: - а вот что ты будешь делать,если увидишь,как я целуюсь с другой женщиной? - ну что? как верная жена,навещать тебя буду...в травматологии ############# Туалет.В соседних кабинках двое.У обоих запор. Тужатся. Вдруг в одной кабинке - БУЛЬК! - о, поздравляю! - не с чем, это телефон! ############# Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - почему два? - надо же было ещё и посмотреть, кто ткнул... |
19.08.2021, 15:35 (14:35) | #12199 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
В аэропорту на паспортном контроле инспектор спрашивает еврея:
- Откуда прибыли? Еврей внимательно смотрит на инспектора и говорит: - Какие прибыли? Одни убытки! - Привет, Олег! - Девушка, я не... - Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? - Ну, Олег так Олег. Мужчина, помни, зимой под вот этим всем женщина такая же, как и летом. Василий работал в Венеции гондольером, но когда звонил домой, всегда говорил, что работает лодочником. Девушка летит с курорта, смотрит на коленки и говорит: - Наконец-то вы вместе… |
23.08.2021, 12:50 (12:50) | #12200 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
ЕС обращается к талибану:
— Что бы мы вас признали, вы должны включить женщин в правительство. Вот квоты — А они у нас есть, вот смотрите... — А почему они у вас бородатые? — А у вас? В психиатрической больнице бывалый врач знакомит молодого коллегу с контингентом больных: — А в этой палате, собраны больные исключительно с манией величия. Здесь есть и Наполеон, и Рузвельт, и даже Чингисхан. Но всех переплюнул один новенький — он возомнил себя начальником ставропольского ГИБДД. Дед закинул невод и поймал рыбку золотую . Она его спрашивает: — Бабка жива — Да — Тогда жарь - Чего такой грустный? - Понимаешь,когда я иду на рыбалку,мой сосед ходит к моей жене - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... |
|
|
|
|