|
|
|
10.03.2022, 13:56 (12:56) | #12461 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 1,199
|
Гипермаркет. Стою в очереди на кассе. Передо мной симпатичная девчонка лет 20-22, с фруктами и бутылкой вина. Кассир просит девушку предъявить ей паспорт. Девочка роется в сумочке, показывает паспорт.
Кассир вглядывается в паспорт, потом в лицо девушки, возвращает ей паспорт, мило улыбается и пробивает вино со словами: "Приятного вам вечера, Андрей Олегович!" |
11.03.2022, 06:20 (09:20) | #12462 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Встречаются, как-то два друга, а один из них грустный, хмурый и в руках что-то несет. Второй спрашивает у него:
- Что грустный такой, случилось что ли что-то? - Да вот, в всю зарплату спустил... - Ого. Да мне бы жена за такое яйца оторвала! - А что думаешь я в руках держу?! Правильно русифицированная винда: - Обнаружено новое оборудование. Установить? Новое оборудование установлено и готово к использованию. Обмыть? - Выросла — это когда мороженко капает на сиськи, а не на тапки...... |
13.03.2022, 05:12 (08:12) | #12463 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Убедил нашу восьмилетнюю дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.
В ресторане официант с радостью говорит посетителю: - У меня для вас хорошая новость! Я только что был на кухне, и там мне подтвердили, что вы были совершенно правы: вам действительно подали не суп, а помои... Завтра едем на авиаразборку Айрбас в Шереметьево. Нужно зеркало на А319, оригинал, некрашеное. Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!". Я недавно в нашем супермаркете картину наблюдал - обхохотался! С недавних пор водку у нас после одиннадцати вечера продавать перестали - совсем! Но на полках-то она стоит, родимая! Так наши мужики до чего додумались... Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом заставляет эту бутылку купить насильно! |
13.03.2022, 18:34 (17:34) | #12464 |
Бывалый
|
— Бэрримор, идите посмотрите, что за птицу я только что подстрелил.
— Овсянка, сэр. — Да твоюж мать… Как Вы думаете, Холмс, чем геи отличаются от пидарасов? — Элементарно, Ватсон. Геями рождаются, а пидарасами становятся. В основном, после назначения на должности государственной гражданской службы, — добавил знаменитый сыщик, бросив короткий взгляд на Лейстрэда. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон чисто ради следственного эксперимента раскурили траву. Холмс: Послушайте, Ватсон! Что у вас за странное имя — Доктор? |
14.03.2022, 05:24 (08:24) | #12465 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграма. "Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…"
|
14.03.2022, 13:13 (13:13) | #12466 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,957
Изображений в галерее: 9
|
Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником.
Полковник говорит: — Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите — чуть ли не каждый день. А у меня вот на такие дела денег не хватает. — А вы, — спрашивает поручик, — что с жалованием делаете, как получите? — Да все жене отдаю, а там — что она мне выдаст, то и мое. — Э–э–э, — говорит поручик, — вы с женщинами не умеете обращаться,подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, она вам и даст денежек. Приходит полковник домой — и все, как поручик сказал, так и сделал: подошел сзади, целует в шею, а она и говорит: — Что, Ржевский, опять деньги кончились? (◕‿◕) Ехал в маршрутке, сидел около окна, рядом сел негр, настроение было хорошее, решил приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском языке: - Понаехали тут всякие! (◕‿◕) - Не понимаю,что со мной происходит.Первая жена пила кровь.Теперь второй раз женился и эта кровь пьёт - А какая у тебя группа крови? - Первая - Ну,всё понятно, первая группа всем подходит! (◕‿◕) Волосы из носа используются для фильтрации воздуха,которым мы дышим. У кого нибудь есть объяснение волос на заднице? (◕‿◕) - Алло, полиция? как можно получить права на вождение танка? - Господи, да катайтесь так! кто вас остановит! |
15.03.2022, 23:18 (22:18) | #12467 |
Бывалый
|
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит:
— Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я. - А вот эти пальчики, Штирлиц, мы обнаружили на чемодане русской радистки. - Группенфюрер, я советский разведчик. - Да хоть американский! Почему без перчаток, позаражать нас всех хотите?! Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности. Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом, в Думе. |
16.03.2022, 04:59 (07:59) | #12468 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Итак, сколько бы вы хотели в неделю?
- Три сотни. - Три сотни? Имейте совесть! У вас нет ни образования, ни опыта работы! - Нет, это вы подумайте: работать, когда понятия не имеешь о том, что ты делаешь, гораздо труднее! Мужик заходит к врачу, здоровается, врач сразу: - У вас недержание? - А как вы узнали?! - А у вас молния на брюках заржавела... |
17.03.2022, 22:06 (21:06) | #12469 |
Бывалый
|
— Дашенька, ты готова? — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
— Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: — Фу, б*я! — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. — Сарочка, дочка, ты когда курить бросишь? — Вот забеременею, папа, и брошу... — Кури, дочка, кури... |
18.03.2022, 03:35 (06:35) | #12470 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Самое высокоточное оружие, это телевизор. Попадает в мозг, даже если его нету.
Блондинка вернулась в магазин и скандалит: - "Кофе в зернах, кофе в зернах!". Я два килограмма расковыряла - никакого кофе в этих зернах нет! |
18.03.2022, 16:23 (16:23) | #12471 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Нашли чукчи верблюда и думают что с ним делать. Пробуют его доить, так он самец. Пробовали в сани запрягать - идёт медленно, не годится в упряжку.
Пошли к шаману, он умный скажет что с животным делать. Посмотрел шаман на верблюда и говорит: - Это же Кэмел, его курить надо. Останавливает на дороге гаишник машину для проверки: — Документы?! Ага, в порядке. Аптечка?! Ага, вижу. Огнетушитель?! Есть. - Стоп-знак?! И стоп-знак есть? Надо же... Ну а домкрат?! Есть... - Ну, если совести нет, езжайте... Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!" Командир парашютно-десантного полка инструктирует «партизан», призванных на переподготовку: — сегодня вы совершите прыжок с высоты 1,5 км., после того, как покинете самолет, не забудьте выдернуть кольцо основного парашюта, если парашют не раскроется, у вас есть еще запасной парашют, после приземления вас ждет автобус, чтобы отвезти в часть, если вопросов нет, по машинам! Через 15 минут в точке выброса десанта: — прыжок совершил первый, второй, третий «партизан»… прыгает четвертый: выдернул кольцо основного парашюта – ничего, запасного – ничего. Летит и думает: «Так с парашютом накололи, посмотрим, что с автобусом…» Узнала,что древние греки утоляли жажду не водой,а вином! Решила вчера проверить. Древние греки были правы...водой так не напьёшься!!! |
Поблагодарили: | KOKA (18.03.2022), Sergius der Stahlhelm (18.03.2022), VSG (19.03.2022), Сергей Васильевич (18.03.2022), Челябинский Мужик (19.03.2022) |
19.03.2022, 04:44 (07:44) | #12472 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Надо сказать, что все население Китая эмотивно всегда на стороне России, чтобы в России не происходило. Но, что же действительно происходит, рядовые китайцы не могут понять. И вот правительство решило объяснить простому народу доступным языком, используя аллегорию. Более 20 лет назад Украина развелась со своим мужем Россией. В этом браке были дети. Муж (Россия) был великодушен и оставил жене большое наследство, и даже оплатил долги жены — 200 млрд.$. После расставания, жена начала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и бандой разбойников (Запад). Стала жена слушать только их мнение, и начала вместе с ними нападать на своего бывшего мужа. Тогда муж рассердился и силой отнял у нее одного ребенка — Крым. Тогда разъяренная жена заявила, что она выйдет замуж за НАТО, чтобы силой заставить своего бывшего мужа вернуть Крым обратно. Однако деревенский американский хулиган не захотел жениться, и не захотел ввязываться в драку с бывшим мужем — Россией. Но планировал, что с помощью Украины сможет унизить бывшего мужа — Россию. Жена была плохой матерью, и время от времени била своих других детей — Луганск и Донецк. Дети плакали и искали помощи от отца, который время от времени помогал детям материально, и ругался со своей бывшей супругой. Но все было безрезультатно... Главный бандит, который и вызвал эту ругань и свару, использовал эту жену, желая получить ее богатство. Подговаривал ее на ссору и дарил ей различные подарки (обмундирование, оружие, технику, у которых истек срок действия). Жена решила, что она имеет заступника, на которого может положиться, и стала дерзить и провоцировать своего бывшего мужа. Его терпенье лопнуло. Вместе со своим родственником (Белоруссией) он начал борьбу за защиту своих детей — Донецк и Луганск. Тогда она вместе с хулиганами (ЕС и НАТО) испугалась. Главный насильник и хулиган (США) отказался дальше ругаться с бывшим мужем, и оставил жену один на один с бывшим мужем. Муж теперь заводит контроль над детьми и имуществом, которые оставил своей жене. После такого объяснения китайцы все поняли.
|
Поблагодарили: | ARAGOND (19.03.2022), Челябинский Мужик (19.03.2022) |
22.03.2022, 11:46 (11:46) | #12473 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Ехали однажды в дилижансе поручик Ржевский, старик-чиновник и его молоденькая жена. Старик-чиновник спал, и поручик разговорился с барышней. А она ему и признается:
- Вы знаете, поручик, мой муж по роду службы так часто курсирует из Петербурга в Москву, из Москвы в Петербург, что порой мне кажется, что одной ногой я еще в Петербурге, а другой уже в Москве. На что поручик ей отвечает: - Ах, мадам, как бы я хотел очутиться где-нибудь по серединке, этак в Торжке... На что проснувшийся старик-чиновник говорит: - Эх, бывал я там, такая дыра! ************* После выгула пса муж приходит домой: - Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, - спрашивает он жену. – Весь путь рвался и лаял, как будто хотел что-то произнести. Супруга заходит в прихожую, глядит на пса и говорит: - Он хотел произнести, что он – не наш пес. ************* — Вы слышали, у Усманова французы яхту отжали, за 600 миллионов! Он попал на тааакие деньги! — не делайте мне мозги, на такие деньги попала та страховая компания, в которой была застрахована его яхта... ************* В военкомате меня спросили чем отличается соль от сахара,я ответил: - что соль минерал, а сахар сложное органическое соединение... Меня хотели в дурку на обследование отправить... Пацаны потом сказали,что все отвечали - что соль солёная, а сахар сладкий. |
Поблагодарили: | KOKA (22.03.2022), Sergius der Stahlhelm (23.03.2022), VSG (23.03.2022), Сергей Васильевич (22.03.2022) |
23.03.2022, 04:29 (07:29) | #12474 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Если у автомобиля ночью часто срабатывает сигнализация, значит ему снятся сны про ДТП.
- Официант, блин! Хочу, блин, салат, блин, с икрой, блин. - Простите, а без блинов можно? - Давай без блинов. Но чтобы с икрой, блин! |
23.03.2022, 11:05 (11:05) | #12475 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387
|
У моего друга всю жизнь в разговоре присутствует слово-зараза "бля". И вот по молодости, в техникуме отвечая у доски он это слово вставлял. Препод ему делает замечание "Хасбулатов, следите за своей речью", на что этот говорит "А что я такого, бля, сказал". Препод махнул рукой.
|
23.03.2022, 11:53 (11:53) | #12476 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,832
Благодарностей: 12,542
Изображений в галерее: 2
|
А к нам в часть назначили нового командира. Он любил выстраивать батальон на плацу и толкать речи. У него вместо словосочетания «… твою мать!» вылетало в конце любого предложения - «вала- ать!» так мы его и прозвали.
|
23.03.2022, 14:09 (13:09) | #12477 |
Бывалый
|
Правы практически все, но с небольшими оговорками. Так и проводим жизнь, оспаривая оговорки друг друга.
Когда наступила свобода слова, то выяснилось, что многим, кроме «Требуем свободу слова!», нечего больше сказать. — Мне кажется, что мои слова-паразиты мешают мне общаться с людьми. — А какие у тебя слова-паразиты? — «Закрой рот, тварь», например. Говорят, история армянского радио началась с оговорки ереванского диктора: «При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме все происходит наоборот». После этого радиостанция стала персонажем многочисленных анекдотов, начинавшихся с фразы «у армянского радио спрашивают». Про оговорки по Фрейду, ну или как там ещё. Женщина попала в ДТП. Все живы и здоровы, но авто своим ходом ехать не может, нужен эвакуатор. После разборок с ГАИ и со страховой звонит в соответствующую службу. Нервы на пределе, руки дрожат. Не сразу, но набирает нужный номер: - Здравствуйте, мне срочно нужен ЭЯКУЛЯТОР! А я как сказала? Почему в русском языке по отношению к зарплате применимо слово «жалованье»? Потому, что на такую зарплату только и остается — что жаловаться. — Можно ли считать налог на безработных видом подоходного налога? — Несомненно. Только не от слова «доход», а от слова «подохнуть». Добавлено через 35 минут 22 секунды — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — «I love you». — Я вас умоляю, эти три слова «Made in China»! Английские ученые установили, что самое популярное слово у болельщиков сборной России это не «гол!», а «бл@ть!». Секрет хорошей демографической обстановки в Индии и Китае состоит в том, что в китайском и хинди нет слов «Не сегодня, у меня болит голова» Выпивший ведущий «Метео—ТВ» всего лишь одним словом сумел сообщить телезрителям, какая плохая погода будет завтра. Вопрос армянскому радио: - Чем отличается дурдом от Госдумы? Ответ: - В дурдоме психам не платят безумных денег. Армянскому радио задали вопрос, что должны увидеть россияне, чтобы поверить, что в России стали наводить порядок? Ответ: чубайса с бензопилой, улюкаева с метлой и ильвиру наебулину, торгующей семечками на вокзале. Вопрос армянскому радио: В чем секрет жизненного успеха Путина? Ответ: В юности он сумел разглядеть в обычных, казалось бы, ребятах будущих олигархов и сумел подружиться с ними. Вопрос армянскому радио: - Могут ли считаться культурными люди, которые не читали Толстого и Достоевского? Ответ: - Да, если это те люди, которых читали Толстой и Достоевский. |
Последний раз редактировалось VicP; 23.03.2022 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Sergius der Stahlhelm (23.03.2022), VSG (24.03.2022) |
23.03.2022, 14:29 (17:29) | #12478 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 36
|
Цитата:
Армянскому радио задали вопрос, что должны увидеть россияне, чтобы поверить, что в России стали наводить порядок?
Ответ: чубайса с бензопилой, улюкаева с метлой и ильвиру наебулину, торгующей семечками на вокзале. |
23.03.2022, 17:28 (17:28) | #12479 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
|
Цитата:
У моего друга всю жизнь в разговоре присутствует слово-зараза "бля". И вот по молодости, в техникуме отвечая у доски он это слово вставлял. Препод ему делает замечание "Хасбулатов, следите за своей речью", на что этот говорит "А что я такого, бля, сказал". Препод махнул рукой.
|
23.03.2022, 17:36 (16:36) | #12480 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,783
Благодарностей: 4,027
|
Цитата:
Не Руслан его звали случайно?))
|
|
|