|
|
|
26.04.2008, 16:03 (16:03) | #121 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
Молодой человек с подpyгой заходят в баp. Подpyга обpащается к баpменy, пpи этом
pасстегивая шиpинкy своемy кавалеpy и запyская тyда pyкy: - Кофе, пожалyйста. Баpмен: - Кpепкий? Подpyга: - А вот это вас не касается! |
26.04.2008, 16:31 (16:31) | #122 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
"I love you"**- говорят англичане
"Я люблю тебя " - говорят русские ...**и только китайцы молча делают свое дело :-)))))) ***************************************** Судебная опись 12659. Случай беременной женщины Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив нее смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я не мог помочь, но заметил ее состояние. Она села под рекламой, которая гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под рекламой "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под рекламой "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под рекламой "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! ********************************** Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! ********************************** Любимая, ты плачешь, отлетая. Померкла неземная красота. Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" ********************************** Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня она вобще убивает... ********************************** Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга Hold me. Kiss me. Love me. Kill me. Drag-and-drop and plug-and-play me.. Не забывай, скучай, люби, Навеки Твой. Тампон "О Би" Учтите! знания половым путем не передаются. Из протокола: "Я подъезжал к светофору и неожиданно у меня отказали тормоза. Впереди стояли Мерседес и Иж. Тут я понял, что "Иж - это для меня." Что, дружок, запором мучаешься? А ведь тебя предупреждали, что ПИВО - С ПРОБКОЙ!!! Фирма Gillet выпустила новые прокладки. Они превращают жидкость в гель для бритья. ************************************** |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 26.04.2008 в 16:42. |
|
26.04.2008, 16:43 (16:43) | #123 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
- О чём мечтают женщины?
- То чего хочет женщина - хочет бог. Следовательно, бог хочет цветы, конфеты и замуж... /COLDBLOODED - А здорово, что все мы здесь сегодня собрались? - Кому-то здорово, а кому-то посуду за всех мыть... /werh - Зачем ёжику колючки??? - Баб цеплять /zoo - Почему в подъездах выкручиваются лампочки - Жизнь такая. Все как могут выкручиваются. /Сноб - Вы скотину домашнюю содержите ли? - Приходится. Хотя до свадьбы он скотина обещал носить меня на руках. :) /vig - Когда наступит всемирный голод? - Когда китайцы узнают, что до сих пор ели только гарнир. /vig - Почему призедент никогда не машет этой рукой? - Это моя нога, это его нога. Это моя спина, это его спина, это моя рука, это его рука, а это....стоп, откуда она взялась? /COLDBLOODED - Чем меньше женщину мы любим...? - Тем больше денег в кошельке. /milk - Что делать, если отказали тормоза? - Врезаться в машину подешевле. /Dr.Z - Ваня, ты почему опоздал на урок? - Почему "опоздал"? Учиться никогда не поздно! /Перакл |
26.04.2008, 16:52 (19:52) | #124 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Способы охоты на
1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10 - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30 - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои |
26.04.2008, 16:54 (16:54) | #125 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Ненорматив!!!!
Информационный блок Я не стал бы покемона Трахать в анус без гандона. Если о-о-очень захочу - Подрочу на Пикачу! Сеял в грядку я укроп, Выросла крапива. Полдеревни переёб, А на душе тоскливо. Объявление: Влезем с товарищем В любое влагалище. ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ Между нами не стена, а яма, полная гавна. ИСТЕРИЧЕСКОЕ Если будешь коварной такой, И страдать по тебе я устану... ..Не достать мне до счастья рукой, Но ногой до ебала достану! ТУПОЕ В лесу лежит нагой, девочка красивая, Другой бы пнул ногой, а я, вот... ИЗНА-СИИИИ-ЛОВАЛ!!! РОМАНТИЧЕСКАЯ ЧАСТУШКА На горе стоит Буденный, под горою конница. Парень девушку ебёт, хочет познакомиться. БЫТОВАЯ ЧАСТУШКА Моя милая на СПИД в среду проверялась. Оказалось - все нормально... ... даже растерялась! Был на выставке Версаче- Это Вам не хуй собачий! Между прочим,тот Версаче Педерастом захуячен... Стоят девчонки в сторонке, Платочки свои теребут, Потому что на десять девчонок По статистике девять ебут. С берёз неслышен,невесом Слетает жёлтый лист, И в парк выходит без кальсон Завзятый онанист... Я спросил у ясеня, где моя любимая. Хуйли лезешь к дереву, оборвал лесник. Мне совсем не страшен СПИД, Ни к чему гондоны, Член полгода не стоит, И вобще зеленый. |
26.04.2008, 16:58 (19:58) | #126 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса?
Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Бобик. **** Сидят значит три программиста в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! *** Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. **** Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Пшолка. По буквам: П-Ш-О-Л-К-А. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Пшолка ты на * уй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Пшолка ты на * уй!!! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 26.04.2008 в 17:18. |
|
27.04.2008, 06:36 (09:36) | #127 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Женщины - они такие же как мы, только на ощупь приятнее...
Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине... Госдума приняла запрет на употребление слов: "уе", "американские", "зеленые", "в этих", "в тех самых", "ну, ты понял в каких", "сам понимаешь в чем". В проекте запрет на многообещающее подмигивание и согласное кивание головой Какая разница между феей и ведьмой? Год совместной жизни. СПИД распространяют романтики, циники с детства предохраняются. - Святой отец, вы отпустите мне грехи? - А стоит ли, дочь моя? Грехи - они как цены, их только отпусти! Надпись кровью на стене женского туалета: -Господи, я не беременна!!! Во время хрущевского "разукрупнения" жена пришла в сельский райком с жалобой на мужа кузнеца: он грозился убить ее молотом. - Это вы не по адресу обратились - мы по сельскому хозяйству... |
27.04.2008, 11:12 (14:12) | #128 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Много букв и крыша едет....
Информационный блок Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт. МАША - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. ДАША - Зачем? МАША - Ну типа в доказательство любви. ДАША - А какие пальцы? МАША - Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы? ДАША - А что они потом с ними сделали? МАША - Абсолютно неважно. ДАША - Нет, просто интересно: МАША - Там про это не было написано. ДАША - А фотографии были? МАША - Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами. ДАША - Так они что все пальцы себе откусили? МАША - Бл*дь, нет! Только мизинцы! ДАША - Ты ж говорила, что не помнишь какие. МАША - Ну вот сейчас вспомнила. ДАША - П***ц. Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его. ДАША (ОФИЦИАНТУ) - Принесите счет, пожалуйста. ДАША (МАШЕ) - Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека? МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? ДАША - А: МАША - Засунули друг другу в рот и отгрызли. ДАША (закуривает) - Лучше б он ей х** в рот засунул. МАША - Чтобы она его отгрызла? ДАША - Чтобы она его пососала. МАША - Тогда в чем здесь доказательство любви? ДАША - В том, что она пососала бы его х**. МАША - В этом нет ничего противоестественного! ДАША - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут. К столику подходит официант. ОФИЦИАНТ - Ваш счет. ДАША - Спасибо. ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно. ДАША - Что? ОФИЦИАНТ - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо. ДАША - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот! ОФИЦИАНТ - Я этого не говорил. ДАША - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых. ОФИЦИАНТ (настойчиво) - Я этого не говорил. ДАША - Вы настаиваете? ОФИЦИАНТ - Да. ДАША - Хорошо. Позовите администратора! ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ. АДМИНИСТРАТОР - Здравствуйте! ДАША - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане. АДМИНИСТРАТОР - Извините, а что произошло? ОФИЦИАНТ - Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут. АДМИНИСТРАТОР - Да, пожалуй это действительно хамское поведение: ДАША - Я совершенно не об этом хотела поговорить! МАША - Она хотела сказать, что: ДАША - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного! АДМИНИСТРАТОР - В чем именно? ДАША - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. АДМИНИСТРАТОР - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу. ДАША - Конечно, потому что это противоестественно! АДМИНИСТРАТОР - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное! ДАША - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя? АДМИНИСТРАТОР - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно! ДАША - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор? АДМИНИСТРАТОР - Позовите Лену. ОФИЦИАНТ - Позовите Лену! Приходит ЛЕНА. ЛЕНА - Здравствуйте, чем могу вам помочь? ДАША - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс? ЛЕНА - Ну.. В общем-то да. ДАША - Да у вас тут все извращенцы: ЛЕНА - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь. ДАША - Да я им не занимаюсь! АДМИНИСТРАТОР - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? ДАША - Ну я пробовала, но: АДМИНИСТРАТОР - Что? ДАША - Не знаю. По-моему это ужасно. ЛЕНА - Вы использовали лубрикант? ДАША - Естественно: ЛЕНА - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член. ДАША - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но: ОФИЦИАНТ - Может быть у вас трещины в прямой кишке? ДАША - Что??? К столику подходит ХОЗЯИН. ХОЗЯИН - Извините. У вас какие-то проблемы? МАША - А вы кто такой? ХОЗЯИН - Я хозяин этого заведения. ДАША - Ну наконец-то. ХОЗЯИН - Так в чем дело? ОФИЦИАНТ - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом. ХОЗЯИН - Понятно. Вы уже обращались к проктологу? ДАША - Блять! Да вы тут все е***утые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом! ХОЗЯИН - А в чем? ДАША - В том, что у моего парня маленький член! К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА. ДЕВУШКА - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов: ХОЗЯИН - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса? ДЕВУШКА (Хозяину) - Ну что ты! С тобой никаких. ДЕВУШКА (ДАШЕ) - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму: ДАША - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму? ДЕВУШКА - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса. ДАША - Чьей мочи? ДЕВУШКА - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра. ДАША - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю. ДЕВУШКА - Литра воды. АДМИНИСТРАТОР - Подождите, я записываю. ХОЗЯИН - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом? ДЕВУШКА - Почему серьезно? К столику подходит ИНСПЕКТОР. ИНСПЕКТОР - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана. ХОЗЯИН - О чем вы говорите? ИНСПЕКТОР - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы. ДАША - Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает. ИНСПЕКТОР - А что у вас за проблема? АДМИНИСТРАТОР - Где взять литр мочи для очистительной клизмы. ИНСПЕКТОР - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая? ДАША - Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча. ИНСПЕКТОР - А зачем вам столько мочи? ДАША - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса. ИНСПЕКТОР - Вы что ей зубы полощите? ДАША - Нет, б***ь, в ж**у засовываю! К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА - Здравствуйте, я проктолог. ДАША - А что вы тут делаете? МУЖЧИНА - Я ищу где заседает комитет 2008. ХОЗЯИН - Что значит 2008. МУЖЧИНА - Год избрания следующего президента. ДАША - Да пошли вы нах** со своим президентом, у меня тут свои проблемы. МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон) - А в чем у вас проблемы. ДАША - Я не знаю, где найти мочу. МУЖЧИНА - А где вы ее последний раз оставляли? Даша вскакивает с места и убегает в туалет. Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик. Все молчат, смотрят на Дашу. Даша молчит. Маша закуривает. Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке. Все долго курят. За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной. Конец. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.05.2008 в 06:34. |
|
28.04.2008, 11:31 (14:31) | #129 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Фразы, подслушанные в парикмахерской.
1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... |
29.04.2008, 11:11 (11:11) | #130 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Священнослужитель и австралийский пастух овец выступают соперниками в одной телевизионной викторине. После того, как были заданы все Стандартные вопросы, результат - ничья. Тогда ведущий передачи задает последний решающий вопрос: оба участника должны придумать в течение 5-ти минут стихотворение, в котором бы прозвучало слово "Тимбукту" (для справки - это город в республике Мали, который в свое время был торговым и культурным центhом Ислама). Оба кандидата удаляются, и через 5 минут на сцену выходит священнослужитель, чтобы представить свое произведение:
"I was a father all my life, I had no children, had no wife, I read the bible through and through on my way to Timbuktu....." Публика в восторге и уже воображает церковного служителя победителем викторины. Hо тут на сцену выходит австралийский пастух и произносит: "When Tim and I to Brisbane went We met three ladies cheap to rent, they were three and we were two. so I booked one and Tim booked two....." |
29.04.2008, 15:41 (15:41) | #131 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Священнослужитель и австралийский пастух овец выступают соперниками в одной телевизионной викторине. После того, как были заданы все Стандартные вопросы, результат - ничья. Тогда ведущий передачи задает последний решающий вопрос: оба участника должны придумать в течение 5-ти минут стихотворение, в котором бы прозвучало слово "Тимбукту" (для справки - это город в республике Мали, который в свое время был торговым и культурным центhом Ислама). Оба кандидата удаляются, и через 5 минут на сцену выходит священнослужитель, чтобы представить свое произведение:
"I was a father all my life, I had no children, had no wife, I read the bible through and through on my way to Timbuktu....." Публика в восторге и уже воображает церковного служителя победителем викторины. Hо тут на сцену выходит австралийский пастух и произносит: "When Tim and I to Brisbane went We met three ladies cheap to rent, they were three and we were two. so I booked one and Tim booked two....." |
29.04.2008, 15:46 (15:46) | #132 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
|
Цитата:
Много букв и крыша едет....
Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт. МАША - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. ДАША - Зачем? МАША - Ну типа в доказательство любви. ДАША - А какие пальцы? МАША - Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы? ДАША - А что они потом с ними сделали? МАША - Абсолютно неважно. ДАША - Нет, просто интересно: МАША - Там про это не было написано. ДАША - А фотографии были? МАША - Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами. ДАША - Так они что все пальцы себе откусили? МАША - Бл*дь, нет! Только мизинцы! ДАША - Ты ж говорила, что не помнишь какие. МАША - Ну вот сейчас вспомнила. ДАША - П***ц. Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его. ДАША (ОФИЦИАНТУ) - Принесите счет, пожалуйста. ДАША (МАШЕ) - Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека? МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? ДАША - А: МАША - Засунули друг другу в рот и отгрызли. ДАША (закуривает) - Лучше б он ей х** в рот засунул. МАША - Чтобы она его отгрызла? ДАША - Чтобы она его пососала. МАША - Тогда в чем здесь доказательство любви? ДАША - В том, что она пососала бы его х**. МАША - В этом нет ничего противоестественного! ДАША - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут. К столику подходит официант. ОФИЦИАНТ - Ваш счет. ДАША - Спасибо. ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно. ДАША - Что? ОФИЦИАНТ - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо. ДАША - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот! ОФИЦИАНТ - Я этого не говорил. ДАША - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых. ОФИЦИАНТ (настойчиво) - Я этого не говорил. ДАША - Вы настаиваете? ОФИЦИАНТ - Да. ДАША - Хорошо. Позовите администратора! ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ. АДМИНИСТРАТОР - Здравствуйте! ДАША - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане. АДМИНИСТРАТОР - Извините, а что произошло? ОФИЦИАНТ - Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут. АДМИНИСТРАТОР - Да, пожалуй это действительно хамское поведение: ДАША - Я совершенно не об этом хотела поговорить! МАША - Она хотела сказать, что: ДАША - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного! АДМИНИСТРАТОР - В чем именно? ДАША - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. АДМИНИСТРАТОР - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу. ДАША - Конечно, потому что это противоестественно! АДМИНИСТРАТОР - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное! ДАША - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя? АДМИНИСТРАТОР - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно! ДАША - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор? АДМИНИСТРАТОР - Позовите Лену. ОФИЦИАНТ - Позовите Лену! Приходит ЛЕНА. ЛЕНА - Здравствуйте, чем могу вам помочь? ДАША - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс? ЛЕНА - Ну.. В общем-то да. ДАША - Да у вас тут все извращенцы: ЛЕНА - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь. ДАША - Да я им не занимаюсь! АДМИНИСТРАТОР - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? ДАША - Ну я пробовала, но: АДМИНИСТРАТОР - Что? ДАША - Не знаю. По-моему это ужасно. ЛЕНА - Вы использовали лубрикант? ДАША - Естественно: ЛЕНА - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член. ДАША - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но: ОФИЦИАНТ - Может быть у вас трещины в прямой кишке? ДАША - Что??? К столику подходит ХОЗЯИН. ХОЗЯИН - Извините. У вас какие-то проблемы? МАША - А вы кто такой? ХОЗЯИН - Я хозяин этого заведения. ДАША - Ну наконец-то. ХОЗЯИН - Так в чем дело? ОФИЦИАНТ - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом. ХОЗЯИН - Понятно. Вы уже обращались к проктологу? ДАША - Блять! Да вы тут все е***утые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом! ХОЗЯИН - А в чем? ДАША - В том, что у моего парня маленький член! К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА. ДЕВУШКА - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов: ХОЗЯИН - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса? ДЕВУШКА (Хозяину) - Ну что ты! С тобой никаких. ДЕВУШКА (ДАШЕ) - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму: ДАША - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму? ДЕВУШКА - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса. ДАША - Чьей мочи? ДЕВУШКА - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра. ДАША - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю. ДЕВУШКА - Литра воды. АДМИНИСТРАТОР - Подождите, я записываю. ХОЗЯИН - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом? ДЕВУШКА - Почему серьезно? К столику подходит ИНСПЕКТОР. ИНСПЕКТОР - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана. ХОЗЯИН - О чем вы говорите? ИНСПЕКТОР - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы. ДАША - Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает. ИНСПЕКТОР - А что у вас за проблема? АДМИНИСТРАТОР - Где взять литр мочи для очистительной клизмы. ИНСПЕКТОР - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая? ДАША - Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча. ИНСПЕКТОР - А зачем вам столько мочи? ДАША - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса. ИНСПЕКТОР - Вы что ей зубы полощите? ДАША - Нет, б***ь, в ж**у засовываю! К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА - Здравствуйте, я проктолог. ДАША - А что вы тут делаете? МУЖЧИНА - Я ищу где заседает комитет 2008. ХОЗЯИН - Что значит 2008. МУЖЧИНА - Год избрания следующего президента. ДАША - Да пошли вы нах** со своим президентом, у меня тут свои проблемы. МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон) - А в чем у вас проблемы. ДАША - Я не знаю, где найти мочу. МУЖЧИНА - А где вы ее последний раз оставляли? Даша вскакивает с места и убегает в туалет. Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик. Все молчат, смотрят на Дашу. Даша молчит. Маша закуривает. Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке. Все долго курят. За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной. Конец. |
29.04.2008, 16:19 (16:19) | #133 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Варианты автофорумов:
Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. VW Жук форум - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Fiat форум - Ау! Я тут один что ли на форуме? Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу Ока форум - А я, лично, обожаю всё обтягивающее! McLaren F1 форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Mazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP/ Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были? Corvette форум - Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! |
30.04.2008, 09:11 (09:11) | #134 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! ****************************************** Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. ******************************************* Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. ****************************************** Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 5963485! ****************************************** В Киеве к группе лениво курящих украинцев подходит мужик и спрашивает: - как пройти на Крещатик? в ответ молчание он повторяет тот же вопрос сначала на английском, потом на немецком, потом на французском молчание он уходит ему вслед: - яка мудра людына, а ничого не добывся ***************************************** Последние слова свиньи на мясокомбинате: «Меня колбасят!» ***************************************** Однажды Волк, Заяц и Хомяк решили имигрировать в Китай. Волк говорит: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! - А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц. А Хомяк говорит: - Ну, а я не поеду в Китай **************************************** Мужской вариант: "Сила есть - ума не надо" Женский вариант: "Тело есть - ума не надо" *************************************** - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... *************************************** Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: - Клитор имеет вэ(V)-образную форму... Одна студентка задает гениальный вопрос: - А "вэ" - русская? ************************************** Надпись на надгробной плите: Петров Олег Павлович 1970-1990. Петрова Ольга Павловна 1990-2005. Этот человек прожил две короткие, но очень насыщенные жизни! |
30.04.2008, 12:09 (12:09) | #135 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
|
Цитата:
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! ****************************************** Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. ******************************************* Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. ****************************************** Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 5963485! ****************************************** В Киеве к группе лениво курящих украинцев подходит мужик и спрашивает: - как пройти на Крещатик? в ответ молчание он повторяет тот же вопрос сначала на английском, потом на немецком, потом на французском молчание он уходит ему вслед: - яка мудра людына, а ничого не добывся ***************************************** Последние слова свиньи на мясокомбинате: «Меня колбасят!» ***************************************** Однажды Волк, Заяц и Хомяк решили имигрировать в Китай. Волк говорит: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! - А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц. А Хомяк говорит: - Ну, а я не поеду в Китай **************************************** Мужской вариант: "Сила есть - ума не надо" Женский вариант: "Тело есть - ума не надо" *************************************** - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... *************************************** Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: - Клитор имеет вэ(V)-образную форму... Одна студентка задает гениальный вопрос: - А "вэ" - русская? ************************************** Надпись на надгробной плите: Петров Олег Павлович 1970-1990. Петрова Ольга Павловна 1990-2005. Этот человек прожил две короткие, но очень насыщенные жизни! |
30.04.2008, 16:19 (19:19) | #136 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха:
Что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - Папы этого ответ помещy в жypнале... Если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, То напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? Скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. Если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, Он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. Если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy С паpнем - не общайтесь долго, этот мальчик - АХТУHГ! Коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, Знай - такого молодца вскоpости забанят. А опyбликyешь фото в виде неyжатом, Сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом. Если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, Посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. Нy а коли автоp кpyт, и не только с вида, Пpо такого пишyт тyт: он ЖЖ-элита. Ккто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, Умный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. Станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, Надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. Кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР, y кого-то недотpах, маленький калибp. Кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy, кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy. Кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом, y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)... Мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха". *************************************** Футбольное поле – постель; Мяч – круглый фаллический символ; Ворота – явный женский символ; Удар по воротам – мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем – женский оргазм; Гол – зачатие (порочное); Штрафной удар – запланированный секс; Угловой – запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый – запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый – мультиоргазм, Стенка – ненадежное противозачаточное средство; Офсайд – преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти — искусственное оплодотворение; Арбитр – сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка — направление в вендиспансер; Красная карточка — временная импотенция; Комментатор — говорящий импотент-вуайерист; Премия за матч – либидо; Женский футбол — латентное псевдо-лесбийство; Тренер – жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира – вечеринка свингеров |
30.04.2008, 16:55 (19:55) | #137 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
И коротенькие
-Пойдем ко мне?У меня дома игровая приставка есть. -Какая? -Ну,если хорошо играть-сантиметров 20... ******************************** Жена мужа пилит: -Вот соседка говорит,у нее муж 35 раз может,а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченый звонит соседу,типа как это? Сосед отвечает: -Да пусть твоя мою дуру не слушает,она туда-обратно считает... *********************************** Решил царь выдать дочек замуж. Дал по стреле каленой, стали они стрелять. Выстрелила старшая - попала в местный банк, вышла замуж за местного банкира. Выстрелила средняя - попала в супермаркет, вышла замуж за директора. Выстрелила младшая - улетела стрела в болото. Дошла царевна до болота и видит - лягушонок стрелочку во рту держит. Сказки в детстве читала, поцеловала она лягушонка. Ничего не случилось. Поцеловала во второй раз. Ничего. На третий раз лягушонок и говорит: - Сильно заколдованный я... Отсосать надо... *********************************** Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?! ************************************ Работа в офисе Кто-то где-то что-то жрет, Кто-то курит, кто-то срет. В «одноклассниках», в «контакте» На каком-то порно-сайте. Кто-то музыку качает, Сериалы обсуждает. У кого-то лук поспел? «Кто «Апостола» смотрел?» Как поставить сервис-пак? У кого клиент мудак? Новый трек для телефона, Кошка еб....сь с балкона.... х.й забит на БДК, на отчеты, на РК. Поважнее есть задача - где достать говна на дачу? Так неделя за неделей, год за годом, день за днем, С перерывом на работу, пашем в офисе своем...! ************************************* Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но ругается очень" И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин --бла..бла..бла! " Подумал,послушал мужик и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина. Мужик открывает дверцу из холодильника попугай тихо:" Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! " Мужик , растроганно:" Ну ладно, с кем не бывает, забудь! "Попугай, ещё тише:"Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?" ********************************************** Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал : - Ну и где бл@? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за *баная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть *бучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз*ц!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь. *************************************** Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького... Никрофил: и придушить... Экстремал: ...мяу... ****************************************** |
03.05.2008, 06:26 (09:26) | #138 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Колыбельная.
Информационный блок Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой Эрогенная зона Информационный блок Я бродил по росе на колхозном лугу, Там я траву косил, но услышал вдруг стоны. Оказалось, что я повредил хомячку Эрогенную зону, эрогенную зону. Я на елку сходил, в очень тонких штанах, То есть я был одет явно не по сезону В результате чего отморозил я нах… Эрогенную зону, эрогенную зону. Я красив и хорош, мной гордится страна, Свою силу и ум мне скрывать нет резона. И все тело мое как сплошная одна Эрогенная зона, эрогенная зона. Возбуждаясь от ржанья любого коня Предвкушаю оргазм, но, услышав Кобзона, Забываю я сразу, что есть у меня Эрогенные зоны, эрогенные зоны. Я собрался свалить, Тору стал изучать. Но вот только в одном не увидел резона: От чего там велят у себя обрезать Эрогенную зону, эрогенную зону. Я купила костюм в честь начала весны, Только странного он оказался фасона. Если сверху прикрытый, то снизу видны Эрогенные зоны, эрогенные зоны. Космонавты летят в неизвестную даль, Пробивая дыру в хлипком слое озона. После этого вдруг пропадают, а жаль Эрогенные зоны, эрогенные зоны. Я теперь влюблена и поют соловьи Подложила себе полкило силикона Чтоб любимому стали заметней мои Эрогенные зоны, эрогенные зоны. Сексуальный маньяк – Я не знаю любви. Презираю ментов и плюю на законы. И мечтаю о том, чтоб меня упекли В эрогенную зону, в эрогенную зону. Через год в Барнаул вы приедете? – Да! Водку будете пить? – Да! Конечно! Резонно! Так пускай фестиваль будет нам навсегда Эрогенною зоной, эрогенною зоной. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.05.2008 в 06:33. |
|
04.05.2008, 16:53 (19:53) | #139 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Про младенца
Информационный блок Находился я в утробе 2 дня и 9 месяцев скучно стало одному, я решил повеситься. Обмотался пуповиной, Встал на тазовую кость, Написал записку маме: "мол, не жди. Всё обошлось!" только с силами собрался, папа ухо приложил: "что-то маленький затих там!" ну, я пнул, что было сил. "топнул ножкой пупсик мой!" тоси-боси, шишли-мышли!. Вот психически больной! Ты отец пока есть время Запасал бы валидол! Вот рожусь, время не будет! Все, накрылся твой футбол! Писать буду, улыбаться, Но отнюдь не соки пить. Памперсы вам не помогут – Буду насквозь струей бить. Вырасту я некультурным – Ковырять буду в носу, А еще я очень рано Половую жизнь начну. Музыкальных школ не надо: Пианино сдам в утиль. Другом будет мне не Коля, А Лысый, Дюпель и Костыль. Ладно, буду я примерным, Но гашиш буду курить! Шутка, лучше стану геем! Испугались? То-то ведь! Хорошо, уговорили, Буду маменьким сынком, Или папиной дочуркой – Пол не проверял еще. Я осуществлю все планы... Ой, давление поднялось! Извините, я по делу, Тут рожденье началось! *********************** Про козлят Информационный блок Сейчас я сказку расскажу! Жила была семья в лесу - Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом: Шесть комнат, кухня - дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин - сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно - Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: «Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.» А сыну старшему велит: «Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: «Соси сосок», Тогда и открывай замок». Вот мама вышла за порог, Козленок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль пропел: «Соси сосок!» «Соси свой @#Й! У нас глазок!» Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намек, Мораль и маленький урок. Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы! ***************************** Про мальчика Информационный блок Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Е*ать, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как е*анёт...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по *ую... |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 04.05.2008 в 16:56. |
|
05.05.2008, 12:26 (15:26) | #140 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Крот и кокос
Где-то, в общем, под землей, где листва и перегной спрессовались в одну массу, уплотнив культурный слой, жил-был крот, обычный парень – ел червей, с корней отвары. Жизнь свою разнообразя, у людей в подвалах лазил. Там картошку воровал, огурцы с дубовых бочек на закуску собирал. В общем, жил он, не тужил – ел ботву, из лужи пил. С детства крот мечту имел – он кокос поесть хотел. А сибирская тайга не включала в свою флору фрукт такой, наверняка. У него в семье легенды сочиняли про кокос. Дескать кто-то скушал штучку, на полметра он подрос: ширь в глазах, в плечах огонь, трицепс, бицепс, только тронь. Загорелся крот мечтой. Он ее холил, лелеял и носил всегда с собой. Каждый встречный организм подвергался им допросу, не видал ли где кокоса и каков сей фрукт на вид, вкус, цвет, запах, габарит. Но сибирские созданья, от начала мирозданья про кокосы не слыхали и головкою качали, пальцем у виска крутили, этим самым говорили, что единственный кокос у него в башке пророс, вытесняя все мозги «слепошарой» мелюзги. Так идет за годом год: крот взрослеет, чуда ждет. И как в сказке говорится: дуракам всегда везет. С речки Клюевки бобер вдруг кокос ему припер. Говорит, что с парохода куча пьяного народа всякой гадостью кидали и в бобра попасть мечтали. Но не знал тупой народ, что бобер давно их ждет. Он конкретно их дразнил, провоцировал на грубость и трофеи все ловил. От отца он по наследству этот бизнес получил. Ну, он вспомнил о кроте, о его большой мечте. И в подарок сей кокос, он тотчас ему принес. Дескать, кушай, милый друг, угощай друзей, подруг. Крот свою разинул челюсть: - Боже мой, какая прелесть. Угодил мне, друг сердечный. Я теперь должник твой вечный. Ты проси чего захочешь: будет все и даже больше. - Эх, не знаешь ты бобров. Ну, покеда – будь здоров. Крот дрожит перед кокосом: там положит, тут поносит. Издали к нему подходит, гладит, лижет, планы строит, простучал его слегка – очень твердые бока. Видно в нем большая сила, раз скорлупка так крепка. Попытался грызть его – не выходит ничего. Это что же за напасть – неужели прям с обложкой запихнуть придется в пасть. Может, встану рядышком, ну и сверху камешком? От натуги, чуть кряхтя, этот феномен природы, неразумное дитя, стукнув камнем сей кокос, на куски его разнес. Разлетелись далеко кожура и молоко. Подобрав, что только можно, выгрыз все, хоть это сложно и в нору к себе полез, в ожидании чудес. Ждет, когда его фактура обрастет мускулатурой. Ждет минуты, дни, недели, где же сила, в самом деле? Отлучился в туалет, там рулеткой все измерил - как и было, чуда нет. Нет, не может это быть, ведь легенда говорит: кто отведает сей фрукт, тот немедля станет крут. Что ж такое, в самом деле – мы кокос давно уж съели. Бицепс, трицепс не растет – неужели сказка врет? Может это не кокос бобр с реки ему принес? Обмануть решил, злодей, и порушить мою веру в торжество своих идей? Я ж, наивный, вот же грех, не кокос то, а орех. Каждый, кто мечту лелеет, холит, верит, в сердце греет, тот ни в жизни не поверит, что лягушку целовать – толку нет. Ей наплевать. И в принцессу превращения можно ждать до посинения. Если так или примерно, как и здесь, у вас получится - что сказать вам в утешенье? На ошибках тоже учатся. |
|
|
|
|