|
|
|
29.06.2009, 20:05 (20:05) | #1561 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Сидят в кафе 3 подруги и делятся самыми прекрасными моментами любви.
Первая: Как здорово что у меня муж парашютист, как-то прилетел прям на парашюте, влез в окно и прям на кухонном столе занялись с ним любовью. Вторая: А у меня гимнаст, как-то по квартире такие кренделя выписывал, а потом внезапно набросился на меня. Непередаваемо конечно.. Третья: А у меня муж водитель камаза. Постави меня как-то р№ком, дал в руки 2 зеркала и говорит: "А теперь дорогая, глядя в зеркала потихонечку задом сдавай, сдавай..." Добавлено через 6 минут 52 секунды Сексуальные услуги-не дорого. Вы@бу мозг кому угодно Добавлено через 4 минуты 26 секунд Мысли женщины: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сцука, умер... Добавлено через 2 минуты 47 секунд Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! - Чудненько! А рога такие откуда? - Странненько! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Приходит бабуля к гинекологу, так мол, и так, жизнь свою прожила, а еще девственница. Гинеколог ей и говорит: - Сколько дашь? - Сто долларов. - Подождите секунду, - и выходит в соседнюю комнату к студенту-практиканту. - Слышь студент, тут такое дело, бабку уважить надо за 50 баксов. Тот соглашается, гинеколог приводит к нему бабку. Проходит час, другой. Гинеколог, обеспокоившись идет к нему и видит такую картину: лежит студент-практикант и затягивается сигаретой, а через открытое окно видно, как сигает бабка через огороды и заборы. - Что это с ней?, - спрашивает гинеколог. - Да вот, бабке понравилось - за третьей сотней побежала |
Последний раз редактировалось Dru77; 29.06.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.06.2009, 21:29 (21:29) | #1562 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
--------------------------------------------------------------------------------
Если у Николая Валуева отключить горячую воду, то он станет нечистой силой.... --------------------------------------------------------------------------------- Загорая на пляже, Элтон Джон надевает солнцезащитное очко... --------------------------------------------------------------------------------- По вспышкам сверхновых можно определить, где еще во Вселенной запускали адронные коллайдеры. --------------------------------------------------------------------------------- Не ходите, дети, в Бутово гулять - Там живет ужасный Идикасюдаб@ять! --------------------------------------------------------------------------------- "Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная." Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец. |
30.06.2009, 10:37 (09:37) | #1563 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
- Мама, вот мой парень познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька? *** Мам, дай сока! - Пока суп не съешь, не дам! - Мам, ну, дай сока. - Не дам. - Мам, ну, я не могу без запивона. |
30.06.2009, 10:40 (13:40) | #1564 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
- Мама, вот мой парень познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька? . |
30.06.2009, 10:44 (09:44) | #1565 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
- Существуют ли инопланетяне? - Глядя на Леонида Черновецкого, понимаешь: это мы существуем, а вот они живут по - настоящему! |
30.06.2009, 10:51 (13:51) | #1566 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
- Существуют ли инопланетяне? - Глядя на Леонида Черновецкого, понимаешь: это мы существуем, а вот они живут по - настоящему! |
30.06.2009, 13:44 (12:44) | #1567 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Наблюдение дня: Раньше было модно иметь крутой мобильный телефон, а сейчас - простой рабочий. Добавлено через 10 минут 4 секунды *** После похода в гости мать пилит Вовочку: - Мало того, что ты уснул в гостях, ты еще проснулся, когда тетя Сима пела, и заорал: "Да впустите, наконец, эту собаку!" Добавлено через 1 час 26 минут 56 секунд *** сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков - вроде и прогноз с датами есть, а всё равно "коммунальные службы города оказались неготовы..." *** Маршрутка попадает в ДТП. Через несколько мгновений после удара, в тишине, крик водителя: - АААААА!!! Монетки перемешались!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут 49 секунд *** Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно. *** Муж и жена в постели. - Любимая моя. - Была бы Любимая, не ходил бы налево. - Тогда была бы Единственная, а так - Любимая *** В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: - Во блин - а орехи-то на кой? - Наверно чтоб от белочки откупиться. . . Добавлено через 13 минут 50 секунд *** в Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает - все-таки стоп *** Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. - Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее тр....те? ! *** Флирт по украински: - Ульяна, ты лук ешь? - Ем. - Сало ешь? - Ем. - Ты ж моя сладкоежка! *** Урок зоологии. МарьПетровна: - Дети, назовите представителя семейства головогрудых… Вовочка, мечтательно глядя в потолок: - Анна Семенович… Добавлено через 52 минуты 0 секунд *** Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл. «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима, «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати, «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность... *** Командир солдатам: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... *** Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр%%нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, тр%%ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я тр%%ну того, кто меня скинул... *** Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. *** Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... *** Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. *** Учительница пpишла в класс, надев золотой кyлон, изобpажающий самолетик. Во вpемя ypока Вовочка, не отpываясь, смотpит на этот кyлон. Наконец, yчительница не выдеpживает и спpашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нpавится? - Нет, аэpодpомик! |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 30.06.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.07.2009, 02:04 (02:04) | #1568 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Чудеса природы.
науке известно,что один муравей может поднять вес в 10-ть раз тяжелее своего...значит 50гр. мурашей можно послать за пол-литрой! |
01.07.2009, 13:03 (13:03) | #1569 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит
- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох@@ла совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР о@@евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите-простите. НР ох@@вает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий - Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е@ать будет?? Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я. |
01.07.2009, 17:21 (16:21) | #1570 |
Местный
Touareg 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 895
Благодарностей: 238
Изображений в галерее: 19
|
Цитата:
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. |
01.07.2009, 18:27 (18:27) | #1571 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Машина "Скорой помощи" едет на вызов, в машине водитель, рядом санитар, в салоне - стажер и женщина-врач. Внезапно санитар начинает задыхаться хватает себя за горло, язык вываливается, лицо краснеет... Врач со всей дури бьет санитара по голове саквояжем - и у того сразу все проходит! Стажер в недоумении... На светофоре водила останавливает машину, бросает руль - и у него начинается такой-же приступ удушья... Удар саквояжем по голове - и снова все мгновенно проходит. Стажер в шоке:
- А-э-э...а что это за средство от удушья - удар по голове?!? Врач, недовольно: - Да это все их (кивает в сторону водилы и санитара) шутки дебильные... у меня вчера муж повесился, а они дразнятся... |
02.07.2009, 11:40 (10:40) | #1572 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
знак "осторожно олени" на трассе, как показывает практика, предупреждает не только о животных...
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане. НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! НР: - А у вас есть черная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: -К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко". НР удивились, ну и заказали по черному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одн НР другому в изнеможении: -Бл@, хорошо что у них черной колбасы не оказалось! ! ! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%й. . . |
Последний раз редактировалось Ваван; 02.07.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.07.2009, 11:55 (11:55) | #1573 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Цитата:
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я. |
02.07.2009, 18:09 (17:09) | #1574 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.
Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х**! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х**!!! ***** Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может. *** Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет... *** Замечание в школьном дневнике сделано учителем информатики - "флудил на уроке". *** Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу - 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. |
03.07.2009, 10:49 (09:49) | #1576 |
Местный
|
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Письмо авторам анекдотов из Бобруйска Албанской области: "Уважайэмый Афтар! Пишы анегдоды медленейэ! Не успиваю вылазеть изпадцтала!" |
Последний раз редактировалось Ваван; 03.07.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.07.2009, 22:57 (22:57) | #1577 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Сорри если баян
Мужик в умат пьяный заваливает в троллейбус и видит, что на сидении сидит негр. Он как заорет: - Ой, б%^ть обезьяна! Народ вокруг смотрит на мужика, молчит. Мужик понял, что косяк упорол, начал извинятся: - Вы меня простите, просто вошел пьяный, и вдруг увидел... На что негр ему сказал: - Ничего, ничего, с каждым может случится Мужик вновь как заорет: - Ой, б%^ть, говорящая!!!! |
05.07.2009, 21:35 (20:35) | #1578 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину,
либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо "Ока". Врывается мужик к соседу - весь взмыленный, бледный, руки трясутся: - Будь другом, дай закурить! - Так ты же бросил три года назад. - Поднимешь тут поневоле - Смерть только что постучалась в двери. - Что-то ты подозрительно живым выглядишь. - Так она за наждачным бруском заходила - коса затупилась. За всю неделю пил всего два раза. Один раз - четыре дня, второй раз - три дня. На фривольный вопрос о сексе молоденькая малярша залилась краской |
06.07.2009, 10:37 (09:37) | #1579 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! *** - Ну я красиво своей жене предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтика, кольцо с бриллиантами... мммм... - Да ты дебил! - Почему?! - Я своей сделал предложуху дёшево и не менее сердито! Когда её йоп тёплым зимним вечером в постельке, слышу - кончать собирается - стонет громче и всё такое, я резко останавливаюсь и говорю: "Выходи за меня замуж!". Она и крикнула: "ДА, Б%%%Ь - только не останавливайся!". *** Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесьПоскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! *** Одна подруга говорит другой: - А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала. *** Переспать с понравившейся девушкой – это вроде как удачная охота на дикого зверя, а сфотографироватее после этого обнаженной – как будто постелить шкурку этого зверя у своего камина. *** - Расскажите суду, почему Вы зарубили топором собаку Вашего соседа? - Когда она меня укусила у меня в руках ничего другого кроме топора не было ну и... - Зачем же нужно было убивать животное - ударили бы его обратной стороной топора. - Да ведь и тварь-то меня не жопой укусила. Добавлено через 25 минут 10 секунд *** Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро. В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа. |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 06.07.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.07.2009, 19:19 (18:19) | #1580 |
Местный
|
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Добавлено через 4 минуты 44 секунды На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь Добавлено через 2 минуты 1 секунду Тревожные новости из Испании - вчера во время корриды на арену выпал пьяный Российский турист, и тореадору пришлось бороться с двумя быками! |
Последний раз редактировалось Ваван; 06.07.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|