|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Прошу Вас высказать предположения по сложившейся проблеме...
Авто - Тур 3,2л, 2006 г.в., пробег - 100 000 км. Проблема в следующем: Завожу авто на холодную, обороты падают до 750-800. Тронулся. Проехал 30 метров, встал на пригорок с уклоном градусов так 30-40. Стою секунд 30-60. При трогании тур начинает откатываться назад. На газ реагирует очень вяло... После 3х-4х нажатий на газ подхватывает и начинает вяло ехать. Выезжая на прямой участок дороги нажимая на газ, на панели отображается переключение скоростей вплоть до 5 передачи, но авто едет строго не более 30 км/ч. Такое ощущение что буксует что-то... Встав на светофоре и постояв секунд 10 авто трогается и едет нормально. Если на холодную трогаться с ровного участка то такой проблемы нет. В чем может быть дело господа? Уровень масла в коробке в норме. Вчера проверяли на станции. Ошибок по двигателю и АКПП ни сканер не видит ни на панель турика они не выводятся. Просто так ездить больше не могу в виду того что описанная проблема случается ежедневно при выезде с работы. Один раз чуть задком "Ку седьмому" в морду не приехал... Один раз стоя на этом уклоне и пропуская всех по главной, выехав на дорогу и начав буксовать, мне в зад чуть десятка не приехала. Мужчина очень обиделся на меня))) Уж очень сильно у него резина засвистела... В чем проблема то может быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|