|
|
|
![]() |
#1741 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль, что мой ответ неграмотному посылу VadimA4 не виден.
Почти все акционные машины РБ - 2011 года. Это отказники и мелкий сток до весенного увеличения НДС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
ВСЁ!!!
![]() Меня отпустило! ![]() я уже на нем! ![]() и пускай курс опять падает - мне - пофиг!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати - я не понял - ходовые огни в режиме авто должны гореть или нет? у меня - не горят.. может включается где?? |
Последний раз редактировалось RusAT; 17.09.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Все спец-предложение в РБ на 2012 год
Цитата:
Покупать на склад 11 года в 12-м никому не интересно
Цитата:
Сделали предложение, от которого не смог отказаться
Цитата:
я уже на нем!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
wetly, вот понять не могу, зачем писать, если не знаете. Мы специально не поленились позвонить в Белоруссию и разузнать все. Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска и не отказники вовсе, почему сливают - по идее сливают склады в конце года. Реальный ангебот - новый Туарег, 12-го года, дешевле чем у наших. Так что на этих выходных мы отправляемся в Минск присмотреться, что есть в наличии. Потом отпишемся, как съездили.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
wetly, вот понять не могу, зачем писать, если не знаете. Мы специально не поленились позвонить в Белоруссию и разузнать все. Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска и не отказники вовсе, почему сливают - по идее сливают склады в конце года. Реальный ангебот - новый Туарег, 12-го года, дешевле чем у наших. Так что на этих выходных мы отправляемся в Минск присмотреться, что есть в наличии. Потом отпишемся, как съездили.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Тролль
![]() Цитата:
Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска
В полном прайсе атланта прямо указаны модельные года и были машины 2011. Причем они и по цене были дешевле (в смысле больше скидка). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Новенький
![]() |
![]()
szao, откуда такая уверенность? Вы ездили и перепроверяли даты выпуска всех моделей?=)
Как и собирались, мы посетили на этих выходных белорусского дилера. Что могу сказать, все 2012 или не все, но нам попался именно такой. Так что утверждению уже можно верить. в кратце о поездке: поезд привез нас в самый центр Минска. Сам дилер находится далековато, но на такси все близко, не такой большой город. В самом центре, нам очень понравилось отношение персонала. Понимают, что люди путь проделали, деньги привезли немалые, все делают четко, вежливо. Быстро, ничего лишнего. За сервис от нас получают крепкую пятерку. Красавца нашего посмотрели, посидели в нем, все понравилось. Тест драйв порадовал. В общем то, в отличном настроении мы отправились ждать того, пока все документы оформят в гостиницу. На следующий день в 2 часа дня, мы уже были на дороге, правда пока до столицы, так как были дела, а потом и по тихонько в Сибирь отправимся. Кстати, дороги у бульбашей отличные, без особых приключений добрались. Всем кто еще только решается на покупку- рекомендуем. Скидка очень приличная и страна у нас оставила о себе только самые приятные впечатления, - поездка того стоила. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1751 |
Тролль
![]() Цитата:
szao, откуда такая уверенность?
но я не вижу в этом проблемы. разве что не нашел ни одной машины с диодной оптикой (основное отличие 2012). поздравляю с покупкой! хотя в М и Спб дешевле и ближе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Новенький
![]() |
![]()
szao, учитывая, что мы выехали из Москвы дорога не так дорого села, а потом на обратном пути хороший тест драйв прошла наша машинка)) Туда мы поехали на поезде, потратили примерно 1500 рублей на человека, что в принципе нормально, я считаю. От вокзала взяли такси до дилера – «мотор» недорогой. Поэтому можно брать. Заплатил что-то типа 250 рублей. В белорусском Атлант-М довольно приятное обслуживание. Как уже говорили машины были 2012 года, выбрали себе черного цвета, с 3-литровым дизелем на 245 лошадей и с 8-ступенчатым автоматом. По салону: помимо стандартной комплектации черный кожаный Крикет, парк-пилот, отделка Вавоной, тонировка, большой бортовой комп… да проще сказать чего нет. Еще адаптивный биксенон, тонировка… Клево смотрится с пакетом «Хром и стайл». По фулпрайсу наш Туарег стоил бы 84 780 баксов. А по их акции стал нам в 69 780 . Так что мы остались даже очень довольны. Оплатили прямо на месте – там банк в шоуруме, платили валютой. На руки получили, оригинал Договора, счет-справку, товарную накладную, сертификат одобрения типа ТС. Выписали страховку у них на месте по РБ - 17 евро. Заправились на заправке рядом с авто центром и поехали) По регистрации у нас в РФ, приехали на таможню написали заявление на таможне, прошели сверку номера кузова. Сдали все документы. Вопросов никаких не возникло. Кстати, по новому утилизационному сбору он очень минимален, сумма 2000 руб на автомобили из РБ для физ. лиц.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
Мариго, поздравляю с приобретением.Смело.Хотя если учесть,что с Омска народ во Владик за машинами в свое время мотался,то ничего удивительного.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комрады! чтобы не лопатить тему подскажите, при покупке машины в РБ договор у дилера сразу оформляется на гр-на РФ или сначало местный выкупает с последующей перепродажей
спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
jimax, сначала местный. потом он продает своему другу, тот дальше своей теще и потом уже русаку. русак уезжает и вся семья неделю бухает на эти деньги
![]() а если серьезно-в чем суть вопроса? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
jimax, сначала местный. потом он продает своему другу, тот дальше своей теще и потом уже русаку. русак уезжает и вся семья неделю бухает на эти деньги
![]() а если серьезно-в чем суть вопроса? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да не надо ничего. мы же в таможенном союзе уже (мать иво
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
вот если не ошибаюсь в прошлом году нужен был местый на россиян не продавали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так как продажи в РБ упали и появились свободные машины, дилеры стали продавать машины гражданам РФ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|