|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое
![]() Игоряныч, ну всё вопрос решен, завтра всё выясню и отпишусь по какой причине не работал уменя отопитель. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
Servw, ну с утра я вышел.котел работал где то 30 мин. Из воздуховодов дул еле теплый воздух.можно сказать даже холодный на табло HI горело. Трубки от котла одна средней температуры вторая холодная.Какие будут сображнния?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
У меня схожая проблема. После 5-10 минут работы после запуска двигателя из-под капота и левого подкрылка начинают валить выхлопные газы. Немного подымив, Вебасто успокаивается. Похоже, что отключается. В салоне не холодно, поэтому понять пока сложно. Такое происходит при температуре ниже 5 градусов. Отличие ситуации лишь в том, что при запуске с брелка Вебасто отрабатывает как положено. :( Куда при таком раскладе стоит посмотреть? Диагностический шнурок у меня где-то был, но он убогонький, мало что показывает. Если это вентилятор, то почему все работает, когда я стартую с брелка? На что я попал, как думаете? В какой сервис при таких проблемах целесообразнее обратиться: в специализированный по Вебасто или по VW? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|