|
|
|
![]() |
#321 |
blagodat*
Гость
|
![]() Цитата:
а мои диффчонки работали до вечера, поэтому мы поехали только к 11, всё самое интересное пропустили ((((( но потусили хорошо всё равно, только шоу не увидели (((
Оффтопик ну скажем так никакого фурора..если не ошибаюсь к 21 .00 вернулась колонна(конечно же гайцы сделали им сюрприз) феерверк,розыгрыши..ну и волна в 3 ночи... |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вскочил на мотоцикл, завел резко, дай думаю поеду к байкерам! Но потом упал, опять ударился ухом об плитку в гараже и вернулся домой. И подружек Валентины (Рыжая) не увидел и не покатался толком...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Саня...как ты упал...у тебя ж трехколесный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые... Санёк, не обижайся. ![]() В прошлом году, до развода дошло, уже практически купил KAWASAKI Ninja. Не судьба. Заставили жить дальше. http://www.livevideo.com/video/landi...r-a-biker.aspx |
Последний раз редактировалось Саша Volk; 01.05.2009 в 17:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые... Санёк, не обижайся. ![]() В прошлом году, до развода дошло, уже практически купил KAWASAKI Ninja. Не судьба. Заставили жить дальше. http://www.livevideo.com/video/landi...r-a-biker.aspx |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Конечно баян.
Новые ещё в этом году только начнут отмечатся. Счас вечером гуляли с женой, так на повороте Барклая и Б. Филёвской, один бивштекс на хонде решил проскочить перед девяткой, парень в девятке тоже шустрый оказался, пацан на Хонде не успел. ![]() Правда все живы. По ходу мотоцеклист ещё не опытный, не умеет ещё конкретно попадать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Конечно баян.
Новые ещё в этом году только начнут отмечатся. Счас вечером гуляли с женой, так на повороте Барклая и Б. Филёвской, один бивштекс на хонде решил проскочить перед девяткой, парень в девятке тоже шустрый оказался, пацан на Хонде не успел. ![]() Правда все живы. По ходу мотоцеклист ещё не опытный, не умеет ещё конкретно попадать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Чето повеяло сарказмом вперемешку с не слишком корректным отношением к человеческой жизни... Жалко что парня не разорвало пополам на твоих глазах? Чтобы твое внутреннее "я" подтвердило что все байкеры самоубийцы? Ни саня ни саныч ни крис ни я таковыми не являются. А тебе наверное и пробовать не стоит с паким отношением: таких асфальт любит:(
По делу. Мне вчера в пробке (я ж на трайке, стою со всеми) маленькая девочка фак показала с заднего сидения машины. Сучка растет. |
Последний раз редактировалось macos; 02.05.2009 в 00:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По делу. Мне вчера в пробке (я ж на трайке, стою со всеми) маленькая девочка фак показала с заднего сидения машины. Сучка растет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Бля, да не хотел я ни кого обидеть.
Сам в молодости гонял не по детски. Хотел донести до публики, что очень много появилось уродов, которые и летают и правил вообще не знают. И в добавок бьются в лепёшку. Что нужно быть внимательней а таким на дорого. А их очень много появляется с каждым годом и особенно в Москве |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Кирилл, не горячись, я таких людей наблюдаю в пробках. Они еще руль выворачивают так, чтобы байкер не смог проехать. Неисправимо. Генетика или болезнь, хз. О них всех заморачиваться - можно трахнуться. Без обид, я никого вроде не оскорбил особо))
По делу. Мне вчера в пробке (я ж на трайке, стою со всеми) маленькая девочка фак показала с заднего сидения машины. Сучка растет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Бля, да не хотел я ни кого обидеть.
Сам в молодости гонял не по детски. Хотел донести до публики, что очень много появилось уродов, которые и летают и правил вообще не знают. И в добавок бьются в лепёшку. Что нужно быть внимательней а таким на дорого. А их очень много появляется с каждым годом и особенно в Москве |
Последний раз редактировалось stiratel; 02.05.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уродов точно много. Если не хотел обидеть, тады лана :) Я вообще считаю что права на мотик нужно давать после 5 лет стажа на машине, по крайней мере на серьезный мот и лучше лет после 25!
Тогда уже человек после авто, научится адекватно воспринимать дорогу. А не как просто гоночную трассу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю в какую ветку запостить. Вчера пи@@@@данулся на скутере, счисал бровь, локоть. Вот лежу раны зализываю, желание купить мотоцикл уменьшилось вполовину где-то!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Не знаю в какую ветку запостить. Вчера пи@@@@данулся на скутере, счисал бровь, локоть. Вот лежу раны зализываю, желание купить мотоцикл уменьшилось вполовину где-то!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да повезло еще... Можно было и под камаз свалиться...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Заблокирован
![]() Цитата:
ага, я уже предполагал что бы было если бы я ехал на мотике, или была бы встречная, или на дороге лежал острый камень
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|