Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 13:53   #321
blagodat*
Гость

Цитата:
а мои диффчонки работали до вечера, поэтому мы поехали только к 11, всё самое интересное пропустили ((((( но потусили хорошо всё равно, только шоу не увидели (((

Оффтопик
ну скажем так никакого фурора..если не ошибаюсь к 21 .00 вернулась колонна(конечно же гайцы сделали им сюрприз)
феерверк,розыгрыши..ну и волна в 3 ночи...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 22:43 (22:43)   #322
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

А я вскочил на мотоцикл, завел резко, дай думаю поеду к байкерам! Но потом упал, опять ударился ухом об плитку в гараже и вернулся домой. И подружек Валентины (Рыжая) не увидел и не покатался толком...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 23:07 (23:07)   #323
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Саня...как ты упал...у тебя ж трехколесный
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 23:16 (23:16)   #324
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Саня...как ты упал...у тебя ж трехколесный
Ну у меня левая нога чуть тяжелее правой от рождения, видимо она перевесила... Там как-то все быстро произошло в гараже, хлоп! и лежу уже.
Старый 01.05.2009, 17:21 (16:21)   #325
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

Санёк, не обижайся.
В прошлом году, до развода дошло, уже практически купил KAWASAKI Ninja. Не судьба. Заставили жить дальше.

http://www.livevideo.com/video/landi...r-a-biker.aspx

Последний раз редактировалось Саша Volk; 01.05.2009 в 17:28.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 22:39 (22:39)   #326
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

Санёк, не обижайся.
В прошлом году, до развода дошло, уже практически купил KAWASAKI Ninja. Не судьба. Заставили жить дальше.

http://www.livevideo.com/video/landi...r-a-biker.aspx
Баян!!! набери в ютрубе "автоаварии" и получишь результат почище!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 22:49 (21:49)   #327
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Конечно баян.
Новые ещё в этом году только начнут отмечатся.
Счас вечером гуляли с женой, так на повороте Барклая и Б. Филёвской, один бивштекс на хонде решил проскочить перед девяткой, парень в девятке тоже шустрый оказался, пацан на Хонде не успел.
Правда все живы. По ходу мотоцеклист ещё не опытный, не умеет ещё конкретно попадать.
Старый 01.05.2009, 23:38 (23:38)   #328
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Конечно баян.
Новые ещё в этом году только начнут отмечатся.
Счас вечером гуляли с женой, так на повороте Барклая и Б. Филёвской, один бивштекс на хонде решил проскочить перед девяткой, парень в девятке тоже шустрый оказался, пацан на Хонде не успел.
Правда все живы. По ходу мотоцеклист ещё не опытный, не умеет ещё конкретно попадать.
Чето повеяло сарказмом вперемешку с не слишком корректным отношением к человеческой жизни... Жалко что парня не разорвало пополам на твоих глазах? Чтобы твое внутреннее "я" подтвердило что все байкеры самоубийцы? Ни саня ни саныч ни крис ни я таковыми не являются. А тебе наверное и пробовать не стоит с паким отношением: таких асфальт любит:(
Старый 02.05.2009, 00:03 (00:03)   #329
macos
Заблокирован

Цитата:
Чето повеяло сарказмом вперемешку с не слишком корректным отношением к человеческой жизни... Жалко что парня не разорвало пополам на твоих глазах? Чтобы твое внутреннее "я" подтвердило что все байкеры самоубийцы? Ни саня ни саныч ни крис ни я таковыми не являются. А тебе наверное и пробовать не стоит с паким отношением: таких асфальт любит:(
Кирилл, не горячись, я таких людей наблюдаю в пробках. Они еще руль выворачивают так, чтобы байкер не смог проехать. Неисправимо. Генетика или болезнь, хз. О них всех заморачиваться - можно трахнуться. Без обид, я никого вроде не оскорбил особо))

По делу. Мне вчера в пробке (я ж на трайке, стою со всеми) маленькая девочка фак показала с заднего сидения машины. Сучка растет.

Последний раз редактировалось macos; 02.05.2009 в 00:05.
Старый 02.05.2009, 00:38 (02:38)   #330
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

Цитата:
По делу. Мне вчера в пробке (я ж на трайке, стою со всеми) маленькая девочка фак показала с заднего сидения машины. Сучка растет.
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2009, 18:36 (17:36)   #331
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Бля, да не хотел я ни кого обидеть.
Сам в молодости гонял не по детски.
Хотел донести до публики, что очень много появилось уродов, которые и летают и правил вообще не знают. И в добавок бьются в лепёшку. Что нужно быть внимательней а таким на дорого. А их очень много появляется с каждым годом и особенно в Москве
Старый 02.05.2009, 19:40 (19:40)   #332
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Кирилл, не горячись, я таких людей наблюдаю в пробках. Они еще руль выворачивают так, чтобы байкер не смог проехать. Неисправимо. Генетика или болезнь, хз. О них всех заморачиваться - можно трахнуться. Без обид, я никого вроде не оскорбил особо))

Да выросла уже походу Брат :( Но что не говорите, на дороге стало уютнее - люди стали чтоли получше относиться друг к другу или в репу схлопотать бояться, но уютнее!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
Бля, да не хотел я ни кого обидеть.
Сам в молодости гонял не по детски.
Хотел донести до публики, что очень много появилось уродов, которые и летают и правил вообще не знают. И в добавок бьются в лепёшку. Что нужно быть внимательней а таким на дорого. А их очень много появляется с каждым годом и особенно в Москве
Уродов точно много. Если не хотел обидеть, тады лана :) Я вообще считаю что права на мотик нужно давать после 5 лет стажа на машине, по крайней мере на серьезный мот и лучше лет после 25!

Последний раз редактировалось stiratel; 02.05.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2009, 19:50 (18:50)   #333
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Уродов точно много. Если не хотел обидеть, тады лана :) Я вообще считаю что права на мотик нужно давать после 5 лет стажа на машине, по крайней мере на серьезный мот и лучше лет после 25!
Полностью согласен. +100.
Тогда уже человек после авто, научится адекватно воспринимать дорогу. А не как просто гоночную трассу.
Старый 08.05.2009, 09:43 (09:43)   #334
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс
По умолчанию Orange County Choppers: B-2 Stealth Bike

http://www.3dnews.ru/news/b_2_stealt...ikl_nevidimka/
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 09:50 (08:50)   #335
dialbat
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11

dialbat Детский сад

вот вам любофф к мотоциклу, даже ментам не отдаст

видео
dialbat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 09:56 (09:56)   #336
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Цитата:
вот вам любофф к мотоциклу, даже ментам не отдаст

видео
Плакать хочется )))
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 12:13 (11:13)   #337
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Не знаю в какую ветку запостить. Вчера пи@@@@данулся на скутере, счисал бровь, локоть. Вот лежу раны зализываю, желание купить мотоцикл уменьшилось вполовину где-то!
Изображения
Тип файла: jpg DSC01809.jpg (93.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01811.jpg (92.1 Кб, 9 просмотров)
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 12:21 (12:21)   #338
macos
Заблокирован

Цитата:
Не знаю в какую ветку запостить. Вчера пи@@@@данулся на скутере, счисал бровь, локоть. Вот лежу раны зализываю, желание купить мотоцикл уменьшилось вполовину где-то!
Да повезло еще... Можно было и под камаз свалиться...
Старый 12.05.2009, 12:26 (11:26)   #339
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Цитата:
Да повезло еще... Можно было и под камаз свалиться...
ага, я уже предполагал что бы было если бы я ехал на мотике, или была бы встречная, или на дороге лежал острый камень
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 12:52 (12:52)   #340
macos
Заблокирован

Цитата:
ага, я уже предполагал что бы было если бы я ехал на мотике, или была бы встречная, или на дороге лежал острый камень
или упал бы в глубокую яму или на железнодорожном переезде поезд бы сбил на полном ходу или дерево бы упало прямо на тебя от ветра или молнией бы ударило или бухало какое-нибудь палкой трахнуло с гвоздем по приколу или собака выскочила внезапно или все я устал. Не езди на двух колесах.
Ответ