|
|
|
![]() |
#624 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!
Обожаю мото байки! Страсть! Семья к сожалению категорично против покупки байка, но периодически приезжаю по выходным на Воробьёвы горы. Там и получаю свою недельную дозу адреналина ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрался сегодня до гаража... поставил АКБ, завел... эх... завтра пойду страховку оформлю и на ТО... Хочется уже поездить сил нет))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что вернулся со слета в Гродно,
всех с открытием мотосезона-2011! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6
![]()
alex1900, Только что вернулась из Воронежа
![]() решила прокатиться чуть поближе, погода - супер!!! поездка вышла просто замечательной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]()
IMG_0014.jpg
Поздравляю всех с двух колесной душой.)))) Наконец-то и у вас сезон начался. Я с начала марта уже на колесах. Вот и фото сделано на горе Учка, хорватский заповедник. http://www.pp-ucka.hr/Galerije.html Видно что ещё листики даже не распустились. Температура +10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Местный
![]()
Лана, Я сам воронежский, только почему-то живя в России только мечтал о двухколёсном друге, а реализовал мечту в полном объеме только в Хорватии((((. Как там у меня на Родине??? Пять лет уже не был в России.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6
![]()
TEGLILAC,
![]() мож узнаешь места ![]() а вообще Воронежские молодцы, все было хорошо организовано.... приятно |
Последний раз редактировалось Лана; 05.05.2011 в 08:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Местный
![]()
Лана, Узнал даже некоторые рожи))))) А места .......((((( серые.......Но Родину не выбирают. Я очень люблю свой город!!!!!Скоро буду менять коня на BMW GS 1200? вот тогда и махну с мотопробегом в родные пинаты. Спасибо!!!!! Вот только езда без каски для меня не позволительный понт. Кстати, отморозки из местного клуба завта уезжают в Японию
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем байкерам и к ним примкнувшим, привет!
кто хочет на выхи на небольшой (всего 100 км) дальнячок, размяться? http://www.roadhawksmcc.ru/ «Дорожные Ястребы» приглашают всех на день рождения клуба! План мероприятия: Заезд гостей в субботу, 14 мая с 9-00. Вход и въезд на территорию бесплатный! Начало шоу-программы с 15-00 Выступление рок-групп: «Феномен», «Робин Гуд», «Девиант», «Х.О.Т.», «Сангриэль», «Мирок», «Парасольки», вокал Оксана Столярова, «ANNWYN », «Монгол Шуудан» и «Приключения Электроников» Конкурсы с призами от спонсора Стриптиз Файер-шоу Праздничный салют Воскресенье, 15 мая Похмел-пати Прощание, разъезд гостей Размещение и проживание: Проживание в 2х или 3х местных номерах: Проживание в 2х местном номере от 850 до 1100р в сутки с человека. Проживание в 3х местном номере 650р с человека. Установка палаток бесплатно. Питание 3х разовое (завтрак, обед, ужин) 350р в сутки (по желанию). Работает бар, бильярд, сауна. На территории бесплатная охраняемая стоянка. Разведение костров запрещено. Мангалы предоставляются! Праздник состоится в любую погоду! Как проехать: (~100км от МКАД, пос. Грибовка, санаторий «Лесная Усадьба») Едем по Калужскому ш. (в сторону Малоярославца) до пос. Белоусово. В пос. Белоусово на первом светофоре налево по указателю «Музей Жукова». Проезжаем г. Жуков по главной дороге. Проезжаем пос. Величково и пос. Черная Грязь по главной дороге. Не доезжая пос. Грибовка около 200м поворот направо со стелой «Лесная Усадьба». Поворачиваем, через 200м – санаторий «Лесная Усадьба». Приехали |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 160
![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно не заходил )
На майские выгулял нового "Фиджера" до Вены и обратно (через Прагу, Крумлов и т.д.) Из-за того, что выезд сдвинулся на сутки, в Гродно заехать не получилось, попёр сразу до Варшавы через Брест. Всего с 30-го апреля по 9 мая прошел 5800 км. К сожалению, фото разобрать и отчет написать времени пока нет, но в ближайшем будущем обязуюсь исправиться )) 10-го мая бабушка-божий одуванчик на "Оке" мне немножко настроение испортила. В начале июня гребу в Питер, оттуда - сразу в Сочи, 17-го надо быть там. Если найдутся попутчики - буду рад ) До этого времени никуда не поеду - работу пока никто не отменял )) В планах - Черногория и Хорватия в августе-сентябре. Как-то так ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|