Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 15:25 (15:25)   #11
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Лана, вроде я в игноре...Ну да ладно. Я наверное не очень понятно описал ситуацию:

Цитата:
я еду по правому ряду, хотя, мне надо налево, потому что нахрен мне стоять?"
Пробка идет за МКАД, мне до поворота 500 метров от начала пробки. Движение по крайней правой до 1го июля запрещено не было. Вопросы:
1. Почему я не имею права занять крайнюю правую сторону и продвигаться по ней до нужного мне поворота? Это нарушение?
2. Зачем мне стоять в пробке вместе со всеми, кто двигается в область, если мне туда не надо и я могу проехать по другой полосе, движение по которой происходит до момента съезда на Проспект Вернадского и людям, которые едут за МКАД занятие этой полосы нечем не поможет-дальше 2500 метров глухаря?
3. Вы на моцоцикле стоите со всеми вместе по пробкам или едите между рядов туда куда Вам надо? Опять вы правее, чем я, да?

Цитата:
еду поперек всех полос и поворачиваю из крайнего правого налево???"
Именно еду. А точнее перестраиваюсь из крайнего правого, в крайний левый не мешая продвижению потока по дороге, потому что движения НЕТ! Вопрос:
1. Какое правило ПДД я нарушил? На занял заранее нужный ряд?

Цитата:
и меня все пропускают, потому что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕЛАЮ, и они ПРИВЫКЛИ
У меня нет мании величия и имелось ввиду, что привыкли не ко мне, а ко всем, кто едет на съезд к Руслану. А их много, я вас уверяю. Да, кстати, так же делают и маршрутки, которые везут по 20 человек в свем чреве. Они конечно тоже все сволочи, но это не от хорошей жизни. если не верите, попробуйте 30 минйт постоять в духоте маршрутки, стоя раком в 50 метрах от своего поворота, на котором нет ни одной машины. Поймете, это не на моцоциклах между машин скакать.

Цитата:
вот насмешили то.
Рад, что доставил Вам несколько позитивных минут!

Оффтопик

Последний раз редактировалось Padre; 04.07.2012 в 15:27.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх